かめありゆうろーどしんきゅうせいこついん

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

いつもお世話様です。

肩こりと頭痛がひどくて、口コミの良いゆうろーど整骨院さんに最近通院し始めました。
以前にも自宅近くの整骨院に通院してたんですが、どこも同じだろうと思っていたのですが、以外と違うことが分かりました。
ゆうろーど整骨院さんはしっかり説明もしてくれるし、治療も凄く丁寧でした。
しばらくお世話になりたいと思います。

他とは違う整骨院です

昔から腰痛がひどくて友人に話したら「ゆうろーどさんそこそこ良い整骨院だよ」と、そこそこ、が気になりましたがwwwww行ってみました感想です。
今までいくつか整骨院や整体を行ったのです改善が見られず困ってましたが、こちらの整骨院に行ってからは、体が随分良くなりました。
原因を追求してくれて細かく治療してくれるのが凄くわかりました。こういう感じを求めてました。これなら治っていくなと感じれました。

即効性のあるマッサージ

首を寝違えて、上を向けない状態で治療してもらったんですが、帰りには上にも横にも向けるようになり、ビックリでした!

先生も30歳くらいで丁寧に説明してくれ親切な対応です。

根本から治しましょうという言ってくれたのでまた行きます!

体の不調が…

肩凝りと首凝りそして背中と腰の凝りも酷く、知り合いに紹介され通い始めました。初回から数回は体が慣れていないのか翌日に怠さが出たり、体の状態が戻っていたりしました。ですが、通い続けると腰も首も楽になり、驚いてます。
スタッフさんも皆さん良い方でとても通いやすいです。

首痛なおりました

ずっと首痛に悩んでて、いろんな治療をしたけどあまり治った感じがなかったのですが、
ゆうろーど整骨院で首の矯正とマッサージをしてもらい普段の生活がだいぶ楽になりました!
普段相当首に負担かけてたんだと気づかせてくれこちらの先生に感謝です。
治るまで通います。

骨盤矯正

友人に紹介されてこちらに継続で通院してます。友達がすごい良いから行ってみて!と言うので私も気になってたので骨盤矯正をしてもらったんですが、スッキリします!運動とマッサージもしてくれます!
体が回ったり足が揃ったら変化がわかりやすかったので頑張って続けます!

駅近です

比較的駅の近くにあって仕事帰りや休日でも行けるので便利なのでお世話になってます。結構若い患者さんもいて、雰囲気は明るい感じ。女性の受付嬢ちゃんもいるので、入りづらい感じもないし美容鍼などもしてみようかなと、今度してみようかなと、おもいます。

私の股関節痛

私の股関節が痛かったので、こちらのゆうろーど接骨院さんで治療をしてもらいました。
子供の姿勢も見てもらえるそうです、息子の姿勢も見て欲しいと相談したら、息子も診てもらえました!
今では親子揃って猫背ストレッチに通ってます。
エクササイズも1人じゃ厳しいけど、先生が一緒に頑張ってくれるので頼もしいです!

ゴルフで腰痛

ゴルフで腰を痛めて通わせていただいてます。痛みそのものは1、2回でとれて、それでもすごいと思ったけど、ここの先生がすごかったのは歪みから体の使い方のくせを見抜かれました。今では調子が良くなりすごいとしか言えないです!

技術が高いと思います

整骨院の中でも、ここの先生の技術と知識はすごいです。

高級イタリアンとサイゼリア?の違いですかね(笑)

何回か治療してもらっていますが、どんなことを聞いても全て答えてくれて、今では心から信頼できる先生で、これからもお世話になります!

美容針で通ってます

美容鍼で通っています。
高級美容鍼より安くて効果同じなので通ってます。先生も優しいし、整骨院なので、美容鍼をしながら肩こりとか冷え性とか頭痛とか目の疲れとかの相談も聞いてくれます。
エステより全然安いです。
フェイスラインも引き締まっておススメです!

首治りましたわ!

首起きたら首が痛くて!
先ほど行ってきました!
姿勢も悪いので、治したいんですがー!
っと言ったら!
「まずは痛みをとりましょう」との事!
鍼をやってもらいました!
帰りにはもう痛くなかったので凄いなって!
帰りに今度は姿勢矯正しましょうって言ってくれました!
これから頑張ります!

症状に合わせての治療

その日の症状に合わせたやり方をしてくれます
鍼や矯正などイロイロとやってくれるのでありがたいです
僕なんかにも話しかけてくれて、今では楽しくお話をさせてもらってます
仕事で悪くしてしまった体ですがここなら治してくれるので、これからもよろしくお願いします。

通ってます

以前から通わせていただいてます。
マッサージと骨盤矯正を受けてます。
今まで様々治療を受けましたが、こちらの施術は効きが良い割にはコスパが良いので、お財布を考えても通い易いですね。
良くある整骨院風ですが、院長先生も歴が実は長く、その辺も安心して通えます。

腰痛治療

初めて腰痛が出てしまい治して欲しくて飛び込みでお願いしたところ、院内の雰囲気も明るく先生方も爽やかに対応して頂きました。とても親切です。ストレッチや使い方もアドバイス頂いて満足してます。これからも通いたくなる整骨院です。

助かりました

足を捻り、そのうち治る捻挫だと思い放置していました。しかし日を追うごとにどんどん痛みが増してきてしまい、自宅近くのこちらの整骨院へ。
足の表側が痛くびっこひいてましたが、超音波治療が効果的に効き、歩いても痛みが無い状態まですぐに回復しました!
サラリーマンなので出勤前や仕事終わりに今も毎日通っています。
助かります!

いい感じ

腰の痛み、首痛、慢性的な疲労などで
通院しようと思い、この口コミサイトでいい感じそうだったのでこちらへ。
先生方が皆いい感じの対応なので気分良く通わせてもらってます。

症状の緩和は、部位によって色々なのですが、首の痛みはほぼ無くなり、次は腰だね〜、っと先生はそばで今言ってます(笑)

骨盤矯正

整骨院は初めての通院ですが
体の事やストレッチなどを
詳しく丁寧に教えて下さいました。
スタッフの方は皆様、明るく
雰囲気がとても良いです!
ほぐし整体をしてもらった後
身体がとても楽になりました。
これからも続けて通いたいと思います!

おすすめです

ストレートネックのせいか、肩や肩甲骨周りの張りや凝りがありましたが、こちらのお陰で、かなりの改善がみられてます。
その日の症状に合わせて鍼や矯正を選んでもらえ治療してくれます。
皆さまとても感じが良く、今まで色々な所に行きましたが、かなりおすすめの施術院です。

肩こり

肩こりと頭痛・吐き気に悩まされていて内科に行くと薬ではなくマッサージが良いとの事で通ってます。最初のころは子供を抱っこするのも辛い日があったりしたけど、マッサージ受けてから楽になりました。先生方も明るく迎えてくれるので不安がなく行って良かったです。

東京都葛飾区亀有3-33-2-101田中屋ビル

亀有駅南口から徒歩4分

• 亀有二丁目から200m (徒歩3分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

【約40年の実績あり】葛飾区で信頼できる鍼灸整体院をお探しなら当院へ!対話重視の安心施術をご提供

宝寿堂鍼灸治療院

四ツ木駅から徒歩11分(810m)

年末年始休暇のお知らせ

お盆休みのお知らせ

平成30年2月26日(月)・研修のためお休みをいただきます。

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)

亀有駅から徒歩3分!こだわりの手技が自慢です。

亀有駅チカ海道整骨院

亀有駅から徒歩3分(230m)