かめありゆうろーどしんきゅうせいこついん

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

交通事故施術で『 優良施術院 』に選ばれた信頼ある整骨院!

産後の姿勢・骨盤矯正・腰痛肩こり

産後の腰痛や肩こりの改善。姿勢・骨盤矯正を目的に通院を始めました。産後3ヶ月頃から通院しています。
ベビーカーのまま入れるのと予約制ではないので子供の時間に合わせて通えるのが非常に助かってます。
料金も3500円でしたが10回は必要な事と回数券をご提案してもらい、1回あたり3000円とかなりリーズナブルに通院できるのも魅力です。
院長先生もお子さんがお2人いるようで、それらも含め体を安心して預けられるの良い整骨だと思います。

マッサージ

委員長のマッサージは凄く相性が良い

続けて通えそうです

肩こり腰痛、頭痛あり通い始め、鍼とマッサージで痛み取れてきました。
経過をみて今は痛みの根本改善で猫背の矯正
治療を。
経過をみて今は痛みの根本改善で猫背の矯正治療を。
とても安心でき続けて通えそうです。
先生達も気さくで話しやすいです。きちんと段階を踏んでの治療でとても安心でき続けて通えそうです。
先生達も気さくで話しやすいです。

爽やかな先生が笑顔で迎えてくれます(*^ω^*)

私は日々の生活で痛めたところを治療するために通っているのですが、私のような若造でもすごく気さくに話しかけて下さり、通い易いので行くのが楽しくなるほどです。
辛い首肩腰痛をほぐしてもらうと、スーっと痛みが引き楽になります。
技術も雰囲気も素晴らしい整骨院です!

スッキリ

慢性でも急性でもいつもしっかりと対応してくれるのでかかりつけにしてます。混んでるようでも意外と待ち時間も無しなのでスムーズに診察してもらえて嬉しいです。スタッフの方も親切、丁寧で安心して受診出来ます。

通い易い

腰と肩の痛みを治したくて、どこかに良い整骨医はないかなと探していました。
こちらでは先生が丁寧に的確に治療してくださり、楽になっています。説明も分かりやすく親切です。
雰囲気もよく安心します。駅から近いのもよいです。

安心です。

先生と受付の女性の方がいます。
受け付けの方に良くしていただいて
0歳のベビーカーもユラユラしてくれました
安心して利用できます。
雰囲気よく、説明よく、施術も最適
ユーロード商店街にあり
手軽に利用できます。
笑顔で迎えてくれるので
継続的利用が苦にならないです。

技術が他とは違い、ここまで細かく見てもらえるところはそうそうないと思います。

ふくらはぎを怪我してしまいその後の治りが遅く、ジムでのトレーニングが出来ない期間が長くなって困ってましたが、ここで治療をしてもらうと痛みが引くのがとてもはやくなりました。
思いっきり運動(ボクササイズ)をするのが怖くなくなったのでとても感謝しています。

いつもありがとうございます😊

数ヶ月前より腰痛があり、様子を見てましたが悪化する一方で痛みが変わらなかったので、こちらのエキテンサイトで口コミが良いこちらの治療院に決めました。

最初の治療で痛みが半減!私の数ヶ月はなんだったんだろう(笑)通院回数を重ねる度にどんどん良くなってきました!

今は予防で骨盤矯正を受けてます。お世話になります。

通います

本日初診で伺わせていただきました。
親切な問診からスタートし、治療が始まりました。説明を丁寧にしてくれます。治療も受けた後はスッキリとしました。爽快です。院内の雰囲気もとても良くてオススメです。これから通って治して行きたいと思います!!

ちゃんと見てくれる良いお店です

痛いところ押すだけのマッサージ店のような整骨院や、電気治療をするだけの整骨院に通ったことがありますが、これで治るのだろうか?っと疑問を感じていました。
ゆうろーど整骨院さんは先生が細かく分析してくれとても的確な治療をしてくださると感じています。
不調の原因と関連する部分を伸ばしたりしているうちに、不思議と痛みが和らいでいく実感があります。自宅からは比較的遠いのですが、通院していない時でも不調にならないようにセルフメンテナンスも教えてくれます。

サヨナラ私の膝の痛み

最近通い始めた激しい系のジムで膝を壊し、曲げる事も痛かった膝が、5〜6回の通院で正座まで出来るようになりました。体の歪みが根本的なものらしいので、そちらの歪みともサヨナラできるよう通院したいと思います。
アットホームな雰囲気で安心してお任せできます。

産後での腰痛が改善

出産後の腰の痛み首の痛みで通院してます。初診時から明るい雰囲気で迎えてくれ治療の説明も分かりやすいです。抱っこをすると辛かった腰の痛みも改善してきてます。
信頼して通い続けていきたいと思います。
旦那も頭痛がひどく、そちらもみてくれそうなので今度子供を連れて共に来たいと思います。

丁寧にしてくれる。

先生は数名いらっしゃいますが、皆さん対応が親切で毎回来るのが楽しみです!
今の体の状態でしたり、生活の中での悪くしないポイント、ストレッチの仕方、など分かりやすくとても丁寧に教えてもらいました!

鍼や矯正などもやっており、お客さんへ今後の流れをちゃんと説明してくれるので、安心して通えます。

丁寧な良い整骨医です。オススメです。

先生たちの対応が親切&丁寧で毎回来るのが楽しみ!私の体の状態やストレッチなど分かりやすくとても丁寧に教えてもらいました!マッサージなどもこれからどうしていくのかなど、今後の流れをちゃんと説明してくれるので不安などは一切ありません!

産後ケアー

外の看板に産後の骨盤矯正があり、やって欲しくて来院しました。赤ちゃん連れだったので不安ですが、泣いてしまったうちの子をあやして下さり、本業では無いのにとても暖かい対応に感動しました。
思わず地域を回っている保育士さんにおススメしてしまいました。
施術もとても丁寧で変化を感じることができます。子育ての疲れをリフレッシュできて、体も軽くなるのでとても感謝しています。

通ってます‼︎

行く間隔が空いてしまいお久しぶりになる時もありますが、いつも行く度に親身になって色々聞いて頂いてます。
かれこれ5年ほど通っていますが歴代の先生もとても丁寧ですし、治療も間違いなく体の調子も大分楽になります。
これからも通い続けたいとおもいます!

肩こり

長年の肩こりで悩んでいて
地元のお友達に教えてもらい
お世話になりました!

通う頻度や料金に関しても
無理ない程度で調整してくださり
色々安心できました!
保険が適用できるのも助かります。
コリが芯からほぐれてくるのがわかります
後何回か通って治していきたいです!

いいです!

昔から腰痛に悩んでいて、Googleでとても口コミが良かったので、こちらに通わせて貰うことに。

初めてだったこともあり最初は不安でいっぱいだったけど、皆さん優しく、体の証状に合わせた治療を丁寧にしていただけるので、今では不安もなくなり安心してお任せしています。

雰囲気がよく居心地が良い

いつもお世話になってます。
先生方の愛想がよくて喋りやすいです!
体のメンテをしっかりとしてくれ
大変いつもお世話になってます。
毎回来るのが楽しいです。
疲れもとれ、体も軽くなります!

ぎっくり腰

先週、急に腰が痛くなったのでヤバイと思い鍼が良いと聞いたのでここで鍼を受けました。とても怖かったですが、思いのほか痛く無くむしろ気持ち良かったです。初回の治療でだいぶ楽になり仕事もバッチリ出来ました!ぎっくり腰の方はゆうろーどさんで鍼を受けて下さい!

東京都葛飾区亀有3-33-2-101田中屋ビル

亀有駅南口から徒歩4分

• 亀有二丁目から200m (徒歩3分)

年末年始休暇のお知らせ

お盆休みのお知らせ

平成30年2月26日(月)・研修のためお休みをいただきます。