オススメです🎵
最初は肩と首の凝りが酷くて、頭痛と腰痛に悩まされてましたが、施術して貰うととても楽になり驚きました❗
それに、子供が小さいので中々どこにも行けなかったのですが、ノビアスなら託児付きなので安心して毎回預かってもらってます♪
とても先生方とスタッフ方の雰囲気が良くて、施術してもらってる間に色々なお話をしてもらい、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^▽^*)
初めての骨盤矯正
以前から腰痛に悩まされて、来院しました。最初に自分の体の歪みチェックをして、姿勢の悪さに驚きました。
骨盤矯正を初めて、以前より腰痛が軽くなったのが分かります。
スタッフさんもみんな明るく安心して通院することができています。
ノビアス整骨院に来て本当に良かったなと思っています!
産後骨盤矯正
2人目を出産して、体型・体重が戻らず悩んでいるところに、友達の紹介で通いはじめました。
体型も良くなり体重戻りました。
今は月一ぐらいで通わせてもらってますが、以前より姿勢や体型維持に気をつけるようになりました。
スタッフの方もみんな話しやすく、楽しく通わせてもらっています。
ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくれるので、こらからもお世話になりたいです。
腰痛改善! オススメ!
慢性的な腰痛持ちで、調子が悪い時は、靴下を履くとかシャンプーなどの日常的な動作が困難になります。
生活圏にあって、以前から気になっていたノビアス整骨院に思い切って来院。
姿勢診断をしていただいた後、現在骨盤矯正中です。
来院の度に腰痛が楽になっていくのを実感。
スタッフの皆さん優しく、居心地の良い整骨院で、オススメです。
極楽、極楽💜
事故の後、整形外科で電気治療は受けていたのですが、腰の痛みはとれずにいました。ノビアスさんを紹介され、週3回の施術により、徐々に痛みが解消されていきました。最初は、「整骨院」と聞くと、痛い事されるのかな?とか、勝手な悪いイメージを持っていましたが、スタッフさんは皆さん明るく迎えてくれ、気持ちのいい空間です。ホントに極楽、極楽〜💜(*^-^*)
腰の痛みが一回で楽になりました!
産後、腰の痛みが耐えれなくて来院しました。カウンセリングで骨盤の歪みと猫背が原因とわかり施術してもらいました。1回の施術ですごく楽になってとてもびっくりしました☆カウンセリングも丁寧でわかりやすく良かったです♪
毎週通っています(^^)
毎回 整体を受けた後は、体が楽になります♬
お家で簡単にできるストレッチも教えてくれて、仕事の後など、それだけでも少しラクになります。
体の調子も少しずつ良くなってきている気がするので、これからも続けます(*^^*)
☆骨盤矯正☆
初めて骨盤矯正っていうものを して頂きました。
足の長さは違うわ、バランスは悪いわで最悪の姿勢だったそうです。
終わった後は、すごくスッキリしてます。
通わないといけないなと思いました。
それと どのスタッフさんに あたっても みなさん感じが よく お部屋も掃除が出来てて気持ち良かったです。
また来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
産後の強い味方です!
1人目の産後から利用させてもらっています。1人目の時は、育児の何もかもが初めて毎日テンパっていました。抱っこのしっぱなしで体も痛いし、母乳育児なのに痩せなくてヤバイと思って骨盤矯正に行くことにしました。
託児があるので、1人になる時間ができ、スタッフの方とのお話もリフレッシュになり育児が頑張れます!
院長先生は、気さくで勉強熱心なので、いつも行くたびに、体も楽になり、あたしも頑張ろうという気持ちにさせてもらっています。マミ先生は、可愛くて育児トークができて楽しいです。働くママとして尊敬できます!
スタッフの方はいつも元気で親切で、行くのが楽しみです!
産後の骨盤矯正、楽トレのセットは金額を聞いたら、高いかもしれませんが、結果が出るのでいいと思います。楽トレ後は、体力がついたのか抱っこも全然しんどくないです。姿勢も改善したと思います!
体がしんどいと、子どもと楽しく過ごせないので、もし探している方がいたらオススメです!
猫背矯正
猫背がずっと気になっていて、初めて整骨院に来ました。自分の身体の歪みをみてビックリしました。施術も担当の方が親切に説明をしてくれたり、終わったあともすごくスッキリしました♪これからも続けて行きたいなと思いました。
産後腰痛が酷くて
2人目産後、腰痛と肩こりが酷く、また託児のある整骨院を探してこちらに伺いました。詐術前の丁寧な説明で、自分の状態がどんな感じであるかや、どのような治療が必要か、とてもよくわかりました。初回の治療だけで、痛みが少し楽になり、姿勢も良くなったように感じます!これからも続けて通いたいと思います。
腰痛改善!
腰痛が辛く、マッサージなどに通っていたけど、なかなか良くならず悩んでいました。ネットで見つけたノビアスに行ってみました。根本の原因は姿勢の悪さでした。
骨盤矯正と猫背矯正を何回かするうちに、痛みがなくなっていき驚きました。オススメです。
初めての整骨院
事故後の治療で来院しました。初めての整骨院でしたがアットホームな雰囲気で楽しく通うことができました。
当初は首の痛みと頭痛に悩まされていましたが、現在はだいぶ良くなりました。
姿勢が悪いみたいなので、事故の治療とは別でまた通おうかと思います。
良いところです。
院内の雰囲気が明るく、スタッフの方々は凄く親切です(*^^*)親身になって相談に乗ってくれます。待ち時間中も声をかけてくれたり、気配りも素晴らしいです。先生は施術中も気さくな話をしてくれたり、居心地いいです。
マタニティー整体 産後骨盤矯正
妊娠中、体の痛みが気になりマタニティー整体に通い始めました。
スタッフのみなさんの元気な挨拶がとても気持ちいいなというのが第一印象です!
妊娠中も体が楽になり、産後も骨盤の状態が気になったので通っています。
子ども2人も託児で預かっていただいてとても助かっています。
骨盤矯正を受けたあとはすごく体が楽になって、家でできるストレッチなども教えてもらえるのでとてもありがたいです。
体重も落ちてきてすごく満足しています。
猫背矯正も今までガチガチだった肩がほぐれて楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
最高ですよ❗
長い付き合いの整骨院です。
肩こりとか辛くて、しんどい時が毎日だったのが、鍼灸もあって、体がとても楽になります。
後、スタッフの皆さんがとても明るくて、とても楽しい整骨院です。
一度、行ってみると良いですよ❗
猫背、骨盤矯正
肩、腰、姿勢。。。
痛み、疲れがとれない。など、色々気になり通院中です。
初診では丁寧に体の歪みや痛み、疲れの基の説明を受けました。とても分かり易かったです。
1度での施術でも少し楽になった気がしました。
現在は骨盤矯正、猫背矯正、楽トレなどの施術を組み合わせて治療中です。
医院の雰囲気も、先生、スタッフさんも良い方ばかりで忙しくても頑張って通院出来そうです。
今後の通院で更に痛みや疲れが取れて行くことを期待しています(^-^)/
通いやすい環境
今まで治療院的な所に行ったことがなく、ネット検索を探してこちらに通うことにしました。
スタッフの皆さんとても気さくな方々ばかりでとても通いやすい環境です。
仕事上、肩こりや腰痛に悩んでいましたが、通う事に楽になり嬉しい限りです🎵
産後骨盤矯正 楽トレをしました!
産後骨盤矯正と楽トレで体重が10キロ減した知人の話を聞き、私も頑張ろう。と3人目の産後に初めて骨盤矯正に通ってみることにしました。
初診では時間をかけて丁寧に説明と問診などをしていただき、納得、安心して通い始めることができました。
産後2ヶ月から骨盤矯正をしてもらったおかげか、腰痛になることなく育児ができています。(一人目の出産後はぎっくり腰になり辛かった)また、定期的に通うことで、猫背にも気を付けて生活できるようになってきています。
体重はまだ5キロ程しか減っていないのですが、もう少し楽トレを頑張って、生活ももう一度見直して、目標に近づけていきたいです。
楽しく通えます!
産後2年経ってましたが、腰痛があり骨盤の開きも気になっていたので通い始めました。初めての整体なのでバキバキ〜って感じを想像してましたが、全くそんなことなかったです。腰痛で通い始めたのに気付けば肩凝りも酷いとのこと(笑)楽トレと施術で腰痛も肩凝りも楽になりました!月1、2くらいでメンテナンスお願いしようと思ってます!