かめありゆうろーどしんきゅうせいこついん

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

頭痛で悩んでおりました

数ヶ月前より頭が痛く悩んでおりました。
頭痛の治療を受けている友人がゆうろーど整骨院さんが良いよ〜というオススメがあり紹介で通ってます。
最初の問診で頭痛の状態も詳しく説明してもらえます。納得の説明でした。
次の日は頭痛もスッキリ取れていて助かりました!葛飾区亀有近辺で頭痛がお悩みの方は是非オススメですよ!

交通事故

3か月ほど前に交通事故にあって「むちうち」になってしまいゆうろーどさんにお世話になっております。
治療は凄く丁寧かつ的確で、体が良くなっていく感じが実感出来ます。

保険のサポートに関しても丁寧にしてくれるので安心してかようことが出来てまく。

交通事故で悩んでる人はオススメです。

通いやすい。

最近右背中の痛みが辛くて、調べてみたらゆうろーど鍼灸整骨院さんの評判が良く、整骨院は初めてで緊張しましたが行ってみました。先生方は皆さんとても優しい感じでしっかり説明や対応をしてくれてとても良かったです。亀有駅からも非常に近いので通いやすいです。定期的に通いたいと思いました。

楽になります

仕事柄手をよく使う仕事なので以前より手首の外側が痛く悩まされていました。
手首だけではなく首、肩、肘の治療を一緒にしてもらい、日常の使い方のアドバイスをいただく中、全然痛くなくなってきました!
痛みがないと仕事もはかどりとても助かります

はじめての顔鍼〜☺️専門の方が見てくれるしお安く受けられてビックリ!

エアコンによる乾燥がひどくて
少しでも改善すればいいな〜と😵
いう思いで美容鍼をしました!
初めての鍼で
恐怖心があったのですが😹
ビックリする程痛くないです!
スっごく細い鍼?を使ってるようです
顔のマッサージもしてくれ
顎とか終わった後すごい緩んでいるのが
わかりました!
同時に肩と首のマッサージも受けたので
睡眠の質も続けるよ〜と教えてくれました
頑張って続けます!

ゴルフが楽しくなりましたよ☆

腰から背中にかけての痛みがあり施術を受けたとのろ、痛みが軽減して体も軽くなりました!
スタッフの方々も感じがよくて良かったです。毎週ゴルフをするのですが、痛みがある時は集中して楽しいラウンドができませんでした。今では本当に楽しく回れるようになりました。

期待大

あまりこういった整体等にかかったことはなく、どんなものかわからないまま、扉を開いたら、丁寧に対応してくれ、緊張が安心に変わりました。体が整体でまっすぐになった感、全開です。先生が続ければもっと良くなると励ましてくれるので、もっとまっすぐになるのか超期待大です(笑)
毎回治療が楽しみです!

これからも通いたいと考えてます。

股関節と腰の痛みで出産後から悩んでいたのですが、ママ友からここを紹介されました。通うたびに体が楽になっていきます。
体に関する説明も丁寧でわかりやすく、体の状態を親切に教えてくれます。
これからも通い続けていきたいです。

丁寧な施術と綺麗な施術スペース

とても丁寧に施術してくださります。
先生方皆さん元気がよく、爽やかな空間を作ってくれてます。肩の痛みで悩んでいたのですが、治療を受けると痛みもなくなり、あんなに辛かったのが嘘のようです。これからも通いたいと思います!

丁寧な施術

丁寧に治療をしてくださります。

スタッフの方もフレンドリーな対応でこちらも緊張しません。

肩関節の痛みで悩んでいたのですが、施術してもらうと痛みも楽に、動かすのも楽になり、今では毎日気にすることなく生活できるようになりました。

これからもゆうろーどさんに通いたいと思います。

ありがとう

こちらの整骨院はどの方もとても明るく対応して下さり、安心して体を任せる事が出来ます。
腰とお尻の痛みが辛く【座骨神経痛と言われてます】こちらに通うことにしたのですが、矯正とほぐしを受けた後は本当にスッキリしています。今後もさらに身体の調子を良くしていきたい!

駅近で便利。

わが家の近くの整骨院!以前から仕事終わりの帰り道の気になっていましたが、いざ行ってみるとスタッフ様の親切度、丁寧な説明、満足な施術内容!おかげさまで困っていた肩の痛みや腰の痛みを和らげることができました。

肩の痛みが

右首〜肩への痛みがあり亀有の商店街にあり便利なこちらに来てます。いつも仕事の帰りに寄ってます。行くと毎回症状を確認してくれ状態をみてくれるので、安心します。
私は肩甲骨の動きや肋骨周りの動きが悪い様で、治療をしてもらい背中の筋肉の運動もしてくれます。
雰囲気も良くてマッサージも上手いので、しばらく通いたいと思ってます!

初診にて

初めて整骨院に行ったので
最初は少し心配でしたが
思っていた体の事を
丁寧に説明してもらえたので安心しました。
これから数回通院すれば
体の改善が期待できそうな事が
初回でわかったのも良かったです。
受付さんはフレンドリーで良いですよ。

交通事故でムチウチ治療

4ヶ月前に事故でムチウチになってから通院させてもらっています。
交通事故専門と言っているように、説明と治療がすごく丁寧です。
特に最初の説明を分かりやすくしてくれて、何度なるほどなるほどと、言ったかは分かりません。
全てが納得のいくものです。
私のような事故の人はオススメです。

自宅から近く通ってます

前から存在は知ってたんですけど、首が痛くなってしまい、来てみました。
数回来てますが、色んな年齢層の方々がきてます。先生も元気そうです。もちろん、治療もしっかりしたもので、ただマッサージするだけじゃなくて、矯正をやってくれます。
かなり改善が見られるので、また痛くなったらお世話になろうと思います。

優良店で安心!

亀有近辺はとても整体など多くこのサイトの口コミを頼って行ってみました。

他の方の口コミ同様、ファーストコンタクトで説明がとても詳しく丁寧で、自分の体にどんな治療が必要か納得できました。あまり経験はありませんが治療もすごく良いと思います。4、5回来てくださいと言われて、3回目くらいには痛みまったくなくなったので驚きました。

接骨院のイメージが変わりました。

色々な面が気に入り通わせてもらってます。接骨院の印象は電気当てて、マッサージして終わりの流れ作業のようなイメージを持ってましたが、こちらの接骨院さんは全然違いました。
マッサージやカイロや矯正などその日その日でする治療も変えてくれ体の状態に合わせて治療してくれてるのがよく分かりました。
これからも通いますね。

いつもありがとうございます

毎回、親身に施術してくださり、本当に感謝しています!週に2.3回通わせてもらってます!明るい先生と昼休みにに伺うので時間を気にしながら合わせて下さいます!
表情などからも体調をくみとってくださり、信頼できる先生に本当に感謝しております!
これからも宜しくお願い致します!

通いやすい

2歳の子供がいて、
接骨院にいくのは迷惑を
かけないか心配でしたが
ベビーカーも置きやすいからと
奥の広めの治療ベットに案内をしてもらい
子供と一緒でも通いやすいです!

腰の痛みも1回でけっこう
よくなりました。
産後の骨盤矯正効果があります
気を使わず通えるので
嬉しいです。

東京都葛飾区亀有3-33-2-101田中屋ビル

亀有駅南口から徒歩4分

• 亀有二丁目から200m (徒歩3分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

【約40年の実績あり】葛飾区で信頼できる鍼灸整体院をお探しなら当院へ!対話重視の安心施術をご提供

宝寿堂鍼灸治療院

四ツ木駅から徒歩11分(810m)

年末年始休暇のお知らせ

お盆休みのお知らせ

平成30年2月26日(月)・研修のためお休みをいただきます。

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

亀有駅から徒歩3分(180m)