楽しみです!

長い間首と肩の痛みがありました。友達からの勧めで行きましたが、細かく症状を聞いて下さり、肩の動きを確かめながらの施術だったので、安心して受けられました。これを機にしっかりと治そうと思いました。営業時間も長いのと、子供を連れて行きましたが、遊べるスペースも少しありましたので、安心して通えると思いました。

年間契約しました!

体調不良が続き…病院に行っても薬が増えるばかりで不安な日々を過ごしていました。
そんな時、娘たちに『ここ行ってみたら⁉︎』と言われ通い始めました。

その日の体調などに合わせて施術してくれたり、腰を痛めたらその場で痛みをとってくれます。
即効性にはびっくり!
体が軽くなり気持ちも軽くなります。

今では家族でお世話になっています。
これからも健康&ダイエットを目指し楽しみに通いたいと思います。

回数券12回

小顔矯正にしても骨盤等々即効性がとてもいいです(^o^)定期的に腰痛があったのですが全くなくなりビックリです。

皮膚のメニューは時々痛い時もありますが調整してくれます。
パパママカードも使えてママにはとてもお得で嬉しいです(^o^)

いつもありがとうございます!

骨盤の歪み

骨盤の歪みを治したく施術していただきました。お試しで3回コースでお願いしました。お値段もリーズナブルで施術が歩き方が変わるほどの効果がみられたました。
回数を重ねるごとに睡眠の質も改善されてとても満足です。今後も通わせていただきます。

紹介

腰痛持ちだったのと、足の歪みが気になり紹介してもらったのがきっかけでした。今までは歪みのせいか、ヒールがすぐに削れてしまい左右で削れ具合も違っていました。通って2ヶ月ちょっとで大分改善されました!もっともっと真っ直ぐな足に慣れるようにこれからも通いたいと思います!

とても通いやすいです

先生が話しやすいのはもちろんのこと、
小顔矯正、猫背矯正、肩こりなど女性に嬉しいプランが多いです。
全て手で施術してくださるので安心して通えています。
年間契約で1週間に2回まで通えるのでとてもお得で夜遅くまで診療しているので仕事後に通いやすいです。

大満足

最近通い始めてから腰痛も減り血行が悪く頻尿に悩んでいましたが、どちらも凄く治ってきています。
施術中も自分しかいないので他の人を気にせず楽です。
貧血持ちなので有機インカベリーがいいと聞いたので食べてみようと思います。
接骨院として、とても大満足です。

即効性を実感しました!

趣味でジョギングを始めたところ、股関節に痛みを感じるようになったので通い始めました。
今まで整体やマッサージなどに行ったことがなかったので初めてで不安でしたが、とても丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
どこがどうなってるから痛みが出るなど一つひとつ教えていただけたので今後の生活習慣の見直しにもなり、とてもよかったです。
今後もよろしくお願いします!

気になるな?と思ったら

年間契約で通っています。
通い始めたきっかけは、突然の腰の痛みです。

仕事がデスクワークで座りっぱなしのため、猫背、肩コリ、腰痛などに悩まされていましたが、ある日突然座っているのが辛いほどの腰痛に襲われました。

1年前にもこちらにお世話になったことを思い出し調べると、遅くまで営業していて仕事帰りでも寄れるので当日に予約をさせていただきました。

骨盤の歪みや猫背改善の施術などを行い、施術前は辛かった腰反りが楽々とできてしまい、即効性を感じました!

仕事柄、定期的に通った方が良いという判断で年間契約をしました。歩きにくかったり腰が痛かったり、不調を感じた時に、気軽に予約をすることができるので便利です!

小顔矯正はアロマのいい香りと、顔が徐々にポカポカしてきてとても癒されます♪

猫背&巻き肩改善!!

デスクワークで猫背と巻き肩で姿勢が悪く、肩こり・肩甲骨周辺の痛み・頭痛に悩まされていました。
整体で改善できればと思い、ネットで検索して飛び込みました!
初回の写真撮影で、背筋を伸ばしているつもりでも前屈み気味で、かつ「反り腰」であることを指摘されました。
丁寧に施術してもらい、再度写真を撮っていただいたところ、さっそく猫背と反り腰が改善され、おしりもキュッと引き締まっていました!!
猫背が改善されたことで、バストの位置も高くなり、下っ腹も少しへこんでいて、かなり気分が高まりました!!女性の悩み解消ですね!
1回目の施術でも効果ありで、これからも通いたいと思います。

年間契約は、経済的で安心して通ってます。

仕事で、重い物を長時間持つせいか肩、背中の張り、痛みが続いていました。1年前から通常のマッサージ店を利用していました。なかなか痛みも取れないし、担当する人も日替わりで症状を理解してもらえてない感じでした。更に、首まで痛みが出てきた頃、たまたま姉がエキテンに載っていた整心堂さんを見つけてすすめてくれました。お試しから始めて、少しずつ痛みも良くなって来ました。仕事を続けながらなので一進一退な感じです。でも年間契約にしたので小まめに施術してもらえるので助かってます。急な痛みが出ても予約以外でも対処してもらえるので安心です。

即効性がスゴいです!

整体に行くのは初めてでしたが、エキテンの口コミを見て、
いろいろな体の不調を取り除かれている整心堂さんに行きました。

全身のゆがみ取りをお願いしたのですが、施術前・施術後の写真を見ると
はっきり結果が出ていて、即効性にびっくりでした!

自分でゆがみ取り体操などをするより、日ごろの姿勢や悪いクセに気をつけておき、
あとは先生にお任せしたほうが断然いいだろうと思いました。

先生は物腰柔らかで、いろんな楽しいお話もしてくださるし、
ものすごくきめ細かにケアしてくださいます!

いつか小顔にもしてもらいたいな〜なんて思ってます!
これからもよろしくお願いいたします!

年間契約で通っています。

慢性的な肩こりと腰の痛みで整体を探していたところ近所でヒットし、予約を入れました。

出産したばかりで赤ちゃんもいるため通院出来るか不安でしたが、送迎があるとの事で凄く助かります。
カウンセリングも細かく、自分がどのような骨格でなぜ痛いのか説明してもらえます。
私は猫背で肩こりがひどいので猫背矯正をしてもらうとその場で肩が軽くなります。
腰も反ることができないくらい痛かったのですが、施術してもらうと"えっ!"と驚くくらい痛くなくなります。
今まで、接骨院、鍼など色々行きましたが、効果を実感したのは初めてです。
これからも通うのが楽しみです。

効果実感!!

施術前後で体が変わってるのが、わかる!整体って痛いイメージがあったけど、痛くないし、少し痛い箇所でもほぐれて気持ちよくなっていきます。
女性に優しい小顔矯正や骨盤矯正があるので、体の歪みが気になり人におすすめ!
キッズスペースもあるので、子連れママさんに優しいです。
先生も優しいので、楽しく体メンテナンスできますよ!

出会えて感謝です感謝です❗

ずーっと悩みだった腰痛が1回の施術で解消されてビックリしました。足も慢性的にむくみっぱなしでしたが、パツパツだったズボンが緩くなりました。そして二重アゴに悩まされてましたがこちらもスッキリです。本当に効果があり衝撃しっぱなしです‼
猫背と骨端症、扁平足でも悩む娘もすぐに予約して施術してもらいましたが、こちらも初回で猫背が治り部活でのハンドボール時も痛みが軽減されました。
以前にも他の整体は何ヶ所か通いましたが1度で効果がある所は無く続けられませんでした。先生のゴッドハンドでこれからも全身を整えてもらいたいです。
初回の方限定の3回分で11000円というコースとってもお得です!

即効性を実感!

根本から体の歪みを治したく来店。
全身コースでお願いし、初めての整体で痛くないかとドキドキしていましたが、先生が適宜声かけをしてくれたので安心して施術を受けられました。

最初に色々な体勢を取り「現状の可動域の確認→施術→同じ体勢で再確認」を繰り返します。
不思議なことに辛かった体勢が楽にできるようになり、即効性を実感しました!
もうこうなったらボディコースも♪と思い、フェイシャルもその場で申し込み(笑)
ほうれい線がうっすらですが薄くなり、これからも通うのが楽しみです!

良くなりました。

少し変わったマッサージでした。
施術も丁寧です。
肩凝りも、だいぶ良くなりました。

キッズスペースもあり、すぐ隣の部屋で施術してくれるのでお子様連れでも安心だと思います。

一軒家でやられてるので、静かでゆっくりできました。

初施術でした!

初めてで健美コースやってもらいました。3回分のクーポン利用しましたが今月が誕生日ということもあり4回分にしていただきありがたかったです。
施術ですが、まず写真で悪いところを確認して一つ一つ直していただきました。施術後すぐに体が軽くなったり痛みが軽減したのが実感できてよかったです!先生がお話ししてくださるので施術時間はあっという間で、小顔矯正のレモングラスもすごくいい匂いで気持ちよかったです。
同じ時間にお客さんが他にいるわけではないのでリラックスしてできますし、隠れ家的ないいところだと思います。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

仕事後に行ける

夜遅くても、予約対応してくれるので、わざわざ休日に都合をつける必要がなく、仕事後にも行けるのが良いと思います。また、対応もマンツーマンなので、お願いした時間内できちんと施術してもらえますし、丁寧だと思います。

女性におすすめな隠れ家的接骨院だと思います。

整心堂施術コースをうけました。
たっぷり一時間強私の体の具合に合わせて全身調整してもらいました。
一言でいうと即効性有りです。
巻き肩、猫背、骨盤、前屈の柔軟性、肩甲骨の稼働域、足のすねの張り、などなどひとつひとつ実感てきました。
施術もあっという間で今までにない施術法だったため、始めは不思議でしょうがなかったですが、
終わったあとの体のやわらかさ、とくに足のふくらはぎと太ももがかなり柔らかくすっきりしました。
先生はシャイな方のようで話をすると、物腰柔らかくとてもお客様思いの方だと思いました。
また今度は先生が得意とする小顔も挑戦できればと思います。
春日部駅までの送迎もしていただけてとても良心的なお店だと思いました。

埼玉県春日部市西金野井338−100

南桜井駅から徒歩12分、春バス金崎駅から徒歩3分、R16号金崎交差点から車で1分

• 西金野井花輪から470m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩63分 (5km)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)