猫背!!!
デスクワークが多く姿勢がどうしても猫背になってしまい首コリと肩コリがひどいのが悩みでした!ここでやる姿勢の改善は、想像していた姿勢改善とは違い、ストレッチもしっかりと入れてくれるし、矯正ベットが最高です。終わった後比べるとだいぶ変わっていたのでこれからも通院を続けようと思います。
スタッフの方の対応が丁寧
院長先生含めこちらの先生方はいつも丁寧に施術してくれます。的確なアドバイスもいただけます。
来ると必ず楽になるので、助かります。症状に合わせた施術をしてくれるので結果がしっかりと出ます。日によっては男女、どちらの先生もいて安心です。
この整骨院はオススメですよ。
朝靴を履こうと屈んだ際に、軽いぎっくり腰になってしまった時、たまたま近所にあったここに急遽電話をして治療をしてもらいました。驚く事にぎっくり腰の痛みは和らぎ、後日ですが根本原因となっていた骨盤矯正も行って頂き、腰を痛める前よりも辛さが改善されました。
カラダがカル〜イ
腰を打ちつけてしまい、動くのも厳しかったのですが、鍼を受けたら楽になりました。丁寧に話もしてくださるので、体を預けるこちらとしても安心してお願いできます。商店街沿いにあるので色々と便利な場所にありますね。
皆さん!我慢は良くないです!笑顔になりますよ!
口コミを見て。
定期的に襲ってくる猛烈な首肩の痛みが耐えられなくなり、このサイトで良さそうなこちらへお邪魔しております。
初回に、自分の身体の悪いところをメインに丁寧に話を聞いてくれます。
施術も説明をしながらきちんとやってくれるので、どんな治療を行っているのか分かります。
身体も少しずつ良くなっている様に感じます。
これからも定期的に通い続けようと思います!
眼精疲労もやってくれます
デスクワークがとても多く、慢性的な目の疲れと首肩のコリがひどくちょこちょこ利用させてもらってますり
身体と顔への鍼治療をしてもらえます!終わった後すごくスッキリしていたのと、セルフケアまで丁寧に教えていただいております。
首肩への鍼はオススメですよ!
普段から顔のむくみがひどく
月に1回ですが美容鍼をうけてます!
終わった後はフェイスラインが
スッキリします。
何回か続けるうちに
以前のようにちょっとのことでは
浮腫まなくなりました!
肌の乾燥も以前より
気にならなくなってきました
今後も続けてみます。
カラダがキツくてキツくて
身体が壊れそうなほどキツくて、湿布も効かず途方に暮れていました。
私の場合は、全身に力がはいりすぎて、緊張してるため呼吸が浅くなっていたようです。
マッサージと独特な鍼の打ち方で、夜グッスリ寝れるようになり、キツさも取れてきました。
「頑張って行きましょう!」と励ましてくれるので、これからも治療してもらおうと思います!
よく行きます‼︎
どこか痛くなったら迷わず亀有ゆうろーど整体に伺います!!
状態に合わせてカイロや鍼で治療をしてくれるのでどれも即効性があってほんとビックリです!!
運動や体の事に関してお詳しい先生なので、私も含めて運動される方は特におススメです!
落ち着いて治療出来ます
ガヤガヤしてそうな整骨院が最近多いですが、ここは大人な雰囲気というか無駄に大きな声を出さないので気に入って通ってます。
先生も落ち着いた口調で話してくれるので、心も身体もリフレッシュできるのが気に入っています。
骨盤矯正をしてもらってます
昔から骨盤の歪みがひどく腰痛など最近気になってきたので骨盤矯正をしてもらいました。ギュウギュウされたりするかと思いましたが、すんなりと矯正してくれまして、運動療法もした後はしっかりと見た目が変わってたので、続けて頑張ろうと思います!
雰囲気が良いですよ〜〜
朝起きたらギックリ腰みたいになったので仕事を休んでこちらに来ました。
いつもの先生ではなかったのですが、今日診察してくれた先生も優しくて、治療も的確でした。お若い先生でしたがしっかり教育が行き届いていると思いました!
明日もお世話になります。
原因をしっかり説明してくれます(╹◡╹)
ゴルフをしているのですが、身体が回らず背部と腰が痛くて通院しました。
だいたい整骨院だとに背中と腰をマッサージしてもらうぐらいでしたが、こちらの先生は背骨の矯正とか骨盤の動きを出す治療をして痛みの原因をしっかり治療してくれました!
毎回大満足です!
ゆうろーど整骨院
首筋が痛くて病院で薬とモーラステープもらいましたが
なかなか治らなくて友人の紹介で
亀有ゆうろーど整骨院に来ました
症状が出た理由を詳しく検査してくれ
原因を教えていただき治療してくれました
最後に動かしてみると今まで中々治らなかった痛みが
半分ぐらいになり動かせる範囲も広がりました
通えば良くなるという期待がとても持てます
おすすめ!
おすすめ!
名前が変わる前からゆうろーど鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
座骨神経痛が辛いときにはすぐに行くと凄く楽になるので助かっています。
先生や受付さんの対応がとても良く、凄くいい整骨院さんです。
こちらの平野先生は治療も熱心にしてくれるので最高です。
とても良いです
首・肩・腰が辛くここに来てます。今までも色々な病院とかも行ったのですがなかなか良くならなかったのですが姿勢から鍼からイロイロと継続でしてもらい治りました。やはり継続で通うのが大事ですね。
本当に助かりました。体の悩みはここで解決できるのでオススメです。
クチコミ通りの整骨医です(^。^)
最近肩の疲れが取れなくなってしまい…歳ですかね。。。エキテン見てゆうろーど鍼灸整骨医さんに通いました。雰囲気いいし、先生も優しいしほぐしが効きます。
このタイミングで体のことを意識して生活を送ろうと感じました。また宜しくお願いします
腰痛治りました!
仕事で使うからか、荷物を持ち上げたときに腰が痛くなり痛みをとってほしくてこちらの整骨院さんに。
治療はマッサージと鍼治療をしてもらいました。
ビックリするぐらい治ったので感謝感謝です。
今では予防としての通院と、筋トレとストレッチを教えてもらったりして予防に努めてます。
凄く良い整骨院ですよ。
肩こり
慢性的な肩のコリがあり辛い毎日でした。パソコン仕事すると頭が痛い。集中出来ない。朝起きたら肩がひきつ。こりで眼が覚める。いつも忙しいのですが、たまたま時間があった時にこちらの整骨院さんに行きました。
色んな説明をとにかく丁寧に説明してくれて治療を受けたら体がスッキリしました。
私お気に入りの整骨院です。
仕事帰りに通ってます!
仕事帰りに通っています。夜も19時半ギリギリに行っていつも申し訳ないのですが、嫌な顔せずに迎えていただき仕事帰りにピッタリです。何よりも先生のマッサージ最高に上手いです。痛気持ちいいくらいなので最高。定期的に通っているので、また宜しくお願いします