かめありゆうろーどしんきゅうせいこついん

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

交通事故施術で『 優良施術院 』に選ばれた信頼ある整骨院!

産後の姿勢・骨盤矯正・腰痛肩こり

産後の腰痛や肩こりの改善。姿勢・骨盤矯正を目的に通院を始めました。産後3ヶ月頃から通院しています。
ベビーカーのまま入れるのと予約制ではないので子供の時間に合わせて通えるのが非常に助かってます。
料金も3500円でしたが10回は必要な事と回数券をご提案してもらい、1回あたり3000円とかなりリーズナブルに通院できるのも魅力です。
院長先生もお子さんがお2人いるようで、それらも含め体を安心して預けられるの良い整骨だと思います。

すごく丁寧でした。

自分の腰を痛めた原因から丁寧に説明してくださり、それに対する解決方法も丁寧にわかりやすく教えてくださった。また、保険についてもわかりやすく教えてくださり、今まで通ってきた整骨院では知らなかった情報もえられました。また来週行きます!

鍼がききました。

初めて、美容鍼をうけました。
院内の雰囲気もよかったし、担当してくださった方も、気さくに色々と話しかけてくださり緊張することなく、うっかり寝てしまうほどリラックスできました。
お肌が少し持ち上がった感じが手で触ると分かります。
オススメです。(^-^)v

骨盤の歪み・姿勢の悪さが前からあり、治して欲しくて通ってます。
身体の状態をとてもわかりやすく説明していただき、納得できる施術を受けることができます。初めての私にもスタッフさんは声をかけてくれて緊張しません。トータル的に考えてとても丁寧に対応していただいております。

明るい整骨医さんですよ〜🎶

初めての腰痛になりました。歩いているとビリビリとした腰痛に襲われ、なんでなったのかも思いつかず、急遽診てもらいました。
日常生活の姿勢が原因と説明いただき納得(笑)施術の説明を常にしてくださるので安心です。
治そうという気にさせてくれる素晴らしい整骨院さんですよ。

産後骨盤

産後ユガミや抱っこや中腰による腰痛が気になり初めて利用させていただきました。院長先生に対応していただき気軽に会話をしながら丁寧な施術とわかりやすい説明で通い続けたいなと思いました!骨盤を引き締める事で出産前の体型に戻したいとやる気になりました*

原因までしっかり見てくれます!

最初は腰の痛みでお願いしたのですが、原因が首にあることを突き止めてくれ、首の治療(矯正もふくめて)をしたら痛みが嘘のように無くなりました!

整骨院は数あれど、原因までしっかり見つけて治療してくれる所はなかなかありません。
大抵のところは揉んで終わりでした。
今はスポーツの前後に痛みが出ないように定期的に通わせていただいてます。←ほんとうに助かっております!
整骨院には何件か通いましたが、ここは先生方の雰囲気も良く、店内も清潔でオススメです。

腰の違和感で来院しました。

ランニングが好きで、フルマラソンを走るためにずっと走っていたのですが、段々と腰に違和感が出て、このままでは完走できないと思い藁にもすがる思いで来店しました。
とても短い時間での施術にも関わらず、かなり楽になった気がします。
先生もとても感じの良い方で、今後もお世話になろうと思います。

骨盤と姿勢の矯正

立ち仕事もあってか、背中と肩のコリがひどく悩んでいた時にこちらの整骨院に通っている方の勧めもあって私も行ってみました。
院長はじめスタッフの方がとても優しくて親切な方ばかりなので、いつも和やかな中施術を受けることが出来ています。
まだ通い始めて1ヶ月くらいですが、日々の生活が楽になってきています。
家から近くて便利で無理なく通うことが出来るのでこれからも通い続けようと思っております(^ ^)

腱鞘炎の治療にて通院

半年間以上腱鞘炎の痛みがあり、クリニックで注射を受けてもその場のみでまた再発。ゆうろーどさんの施術・ハイパーボルテージ電気にて痛みが改善しました。様々な方がいらっしゃってる整骨院です、しばらく通院すれば皆さん完治すると私は思いますよ。

首の寝違え

ゴリゴリの首の寝違えをしてしまい(笑)なんとかしたいと調べたところ、ここのサイトで良さそうなので決めました。
アクセスも亀有の駅からとっても近くて僕としては便利〜〜
施術?に関しても詳しく説明してもらいながら行ってもらったため、ズブの素人の僕でも詳しくわかりました。

こちらのホームページをみて初めて来てみました。

院内とても清潔感あります。

長年腰痛に悩んでいたので原因や体の状態を詳しく説明してくださり、とても親切だと感じました。

亀有駅から近く交通の便もとていいいのでおススメです。

産後のメンテナンスをしていただいてます。どのような事でも対応していただけます。

亀有では最安でコスパの良い矯正だと思います。やる事はやってくれるし説明もとても丁寧です。こちらの平野先生はとても信頼できると思います。 施術では、痛みがあるかどうかを都度聞いてくださったので、安心して受けることができました。

的確な診察でした

腰の痛みが辛くここを訪れてます。細かなチェックから原因を導き出し、的確なアドバイスをしていただきました。仕事で体の使い方がかなり偏っており気になる点があったので質問してみたところ、親切に丁寧に的確な答えが返ってきました。良かったです。

雰囲気がいいです

初診で、自分の体の歪みを検査してもらい、このまま放置したらどうなるかを丁寧に説明してくれます。
他のスタッフの方も治療や矯正などを丁寧に説明してくれて、安心して通えます。
首、肩、腰などなどこっている方は、ぜひ通院されてみてはいかがでしょうか(*^_^*)

赤ちゃん連れでも優しい

産後矯正で通院しています。
電話にて子供を連れての来院が大丈夫かを確認させていただきました。問題ありませんよと言ってくれまして、正直行く前は心配だったのですが、スタッフの方皆さんとても温かく、いつも笑顔で対応してくださいます。
施術内容も大満足で、とても良い印象です。

親切丁寧ママに良い整骨院

別の整骨院に行ってたのですが、全然違って、初回半額でも前の整骨院は説明だけで終わったのですが、ここはしっかりした説明に加えて施術の体験をして頂き、とても満足のいくものでした。
スタッフの方も明るく、優しい気さくな整骨院で、とても通いやすいです。整骨院を変えて良かったです。

家族で通院してます。

デスクワークで姿勢が悪くていつも足を組んで座ってました。ゆーろーど整骨院に通い出して背骨矯正や猫背矯正をしてもらったら足を組んで座る事がなくなりました。ストレッチややっちゃいけない動作とか姿勢の事とか詳しく教えてくれます。

アットホームな整骨院

産後骨盤矯正で通っています♪産後二年も経っておりやってもらえるかな?と心配でしたが通常の骨盤矯正として対応してくれました。着実に元の体型に戻ってきています♪スタッフの皆さんみんな優しくてフレンドリーですよ♪

骨盤、猫背矯正

紹介されて初めての初回
ちょっと緊張しながらの入店
怖いかと思ったら
気さくで皆さん若くて
整体の事も分かりやすく説明もあり
安心して毎回任せてます

腰の辛さもほとんど無くなり
仕事にも全く影響なし
自分的にはオススメな整骨院です

ギックリ腰

家事中にたいしたことしてないのにぎっくり腰が訪れました。動けない(笑)鍼の治療を受けて、受ける前までは動かなかった腰が、よりスムーズに動くようになりました。まだ少し腰に違和感があるので治療を続けていき、しっかりと治そうと思います。

東京都葛飾区亀有3-33-2-101田中屋ビル

亀有駅南口から徒歩4分

• 亀有二丁目から200m (徒歩3分)

年末年始休暇のお知らせ

お盆休みのお知らせ

平成30年2月26日(月)・研修のためお休みをいただきます。