初めて来院

自宅の1階が医院になっていました。
駐車場は目の前にありますが、段差があるので運転に自信のない私はちょっと怖かったですが、代わりに車庫入れしてくれました。
他の患者さんと一緒にならないので良かったです。
良かったのですが続けて通うにはちょっと難しいので星は4つです。

安心です。

親身になって話を聞いてくれ、症状の完治を真剣に考えてくれます。

一戸建てのお家での施術は、アットホームな雰囲気で安心でした。

半年間、腕と肩の痛みに苦しんで病院やスポーツマッサージ、接骨院に何軒も相談しているので、ダメ元で行ったのですが、痛みの原因を丁寧に説明しながら体の歪みを調整してくれました。

効果については、まだ一回目なので何とも言えませんが、症状完治の為に熱心に施術してくれるのはまちがいありません。

スッキリしました!

首・肩こりからくり偏頭痛に悩まされていましたが、施術していただいたら、痛みが和らぎ楽になりました。デスクワークで固まった体をリフレッシュすることのにとてもいいと思います。今後は姿勢の矯正をしていただこうと思っています。

さとし
さとし さん

良かったです。

首のコリがひどかったのですが、かなりスッキリしました。
他の整体院では、長々と整体に関する講義?を聞かされたりして、あまりいい印象がありませんでしたが、先生はとても気さくでリラックスして、整体を受けることができました。

良かったですよ

妻が最近お世話になり、早速本日私も行ってきました。身体のバランスを調整して貰い、肩、腰の凝りがひどいのでほぐして、ツボをして貰いました。今かなり身体が楽になりました。ストレッチも教えて頂いたので、続けて身体のメンテナンス持続していきます。
夜遅くまでやっているので安心です。
今後ともお世話になります。
有り難うございました。

すごい

始めて来ました。始め来た時は座ることすら痛かったのに帰りには座ることが楽になりました。
かなり体が歪んでいたみたいでした。マッサージのやり方など親切に教えてくれてありがたかったです。また来たいと思わせてくれるほど親切で丁寧で良いところでした。

驚きました😊

頭痛、首の痛み、肩こりで悩んでいました。
エキテンで検索して、ドキドキしながら初めて整体に行きました。
肩をもんで頂けるのかと思ったら、首の筋肉、リンパ?を押されててびっくりしました。
そして、やって頂いた後に、頭痛も首の痛みも、肩こりもなくなり、軽くなったので更にびっくりです。
痛みがなくなると、気分も良くなり、初めての経験に感動しました。
パパにも紹介しようと思います🎵
身体のメンテナンスはとても大切だと思います。
良い出会いがあったので、これからも上手に活用させて頂きます😊

驚きました!

今まで持病の腰痛で色んな整体さんに行きましたが、ここまで実感出来たのは初めてです♪
仕事を控えてたので、お陰で不安もなくなりました!!
分かりやすい説明もとても良かったです♪
また、伺いたいと思います♪
ありがとうございました♪

感動しました!

今回、知人に紹介してもらい、初めて伺いました。

なかなか捻挫が治らず、かばいながら、歩いているため、全身痛みがありました。そのため、不安を抱えていたのですが・・・
先生の「大丈夫、治りますよ。」の言葉にホットしました。

介護の仕事をしているため、今までマッサージや整体、整骨院といろいろ行きましたが、終わった後、体がフワフワと軽くなったような感覚になったのは、初めてでした。
これなら、治るかも知れない!!そう思えました。

今後も通って、心も体も軽くして、笑顔で仕事できるようになりたいです。
介護職の方、特にオススメです!!

初診の感想

初めての整骨体験。体スッキリ。時間とお財布に余裕があれば マメに通いたいですね〜。的確な診療で 「さすが」だと。診療所も 閑静な住宅街?の 一角にあって ゆったり施術を堪能できました。最寄駅まで送迎有りなので雨の日も安心。オススメです!(笑)

いづれ、杖無しの生活が送れそうです。

津久井先生の施術を初めて受けた日は、狐につままれた感じで杖無しで数歩ふらつくことなく歩けました。
2回目には後ろに崩れてしまいましたが軽い屈伸運動ができました。
3回目の昨日は、数回屈伸運動と椅子を使った運動が少々。
自宅の階段の上り下りがゆっくり手摺りをつかまれば自分でできるように成果が見えることが励みになりました。ただ、間を空けてしまうと身体が戻ってしまうので、都合も予算も無理のない範囲で通って、最終的には杖無しで生活を送ることを目標に頑張りたいです。
春日部駅東口、南桜井駅まで無料送迎して下さいます。
西口までの送り迎えなら+150円、場所にもよりますが私の場合自宅までなら+500円でお願いできるようです。
送迎の件は、院長先生とご相談下さい。
あと、バキバキしませんので痛くないです。
院長先生は、とても気さくな方ですので些細な痛みなどをお持ちの方は痛みが強くならない初期段階での治療開始をオススメいたします。
皆様のお役に立つ情報になれば嬉しいです。
よろしくお願い致します。

あっという間ににすっきりして、動きやすくなりました。

エキテンで治療院を探していて、この治療院がよる23時まで受付と書いてあったので、試しに行ってみました。

お店の中は落ち着いた感じで清潔感もあり、完全予約制という点が、他の人の目を気にせず施術できるので良かったです。
最近なかなか休めなかったこともあり、肩こりと首の向きづらさが気になっていたのと、家族から歩き方が変だと言われたので、そのへんも見てもらおうと思い、根本治療予防整体の初回全身コースをお願いしました。受

ほとんど痛みがなくて、本当にびっくりしました。
特に歪みを取る施術は、あっという間に終わってしまうので半信半疑でしたが、やった後の体の軽さが歴然でビックリでした!
首も回しにくかったのがまわしやすくなってて驚きです。一回でここまでなるなら、値段的にも申し訳ないぐらいお得です。

スッキリしました♪

住宅街の一角にありました。一般の住宅の一階が施術のスペースになっていて、文字通りアットホームな雰囲気でした。完全予約制なので、先生とゆっくりお話を聞いてもらいながら施術してもらえました。また行きます♪

安心

はじめておじゃましました
肩の痛みに耐えられず 近所で夜遅くても
営業していて 安心出来るお店を探していました

色々 説明をしていただきながらの施術
とても安心できました 今後も継続して
受診したいと思います。

私のような 昼夜問わず 時間の空いたときに
受診したい方には 予約も簡単でおすすめです

夜遅くまでやっていて助かります!

前に交通事故で首と腰に痛みが残っていて、治療院さんを探していた所知人に紹介されました。

車で移動することもあって、駐車場があるのも良かったです。
それに夜23時までやっているのでほんと助かります。
先生は気さくな方でしっかりと話を聞いて下さり、的確な返答をして頂けたので好印象でした。
実際の治療は検査を行って骨格の歪みを見た上で正しい状態に治す治療を行ってくれました。

少し不安でしたが1回でだいぶ楽になりました。
肩もこりやすかったのですが、そちらも楽になって一石二鳥な感じです!
腰も痛みがあってゆっくりしか歩けなかったんですが、帰りは痛みが多少ありましたが、普通に歩いて帰れました。
時間に追われてる方、帰りが遅い方には特におすすめです!

首がまわしやすくなりました

少しでも楽になればいいなという気持ちで伺ったところ、施術後はだいぶ楽になりました。ただやはり次の日には元通り、、
長年の痛みは厄介ですね!定期的に通って徐々に改善していけたら嬉しいです。
サービスもたくさんありアットホームな感じです!

背中が痛くて

伺いました。
20分くらいの施術で痛みが随分楽になりました。

原因や日頃注意すべき点など教えていただきました。
定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
深夜まで開いているようなので私のような平日仕事の方でも通いやすいと思います。

満足です。

腰を矯正していただき腰がらくに
なり足も矯正されて良くなりました。首も全てが良くなりました。以前から腰の腰痛が悪くて辛い毎日送っていました。また、足に踏ん張りが効かないので、空手の時に安定感がなく悩みでした。
スポーツやってて、バランスが取りにくい方、お勧めです(^^)

数件の整体、接骨院に行っても一向に改善されなかった

腰と足首の痛みが嘘みたいに楽になりました!

治療中も症状を、優しく教えてくださったり

原因になりそうな事もアドバイスして下さり

とても勉強になりました。

目指せ!快眠!!

またお伺いさせて頂きます。

まるで魔法にかかったように腰が楽になりました

慢性的な腰痛で、エキテンで探していた中、根本治癒を目的としたような治療で、他とは違う治療をやっているという点に興味を持ちました。

実際通ってみると、アットホームな雰囲気で、院長が言うには、ひとりひとりの患者様を大事にしたいから「完全予約」にしているとのこと。
根本治癒 予防整体の初回4回コースを受けましたが、最初、検査で症状の原因を見つけて、治療は10分くらいで終わり、「こんなので治るのか」と半信半疑でしたが、やってもらったら楽になっているのがすぐに実感できました。

今まで、腰が痛くて床に手が付かなかったのが付くようになり、ほんとにびっくりしました。
施術中、痛みもなく安心して受けられました。
担当の先生自身も気さくで優しそうな方で、痛みの原因に対して的確な説明をしてくれました。
自宅での過ごし方等、生活指導などもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
なかなか治らず、整形外科などを転々として治療されてる方、是非行ってみてください。
魔法にかかったように良くなるはず!

埼玉県春日部市西金野井338−100

南桜井駅から徒歩12分、春バス金崎駅から徒歩3分、R16号金崎交差点から車で1分

• 西金野井花輪から470m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)