顔の悩みがスッキリ!

顔のむくみや化粧のノリが悪く悩んでいて、知り合いの紹介でこちらの院に小顔矯正を受けに来ました。
施術の感じは以前受けたことがある韓国コルギのような感じで、痛気持ちいい感じでした。
首の施術を受けただけで顔がホッソリしてきて、びっくりしました。
施術を終える頃には顎周りがすっきりで肌の感じがモチモチしてました。
翌朝の化粧のノリがよく、いつも気にしていた吹き出物が出にくかったのが、嬉しかったです。 先生も気さくで丁寧に説明してくれる先生だったので、安心です。
今後も、定期的に通おうと思います。

助かってます。

腰の痛みで我慢出来ないくらいでしたが、
腰だけではなく、肩凝りもとても楽になりました。
全身の歪みも細かく調整して頂いて、
小顔やヒップアップ等の嬉しいコースもあるので帰るときには体が軽くなって有り難いです。

はじめは痛いが徐々に心地よく

はじめは 痛い所もあるんですが
数回通うと痛かった所が気持ち良い感じになり
不調の所は 少し痛かったり
良くなってる徐々にわかる 定期的に診てもらうと良さそうなので
週一で修正(調整)してもらった
50才でボクシングを楽しんでます。

良かったです。

首がボーっともわぁ〜とする症状が暫く続き整形外科に行ったらレントゲン撮られて骨に異常ないね!で終わってしまいました。整心堂さんには細かい話を聞いて貰い音波検査などをして悪い所を具体的に教えて貰いました。施術も良かったです。また行こうと思っています( ̄▽ ̄)

マサミ
マサミ さん

身体が軽くなりました。

本日2回目の施術に行きましたが、前回同様帰りには体が軽くなってます。
施術中も楽しく会話をしてくれたり、はじめてでも安心できました。
私は首と腰の痛みでお世話になりましたが、骨の歪みや捻れも施術して頂き定期的にボディーメンテナンスは大事だと実感しました。
これからもお世話になります。

初整骨院

腰痛できました。
腰が痛くて歩くのもきつかったのですが、腰以外にも色々やってもらい楽になりました。腰だけじゃなく肩もこってきたようです。
ストレッチのやり方も教わったので実践していきたいと思います。
またよろしくお願いします。

痛いけど効きます

住宅街の中にある整骨院です。
歪みの矯正とマッサージでたっぷり二時間かけて頂きました。ひとりひとり丁寧に治療したいので完全予約制とのことです。
こちらのマッサージはその辺のリラクゼーションマッサージとは違い激痛のメディカルマッサージです。特に首のマッサージはいい年した大人が痛くてギブアップするくらい痛いですが終わった後は凝りがすっきり治ります。本気で直したい方にはおすすめです。

左足の痺れでいきました!

歩くのも困難な状態になり、伺わせていただきました。他の整骨院では初診→電気→マッサージで終わり!といった形でしたが、ここは症状を聞いてもらってから段階を踏みながら全身を診てもらえます。他の病院ではヘルニアと診断されていたのでヘルニアかと思って行ったのですが、別の原因という事。帰りには歩くのも楽になり、何よりも最後に診てもらった首が大変楽になりました。応対もしっかりしており、信頼できる所だと思います。オススメです!

大満足!!!

外観はお家みたいなので、
とてもリラックスできます。

以前、他の整体も通っていたのですが、決まった箇所しか見てくれないわりに、
値段が高くて通うのをやめてしまいました。
それに比べて、整心堂さんは

お手頃な価格で、かつ体全体を診てくれるので体全体が楽になります。先生とも話がはずむので、毎回施術してもらうのが楽しみです(笑)

腕がいいです!

体が痛くなると、お世話になっています。
すぐ効果が出て、数回 通うととても良くなります。
腕は確かです!

値段は、以前の格安から 少し値上がりしました。
詳しくはお店に聞くといいと思います。

お店の感じは、一軒家でやっていて 場所は少しわかりにくいかもしれませんが、とても入りやすいです。

夜 遅くまでやっていて、急な連絡にも対応してくれたり、帰りの遅い私にはとても助かっています。

【腰痛】

家から近い所にあり 気になっていました。
普通の一軒家です。
出て来た先生は人の良さそうな方で(笑)安心感満載でした。
最初に体の状態を診るために 歩いたり 首を動かしたりしました。
何故 痛いのか 何故 こうなったのか 理由を分かりやすく説明してもらいました。
最後に 体をほぐす?マッサージをしてもらいましたが あまりの痛さに泣き笑いでした(笑)
コリコリだそうです(笑)
腰の痛みは お陰様でなくなりました!
今度は酷くならないように 体のメンテナンスを心掛けます。

手首

アットホームな雰囲気で、とても落ち着いて施術をうけることができました。どこがどう悪いのかをきちんと説明してくれたり、今後どういう対処をしていけばいいのかを詳しく教えてくれたのでとてもよくわかりました。

安心です(*^^*)

一戸建ての1階が診療所になっていてアットホームな雰囲気の中でリラックスして施術が受けられます。
先生はお話好きでとても気さくな方ですが、治療方針にブレが無く治療に対する強い意志と情熱が感じられます。
今回、膝とくるぶしの痛みによる診察でしたが体質の関係で治療のアプローチを変えて頂きました。
一人一人にカスタマイズした治療を提供して下さるので患者側としては安心です。

背中の痛み

疲れが溜まってくると、背中の張りがでてきます。病院行きましたが、湿布のみで解決策もなく……寝たり起きたりの動作も辛いので、受診しました。
痛い部分だけでなく、全体的にみていただき、効果的な体操も教えてもらいました。首筋の筋肉のケアもあり、すごく痛いけど、効果ありそうです。翌日はわりと体が動きやすく、体のためにも通わなきゃ!と思っています。

良かったです

エキテンで見て、家から近いのもあり、さっそく行ってきました。
首と腰がいつも辛く、施術してもらいました。
施術していただき、その場でだいぶ良くなりました。ありがとうございました。
また、近いうちにお願いします。

【小顔矯正】【肩の痛み】

ここの整体を受けようと思ったきっかけは母の体験談でした。元々整体を受けたいと思っていたので、即効性があると聞いて惹かれました。立ち仕事終わりでいったため肩や足が重だるかったのですが、身体の歪みも治しもらいながら終わった後は身体が軽かったです。また小顔矯正は少し痛みを伴いましたが、効果覿面でした!ありがとうございました!

結果がすぐに目に見えてわかります‼︎

全身と小顔矯正をやりました!
私が悩んでいた顔のゆがみ(目と眉毛の高さが違う)が施術後すぐに治ったのを実感できました。
全身凝り固まっていたけどすっきり☆
次の日の目覚めもいいし、化粧ノリもよかったです!
痛いけど、その分結果がでてるのが実感できます。すぐに結果を求める私にはぴったりでした☆w

良かったです🙆

普通の一軒家で、ここなのかなーと迷いましたが、道路側のかべを見たら、でっかく名前がありました。私の場合は、身体全部が硬くて、マッサージだけで泣くほど痛く、少し心が折れたけど先生の「治りますよ」の言葉で頑張ろうと思います。

オススメ出来ます。

院内も清潔ですし、腰痛などを持っている自分としてはありがたいです。だいぶ身体が楽になりました。最初分かりづらい場所にあり、車で来ると戸惑ってしまうかもしれませんが、院長の施術と接客がいいので一番の懸念の肩痛をしっかり治させていただきたいと思います。

体が軽くなったよ

初めて施術をうけました。
今日は、矯正とマッサージを受けましたが、体が軽くなりました。
また、施術を受けて効果をもっと実感したいと思います。
今は、地に足がついている感じで、何とか、通えればなと。
施術も丁寧でした。

埼玉県春日部市西金野井338−100

南桜井駅から徒歩12分、春バス金崎駅から徒歩3分、R16号金崎交差点から車で1分

• 西金野井花輪から470m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩63分 (5km)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)