かめありゆうろーどしんきゅうせいこついん

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

ギックリ腰

家事中にたいしたことしてないのにぎっくり腰が訪れました。動けない(笑)鍼の治療を受けて、受ける前までは動かなかった腰が、よりスムーズに動くようになりました。まだ少し腰に違和感があるので治療を続けていき、しっかりと治そうと思います。

肩の調子が良くなってきました。

以前に怪我をしてから、腕のあがりが悪くなり治療に通っています。
今では以前より肩が動くようになり、肩こりや腰のだるさまで改善されてきました。
先生達との会話もいつも楽しみにしております。体の変わっていくのがわかるので、これからが楽しみです。

腰の痛みで

知人の紹介でこの整骨院に来てたのがきっかけです。
ほぐしのマッサージ 1500円を受け腰の痛みがだいぶ楽になりました。
しっかりとやってくれます。
今身体の状態がどのようになっているか、説明が分かりやすく理解することができるのがとても良い。

頭痛の毎日が改善しました

肩こり、首こりがひどくて、薬を飲まないと酷くなっていました。
この整骨院で鍼灸、整体してもらうようになってから、頭痛がしてもひどくならず、もし出ても寝たら治ります。薬以外で治ることが初めでとても感動してます。肩こり、首こりが激しく、頭痛に悩んでる方は是非行ってみてほしい

通いやすい‼︎

親切で良い通いやすい整骨院です!
先生がいつも明るく出迎えてくれます。とても元気になれます!
産後の骨盤矯正をしてます。
腰痛も改善し骨盤の違和感もなくなりました。
更に期待してまだまだお世話になろうと思います(^^)

ずっとツラかった肩の痛みが消えました

頭痛がとても酷くて、脳の病気かと病院に行きましたが脳には問題なし。
数年悩んでましたが、仕事の帰宅の際にこちらの整骨院を見つけて通院。
長く放置していた頭痛も通院3回目程で取れましてビックリ!
私と同じような悩みの方にはとても良いと思います。

家族でお世話になってます!

子供連れて行ってもキッズスペースがあるので遊んでる間に施術してくれて子供たちにもとても優しくしてくれます。
先生方もすごく元気に挨拶をしてくれて気持ち良く過ごせます。
やってもらった帰りには身体が楽になっています!

矯正効きました!

肩がいつも辛くて困っていたので来ました。色々と見てもらい矯正を勧められたので、受けてみました。とっても気持ちいい感じでした。日常生活の姿勢も教えてもらい、普段の使い方の悪さを改めて実感させてもらいました。ありがとうございます😊

交通事故の治療でお世話になりました!

交通事故の治療でお世話になりました。
19時半まで見てもらえたので!仕事帰りに通院できて助かりました。
交通事故後に首や腰の痛みがあったのですが、マッサージなどを的確にしてくれ快適に過ごさせてもらってます。

駅から近く通いやすい

すごく背中が痛くてネットで調べて近くにあるこの接骨院さんに来るようになりました。
人生初の接骨院でちょっと緊張したけどほぐしてもらったら随分楽になりました!通い始めてからもう数ヶ月になります。今後も、長く利用したいと思います(^_^)

温かい整骨医です

とても酷い腰痛で悩んでいました。クリニックの湿布と電気では変わらず、肩も辛くなり違う療法を求めて口コミをみて来院しました。
丁寧なご対応と施術。矯正も3500円がコース導入で1回3000円に。みるみるうちに腰の痛みや肩こりが改善していきました。ありがとうございます。先生も受付の方も温かい対応です。これからもお世話になります。

事故で通院しました。

事故後、なかなか病院に通えず、不安がありましたが、丁寧な説明でわかりやすく、仕事終わりに通院することが、できすごく助かりました!
アットホームな院で、事故の通院後も定期的に通わせていただいてます。ありがとうございました!

とても上手です。

先日はありがとうございます。
腰の痛みがとても楽になりました。
マッサージがとてもお上手で今までで1番気に入ったかもしれません。
定期的に通い、痛みが再発しないようにします。
あと、受付さんとも気が合いました!

痛みが軽くなる

首こり、肩こり、腰痛で通院してます。

*体の状態をしっかり説明してくれ
自分に1番良い通い方を提案してくれる

*家でのストレッチ方法やエクササイズ
座り方のアドバイス等もしてくれる

施術後はとってもスッキリしますよ。

お世話になってます

ギックリ腰になりこちらに飛び込みでお世話になりました。その後も、ギックリ腰にならない為のアドバイスをくれたり、色々と相談に乗って頂いてます。

スタッフの方々も優しく気さくな方ばかりで、とても来院しやすいです。

おススメです(^^)

頭痛&肩甲骨の痛み

PC業務と育児で頭痛もち、最近は薬が全く効かないことも多くなってしまい家族の紹介で通院始めました。
マッサージと猫背治療をうけると早い段階で頭痛が減りすぐに薬を飲むこともなくなりました。
ちょっと狭いですが(笑)キッズスペースがあり受付の方も優しく子どもに接して頂き、施術中も安心です。

アットホーム先生

明るい感じの先生なので大変話しやすいです。体の事はもちろんですがそれ以外の事(プライベートな事)も気楽に相談でき、ちょっと友達感覚で話もできる整骨院です。

治療してもらうと、体はもちろんですが心も軽やかに元気になれますよ。

初めての方は特にお薦めです。

体が楽になる

肩と腰がいつもだるく、仕事の帰りに間に合えば整骨院に行ってマッサージとか鍼をして、体を楽にしてもらってます。やってもらうと体が軽いです❗家から近いのもあるし、土曜日祝日でもやってくれてるのでとても通いやすいです。助かります。

通いたい整骨医

ゆうロード整骨医さんに通いはじめて2週間がが経ちました。歪みがとてもひどく猫背矯正と骨盤矯正をセットでやってもらってましたが、効果を実感してます。普段の生活の中で自分でも正しい姿勢をとるように心がけるようになりました。
スタッフの方皆さん明るく元気でこれからも通いたい整骨院です‪⸜( •⌄• )

直す意識が高いと思います。

凄く本格的な治療をしてもらえます。
そして受付さんやスタッフさんがとても親切です。なのでビビリの私には通いやすいですね。
早く良くなるように頑張って通います。先生方、受付さん今後ともよろしくお願いします🤲

東京都葛飾区亀有3-33-2-101田中屋ビル

亀有駅南口から徒歩4分

• 亀有二丁目から200m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

年末年始休暇のお知らせ

お盆休みのお知らせ

平成30年2月26日(月)・研修のためお休みをいただきます。

値引

クーポン利用でお得に

土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

新小岩駅から徒歩13分(970m)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

青砥駅から徒歩1分(62m)