オススメの整体です!!

価格もリーズナブルで、体のすみずみまで見てくれます!
こちらの要望にも親切に対応してくれ、施術が終わった後は体がとてもスッキリします!
一軒家でやってるのでアットホームで、和やかな所です。
お子様が遊ぶ場所もあるので、お子様連れでもいいと思います!
色々なキャンペーンもやってるのでお得感も満載です!
美容にも詳しいので女性にもとてもオススメです!!

身体が軽くなります!

小顔矯正と猫背矯正と整体をお願いしています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

お話しも楽しいし、身体が軽くなるのと、小顔矯正のあとの化粧ノリが良いです!

小顔矯正は痛いですが
効果があるので頑張ります(笑)

また送り迎えもして下さるので
とっても助かってます<(_ _)>

親切で格安の整骨院さんです

駅から少しありますが、一軒家で安心できる雰囲気の整骨院さんです。
院長さん丁寧に診てくれますし、分かりやすく説明してくれますので、納得して施術を受けられます。
何度か通うのであれば、料金も格安ですし、技術も確かだと思います。
電話なら23時まで予約を入れられて、25時まで対応というのも嬉しいです。
おススメの整骨院さんです。

全身スッキリしました!

キッズスペースもありますので、子供を預けられない方にもおすすめです。
私も連れて行きましたが、居心地が良かったのか、おとなしく待っていてくれたのでとても助かりました。

1ヶ月通ってみて、体がとてもラクです。なんでもっと早くお願いしなかったのかと、後悔しています(笑)
またお願いしたいと思います!!

時間をかけて施術してくれました

仕事柄首や肩が凝りやすく、いつも肩こりや腰痛に悩まされています。
整体やマッサージなどいろいろ試しましたが、なかなか納得のいくサービスに出会えませんでした。

今回、体をスキャンするというものを初めて体験しました。
体の悪いところをレントゲンを撮らず、触らずに分かるとはびっくりでした。

施術はとにかく時間をかけて丁寧に行ってくれました。
施術前と後に同じ動作をやって、いかに施術で変わるかを実感できました。

口コミで「痛い」とあったのでちょっと心配していましたが、思ったより激痛の施術ではないので安心しました。
まだ1回目なので体が完全に楽になったわけではないですが、何回か通って体のバランスが良くなれば嬉しいです。

おすすめです!

一軒家のアットホームな整骨院です。
夜も遅くまでやっていて通いやすく、気さくで優しい先生なので楽しく通院できました。おかげさまで腰もよくなりました。 腰痛や肩こりにお悩みの方は是非一度通ってみてください。

確実に快方に向かっています。

私は肩と首の痛みがひどいです。本当にひどい時は痛みで頭がぼぉーっとし横にならないとダメな時があります。

整形外科を受診してレントゲンを撮って見てもらっても以上なしただ薬を出されるだけ。接骨院や鍼に通ってもその時だけは良くなりましたが次の日には元通りになっていることが多かったです。
仕事にも支障が出ていたのでどこかいい所はないか探していました。

そんな時たまたま雑誌SPAで紹介されていたのを見て整心堂さんのことを知り来院しました。
雑誌で紹介されている通りとても丁寧な施術です。
まだ2回しか通っていませんが自分で実感できるほど体が良くなってきています。
体がガチガチで肩が回りませんでしたが今ではウソのように回ります。

先生もとても感じがよく大変思いやりのある方です。
仕事の相談などもとても親身に聞いてもらえます。

値段も良心的で初回ではお試しコースもあるので行って損はないと思います。

体の調子が悪い人には是非オススメしたいです。

効果あり!

膝が痛いのと骨盤の歪みが気になり通院。ほぐりーな&小顔矯正のコースで予約しました。
最初にスキャニングして現在の身体の状態を細かく説明してくれます。全身のバランスが悪く、もともと猫背だったのも気になっていたのでプラス猫背矯正もお願いしました。
施術は全体的に痛いです。女性でも耐えられる程度ですが、痛みに敏感な人は無理かもしれません。
が、施術後には全身すっきりしていますし、顔もひとまわり小さくなっています。初日に決めればプラス3回同じ料金で追加出来ると聞き、一回でこれだけ効果が出るのならちょっと続けてみようという気になり追加をお願いしました。お誕生月だったのでプラス1回分いただきありがとうございました♪
施術2回目、膝の痛みをかばうせいか太もものハリが気になることを伝えるとオイルマッサージを勧められました。施術中は涙が出そうなくらい痛くてどうしようかと思いましたが、終わってみるとあらビックリ!足が細い!これが自分足なのかと疑うほどになっていました。肝心な膝の痛みは翌日になるとあれ?なんか大丈夫そう。というかんじ。残念だったのが、当日履いていたスエットにオイル染みがついてしまっていたこと。
とはいえ、全体的に効果が目に見えてわかるし身体のバランスがよくなったのは確かです。

妊婦でも安心

妊娠中なのですが、右肩と腕が痛くて、このままでは、産まれてきた子供を抱っこするのに困ると思い、診て頂きました。
先生の、丁寧で、じっくりとした施術のおかげで、右腕の傷みも随分引いてきました。おかげで、安心して赤ちゃんを迎えられそうです。
妊婦が、整骨院で診てもらって大丈夫かと心配でしたが、全く心配なく、お腹の子もスクスクと大きくなってくれています。

とても助かっています。ありがとうございます。

丁寧な施術

身体の痛みが酷く、整形外科、整骨院、整体、鍼をしてきましたが、なかなか良くなりませんでした。
ホームページを見て、是非お願いしたいと思いました。

身体の歪みと猫背ということで、施術をお任せしました(^_^)
痛くて痛くて汗をかいてしまい、この痛みを我慢したら、だんだん楽になるんだ!と自分に言い聞かせました。
あんなに痛かったのに、終わってみたら軽いんです。諦めずに御世話になります。

先生とたまに冗談を言いながら、時間が経つのを早く感じましたよ。
自分の身体のケアをして、丈夫な身体と穏やかな心を持ちたいです。
今後もよろしくお願いします(*^o^*)

痛いけどかなり効きます

体の不調に悩まされ続け、しばらく整形外科に行っても治らず困っていた時に整心堂整骨院を知りました。

週1回ペースで通い始め6回程やっていただきましたが、そのつど体の痛みが和らぎ軽くなりすごく効果が実感できます。

普段とは違う所が痛いなど相談すればすぐに診てくれるし、ストレッチの方法も教えていただけるのでとても信頼がおける先生です。

今後もしばらくお世話になりたいと思います。

まずは2ヶ月集中ケア!

かねてから腰痛、ギックリ腰を抱え、
日頃からのケアが必要!とはわかってはいたものの、どこにかかればよいのか?
探しているなかで、整心堂さんにたどり着きました。

ガチガチの身体を少しずつバランスを整えていただき、みるみるうちに身体か軽くなってきました。

おかげさまで、ぐっすり眠れ翌朝はすっきり目覚めることができました。

2ヶ月間有効なコースを申し込んだので、しばらく集中して整えていただき
健康維持を心がけたいと思ってます!

小顔矯正

結婚式の為に少しでも顔を小さくしたいと思い来院しました。
思った以上に小顔矯正は痛かったけど効果はしっかりありました(^∇^)
自分で見ても顎のラインがすっきりしたのがわかったし、会社の人達にも言われて実感しました。
先生もとても感じが良くて、施術も確かな効果があるし、価格も良心的で良かったです。

スッキリ、ビックリです&#9836;

埼玉県の春日部の整骨院。
戸建ての1階が施術室です。

静かな環境で説明も解り易く落ち着いて診てもらえました&#128516;

今回は指の痛みと肩の痛みなどを診てもらったのですがとても良くなりました&#9836;
ビックリしたのがO脚改善の為の施術でした。
今まで階段を降りる時に膝の力が筋肉不足で入りにくいと思っていたのですがO脚を改善することでしっかりと力が入り、「力が抜ける」事が無くなりました&#9836;
親子3人で行ったのですがまた行きたいですね。

3っ目のビックリは先生が動物占い(今は個性心理學と言うそうです)
のアドバイザーであった事ですね。

自分と相手を知る事で人間関係改善、子育てが楽になるとの事です&#9836;

今度しっかりとお話しを聞こうと思いました。

オススメです&#9836;

身体が軽くなった

落ち着いた空間で、先生も雑談など楽しい感じで施術して下さるので、くつろいでできます。施術終了後は身体が軽くなり、疲れも取れた感じがします。たいへん満足できました。また機会があればやっていただきたいと思いました。

迷わず年間契約しました!

私が年間契約した理由は、とにかくよく話しを聞いてくれて一生懸命施術してくれる所です!その誠意がとても伝わり信頼できる先生だと思います、施術の効果もすぐに感じられました。若いころからの悩みだったO脚も治りまっすぐ歩ける様になり、猫背矯正で姿勢がよくなり、小顔を受けてフェイスラインがしっかりでてきました、短期間で見た目も変わり気持ちも大分明るくなりました!月々21600円で通い放題でしっかりメンテナンスしてくれます、この感動を1人でも多くの方に知ってもらいたいです!本当にいい先生です!

汗ばむ施術で即効

住宅街の中にある一軒家。目立つ看板が掲げられた整骨院で、アットホームな雰囲気。
施術中は血行が良くなるため、すぐに汗ばんでくる。施術中に行われる各所の柔軟性チェックでは、施術の即効性を顕著に感じられる。
多少の痛みはあるが、そこは我慢が必要?

小顔☆

サービスがとても良く
院長さんの対応がとにかく神対応!

院長さんに
引き込まれる雰囲気、
アットホームな空間
なにより施術の前後のカラダが
あきらかに違いました(^-^)

カラダもココロも楽になり
院長さんのおかげです。

また行きます!!!

助かってます♪ヽ(´▽`)/

フットサルをし肉離れ断裂をしてしまい、早く良くなるよう通い始めました。
初診の時のマッサージは、痛かったですが徐々になれました。
先生が熱心に家での筋トレの指導をして教えてくれたりし、肉離れが治るまで数ヵ月かかるため沢山通えるよう年間契約にしました。
痛いときにすぐにみてもらえるので凄く助かってます。

助かってます

スポーツをしていて肉離れをし通い始めました。
最初の時のマッサージは痛かったですが、何回か通うことによって徐々になれてきました。
今は、電気とマッサージと体幹トレーニングをしていて、良いパフォーマンスにもっていきたい方には、是非お勧めです!
今は、年間契約にし通いたい放題なので手持ちに現金がなくても時間さえあれば毎日でも通うことが出来るので、凄く助かってます。

埼玉県春日部市西金野井338−100

南桜井駅から徒歩12分、春バス金崎駅から徒歩3分、R16号金崎交差点から車で1分

• 西金野井花輪から470m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

ハイフ/アロマ/整体/脱毛など質の高い施術をお届けします

エステ&リラクゼーションサロン 癒足空間Sola

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩58分 (4.6km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩43分 (3.4km)