子供にも優しい整体院

いつも子連れで整体をしてもらってます!なかなかキッズルームがある整体院が無いので子連れにとっては先生も子供に対しても優しいし、遊んでくれて、嬉しかったです★

整体も普通の整体みたいに押すんではなくて、つまみながらやる整体(整膚)をしてくれて初めての体験でした(*´ω`*)身体のことも色々教えてくれて、足の親指に力が入ってないよ〜など、自分が気付かないことを教えてくれました♪

猫背が!!!

体のあちこちにちょっとした不調を感じ始めていたので、妻の紹介で通い始めました。
初日、違和感のある箇所を次々と改善してくれました!こんなにサクサク直してくれるなんて思っていなかったので驚きました。

また、自分で気をつける以外治る方法はないと思っていた猫背、「何か他に気になるところは?」と言うので伝えてみると「ググググーっ」と矯正!背筋ピーンでした。
うれしくなっちゃいました!

隣の県から通ってます。

近隣で安い整体・マッサージ店を探していたのですが、格安店には不安があり、出来れば専門の方がやっている所で…と探していたところ、Googleマップで春日部の整心堂さんを発見。
90分×3回のプランでお願いしましたが、とても丁寧に診て下さり、毎日のPC作業で凝り固まっていた身体が楽になりました。

痛みがなくなった‼

整体で腰が治るか半信半疑で行ってみたら、腰も肩のコリも姿勢も1回の治療で良くなって、ビックリ‼
部屋も綺麗でまた、通いたいと思いました‼(*゚▽゚*)

先生も丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです‼

体が柔らかくなりました

肩のコリが酷く、ついに痛くなってしまったので伺いました。
典型的な猫背と言われ、施術開始。施術前→施術後の写真を見ましたが一目瞭然です。
こんなに肩が前に出てたのか、そして少しの施術でこんなに改善するものなのかとビックリしました。
カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。

肩こり…

肩、首の痛みがつらくて行きました。
姿勢も悪かったのですが施術前と施術後を比べると全く違っていました。首、肩の痛みも楽になりました。
また行ってみようと思います。
先生は話しやすい方です。
駐車場も1台置けるスペースがありました。
お子さまも遊べるようなオモチャも完備されていました。アットホームな感じです。

痛みがなくなりました。

首の痛みがあり治療していただいたところ痛みがなくなりました。それ以外に色々な体の不具合を見つけていただき楽になりました。
おすすめの整骨院です!
対応も丁寧で医院長のお人柄もよく安心して治療を受けられました!

安心して通えそうです。

腰痛、五十肩、坐骨神経痛で悩んでおり口コミから飛び込み来院しました。とても丁寧な施術で終わった頃にはいつも全身が軽くなってるのを凄い感じております。
施術3回目の次の日でした。朝トイレに6回も、、、しかも便秘薬を飲んだ時のような痛みも無く、本当にスッキリ出たのがビックリでした。腸までキレイになったんですね。これからも安心して通えそうです。優しい先生にも本当に感謝しています(o^^o)

丁寧な対応でした

初めて伺いましたが、気さくな雰囲気で丁寧に対応頂けました
貸切で施術してもらえるのも有難いです

施術の度に身体の状況を確認してもらうことで状態の変化を体感できましたが、マッサージに慣れている私にとってはちょっぴり物足りなく感じました

女性にはサービスでヒップアップしてくれるとのこと、お尻が上に上がって嬉しかったです(笑)

小顔矯正で目元もスッキリ
全般的には満足しています

定期的に通ってみて意思疎通ができるようになると、より効果が出るのではと思うので、これからも通ってみようと思います

通院3回目!これからも通います。

足の痛みをはじめ、自分でも何が悪いのか分からない色々な痛みや不調に困っていて、思い切って整心堂さんにご相談しました。

とても親切丁寧に診ていただき、1回目から足が楽になり、整膚のお陰で身体がポカポカに♪
2回目後は一番困っていた足の痛みがほとんどなくなりました。
そして昨日は3回目。
身体を整えていただいた後、整膚。1,2回目の時はまだ私の皮膚が硬くて少しだけ痛みがあったのですが、徐々に改善されているようで、今回は気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした。
いつも駅まで送迎していただいているのですが、足が痛くなくなったのが嬉しくて、この日の帰りは歩くことに。南桜井駅まで歩くはずだったのですが、調子に乗って隣駅の藤の牛島駅まで歩いてしまいました(笑)
“痛くない”って本当にhappyです!

これからも、よろしくお願いします。

初来店

骨格など体型を見ながら施術してくれて写真で変化が目に見えて分かり 身体の痛みの軽減も身体を動かすと違いにすぐ分かりました!
とても親切に説明して頂き、分かりやすかったです。
時には気持ち良くて、寝かせてくれました。
貸切でアットホームなので、子連れでも安心して通えそうです‼

一ヶ月前から通っています

交通事故にあい首を痛めてからこちらにお世話になっています!痛いところを親身に話を聞いてくれてその都度色々な治療をしていただき今はだいぶよくなりました!
夜も遅くまでやっているので仕事の後でもこれるのでとても助かりました^_^
猫背が前から気になるので今度は猫背を治してもらう予定です😄
ありがとうございました😊

アットホームなプライベート空間

産後3ヶ月の骨盤矯正を目的に行きました。
子供が遊べるスペースもあるし、プライベートセッションなので、他に誰もいないので安心して受けられました。

施術も丁寧で説明も分かりやすく、納得しながらじっくりと施術していただきました。

先生も優しく、整体の他にも個性学などもされていたり、整膚術といって他では受けられない独特の施術は肌によ良いらしく、揉み返しもなく、身体がとても楽になりました。

他にも小顔矯正などもやっているので、今度受けてみたいと思っています。

料金は、他の整体院にはない定額制があるので、産後集中して改善されたい方には絶対にオススメです!

時間も25時までやっているし、無料の送迎などもしてくれるそうです。

こんなに至れり尽くせりの整体院、他に見たことがありません。

本当にオススメです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
迷っているなら、ぜひ一度整心堂整体を体験されることをオススメします!

会員

住宅街の1画で普通の一軒家の1階が施術する場所になってます。子供の遊具が置いてあって、知り合いのお宅に訪問したような気分でした。整膚は始めてで3回ほど行きましたが、その度に軽くなってるように思います。

女性の方にもお勧めです(^^)

ぎっくり腰で来店しました。
年末でしたか、すぐに対応してくださり3回の施術ですっかりよくなりました。施術はとても気持ちがよく、体が楽になりました。継続して通いたいです。女性の方にもお勧めです(^^)

肩の痛みが辛く初めて整体に行き...

肩の痛みが辛く初めて整体に行きました。
とても親切丁寧に説明して頂きありがとうございました。
骨盤とか肩とか猫背とか矯正して頂きました。時々痛かったですがとても楽になりました。
行く前は巷の安いお店も検討していましたが、こちらに決めて正解でした。
駐車場は一台分ですが、完全マンツーマンだし遅くまでやっているし、近隣の方で迷っている方がいたら断然おすすめです。

初回

店内もキレイで、雰囲気も良く、先生が施術前に丁寧に説明してくださるので、安心して施術が受けられました。

遅くまで営業しているので、通いやすいところもオススメです。

気になるメニューがたくさんあり、今後も通いたいと思いました!

整体スゴイ!

お店の中はめっちゃアットホーム感!有
子供いる方でもキッズスペースがあるので一緒に連れて来れるので嬉しいサービスです!
整体師の方もとても丁寧でしっかり身体の悪い所を改善しながら整体してくれます。
まだ整体して2回目ですがとっても身体が楽になりました!
価格も限定で安くなってたので予約して行きました!
会員制になるととってもお得に出来ます!

スッキリ

初めての整体でした!
整体と聞くと痛いというイメージでしたが、思っていた通り、とっても痛かったです。でも、スッキリしました。特に猫背矯正の効果にびっくりしました。
何度かやると、少し痛みを感じずにできました!

痛みがとれた(^^)

仕事で腰痛がひどくて初めて来院‼

三回程来院して、徐々に痛みがなくなってきました!
夜遅くまで営業してるので、仕事帰りに寄れて良かったです。

先生も話やすくて、気軽に通えました。

皆さんも一度行ってみてください(^ ^)

埼玉県春日部市西金野井338−100

南桜井駅から徒歩12分、春バス金崎駅から徒歩3分、R16号金崎交差点から車で1分

• 西金野井花輪から470m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)