ヒラツカスターモールセイタイイン

ひらつかスターモール整体院

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

表情まで明るくなれました!!

一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

納得がいくまで、わかりやすい説明とその後のケアまで考えてくれます。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。

身体が進化してます

50歳になったらマラソンにチャレンジ!と思い始めたが、身体は悲鳴をあげました。
マッサージや整形外科に通いましたが変わりません。
そんな時このチャレンジを諦めさなかったのが、スターモール整体院でした。
現在52歳になりましたが、身体が進化し柔らかな筋肉になりました。
ガチガチの身体は最初痛かったぁ〜 (笑)
身体のバランスも良くなり、今年の東京マラソンは記録更新しました。

リラクゼーションではなく、効果を求める方にオススメしたいです!

姿勢や歩き方がよくないためか、慢性的に身体のいたるところがつってしまったり、腰のあたりが痛んだりするので、キチンと身体を整えたいと思ったことからこちらで施術を受けるようになりました。

こちらを選んだ主な理由は、
①運営母体がしっかりしておりサービスが信頼できること
②他店と比べて価格がリーズナブルなこと
③平塚駅から近くアクセスがよいこと
などです。

当初から週1回のペースで通っていますが、あっという間に腰の痛みがなくなり、身体がつることもほとんどなくなりました。
今はO脚を改善するためのコースを受けていますが、こちらは始めたばかりなので効果はこれからだと思います。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもとても感じが良いです。

定期的に通う場合は、回数券を購入したほうがかなりお得になると思います。
また、指定の駐車場代がキャッシュバックされるので、雨の日などは大変ありがたいです。

クレジットカードが使えて便利なのですが、今後JCBも対応になれば満点です。

痛みが嘘のようになくなりました

急な膝からお尻にかけての痛みで仕事にも支障がでてしまうので、行かせていただきました。
まず、姿勢チェックのための写真撮影で自分の姿勢の悪さがわかり、どこがどう歪んでいるか、なぜ痛いのかなどの説明も丁寧で私にも理解ができました。それに姿勢の写真で自分の姿勢の悪さを見ることができて、直していかなきゃと意識するようになりました。

施術後、体が軽く脚の痛みも和らいできてだいぶ楽になり、2回目の施術以降は膝もお尻の方も痛みがほぼなくなりました。

体のこりもあるし、姿勢もよくしたいので、これからも通います!

丁寧で原因がわかりおすすめです

寝たきりだったことから腰痛と右足の痛みで歩けば歩くほど悪くなる感じで、整体をさがしており口コミをみてかかりました。症状をしっかりきいてくれて、私の場合、腰が悪かったと思ったら太ももの筋肉がかたくなったことからの痛みなど、丁寧に原因を説明してくれたので、安心して施術してもらいました。早速帰りから歩行が楽になりました。おかげで、これから少しずつ動ける範囲が広がっていきそうです。

みんなにオススメできます☆

妊娠中から腰痛と肩凝りに悩まされ産後はすぐに矯正しに行こうと思いつつ産後1年経ちました。
色々調べて何処に行ったらいいかわからなかったけど、何度かここの前を通って気になっていたのでこちらに決めました☆

とっても親切に一からどこが原因なのかを教えてくれるし、ここが痛いのはこんなところが原因なんだって自分で全く自覚がないことばかりで驚きました!

日々の子育てで体を動かすのが苦痛でしたが、不思議なくらいに体が軽くなって本当にびっくりです(´ ˘ `∗)
こんなに自分でもわかるくらいに変化がでるならもっと早く来ていれば良かったなって思います!

産後、全然痩せなくて悩んでいて、周りに最近痩せたね!って言われて嬉しいので頑張って通います☆笑

ハイクオリティ!

以前から存在は知っていて、行きたいと思いながら、
やっと行ってきました。

あの外観はインパクトがあって気になってしまいます。
写真が二人とも男前すぎて。

腰痛と肩こりを見てもらったのですが、
まずipadで姿勢の写真を撮って、
身体を動かしたりしながら検査をしてくれました。

私の腰痛の原因はどうやらフトモモやお尻、ダイヨウキンなどだそう。

説明をしてもらったあとに、
身体をストレッチしたり、筋肉を押してもらったり、
色んな体勢になりながら、タイマッサージっぽいなと思いました。
痛いところや効くところがあり、気持ち良かったです。

終わった後はとても身体がスッキリして、
地に足がついて立っている感じ。
帰りの歩行は股関節がよく動いているように感じました。

とても技術レベルが高いようにお見受けしました。
オススメです!

市川海老蔵さん似の・・・

先日伺いました。
恐らく院長先生だと思うのですが、非常に感じが良かったです。
私は飲食店で働いているので、どうしても接客という部分を見てしまうのですが、
こちらの先生はきちんと私の目を見てしっかりと痛みの原因などを丁寧に説明してくれたのがとても好印象でした。
最初はこまめに筋肉をほぐしたほうがいいということだったので、
時間を作ってまた行きたいと思います。

4年位前からめまいと頭痛、耳鳴...

4年位前からめまいと頭痛、耳鳴りがひどく6か所くらいの治療施設に行きましたが、全く効果がありませんでした。現在は漢方薬で何とか精神的にごまかしています。
たまたま見つけたカイロプラクティックの情報を見てうけてみることにしました。
最初はあまり期待はしていませんでしたが、施術していただいたその夜から体が軽く感じ、めまいが少し軽くなった感じがしました。
もう一つの悩みの不眠症でなかなか寝付けなかった毎日でしたが、その日は眠気がしてすぐに寝付けました。7回ほど受けましたが、頭痛も軽くなりひどいめまいのする日もかなり少なくなりました。さらに続けてみたいと思います。

大満足です

産後の骨盤の歪みと足の付け根が痛みが気になりこちらに通い始めました。
何回かの施術で気になる症状はなくなりました。
身体の不調の原因や家でのストレッチ方法も丁寧に教えてもらえ、すべての面で大満足です。
院内の雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けることができます。

腰、肩、首、目等の不調でお世話...

腰、肩、首、目等の不調でお世話になってます。いづれも改善し、痛みがある場所だけの施術でなく、原因を全身から探し、根本的に治そうとして下さるので助かってます。体調がすぐれなくなる前にひどくなる前に施術を受け、メンテナンスのつもりでお世話になっています。

雰囲気の良い整体院

肩こりや姿勢、腰痛の事で悩んでいたのでこちらに通院するようになりました。施術を受けてからは姿勢も改善され以前より痛みも少なくなりました。院内の雰囲気が良くリラックスして施術を受けられる整体院です。
自宅でも簡単に出来るストレッチなども教えてもらえるのが嬉しいです。

身体の科学と修理

最初は駅前に良くあるマッサージかな、程度の感覚で予約して予約日になり先生を待つ事5分
最初はカルテに身体の問題箇所や症状など記入しました、マッサージ屋さんでも良くある始まりです
が、しかし施術室に案内されると
先生からのインダビューを受け
痛みが発生する経緯や理由またその痛みに対する改善方法を詳しく説明してくれます
私は
長い間首から肩甲骨に、痛みがあり時折手がしびれたり首が動かないこともありましたが、施術当日で
ウソの様に痛みが和らぎ非常に楽になりました
指圧や針も通いましたが、それらは一時的なもので私には恒久的な効果が無かったのですがやはり筋肉を緩めて姿勢を無理をせずに自分の筋肉で治して行き痛みや不具合を改善して行く、一時的な改善ではなく
長い間身体の良い状態を維持出来る事を目標においた施術だと実感しています
ですので一回で直ぐに効果が有ると言うよりかは
良くなった状態を維持しつつ次のステップに身体を持っていき徐々にはですが、根本を変えて行く効果が有るとこれ又実感しています

又、内装もキレイで作業着で伺う私はちょっと申し訳無く思っておりますが
そんな私にも医院の方は優しく楽しく接してくれ、女性スタッフの方もいらっしゃるので
女性の方も安心して通えると思います

むくみスッキリ。とても親切で丁寧です!

4、5年前にヘルニア、現在は股関節痛に悩んでたどり着いた整体院です。
体の歪みからくるあちこちの痛みを丁寧に施術し緩和させてくれます。
先日は病的な足のむくみ(くるぶしがどこにあるかわからない・じっとしてても痛みを伴う酷い状態)を訴えるとすぐに対応してくださり、たった2回の施術で改善しました!
過去にも酷いむくみが何度かあり、その時は別の整体院に行ってましたが症状が緩和されるのに週2回で1ヶ月以上かかりました。それがスターモール整体院では、たったの2回。何件も平塚の整体やマッサージのお店に行きましたがここまで結果を出してくれるお店は正直無かったです。(苦笑)もう、他には行けません。

時間とお金をかけてやっと見つけたお店です。ホントは人にオススメしたくないくらいです。(だって、お客さん増えて予約が取りづらくなるのが嫌だから。(笑))
本当に身体が辛い方には、ピッタリだと思います!

丁寧な説明で体のゆがみの原因がわかりました。

予約を取るのに1週間かかる人気の整体院です。

ホームページで見ていたイメージ通りの清潔感で、スタッフのみなさんも優しかったです。

入り口にはいつも等身大のガイコツが置いてあってインパクトがあるので、通る度に気になっている方も多いと思います。

上半身の痛みとだるさが気になっていましたが、姿勢の写真を撮ったり検査をしてから、痛みが出ている場所が悪いというよりは全身のバランスが大切で、筋肉が硬くなってゆがんでいる仕組みをわかりやすく説明しながら根本原因から治療してくれました。

硬くなっている場所を押されたり伸ばされたりすると痛みも感じましたが、効いていて気持ち良かったです。

終わってから再度姿勢の写真を撮りましたが、はじめより肩が後ろに戻って頭の位置も正常に近づいたのが比較できたので驚きました。

かなりしっかりやってもらいましたが、翌日の揉みかえしも全くなく、全身が軽くなって動きやすい実感が続いています。

平塚周辺で整体を探している方にはオススメです。

みなさんの評価に相違はありません。

外観:骸骨の看板?バスで駅に向かうときも車中から目にとまります。
内装:お洒落。清潔感もあり、好感がもてます。十分な広さも精神的な圧迫感が無く、いい感じです。
技術力:他の整体院を知らないのですが、患部の状況に合わせて、様々なバリエーションの施術 してくれます。
そして、ストレッチの技法のアドバイスもあり、非常に助かります。
また、コミュニケーションを重視している事、精神的なケアも心がけている事も感じられます。
料金:6回分で27000円の回数券なら、悪くないと思います。コスパは高いと思います。
駐車料金も負担してくれるのでgood♪

ゴンタ
ゴンタ さん

めっちゃ広い

めっちゃいい!!
この院に行ってみればわかるけど、一人一人が説明力高いし、フレンドリー、笑顔が素敵。
広いから落ち着いて治療も受けれるしで凄く嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
また今度宜しくお願いします。

分かりやすい説明と優れた技術

平塚駅から徒歩5分くらいの所にある整体院です。

昨日からの右の肩こり・頭痛がきつかったのと慢性的な腰痛と足のだるさでお世話になりました。
スタッフの写真がお店の前に貼られていてずっと気になっていました。
実際に入ってみるとイメージ通りの優しい雰囲気の先生方でした。

まず、私の話をしっかり聞いてくれて、
姿勢のチェックとして撮影をされたのですが自分の悪い姿勢を客観的に見れたのと、
具体的にどのように歪んでいるのかを丁寧に説明をしていただき私でも理解できました。

そしてその歪んだ身体を正しい姿勢にするための施術をしていただき、
施術後は自然と良い姿勢を取れるようになり肩こりがスッと楽になりビックリしました。

院内も清潔感があり安心できました。

これから定期的に身体のメンテナンスに通っていこうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

膝、腰の痛みが消えました

駅から近く、アクセスは便利です。
施術をしてくださる方はこちらの症状をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただけました。
長年、膝、腰の痛みに悩まされ、他の治療院に通っても消えなかった痛みがここに何回か通ったら消えました。
大変助かりました。

回復

目を閉じて真っ直ぐ立ってるつもりが、揺れる感じは学生時代からずっと!
それが今では目を閉じても揺れず真っ直ぐ大地に立てている自分がいる。
この感覚には驚き、身体のバランスを整えてもらっている喜びを感じる。

自分の身体と思えない‼︎

私は体育会の部活動に所属しておりますが、腰痛が激化し、今までこなしてきた練習やトレーニングができなくなり、さらに背筋などにも不調が広がりました。
整形外科に通院しリハビリをしたり、ストレッチなど、自分ができることを全て実践しても改善することはありませんでした。
そんなときにインターネットでスターモール整体院のホームページを見かけて、藁にもすがる思いで施術をお願いしました。
いきなり施術するのではなく、私の話しにしっかりと耳を傾けてくださり、悩みを理解してくださいました。
姿勢や筋肉の状態を即座に察知し、今はどの部分をどういう目的で施術しているのか丁寧に説明してくださるので納得、安心できました。
施術後は、まるで自分の身体とは思えないほどに身体が軽くなっていてふわふわとした感覚さえしました。痛みは和らいできて、上がらなかった左足も右足と同じ位置まで上がるようになり、元々凝りやすかった肩も可動域が広がり、とても驚きました。
自分でできるストレッチも教えてくださるのでとても助かります。
施術を受けて、本当によかったです。
私と同じように、またそれ以上の辛い症状を抱えている方には、ぜひ行ってみていただきたいです。
院内の雰囲気もとても落ち着きます。

神奈川県平塚市明石町10-3第一住建平塚ビル1F

JR平塚駅 東改札から徒歩5分(平塚信用金庫さん向かい)

• 銀座通りから78m (徒歩1分)

駐車料金一部負担サービスの廃止について