かめありゆうろーどしんきゅうせいこついん

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

交通事故施術で『 優良施術院 』に選ばれた信頼ある整骨院!

産後の姿勢・骨盤矯正・腰痛肩こり

産後の腰痛や肩こりの改善。姿勢・骨盤矯正を目的に通院を始めました。産後3ヶ月頃から通院しています。
ベビーカーのまま入れるのと予約制ではないので子供の時間に合わせて通えるのが非常に助かってます。
料金も3500円でしたが10回は必要な事と回数券をご提案してもらい、1回あたり3000円とかなりリーズナブルに通院できるのも魅力です。
院長先生もお子さんがお2人いるようで、それらも含め体を安心して預けられるの良い整骨だと思います。

産後から仰向けで寝ると骨盤が痛く腰にも痛みが出てきてしまいました。2カ月ほど通ってますが、かなり改善してきました。また、お産で?無くなってしまった体力も戻ってきた感じがします。期待以上の効果を感じています。

よろしく雰囲気が良いです

交通事故で通ってます。
針治療とか電気治療をしていって体が楽になってきました!事故で辛い体の揉みほぐしをしてくれるので、病院とは違い、細かく見てくれます。

先生も受付の方も優しい感じで、とても良い雰囲気の整骨院です!

仕事からの通院

かなりの肉体労働という仕事柄、腰の痛みが長年ありなんとかしたいと思い来院しました。初診の際の説明もとても丁寧でわかりやすく、こちらの先生であれば体を任せられると感じ、通院させて頂いてます。腰ではない時も新たな施術内容を提案してくれました。悩まなく仕事に取り組めています!

話しを聞いてくれます

しっかり話しを聞いて治療してもらえたのがとても良かったです。以前通ったところはあまりに流れ作業のようで見てもらえてる気がしてませんでした。痛いところ以外の治療も多くてしっかりやってもらえてる感が少なかったのですが、今回の整骨院は良かったです。

通い始めて楽です

最初の説明も丁寧で、カラダのことをよく理解した状態で通えています。納得の説明があるのでなかなか説明上手な先生です。
ぎっくり腰で通院でしたが今では腰痛を感じてません。整骨院は新宿は沢山あって迷いましたがここに来て正解でした!

ボディメンテナンスで通ってます

かなり前より首肩が痛くて後頭部の痛みが強くどうしたら良いのだろうと思いネットで調べていたら姿勢が原因かもとの事で、ゆーろーど整体で治療を受けてます。
初めての整体でしたが明るい雰囲気で通いやすいですよ。
頭痛も無くなり、今ではメンテナンスでお世話になってます。

効果がありました!

いつもやってしまうぎっくり腰。一度で劇的に回復しました!
鍼治療を受けましたがここまで効くとは…ホントに助かりました!(^^)
受付の方も先生も、とても気持ちがいい対応をしてくれます。良い整骨院です。
これからもよろしくお願いします!

いつも効きます!

通って1ヶ月ですが、確実によい状態になってきています。随分前から腰に爆弾を抱えている私ですが、朝起きた時のスッキリ具合に変化が出て、日常もかなり痛みが減ってきました。先生方、これからもお世話になります。

矯正で楽になりました!

デスクワークがとても多く猫背が以前より気になってました。首筋がとても辛く頭痛も出してきたのでネットで調べて自宅から近かったので来ました(^-^)
姿勢を細かく見てくれ分かりやすく説明していただきました!
今は首肩の痛みもほとんど無くなり、今はメンテナンスで通院してます!

通いやすい!

祝日もやってくれているので普段なかなか行けない私も通えます!先生の丁寧な治療も私にあっています。私が行った時には混んでいたのですが、きちんと声をかけてくれて気配りがちゃんとできる方々なんだなと思いました。

先日はありがとうございます。
いきなりのぎっくり腰で仕事がどうなるかと思いましたが、鍼治療がとても効きました。やはり専門家に訪ねてみるものですね。まだ痛みもありますが、大変楽になりました。
明日もよろしくお願いします。

ネット見てきました

ネット見てきました。いつも通るところなので気になってました。
矯正治療に興味があったのですが、とても親切に説明していただけました。治療も痛くなかったですし、効果がわかったので次も受けようと思います。
院の清潔感もなかなか良かったですね。

良い整骨院

腰がガクッとなり、座ることも、歩くことも、出来なくなってしまい、タクシーで伺いました。
ワザワザ院の前まで先生が出て来てくださり、感動しました。患者の側に立った対応でした。(*´∀`)
鍼とほぐしで、回復して日常がおくれるようになりました!(^-^)

気に入りました🤗

友人とともにオススメされたゆうろーど鍼灸整骨院に行ってきました。
若そうなスタッフが対応してくれましたが、自分よりも全然年上でした💧マッサージが刺激的⁉️で矯正もインパクトありで満足しちゃいました‼️‼️

とっても良かった!

一日中いすに座ってパソコンの入力をする仕事のせいで、しつこい肩の痺れと肩凝りに悩まされて2年。交通事故で首を痛めたこともあり、それも要因となり辛い毎日でした。月に3〜4回しか通院できないのですが、4ヶ月経過した頃から肩凝りと肩の痺れが無くなりました。あのしつこかった肩凝りと肩の痺れが無くなって、本当にラクになりました。整骨院の雰囲気も明るくて、施術中も楽しいです!

悩み解消

ずっと肩の動きの悪さをどうにかしたいと思ってました、タイミング悪くGWに入ってしまいどこもしてないだろうなと諦めてたらGW中もしてるところがあり行きました。
話も聞いてくれて優しい先生でした。
姿勢が悪いのでこうすればいいと言うアドバイスももらい助かりました。
また行きます!

元気で信頼できる整体院

こちらはとてもいいところですよ!
最初は緊張してしまいましたが、先生はとてもお優しく、細かく診断していただき自分の姿勢の悪さを実感しました。親切で丁寧な感じで、わかりやすい説明をしてくれました。
狭いですがキッズスペースもあり、子連れで行けるところがありがたいです。

骨盤矯正をしっかりとしてから、2人目を授かりたいと思いどこにするか悩んだ挙げ句、自宅から最も近いこちらに決めました。
自分の姿勢や骨盤の状態も詳しく教えて下さいました。
一番不安だったのは値段でしたが、明瞭会計なので、他の所と比較してここに決めました。
2歳の息子を連れて来院していますが、泣いてもあやして下さるので本当に感謝しかありません!
おススメです!

足の長さが整いました

からだの歪みが気になり、ネットの口コミをみてここの治療院に来ました。
骨盤矯正を受けたのですが、おどろきました。
足の長さが左右全然違ったのですが、骨盤矯正を受けたあとはきれいに揃ったのです。
亀有駅が生活圏の方はぜひ通ってみてください。

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます‼️
施術者の櫻庭です。
骨盤矯正は続けてやると姿勢が定着し、良い状態が維持できるので一緒に頑張っていきましょうね❗️

カイロ初体験

こちらの先生にカイロをおすすめしてもらい、初めて矯正というものを体験しました。
結果は、とてもいいです。
背中と骨盤の歪みがからだを悪くしていると説明を受け、カイロを受けました。
痛みもなくて怖くないです。初めての人も安心できると思います。

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
施術者の平野です。
骨盤矯正を気に入っていただけたようで嬉しいです!
定期的に続けていくことで骨盤や背骨が正しい位置で定着してくるので、また続けてやっていきましょう!

東京都葛飾区亀有3-33-2-101田中屋ビル

亀有駅南口から徒歩4分

• 亀有二丁目から200m (徒歩3分)

年末年始休暇のお知らせ

お盆休みのお知らせ

平成30年2月26日(月)・研修のためお休みをいただきます。