骨盤の矯正をしてもらってます
このサイトで評判良さそうなので伺ってます。
何度か骨盤矯正をしていただき、酷かった腰痛がほとんどなくなってきました。
まだ数回の治療なので完治したわけではありませんが、以前と比べると痛くなることが少なくなってきたのでこれからも通い続けていきたいと思っています。
子供と一緒にて
妊娠中から背中や腰やお尻の痛みがありました。
出産後も治らずに困っていました。
子連れなのでなかなか行きにくかったのですが、ベビーカーごと入れるし、快く対応してくださり、連れて行きやすいです。
歩けないほど辛かった腰も矯正や施術で大分痛みが引き、加えて姿勢も良くなり助かりました◎
整骨院は初めて来ました
肩こりが酷く、後頭の痛みが長く続いていた為、自宅近くで仕事終わりでも通院出来そうな所を探して来ました。
受付の方、院長先生は皆さんとても元気でこちらも元気をもらってます!
これからも治るまでしばらく通います。
よろしくお願いします(^ ^)
産後の骨盤矯正も兼ねてお伺いしました。スタッフの方も丁寧です。
子供を出産してから腰や肩などを痛めることが多く、産後の骨盤矯正も兼ねてお伺いしました。
スタッフの方々も気さくに接してくれ居心地のいい場所です。
腰の痛みに関しても、寝れない程の痛みでしたがおかげで改善してきたように思います。
丁寧です
職場が近く通院を始めました。
自分の体の状況と必要な施術について、ひとつひとつ丁寧に説明があるので安心です。
通勤経路にあり仕事の帰りにも行きやすいです。職員の皆さんも明るくて、アットホームな雰囲気があり通いやすいです。
カイロで通ってます
骨盤の違和感とゆがみが気になりGoogleで検索したところ、こちらのサイトで口コミもよく家から近いこの医院をみつけ、来てみました。皆さん元気で活気のある医院です。値段も通常の整体院などよりもリーズナブルで通いやすい。
俺にとって癒しの空間
仕事で腕使うんで、腕の痛みで通い出したが、こんなに早く痛みが緩和され、ビックリしてます。平野さんありがとう。
マッサージはもちろん、感じの良いスタッフさんからも癒しをもらってるわ。
ま今度矯正でもしてもらって根本から良くしよっかななんて考えてる。
良い対応と技術力
転倒して左膝裏を捻挫してお世話になっております。
「こうすると痛いですか?」など様々に痛みの原因を丁寧に確認したり、症状に効果的な治療方法をセレクトして頂いたり大変頼りになる担当の方でした。
ほぐしをしてもらう時も痛みのでる部分を細かくチェックしてくれます。
1ヶ月ほど通っていますが、確実に良くなってます。
肩こりというか全身こり状態
全身こり状態ですが、腰が普段より痛くなったので通院を始めてみました。今日で5回目です。商店街に面してるので予約が取れるかなと思ったら予約無しでも大丈夫でした。皆さんの対応も良くて、もっと早く寄ればよかったなと。
腰痛と肩こりの方にオススメです!
お若いのにしっかりされた先生に細かく患部を見てもらえ、治療をしてもらえます。
マッサージはもちろん、矯正は的確で快適です。
日常生活上の姿勢に関するアドバイス等々も信頼がおけます。
本日受けた鍼は初めてでしたが、効果テキメンで肩が軽くなるのでオススメです。
クチコミ
症状→腰痛(中の方)
治療→マッサージ・電気・矯正
週3くらいの通い
腰痛くて病院に行ったけど、コルセットの支給だけ。変わるわけもなく、知人に針治療すすめられて、家の近くの整骨院に行ったけど、悪化。
整体ジプシーの私は困り果ててこのサイトで家からも近いしとりあえずここを訪問。
先生は親切に治療の説明もしてくれて、初回から良い感じで安心(σ´_ゝ`)σ
昔のイメージのお堅い暗い感じは一切ないですよ。
今は順調に良くなってます〜
慢性腰痛持ちでなんとかしたいと困ってましたがここで骨盤矯正をしてかなり体が楽になりました!良いですよ!骨盤矯正を続けてですが、毎月生理痛がかなり重く仕事に行けないほどでしたが痛みは軽くなってきました!
驚いてます!(先生失礼。。)みなさん気さくで優しくいろいろ話をしてくれて面白いです。
外反母趾でも治療してもらえるのでとても有り難いと思います。ハイボルテージ治療を受けてます。
外反母趾が歩くたびに痛くて通わせてもらいました。
毎回調子を聞いてくれそれにあわせて
マッサージやハイボルテージなどを変えてくれてとても丁寧です。
お店の雰囲気も明るくイメージと違いました。
アットホームでお話も楽しくて
通いやすいです。
楽になりますよ。おススメ。
整骨院への通院は初めてでしたが、通って正解でした!
肩腰の痛みと、体の歪みを治したいと思いカイロを週2回程通っています。約1ヶ月経ちだいぶ肩腰共に楽になってきました。商店街で買い物ついでにも寄りやすく、駅近だし、スタッフさんも親切で楽しく通っています。
背中と腰
背中と腰とが張ってて重くつらかったですが
針を辛いところに打ってもらってとても楽になりました。
院も清潔でとても入りやすかったです。
受付の方や先生も丁寧で、接しやすいですよ
いつもいつも本当にありがとうございます
これからも宜しくお願いします。
手の痺れ
初めは手がピリピリとしびれて痛くてたまらなかったけどここで整体をうけていくたびによくなっていくのが嬉かったです^_^
私なんかでも先生もフレンドリーに接してくれて子供連れて行っても受付のお姉さんがいるときは一緒に遊んでくれたりしてありがたくて本当にいい所だと思います(╹◡╹)
楽になります
股関節の痛みがずっと前から気になっていたのでこちらに通うことにしました。亀有の駅から近くてアクセスはばっちりです。
アットホームな感じで雰囲気もいいです。
症状もこまめに聞き取りして施術してくれますので、初めての方でも心配は全くいりませんよ。
股関節は段々良くなってます。これからもお願いしようと思います。
こんにちわ!っと迎えてくれます!
かなり前よりこちらの整骨院に初めてかかりましたが、
とても親切丁寧に治療内容を教えていただきました。先生もベテランで安心できます。
しっかりと整体をしていただきました!
肩凝りも今ではすっかり治り軽くなりました!ベテラン院長なので初めての方でも安心出来ると思います
姿勢矯正
職を変え覚えることが山ほどあり、肩こりがやばくなってました。前から姿勢が悪く、なかなか改善できなかったので、ご近所にあるこちらに来ています。人生で初めての矯正は体がスッキリしたのと、体が軽く動けるようになりびっくりしました。現在3ヶ月目ですが巻き肩がマシになってきて、ガチガチだった肩甲骨が動くようになってきたように思います。
手足のむくみ
手足の疲れと手足のむくみが酷かったので利用しました。特に手は腱鞘炎手前だったようで、体の疲労マッサージと骨盤矯正を受け身体がすっきりして軽くなります。
駅近で仕事帰りによることができて嬉しいです。
院内も明るくて、スタッフの方たちとも話しやすいです。