ヒラツカスターモールセイタイイン

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

表情まで明るくなれました!!

一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

納得がいくまで、わかりやすい説明とその後のケアまで考えてくれます。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。

楽になりました。

施術後はほんとに楽になります。
ここに通うようになって腰あたりからきこえてくるピキッてやつが収まってる気がします。
姿勢も気を付けた方がいいと言われたので実践しています。
雰囲気もいいのでリラックスして受けられます。

おすすめできるお店です

長時間のデスクワークによる腰痛と肩こりで利用しましたが良化しました。日々のストレッチやセルフケア方法なども教えて頂き効果がありました。マッサージというよりは根治に重きを置いているようで紳士的で信頼できます。

紹介で伺いました!

初めて行く所など勇気がでず、行きたくても行こうとは気が乗りませんでした、しかし職場の同僚がとてもいいと教えて貰ったので早速前日予約電話すると予約がいっぱいとの事で、諦めました。しかしキャンセル待ち出来ると教えて貰い一応キャンセル待ちをお願いしました!運良く連絡貰え予約出来ました!
職業柄肩などずっと同じ体制で仕事をする為、肩首凝りが酷くどうしようもない状態でした。しかし施術して貰いすごく楽になりました!もっと早く行けばよかったです。そしてやって貰った日びっくりする位ぐっすり寝れます!今まで張ったり痛くて寝つきが悪かったのが嘘みたいです!肩凝りや姿勢のストレッチなどとても親切に教えて貰いました!仕事中気付いたらやるようになって来ました!笑
痛いけど楽になるならと頑張れます!院長先生はじめ皆さん親切だし、技術的確だし本当オススメの整体です!!!!!今年もよろしくお願いします★★

リピーターです。

JR平塚駅から近くバス停も近いので非常にアクセスしやすいです。私は身体を使う仕事をしていて慢性的に身体に疲れが溜まりやすかったのですが、他のマッサージ店や整体などと違い、先生が疲れやコリの予防の為のストレッチ法などを教えてくださってアフターケアまで非常にしっかりしてるので助かります。

最近、靴下をはくのも階段を登る...

最近、靴下をはくのも階段を登るのも辛くなるほどの重い股関節痛に襲われるようになり、藁をもすがる思いでこちらの整体院に駆け込みました。

担当の先生はとても感じの良い方で、いま自分の骨や筋肉がどういう状態にあるのか、丁寧に診断して優しく解説してくれました。改めて自分の身体を深く知ることができるので、それだけでも来た甲斐があると言えるほど。そして、どのようにすれば改善するのか、先々のプランまでしっかり提案してくださるので、安心して施術に臨むことができました。

正直、それほど期待はしていなかったのですが、2回、3回と通ううち、普段の生活で痛みをほとんど感じない(気にならない)状態になりつつあることにふと気がつき、自分が一番驚いています。

また、原因不明のしびれや痛みに対しても、心身両面から丁寧にアプローチしてくださるので好感が持てます。私の場合、首のコリが意外なストレスと癖によることがわかり、目から鱗でした。どれだけ身体が発する情報を読み取ることに長けているのだろうかと、改めて感心した次第です。年齢と共に身体をメンテナンスする必要性を感じていた矢先だったので、これからもかかりつけにしたい整体院に出会えた思いです。

ひらつかスターモール整体院からの返信

口コミありがとうございます!

ストレスの影響、ありますよね。
仕事柄、締切などに追われると気を張って体が緊張してくるので、影響が体に出てくると思います。

もう少し早く来るべきだった…

ぎっくり腰後のケアで数回通わせていただいます。説明も解りやすく、しっかりしていただけたので安心して通っています。行く度に、体が変化して行くので自分でもびっくりしています。もう少し早く来るべきだったと後悔していますw

マンツーマン

産後の骨盤矯正で伺い、半年通わせて頂いております。
初回から、どんな症状でどこが硬いのか、具体的に説明して頂き、マンツーマンで施術を行って頂いてます。
なので、毎回同じ担当者で自分の症状がすぐわかって頂き、話しやすい。
施術後はもちろん、身体が楽になり、気分も最高です!!
またお世話になります。

自分の身体を知るキッカケに・・・

10代の頃から腰痛があり何十年と痛みと付き合ってきました。
現在、コンビニで働いており年末の忙しさで普通に動くのも辛くなりオーナーにスターモール整体院を紹介され通うようになりました。
自分の身体の事は自覚していても思っていた以上に酷い状態という事に気づかされました。
小さい頃からアヒル座りしかしてこなかった私はあぐらがかけない程股関節が固い事も知りました。
姿勢を気にしたり、ストレッチをしたりして普段使っていなかった筋肉を使うと、次から次へと色んな所に痛みが出る始末で・・・
それくらい自分の身体が悲鳴を上げていた事を実感!
その都度先生に相談すると優しく親切に対応してくれます。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で雰囲気も良いです。
一生付き合っていく自分の身体です。身体の状態を知る良いキッカケになり感謝です。

ガイコツで有名な…

肩こりや低気圧による偏頭痛がよくあるので、整体に通っていましたが、休診日だったので急きょネットで調べてこちらの整体院に行ってみました。
前から駅前を歩いている時にガイコツが置いてあるのは知っていたので、場所がわかるという理由で予約しました。

カイロプラクティックは初めてで、周りからも良い所を見つけるのは難しいと聞いていましたが、結果は大正解でした!

肩こり頭痛で行ったのに、腰や足を重点的にやってもらった結果、肩こり頭痛が無くなっていました!本当に驚きです!!
さらに、帰る時にジーパンを履いたら、キツかったはずが太もも部分がすんなり通り、さらにウエストのボタンが簡単に閉まってビックリ!

いつもはまたしばらくしたら頭痛が復活していたのに、それからは頭痛にならなくなりました。
一時的な痛さを和らげるのではなく、しばらく続くのはとても助かったので、定期的に通うことを決めました。

3回目に行った時は、肩こりも何も問題がなかったので、昔からの悩みであったO脚矯正をしてもらえました。整体でも治してもらえなかったのですが、1度目で足の指がきちんと前を向くようになって、歩くのが嬉しくなりました。
また、毎回家でも出来る体操を教えてくださるので、リフレッシュになってます!

肩こりO脚に悩んでいる友達にもどこに行っているか聞かれましたが、「ガイコツのところ!」と言ったら「あ!あそこね!」とすぐに分かったみたいです。

駅前なので、アーケードを通れば雨に濡れずに行けるし、LINEでも予約が出来るのでとても助かっています。

大満足です(^○^)!

妊娠前のボトムが履きたくて産後の骨盤矯正とO脚矯正で1月から通ってます。

最初はどうせ無理だろうな…と半信半疑でした。

それがまさかの妊娠前に履いていた1番細いスキニーが入るようになった上に
高校生の時からずっと悩んでたO脚も少しずつですが改善の方向に向かって来ています。

値段も安くはないですがお金をかけるだけの価値があることが分かり良かったです♪♪♪(笑)

ちなみに無理なダイエットはしてません、間食もしちゃってます(笑)
家での軽いストレッチや筋トレ夜の炭水化物を控える早めの時間に食べるくらいです。

楽しいですし痩せてきてますし感謝しかないです(^○^)♪

身体が楽になりました!

いつも丁寧な説明と施術をしてくれ
簡単に出来るストレッチを教えてくださいます。
いくつかの整骨院、整体院に行きましたが
施術後すぐに身体の軽さを感じ
寝起きも身体が楽で良くなりました。

身体を使う仕事なためこれからも
お世話になります!

通って良かった!

お店の空間も綺麗でとても過ごしやすいです。通おうと思った決め手は施術の価格でした。他の整体より安いなぁと思って回数券を利用して通いました。頻度は週1と少しハイペースなのかな?と思いましたが、いざ通い始めると時間を空けるとまた歪んでしまう!と思ってしまいこのぐらいのペースが私にはベストでした。施術もとても丁寧で色んな身体の悩みも親身になって聞いくれて的確なアドバイスもくれるのでお家に持ち帰って実践し治してもらった所や教えてもらった事を意識しながら生活出来るようになりました。本当に通って良かったと思いました。今回は下半身を中心にでしたが、上半身も気になるのでまた時間を見つけて通いたいなぁと思いました。

ひらつかスターモール整体院からの返信

口コミありがとうございます!

しっかりご自身でも体操をしていただいたので、順調に良くなっていきましたね。
ぜひこれからも続けてみて下さい。

これからもよろしくよろしくお願いします。

頭痛が改善されました

10年以上続いていた頭痛がこちらに通い出してから、軽減され今では頭痛薬を服用しなくても大丈夫なまでになりました。

MRIを撮っても異常なしでずっと悩んでいたのですが、肩や肩甲骨のコリ、姿勢の悪さが頭痛に繋がってるとは思っておらず自分でもここまで治るとはびっくりしました。
1回の施術でもかなり体がスッキリして軽くなります!!

院内もとても綺麗ですし、スタッフのみなさんも親切でお話ししやすいです(^^)
駅から近く上下着替えや髪ゴムなども用意してくださっているので、手ぶらで会社帰りに行けるのもとても良いと思います。
これからも宜しくお願いします!

姿勢が良くなりました!

主人の紹介で初めて行きましたが、運動をしている自分に合った施術をしていただけてとても満足です!
はじめに写真を撮っていただいて、姿勢の歪みがよくわかりました。肩こり・頭痛なども姿勢の歪みからくるとのことで、施術はただの揉み解しではなくかたくなった筋肉をストレッチしたり姿勢の矯正が中心で私が求めていたものでした!
先生もいい方で、とても話しやすかったです^ - ^
これからお世話になります。

身体が軽くなりました

腰痛に悩まされてましたが、院長先生にほぐして頂き、かなり改善しました。
原因が太ももの硬さだとは思ってもみませんでした。
ふくらはぎの張りも改善され、身体が軽くなりました。
月に一回ほぐしてもらうのが楽しみになっています。

毎月欠かさず通ってます!

ここに通ってから、怪我や病気にかかりにくくなりました!
整体院の方とも気軽に話せて、自分の不安要素も取り除くことができました!
また、駅からも近くて通いやすいです!
これからも毎月欠かさず通おうと思ってます!

体の軸や背筋が綺麗になったと褒められました

テニス部に入ってから朝起きるのが辛かったり、寝ても疲れが取れない日が続き、毎日のように怪我をしていましたが、スターモール整体院に行き始めてから体がすごく軽くなって怪我も減りました!!家での簡単にできるストレッチの仕方も教えてくれて毎日続けることができています!

本当に治ります!

私はまだ完治とまではいきませんが、週3回の施術で確実に良くなっています。

整体院はほぼ初めての利用でしたが、全然あやしくないです。

整形外科でレントゲン、MRIも撮りましたが異常無しと診断され続け整骨院でも良くならず、こちらでお世話になりやっと良くなってきました。

私も初めて知りましたが筋肉の異常は整形外科医は専門外のようです。

毎回症状に合わせて自宅で行うストレッチ、テーピングのやり方もしっかり教えてくれます。

親切丁寧な説明と施術に大満足です!

早く治したい方にはほんとにオススメです^^

体の歪み改善

40肩と諦めていましたが2ヶ月ほどでかなり改善しました。自分の体の状態を丁寧に説明してくれるので体の歪みや、固くなっている部分を認識できて普段の生活でも意識して姿勢が良くなりました。腰の痛みもでくくなりました。

いつもありがとうございます

とても人柄良いスタッフさんと技術力の高い施術のおかげで以前よりも身体が楽になりました。また原因となる箇所を詳しく説明してもらい気持ちの中でも不安が取り除かれ安心してます。
楽しいお話をさせて頂きいつも和やかな雰囲気に感謝してます。

神奈川県平塚市明石町10-3第一住建平塚ビル1F

JR平塚駅 東改札から徒歩5分(平塚信用金庫さん向かい)

• 銀座通りから78m (徒歩1分)

駐車料金一部負担サービスの廃止について