シュンタ プラス

信頼できる!

スポーツ用のインソールを作るために訪問しました。内容としては足形測定からインソールを合わせたい靴が自分に合っているかのアドバイスまで幅広く説明、アドバイスを頂きました。隣接する接骨院と併せて通うと尚良しです!

口コミありがとうございます!
足の症状から全体的にケアをさせて頂けますので、安心してください。

首の痛み

首が痛くなり、久しぶりに行ってきました!
首だけかなと思っていたら腰から痛みが出ていると言われました。
痛みのあるところだけではなく、しっかりとカラダを見てくれるので安心して行けます。
おススメです。ありがとうございました!

SHUNTA PLUSからの返信

うれしい口コミありがとうございます。
いつでもお体が不調な時はご相談ください。
しっかりとサポートいたしますね!

効く美容鍼

美容鍼を1年ほどお願いしていますが、毎回施術後は顔のむくみやくすみが取れ、肌調子が復活します。周りにもフェイスラインがすっきりしたと言ってもらえることが増えてきました。
スタッフの皆さんもとても気さくで通いやすい雰囲気です。

ファンクショナルトレーニング!

定期的に通っています。院内は清潔感があり、過ごしやすくリラックスできる雰囲気です。
毎回マンツーマンで身体の気になる箇所のチェックをしていただき、それに合わせてストレッチやトレーニングをとても楽しく教えて頂いています。
丁寧な指導かつ的確!毎回色々な発見があります。
これからもスポーツを楽しむために怪我をしにくいカラダになれるように、はたまたスタイル良くなれるように、続けていきたいと思います。
おススメですよっ!

SHUNTA PLUSからの返信

継続していただけるのが一番嬉しいです!何より大事なことですので。

皆さんに満足して継続していただけるように、様々なアプローチからこれからもさせていただきますね。

アンチエイジングにおススメ

老化による顔のたるみが気になりこちらでビューティーライザーの施術をうけたところ、明らかに顔の輪郭がシャープになり顔が一回り小さくなりました。周りの友人にも痩せた?と聞かれるようになりました。
週に1度のペースで通っていますが、このシャープさはキープされています。デコルテまで施術していただけるので肩こり等も楽になりました。アンチエイジングにはお勧めです。

SHUNTA PLUSからの返信

当院には美容鍼・ビューティーラーザーの二つの美容メニューでニーズと状態に応じた施術をさせていただいております。
ゲスト様のお悩みにはビューティーライザーが合っていたようで良かったです。
改善した状態の継続が長いのもビューティーライザーの特徴ですので、感じていただけて嬉しいです。

定期的に

体のメンテナンスをして頂いてます。
そのうち治るかな、みたいな軽い痛みなどでも、思いもよらない部分からの影響が解ったりするので、ほったらかしにしておかなくて良かった、と思うことが多いです。
これからの体のためにもお世話になります。

口コミありがとうございます。
原因は色々なところにある場合があります!
いま気になるところだけではなくカラダ全体を見ていくことが大切になってきます。
今後もよろしくお願いします!

美容鍼初体験

初めての美容鍼で緊張していましたが、気さくな雰囲気と丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。初回から輪郭のリフトアップも感じられ満足しています。
まぶたも軽くなったように思います。
次回の予約が今から楽しみです。

オススメポイント

店内は清潔に保たれており、どの年代からでも気軽に訪れることができます!
また症状に合わせて施術をして下さったり、施術中も会話が盛り上がったりと長けている点が数多くあります。
是非1度は診てもらった方がいいと思います!

SHUNTA PLUSからの返信

口コミしていただきありがとうございます。
そのように思って頂けることで嬉しく思っております。
今後共よろしくお願いします

親切丁寧な施術です

ビューティーライザーをしてもらっていますが、丁寧な施術で親身に色々説明して貰えて安心してお任せできます。

施術後は肩こりが軽くなり即効性と持続性を実感しています。

他と比べてお手頃な価格なので、継続して通えるところが魅力的です。

ari様、
口コミありがとうございます!

顔でのお悩みだったりは姿勢だとか肩こり、首こりなんかも影響してきます...
お悩み改善のため、お体からお顔まで全力でサポートさせていただきます!!

また次回、お待ちしております。☆彡

美容鍼灸

久しぶりに美容鍼を受けましたが、施術後には顔のむくみがとれて、目がぱっちりしました!スッキリしてリラックスできました!とても良かったです。
別のメニューでも美容液の導入をしてもらえる機械があって、それを受けても大変満足できました!

coiny884様、
口コミありがとうございます。

美容鍼灸、美容液を使った施術それぞれお悩みにあったものをご提供させていただきます!!

また次回のご来店、お待ちしております。☆彡

癒されます

一年半ほど前から、お顔の美容鍼をして頂いています。同窓会があったので気になる部分に鍼をして頂きました。鍼と聞くと痛いイメージが有りますが、チクッとするのみであとは、癒しの空間でゆっくり出来ます。朝、家事を終えてバタバタしてる私にはいい時間です。

machy様、
口コミありがとうございます。
施術を受けることで、癒しをも提供できていることにとても嬉しく思います!
お悩みについても親身になって向き合わせて頂きます。
何でもおっしゃって下さいね。
次回の来院お待ちしております!

美容鍼してもらってます

鍼自体初めてだったのですが、1年以上美容鍼を続けています。
スタッフの方々もとても親切で、色々とアドバイスをもらえます。
鍼は即効性が高く、気長にエステに通うよりおススメです。
美容鍼を検討されている方は、一度試されてもいいと思います。

まるこ様
口コミありがとうございます。
今後も引き続き、よろしくお願いいたします!

心と身体がつながる先生

院長がとても素敵でとても居心地が良いです。
無理な事は無理!
でもこーしたら道が開けられへんかな?
という事をとても模索してくれる素晴らしい人間です。
私は一緒にいて居心地が良いのでこれからも接していたいです。

口コミありがとうございます。
そのように思って頂けていることに嬉しく思います。
今後もより変化して頂けるように様々な提案等をさせて頂きます。
よろしくお願いします。

来てよかった!

今まで行っていた整骨院より、対応も優しくて、初めて行ったのに安心できました。
先輩と友達の紹介で行ったのですが、紹介通りで良かったです。
手技が多めで、終わってからすごく楽になって、また来たいと思えました。

10年お世話になってます。

かれこれ大学時代からずっとお世話になっています。絶大な信頼を置いている治療院。しっかりと会話しながら、一人一人と向き合って治療をしてくださいます。何か体の気になることがあれば…一度、通ってみる価値はあると思います。

SHUNTA PLUSからの返信

口コミありがとうございます!!
信頼に応えれるように日々精進いたしますので、これからもよろしくお願いします。

しゅんたプラス最高!

京都市上京区にある、整骨院。
日頃の練習のケアは絶対ココです!
僕の彼女は高校生の時に陸上部に所属していて、その時の顧問の先生の紹介で通っていました。
私もその繋がりでしゅんたプラスさんのことを知りました。

怪我になる前の予防!
怪我後のリハビリ!
しゅんたプラス!

口コミありがとうございます。
日々のケアの重要性に気づいてもらえているのが嬉しく思います。
日々の日常生活での負担が競技レベルでの負担にも関係してきます。
これからもよろしくお願いします!

インソール

紹介してもらって治療とインソールをつくららまさした!
履いた時から足裏の感覚がよかったです!
重心の安定感、クッショニング、後半の疲れ具合何をとっても予想以上!
常に使い続けたいです!
コンディション管理も含めて通い続けます♪

口コミありがとうございます!
当院でのインソールは動きを変えれるインソールとして大変好評を頂いております!
また状態によってはインソールも作り直して行く必要もございます。
よりよいパフォーマンスアップに繋げて行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

膝の痛み

東京マラソンに向けて、膝があまりにも痛くどうしても治したく友達に紹介されて来ました。はじめはすごい緊張もありでしたが、先生が気さくな方で話しやすく、わかりやすく説明して下さるので緊張もすぐにほぐれました。そして何より見ていただいて膝の痛みが少しずつなくなっています!!とりあえずの目標は東京マラソン完走なので、気持ちよく走れる様に先生にお願いする次第です!シュンタ最高!!

SHUNTA PLUSからの返信

口コミありがとうございます!東京マラソンに向けて、こちらこそ宜しくお願い致します!
一緒に完走目指しましょう!

ランニングで痛めたお尻の治療で

ランニングに目覚め2ヶ月間で370キロ走り込んむとお尻が悲鳴をあげました。。。
10日休んだものの治らず、こちらに駆け込みました。
故障箇所を的確に指摘され、3回の治療で無事に治り、また走れるようになり感謝感謝です。

口コミありがとうございます!
まだまだ気が抜けない部分もありますので、また急に距離などを伸ばさないように気をつけて下さいね!

子どもだからこそ足は大切です!

サッカーをしている子どもが怪我をしたので診てもらいいろいろアドバイスしていただきました。
成長過程にある子どもがスポーツをする上で足の怪我をすることはよくあることです。そんな一番大切な足のことを測定から診察までとても丁寧にしていただき子どもも親もとても安心しました。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
お子さんの足は3歳から7歳で土踏まずが作られて行き、7歳から11歳の間に大人の足へと変わってきます。
子供も何もわからない状況で聞いても…みたいなことがありますが答えにヒントもあったりしますので、色々聞いてあげて下さいね。

京都府京都市北区新御霊口町255

京都市営地下鉄鞍馬口駅1番出口から徒歩2分

• 烏丸鞍馬口から150m (徒歩2分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (930m)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 鞍馬口駅から徒歩37分 (2.9km)

フレアス在宅マッサージ京都

健康で若々しい身体を保つために気軽なストレッチを始めよう!

美アップサロン

• 鞍馬口駅から徒歩30分 (2.3km)

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

みそのばし整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩30分 (2.4km)