シュンタ プラス

SHUNTA PLUS

巻き爪の痛みから解放されました

足の親指の爪の部分が痛く、、歩く度に眉をひそめていました。
もしかして、巻き爪なんかなぁ。。と、そんな時に、巻き爪を見てくれる所が先月オープンしたと聞き、早速行ってみました。
とても綺麗な場所で、治してくれる場所?美容院!?と間違える様なオシャレな場所でビックリ。
そして、実際見ていただくと、巻き爪になる一歩手前と。。このまま放置されていたら、巻き爪になっていたでしょう。また、今でもその痛みのせいでか、歩き方に異常がきているから、姿勢が崩れ出して来ている。。と。。全身の写真をとってもらい、画面で説明を受けました。
とっても、わかりやすい説明で、なおかつ、爪の痛みも軽減。歩く度に痛かったあの痛みがかなり軽減されました。仕事柄歩く事が多く、本当につらかったのでかなり感動です!
あと2回程で痛みは完全に取れるそうなので、がんばって通いたいと思います。

SHUNTA PLUS
SHUNTA PLUSからの返信

営業マン様
コメント有り難うございました!まだ初期の段階だったので良かったですが。。。あのまま置いておかれてたらと思うと心配でした。気づかない人でも巻爪になられている方は多くて、営業マン様みたいな男性の方でも、実は巻き爪であったりするのです。それが原因で肩凝りになったり、腰痛になったりされているケースも少なくありませんので、今後も爪には気をつけてお過ごしください。今回付けさせて頂いた補正具は一ヶ月一回の交換なので忘れずに来月も予約を取って頂いた時間に来院して下さい!お待ちしております。

京都府京都市北区新御霊口町255

京都市営地下鉄鞍馬口駅1番出口から徒歩2分

• 烏丸鞍馬口から150m (徒歩2分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (930m)

土日も21時まで開講|初心者さんでも身につく心理カウンセリング&セラピーテクニック

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 鞍馬口駅から徒歩37分 (2.9km)

フレアス在宅マッサージ京都

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

みそのばし整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩30分 (2.4km)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (920m)