ヒラツカスターモールセイタイイン

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

表情まで明るくなれました!!

一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

納得がいくまで、わかりやすい説明とその後のケアまで考えてくれます。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。

突然の腰痛に悩まされ、整形外科...

突然の腰痛に悩まされ、整形外科では問題がないと言われてしまったので、整体を探していました。エキテンの口コミをみて、評判がよさそうだったので、こちらに施術をお願いしました。

私の腰痛の原因は下半身の筋肉の硬さによるものでした。1回目の施術で腰痛がほぼなくなり、下半身(特に太もも!!)の筋肉が驚くほど柔らかくなりました。
なぜ腰が痛くなったのか、についても丁寧に説明していただけたので、心身共にとてもすっきりしました。
お客様の話に耳を傾け、親身になって相談にのってくださるため、とても安心できます。これからも施術をお願いしていきたいと思います。

効果が実感できました。

産後、下半身の太さが気になって通いました。
内股が改善されて、太ももの外側がすっきりしました。姿勢も良くなったと思います。

整体に通うのは初めてだったので不安でしたが、施術前後の写真を見比べて効果が確認できたり、自分の体の問題点やその日の施術内容を分かりやすく説明してもらえて、安心して通えました。

清潔感があり、受付の対応も良か...

清潔感があり、受付の対応も良かったです。問診票、料金形態も明朗で良かったです。
非常に細かく説明して頂く事が出来、安心して通えると思います。
また日常生活のアドバイスを頂けるのも良かったです。
施術前と後では痛み、歪み等の違いが実感できました。

親切丁寧に説明してくださりました。

店内の雰囲気も清潔感があります。
初めての整体だったのですが、原因からマッサージ内容まで丁寧に説明してくださったため、とてもよかったです。
かなり痛いものもありましたが、その分効くと思い、我慢して耐えました。
次回の予約もしましたので、これから通うつもりです。

日常的にあった痛みが

肩凝り・腰痛・足の裏の痛み・頭痛があり施術をお願いしました。1回目の施術後、体が楽になったのを実感できました。定期的に通ううち日常的にあった痛みがなくなっていきました。今では緊張して凄く疲れた日以外は症状が出ません。足の裏はまだ痛みますが、前に比べて痛みが小さくなり長距離や長時間に耐えられるようになりました。また、首の寝違えやギックリ腰の際はビックリするぐらい楽になりました。
スタッフの皆様が丁寧な説明や対応をして下さるので安心して施術をお願いしています。施術前にこちらの要望を丁寧に聞いて下さるのも有り難いです。

痺れてたのがウソみたい

右腕の痺れと右肩のひどい凝りが病院に行っても治らず、初めての整体院でした。丁寧な問診後、脚や骨盤への施術。痛いのは腕なのに、と半信半疑でしたが、骨や筋肉の繋がりの説明を受け、通っていくうちに痺れがウソのようになくなり、肩の凝りも軽減していきました。毎回同じ施術ではなく、その時の状態に合わせた施術をしてくれ、ほんの少し話した程度の事もちゃんと覚えていてくれてるので、患者一人一人にきちんと向き合ってくれているのだな、と実感しました。また、簡単なストレッチや身体のマメ知識などをいつも教えてくれるので、日常生活での身体の使い方や姿勢など、自分の身体に対する認識が変わりました。またもし調子が悪くなったら、次もひらつかスターモール整体院さんにお世話になろうと思っています。

ひらつかスターモール整体院からの返信

口コミありがとうございます!

今回のように、痛いところに原因がないことの方が圧倒的に多いです。
これからはマラソンに向けた体づくりをしていきましょう。

これからもよろしくお願いします。

産後、助かりました!

産後の腰痛や育児による肩コリがこんなにも辛いものとは思いもしませんでした。
朝、ベッドから起き上がるのも辛くなり整骨院を探していました。家から近いのもあり、ひらつかスターモールさんを受診しました。

ビックリ!!始めの施術で肩がラクになり、身体全体が軽くなりました。再度、施術に通いベッドからの起き上がり方や日常生活での姿勢のアドバイスをして頂き、腰痛もだいぶ治ってきました。朝、ベッドから起きる苦痛も無くなり本当に助かりました。

腰痛が良くなった

長年腰痛に悩まされていて、歩くのに苦労するときもあったが、この整体院に通院しはじめて治療を続けていくうちに、スポーツクラブで運動できるまで回復した。
先生の技術が高いのは言うまでもないですが、人柄もよく、気になる体の部位に対する自宅で簡単にストレッチも親切に教えていただき、大変助かっています。
体の部位で気になるところがある人は、まず一回行って相談してみることをお薦めします。きっと良い方向に改善されると思います。

ひらつかスターモール整体院からの返信

口コミありがとうございます!

とても順調に回復しましたね。
ずいぶん体も変わってきたので、ここからもっと体が柔らかくなるといいですね。

すごくいい!

素早い対応でまた親切な施術。
先生もいろいろお話ししやすい方でした。
次回も伺いますがおすすめの場所です!
腰の痛みも少し減ってきたのでとても助かりました。
そして腰の痛みを取るための関連箇所があること初めて知りました☆

ガイコツが目印のお店です

腰が痛くて行きました。ついでに長年の付き合いのO脚も診てもらっています。 説明をしながら施術をしてくれるので、自分の身体と改めて向き合う良い機会にもなります。
中は、綺麗で着替えもあるので女性でも気軽に通えるお店です。

ゲストさん
口コミありがとうございます。

>自分の身体と改めて向き合う良い機会にもなります

筋肉のバランスによる骨格の歪みや、自分ではなかなか気づかない体の使い方のクセなどを理解できると、身体を見つめなおす楽しさやもっと新たな発見が増えますよ。

腰痛の原因でもあるO脚と向き合い、痛みのない快適な生活を取り戻しましょう!

症状が改善されました

お店の前にいるガイコツに惹かれ、電話で予約しました。電話応対がとても丁寧で好感がもてました。初めての施術で、数年間悩んでいた症状がかなり改善され、嬉しいと共にびっくりしました。毎回自分の身体が今はどうゆう状態なのか教えてもらえるので良くなっている事が実感できますし、日常で意識した方が良いこともアドバイスしてもらえて有難いです。不調なところがない身体を目指して週に1度通っています。

ひらつかスターモール整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

>初めての施術で、数年間悩んでいた症状がかなり改善され、嬉しいと共にびっくりしました。

意外なところに原因があることが多いので、「そんなところが?!」と驚かれる方は多いです。
ゲストさんも随分改善してきたので嬉しいです!

副院長 高橋

おすすめします!

あちこち凝り固まった身体をほぐして欲しくて、今流行りの「ほぐしや」に行ったのに、結果は最悪。かえってひどくなり、泣く泣くたどり着いたのが「スターモール整体院」。丁寧な問診と、きちんとした説明。ほぐすというより
原点から治してくれるという感じなので、どんどん体調が良くなっていくのを実感できます。ぜひ1度試してみてください、おすすめします。
高橋先生、いつもありがとうございます。

ひらつかスターモール整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
初めて来院された時は、少し触っただけでも痛みを感じるほど辛い状態でしたが、今はとても調子が良くなって本当に良かったです!

副院長 高橋

お腹がぺたんこに。

ウォーキング中、膝に痛みを覚え、平塚駅近くの整体を探していました。

最初は、体が少し楽になればいいかなと軽い気持ちでしたが、こちらの施術はとても本格的。丁寧なカウンセリングの後、体の癖を治すように筋肉をほぐしていきます。その際の説明がとてもわかりやすく、日常生活でも気をつけようという発見がたくさんあります。

初回の施術後に、お腹がぺたんこになったのにはびっくり。体の歪みを正すことで、こんなにも負担が軽くなるのだなと実感しました。

健康維持のために、これからも通いたいと思っています。

ゲストさん
口コミありがとうございます。

ゲストさんの膝の痛みの原因は、反り腰による骨盤の前傾と前ももの張りでしたね。
骨盤の歪みが治れば腰回りの筋肉の緊張もとれ、内臓も活発に働いてくれるので、ポッコリお腹がペタンコになってよかったです(笑)!

これからも健康な体作りのお手伝いさせて頂きますね。

院長 山本

カイロは普通のマッサージと違い...

カイロは普通のマッサージと違い、凝りの元となる骨格の歪みから直してくれますが、腕が悪いとかえって悪化したり、先生が少し癖があったりと良い店にはなかなか巡り会えませんでした。
ここには1月から掛ってますが、ビルの1階で室内には静かな音楽が流れていて、ゆったりとした気分で治療が受けられます。
筋肉を緩めてから、関節の可動域を広げるストレッチをします。翌日に多少のもみかえしはありますが、何日かすると筋肉の凝りが大きく改善しました。
少し長めに続けるつもりでかかられると体調が良くなると思います。

たけしさん
口コミありがとうございます。
慢性的な肩や背中のコリも、原因となってる筋肉をしっかり緩め骨格を正しい姿勢へ導いてあげれば疲れにくい体作りができます。

これからも今まで以上に色々なところを楽しみながらウォーキングできる体作りをしていきましょう!

院長 山本

ただの「マッサージ」はその瞬間...

ただの「マッサージ」はその瞬間
気持ちいいだけ。
ここは「治療」をきちんとしてくれます。
また、首の痛みの原因が実は足の疲れだったり、色々と新しい発見をさせてくれます。その時の体の症状に応じて確かな技術と対応してくれます。
清潔な室内と親身になってくれる明るいスタッフが迎えてくれる、というのも好感度です。ずっと通います⭐️

ひらつかスターモール整体院からの返信

巻き肩太郎さん、コメントありがとうございます。

>首の痛みの原因が実は足の疲れだったり、色々と新しい発見をさせてくれます。

自分の体に新しい発見があると楽しいですよね。
僕も新しい発見をすると「人間の体は凄い!」といつも思わされます。

これからも新しい技をどんどん繰り出していくので(笑)よろしくお願いします。

副院長 高橋

もみ返しがある人にはオススメ!

エキテンの口コミを見て行ってみました。
僕は結構身体が敏感な方なので、押されるのが強すぎるともみ返しがあり、その辺りの力加減というかこちらの反応をしっかり見ながらやってくれる人でないと任せられません。
その点こちらのスタッフの方は僕が何も言わなくても細かく聞いてくれるし、程良い力加減で押してくれるので、すごくリラックスできて力が抜けました。
マッサージを受けるといつももみ返しがあるという方にはとてもオススメです。

駅から近く非常に綺麗

駅から近く非常に清潔な治療所。
回数券もあるようでお得なサービスもあるようです。すごく丁寧なお店です
保険適用がないのと予約してから行った方がいいのかもしれないです。
初めての人にもオススメな感じの所で、事実僕もはじめてでした。

全身スッキリ!

今まで色々な整体やマッサージに通いましたが効果が持続せず諦めかけていたところ、知人の紹介で行ってみました。慢性の腰痛と足の疲れがいつも気になっていましたが、一回の旋術で変化が実感でき軽くスッキリしました。色々な体の悩みに耳を傾けて下さるので、安心して何でも相談できる雰囲気です。私も今後友人に自信をもってお薦めしたい整体院です。

効果抜群!身体が変わる!

友達が良い整体院あるよ〜と紹介してくれたので行ってみることに。
最初のカウンセリングで体の歪みなどを指摘されて、そんなことまで分かるんだ〜と感心しました。
施術は痛すぎず弱すぎず、終わった後は体の軽さにビックリ!!

肩の重さが気になっていましたが、全体的に施術をしてもらって他の部分も硬いことに初めて気づきました。

1回受けて効果を実感したので、すでに数回お世話になっています^ ^
続ければもっと良い状態になるはず!

先生も明るく感じの良い方だったので、これからも通います!

身体が軽くなりました

最初は背中のこりで伺ったのですが、それまで体の不調で引きこもっていたせいか、あっちもこっちも硬くなってしまったらしく、ほぐしてもらっています。
身体がほぐれてくると、だんだんに、諦めていた外出にも挑戦できるようになってきました。
その時の体調に合わせた施術をしてくれるので無理がありません。

その辺のマッサージに飛び込んだこともありましたが、私にはもう考えられないです!
マニュアル通りとオーダーメイドでは効果の違いは明らかですよね

神奈川県平塚市明石町10-3第一住建平塚ビル1F

JR平塚駅 東改札から徒歩5分(平塚信用金庫さん向かい)

• 銀座通りから78m (徒歩1分)

駐車料金一部負担サービスの廃止について