ヒラツカスターモールセイタイイン

ひらつかスターモール整体院

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

表情まで明るくなれました!!

一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

納得がいくまで、わかりやすい説明とその後のケアまで考えてくれます。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。

目で見て分かる変化に驚きです!

院内は明るく清潔感もあり、居心地がよし!上下着替えを貸していただけるので、どんな服装で行っても安心です。施術前には今の身体の状態をカルテをとりながらみていきます。そして、「この筋肉が固まっているから、こういう姿勢になる」など、分かりやすく丁寧に説明をしてくれます。施術中も「今度は○○を伸ばしていきます」と細かく説明をしてくれるので安心して受けられます。施術後、身体がスッキリとするのはもちろん、ビフォーアフターの写真を見て驚き!目で見て姿勢がよくなったことを実感できました。また、自宅でできるストレッチ法なども優しく教えてくれます。
いつもありがとうございます。また伺います!

長年の謎が解けました

今まで色々な整体・整骨・マッサージを受けましたが、なぜそうなるか?まで教えてくれた所はありませんでした。
首・肩・腰の張りや痛みの原因を細かく説明してもらい、どうすれば良いかとても丁寧に教えてもらえました。
納得の五つ星です。

実感できる✩

駅からも近くとても入りやすい場所にあるで
院長さんも優しく話しやすい方です!

わたしは肩こりと足が疲れやすいのでうかがいました。
最初と最後に自分の横からの写真、前からの写真を撮ってもらいます。
姿勢の違いもわかりますし体が動く時の軽さも実感できました( ˊᵕˋ )
自分だけで出来るストレッチを教えていただけたりアドバイスもとても満足してます✩

姿勢評価が写真で分かりやすい!

遠方ですが、評判を聞いて、平塚に行った際に立ち寄りました。

遠方で通えないのを分かったうえで初回は丁寧に検査とカウンセリング写真撮影・原因の説明などに時間をかけてくださいました。本当に自分の体のことを案じてくださっているのが伝わってきて感動しました。

説明は合理的でわかりやすく、自分の体がどうなっているかを教えていただきました。施術は、ピンポイントで的確に押してくれるので、横になっている途中から効果を実感できました。

写真をとって施術の前と後で比較してくれたのもありがたかったです。一回の施術でここまで変化するものかと感動しました。そのあと写真のデータをいただくことができたので、繰り返し見ています。

近くにあれば絶対に通いたい整体院だと思います。

産後に

初めての整体です。
2人目を出産後、足の付け根の痛みが続き、改善のために伺いました。
現在3回目の通院になりますが、その日のコンディションに合わせて丁寧に施術してくれます。
施術していただいている院長さんや院内の雰囲気の感じも良く、子育ての合間のリラックスできる時間になっています。
初めての整体ですが、こちらの平塚スターモール整体院を選んで良かったです。

健やかにくらせています

施術を終えて帰るとき毎回背筋がピンと伸びて気分よく歩き出せます。

50肩の痛みに耐えかねてエキテンでこちらを見つけて施術をお願いしました。
丁寧に説明をしていただいて施術をしていただいて、家でできるストレッチや日々の過ごし方も教えてくださり、ずぼらな私でも実行することができて、以前よりも元気になったような気がします。
身体が元気になると考え方まで変わってくるようです。

スタッフのみなさんの丁寧なお仕事に感謝しています。
駅から近い場所にあるのもありがたいです。

自分の体を見直すいいチャンスです

明るく清潔感のある店内です。
肩こりが酷く、2週間に一度のペースで通っています。
毎回その時の具合に合わせた施術やストレッチのアドバイスをもらい、自分の体を見直す機会になっています。
日常でも気が付いたら教えてもらったストレッチをしています。

安心して通えるおすすめの整体院です

長年の肩こりが解消しました。
施術前の姿勢を写真に撮って、どこが問題でを治療しなければならないか説明してくれます。また、施術後にどう改善したかも写真で見せてくれるので実感できました。
通院のペースも改善状況に合わせてアドバイスしてもらえるので安心です。

腰痛で、藁をもすがる思いで、恐...

腰痛で、藁をもすがる思いで、恐る恐る通院しました。
身体の現状をキチンと把握したうえで、問題点と治療方針を説明して、施術を始める姿勢に安心して通院できました。
先生はじめスタッフの皆様も明るく、話しやすい雰囲気です。
また、日常生活でのアドバイスもしていただき、長年辛かった肩こりも良くなりました。
治療が合う合わないは、有るかと思いますが、私の場合はとても満足しております。

健康維持のために

2年少し前に首から手にかけて激痛としびれに襲われ、頸椎椎間板ヘルニアと診断されました。
鎮痛剤だけの治療に疑問を感じ、当時ブリーフが投函されていた当院にお世話になりました。
仕事がらか時間を要し、完治した訳ではありませんが、日常生活には支障がなくなり、全体的に体の調子も良くなっています。
どういうメカニズムで痛みが発生するのか丁寧に解説して下さるので、とても助かります。
これからもメンテナンスも込めて通いたいと思います。

とても良いです by kenta

2週間に一度くらいの頻度で通っています。

姿勢や生活習慣などにアドバイスをしてくれるので腰痛や肩こりが楽になります。

店内がとてもキレイで気持ちがいいです。
着替えも用意してくれています。

スタッフさんもとても感じがいいです。

通いやすい雰囲気

開放的なのにプライバシーは配慮されているので、女性も通いやすいと思います。

院内は清潔で、受付スタッフの挨拶や電話応対などの指導も行き届いている印象です( 靴も揃えてくれます )。

ブースはいくつかありますが、常に同じ場所に案内されるので、安心感があります。

肝心の施術ですが、通い始めた頃にあった症状はほとんど無くなり、新たな症状が出た時はその都度対応してくれます。

施術時間分の駐車場代サービスも、良心的でありがたいです。

w.a

オススメです!

毎日肩こりが酷く、時には頭痛も伴い気持ち悪くなることも多々ありました。
施術を受けるようになって、頭痛になることがなくなり、肩こりもだいぶ楽になりました。先生が毎回細かく問診してくださって、それにあった施術をしてくれてるのでとても助かります。
店内も清潔感があり、先生たちもとても親しみやすく、女性が安心して通えるお店だと思います。

腰痛が和らぎ、快適な毎日に。

私は若い頃から腰痛に悩まされていました。
良いという噂を聞けばそこへ赴き、治療や施術を受けるのですが、思うように痛みが取れなかったり、一時的に痛みが引いてもまた元に戻る生活が続いていました。
スターモール整体院に通うようになってからは、私自身初めて腰痛と上手く付き合う事が出来ていると思っています。
なぜ腰痛が起きるのか、そしてなぜ今腰痛が消えたのか、をきちんと知る事が出来ています。
私の身体的特徴も教えて頂いているので、腰痛を未然に防ぐ為の努力も出来るようになりました。
どうにもならないと思っていた痛みから解放されて、今は本当に感謝しかありません。

おすすめです。

色々な整体院に行ったけど、今はここだけに定期的に通っています。
とても感じの良い先生で、痛みの原因を分かりやすく説明してくれます。
痛い所をグイグイ押されるマッサージとは違い、我々がわからないツボのような所を丁寧に治療してくれ、終わった後はいつも体が軽くなります。
自宅で出来るストレッチも教えてもらい、効果が持続している気がします。
院内は明るく清潔感があり、とてもおすすめの整体院です。

長年のリウマチで歪んでしまった...

長年のリウマチで歪んでしまった姿勢で、突然襲ってきたギックリ腰に立つ事もままならず困ってしまい、飛び込んだ先が「ひらつかスターモール整体院」でしたが、
1回の治療で痛みは取れてしまいました。先生は魔法使い??って感じでした。その後も通っていますが、予防法なども教えていただき助かっています。

とって良いです!

清潔感があって雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切です。治療もしっかりしてくれるうえに自分に合った効果のあるストレッチを論理的に教えてくれるので、毎日の自分メンテナンスも出来ちゃいます。平塚にこんな整体院があって本当に助かりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

写真で見た自分の姿勢の歪みに絶句!

腰椎 脊柱間狭窄症という病名で、元々自宅から少し遠いカイロプラクティック整体院に通っていました。仕事が忙しく、かかりつけの整体院に行く時間がとれず、体が悲鳴をあげ、近場の整体院を探し こちらにたどり着きました。院内は清潔があり、料金も一般的です。排泄行為にまで支障はありませんが、立っているだけで 足首からふくらはぎにかけて、ハンマーでなぐられたような激痛!手術を考えた事もありました。
でも、こちらでは初回に体の歪みや姿勢の悪さを指摘され、そうなった原因や今後どうすれば良いか!など先生か解りやすく説明して下りました。勿論、体も楽になりました。正直痛みがゼロになる事はありませんが、かなり良くなりました。腰から脚だけでなく、肩こりも良くなりました。今後もお世話になり、アドバイス頂きたく思っています。いつも、ありがとうございます‼

日々の疲れを取るために

駅チカで、店舗の場所も中々分かりやすいです(骸骨のおかげで)
そのため、アクセスはしやすく、施設も綺麗で利用しやすいですね
車で来る方も、すぐ隣の有料駐車場と提携していて、1時間分の駐車代も出してされます
因みに、過去に駐車場が一杯で停められなかったことはないですね

実際施術を体験して見ての感想ですが
施術の方は、疲れを取りたい、体をほぐしたい方には最高のものですね
リラクゼーションを目的にしてる方には、オススメしません、
結構ガチめにストレッチ、揉みほぐしを行うので、リラックスはできません(中々痛いです)
ただ、施術終了後は、嘘のように体が軽くなります
今となっては、週に一回は行かないと、体の調子が悪くて、公私ともに充実しなくなってます

通って半年弱になりますが、今では自分の体自体が疲れが取れやすく変化しているのを感じます
今後も長いお付き合いになりそうです

体が堅くなり易く、疲れが溜まりやすいので、これまでにも、接骨院、整体院、リラクゼーションマッサージなど色々な店舗を巡ってきましたが、
マイベストの整体院ですね
迷ってる方には、是非オススメします

ただ、人気店なので予約が埋まってしまいやすいので、そこだけが注意事項ですね

投稿者 N.Y

まさか身体の歪みから…

今年の3月頃から呼吸が苦しくて病院を何度も受診して検査してもどこも異常無し…しかしずっと呼吸が苦しくて心身共にどうしていいかわからなくなっていました。たまたま身体の歪みから呼吸が苦しくなると聞いて、藁にもすがる思いで受診したところ、先生に身体の歪み、筋肉の緊張からの呼吸の関係を私の納得出来る親切丁寧な説明でやっと信頼できる先生に出会えて通う度に不安だった気持ちも軽減され、身体の調子も良くなっているのを実感する毎日に感謝しています。
これからも調子が良くなってからも定期的にお世話になりたいと思っています。

神奈川県平塚市明石町10-3第一住建平塚ビル1F

JR平塚駅 東改札から徒歩5分(平塚信用金庫さん向かい)

• 銀座通りから78m (徒歩1分)

駐車料金一部負担サービスの廃止について