亀有駅から近いです
亀有駅から近く、買い物帰りによく通っています。
店内の雰囲気が明るくて安心して通いやすいです。
ストレッチのやり方など詳しく色々なことを教えてもらえます。
亀有駅周辺で体の調子を整えてほしい方にはおすすめです。
鍼を受けました!
はじめて鍼を受けたのですが、びっくりしました。
鍼という名前から、チクーン!と痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくて、気がついたら終わっていました。
鍼が終わると、重かった肩が軽くなっていて、こんなによくなるんだ、と驚きました。
安心です
以前から、亀有駅の商店街でここのお店を見かけて気になっていたのですが、先日初めて入ってみました。
担当の先生に全身のゆがみを見ていただき、マッサージや整体をしてもらいました。
明るい感じで安心できました。おすすめです。
ぎっくり腰なおりました
仕事中椅子から立ち上がった瞬間「ピキッ」と腰に鋭い痛みを感じ、動けなくなりました。
通勤ルートでここを見つけたので、治療を受けてみました。
あまりの痛さ、初めての経験でしたので、骨折したか?と思ったのですが、先生から筋肉に原因があると説明を受け、指圧を受けました。
すると無事痛みが収まりました。
五十肩で通院しています
五十肩で肩が上がらなくなり、こちらに通っています。
マッサージや肩を動かす整体を受けているのですが、やはり治療を受けると違います。
いつもは肩が動かなくて、服を脱ぐだけでも一苦労なのですが、治療後はスムーズになります。
これからも通います。
子供がお世話になってます
小学生の息子が転んで足を怪我したのですが、こちらで見てもらっています。
捻挫をして最初は歩くだけでも痛がっていて心配だったのですが、包帯やマッサージなど処置していただき、安心しました。
今では足の痛みや腫れも引いてきて、よくなりました。
年度末で仕事が残業続きで体が疲れきっていたのですが、こちらでマッサージしていただき、体調が無事元の状態に戻りました。
ハードワークの疲れは治るものなんですね、驚きです。
これからもよろしくおねがいいたします。
先日ゆーろーど鍼灸整骨院さんで骨盤のゆがみを見てもらいました。
以前から、写真に写った自分を見ると、なんだか肩の高さが左右傾いていたり、歪んでいるなあと気になっていました。
そのことを先生に伝えると、ここでゆがみをよくできると聞き、矯正を受けてみました。
初めてだったのですが、痛くなくゆがみを整えてもらえてよかったです。
私は長年左腰の腰痛に悩まされていました。
ある日こちらで指圧を受けて、驚きました。
今まで苦しめられていた腰が、嘘のように楽になったのです。
過去に温泉の指圧屋やマッサージ屋は通ったことがあるのですが、効き方が全然違いました。亀有駅から近いのでおすすめです。
スッキリできました。体重落としたかったので姿勢を良くできてとっても良かったです👌
正しい姿勢を教えてもらえたし、やる気になる感じの先生たちです。続けるならここがいいと思います。
先生方よろしくお願いします🎶

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです(^O^)
これからも姿勢に気をつけて継続的に施術を続けて正しい姿勢を身に着けていきましょう!!
お身体に気を付けてお過ごし下さい!
通院を1週間続けて
腰や首の不調により通院を始めました。
まだ3回ほどですが、痛み等も和らぎ、通院を開始してから大変調子がいいです。
これを機会に、正しい姿勢も身につけていきたいので、しばらくは通院させて頂こうと考えております。

ゲストさん、ご来院と口コミの投稿どうもありがとうございます。
体調が良くなって良かったですね。姿勢の歪みは身体の様々な不調の原因となる事があります。
喜んでアドバイスさせて頂きますので、是非とも綺麗な姿勢を身に着けていって下さい!
分からない事がありましたらお気軽に聞いて下さいね。
親切です
産後の骨盤矯正と授乳などで凝ったり寝違えたりしたのを診ていただいています。骨盤矯正はなんとなく毎回緊張しますがしていただくとなんとなく整った気になります。骨盤矯正は何度も通いすごく高いというイメージですがこちらは比較的通いやすい価格でありがたいです。普段の姿勢や体勢で気をつけることややった方がいいことなども教えてもらえます。平日は1人でされてるので待つことがあります。あいてる時間を見計らって通いたいと思ってます。

ご来院そして口コミの投稿どうもありがとうございます。育児中はあちらこちらに困った症状が出てきますよね。継続した施術を受けやすい環境と価格になる様に努力していきたいと思っております。小さいお子様と一緒でも構いませんので、どうぞお子様連れでご来院して下さいね。
骨盤矯正は強制後のケアを自分でしていく事も大切な事なので、簡単なことからお伝えしていきたいと思います。一緒に頑張りましょう。
平日にお待たせしてしまうことがありますね、どうもすみません。平日は午前は11時頃からが空く傾向があり、午後は3時から6時前が比較的に入りやすいです。
今後ともしっかりとした施術を続けていきますので宜しくお願い致します。
すっきりしました
今までマッサージや整体に行ったことがなかったので最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで親切なので何度か通っています。短時間の施術ですが肩の痛みや腰の痛みが驚くほど軽くなり、とても楽になります。

口コミの投稿どうもありがとうございます。
初めての来院は緊張するものですよね。なるべく患者様の体調と希望をお聞きして、短時間で効果が出る様に最善の方法を提案出来る様に努力しております。些細な事でも結構ですので、遠慮なくお話して下さいね。またの来院をお待ちしております。
とても親身で親切な院@交通事故診療利用
交通被害事故で通院しましたがとても親身で親切に対応していただけました。地元の方も多く利用されていて、土曜や祝日も開いているし、駅からも近いのでとても通いやすく良い院で、おすすめです。横浜在住ですが毎回通っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故にあってしまった時にはケガだけではなく、今後の見通しや事務手続きも含めて分からない事だらけでしょうから、不安でいっぱいですよね。少しでも不安を和らげて役立つことがでるようにお手伝いさせていただきます。今後も分からない事などありましたら何でも聞いて下さいね。少しでも早く良くなるように努力させていただきます。
お大事にして下さい。
頭痛
最近頭痛が酷く友人に相談したところ鍼が効いたと言われて近所で鍼が出来る所を探していたら見つけました、鍼は初めてで不安もあったけど先生の説明がしっかりしていて話している内に不安が無くなり、鍼後は頭痛もスッキリして定期的に通って行きたいと思いました。

口コミの投稿、そしてご来院ありがとうございます。
頭痛がスッキリされたようで良かったです。
当院で鍼灸施術は患者様の症状に合わせた施術方法をおこなっております。頭痛の他にもギックリ腰や坐骨神経痛、四十肩、不眠症などの症状で来院されている患者さんもいるので、気軽に来院して下さい。
頭痛良くなった!
頭痛がひどく、薬飲んでもなかなか良くなりませんでした。友人に相談したら『整骨院に行けば良くなるかもよ?』と言われ半信半疑で整骨院へ。話を聞いたら肩こりが原因と言われ、治療を受けたらすぐに良くなりました!まさか肩こりが原因とは…今でもお世話になってます!

ゲスト様!当院の口コミありがとうございます!
頭痛は肩こりだけでなく首の張りや目の疲れからも出る原因となりますので
今後もご通院して頂き、根本的な深い部分まで施術をしていけたらと思います。
次回ご来院お待ちしております!
上手です!
いつも辛い時にお世話になっております。ここの先生は気になるところを的確に治してくれます。それだけでなく、どうしてそこが辛くなったのかも予防法を交えて詳しく教えて下さるので、いつも納得の行く治療が受けられて大変満足です。

ゲスト様!当院への口コミありがとうございます!
当院の施術に対しお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
腰が辛いとどうしても脚の方に意識がいきませんが、脚の張りが強いと歩き方が悪くなり腰に影響が出てしまう為、施術がどうしても必要になります。
今後もご通院いただき、引き続きストレッチの指導・根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。
次回のご来院お待ちしております!
針治療
腰痛持ちで冬になると特に痛みがでるので保険適用の針治療を探していたところ歩いてて偶然みつけました。電気を通すので奥までマッサージされてるようで治療後スッキリした感じになった。また日常のアフターケアをどうやっていけば良いか教えてもらったのでそこも良かったです。

口コミの投稿、そしてご来院ありがとうございます。
腰がスッキリされたようで良かったです。
当院で鍼灸施術は患者様の症状に合わせた施術方法をおこなっております。ギックリ腰や坐骨神経痛、四十肩、頭痛、不眠症などの症状で来院される方も多いです。最適の施術法を提案させていただきますので何でも聞いて下さいね。
お大事にお過ごし下さい。
低料金で優れた施術
亀有駅南口すぐの商店街の中にあるこじんまりとしたお店です。内部は少し狭目でしたが、綺麗に整理されていて好感が持てる佇まいでした。
土曜日の午後に行ったのでかなり混んでいて、少し待ちました。その間に初回の問診票のようなものを書かされます。
施術用のベッドは四台ほど。少し人手不足だったようで、2人で行ったのですが、私がされている間はもう1人はずっと待ちぼうけをくらっていました。
猫背矯正コースは1回500円程でお求めやすく、クイックマッサージに行くよりはずっとコスパが良いと思います。体感時間15〜20分ほどでしたが、だいぶスッキリしました。
ただ、何も具体的な説明をされないまま当然のように猫背矯正コースの回数券を買わされそうになったので、そこはしっかり購入するかどうかの意思確認をして欲しかったです。
そこ以外は特に不満はなかったので、これからも通いたいと思います。

ゲスト様、詳しい口コミの投稿どうもありがとうございます。猫背矯正は当院でも力を入れておりますが、5回ほどの施術を繰り返す中で、患者様に合わせた日常生活での改善点や注意点を指導させていただきます。猫背を矯正すると見た目の改善のみならず、身体のバランスがとれてスポーツ時のパフォーマンス改善や内臓にかかる負担を軽減し、身体の代謝向上、免疫力UP、むくみや冷えの改善などが期待できます。今後の施術にもご期待して下さい。
施術の待ち時間や回数券については私たちの気遣いが至らなかった点があり申し訳ありませんでした。スタッフ全員で改善点を話し合い、より良い鍼灸整骨院として皆様をお迎えできるように努めてまいります。
次回のご来院をお待ちしております。お身体を大切にお過ごし下さい。
元気が良かった。
全体的に普通です。
1人元気の良い方がいて良かったです。
空気が別の部屋でタバコ吸ってたのかな…
ってたまたまなのかもしれませんが思いました。
駅からは近くて5分かからないと思います。
もう少し室内をリラックス出来る環境だと、反響が良いと思います。
説明はわかりやすくて、詳しくなくても理解が出来ると思います。

ゲスト様、当院への評価どうもありがとうございます。
その後の体調などは如何でしょうか。その時の患者様の体調に、より適した施術を常に提案していきたいと考えておりますので、些細な変化でも遠慮せずにおっしゃって下さい。スタッフ一同が日々精進に努め誠心誠意、対応させていただきます。
匂いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフに喫煙者がいないので、お灸の香りがシーツやカーテンに残っていたのかもしれません。今後、洗濯などして注意していきますね。院内環境などもご指摘いただけると私達としては貴重な意見として大変助かります。どうもありがとうございました。
ゲスト様の心身の健康を心よりお祈り申し上げております。またのご来院をお待ちしております。