エービーシーカイロプラクティックセンター シンナカノセイタイイン

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

土日やってます!

土日やっている整体院はありがたいですね、しかも平日も夜遅くまで受付けてくれて良心的な整体院だと感謝します。

私は仕事が不規則で時間が空いた時に電話して対応して貰っています。
先生のトークも面白いし技術はピカイチ、私の自慢の院です!
いつもありがとうございます。

技術高く料金が安い!

カイロプラクティックや整体院は山ほどありますが、ここは必見ですよ、新中野に周辺にお住まいの皆さん。

経験豊富な院長先生、たっぷりな施術時間60分、お安い施術料金4200円、
まさに三拍子揃い組。

結構いつも混みあっているので予約してから行った方がいいですよ!

いろいろなカイロプラクティック...

いろいろなカイロプラクティックに行きましたが、新中野整体院は院長の技術が大変高く、受付も親切で、施術室も清潔で綺麗です。お陰様で、慢性の肩こりがようやく治りそうです。もっと早くこちらの整体院に来ればよかったと思います。

産後骨盤矯正ダイエット

子供を産みブヨブヨとおなか回りが気になっていたところ、ダイエットに骨盤矯正がいいと聞き、家の近くのABCカイロプラクティックに行ってみることにしました。
説明によると骨盤を正しい位置に戻さないと、骨盤の上に内臓等が乗っかってしまい、代謝が落ちたりして太りやすくなるようです。今回、骨盤矯正と運動とストレッチをすることで、みるみるうちに体重が減少…。もちろん食事制限もしましたよ。

ABCカイロプラクティックは女性の患者さんが多くて、雰囲気と技術の高い院です。お近くの方はぜひ一度行ってみてください!

いつも癒されています

月に2回ペースのご褒美。始めは短期に集中して行くのがおすすめ。あと、回数券がお得です。それから次の自分の予定を考えて帰りに予約してくださいね。あがりの一杯(水ですよ)最高です!是非ともご利用ください、おすすめです。

骨盤矯正…

足の痺れが酷く色々と病院に通いましたが完治せずにこちらを訪れました。足の痺れは背骨のゆがみからきているらしく、骨盤矯正というものを人生初で体験しました。大して痛みもなく姿勢が少しすっきりした感じがします。何回か施術を受けて足の痺れが緩和している状態です。この際徹底的に完治させようと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします!

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院からの返信

コメント頂きありがとうございます。カイロプラクティックの基本的な手技がまず骨盤や背骨のゆがみを解消することにあります。長い年月が経過する中で骨盤や背骨は人それぞれ変化するものです。正しい状態に戻してあげることで色々な不具合が解消されてきます。但し、正しい状態で固定するには少し時間が掛かりますので定期的な通院をお勧めいたします。詳しくは当院HP身体のメカニズムページをご覧くださいませ。

1年前にギックリ腰をやって以来...

1年前にギックリ腰をやって以来ABCカイロさんにお世話になっております。ギックリ腰のメカニズムを教えて貰い、あれから予防に重点を置き、ストレッチ等をやってきたことで腰痛になることがありません。正しい知識を学べば人間の身体はうまく調整できるもんですね。先生に感謝です!これからもがんばってください。

家が近いので前々から気になって...

家が近いので前々から気になっていました。外観はお洒落な感じのデザインでインパクトがありました。先日、少し勇気を出して入ってみたところ、親切、丁寧な施術や体の不具合の説明をして貰いわかりやすかった。肩こりがひどかったですが、かなり楽チンになりました。もっと早く来れば良かったな。

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院からの返信

コメントありがとうございます。単なる整体院ではなく少しお洒落な感じの外観に拘りました。インパクトがあったというご意見本当に感謝申し上げます。私どもは施術の意義や効果をなるべくわかりやすく説明申し上げております。これからも宜しくお願いいたします。

立ち仕事の影響で常に腰痛が付き...

立ち仕事の影響で常に腰痛が付き纏い、これまで整体院や整骨院等を数多く回りましたが、なかなか完治せず半分諦めていました。知人の紹介でABCカイロさんを知りましたが、最初の内は他とあまり変わらないと言うのが正直な感想でした。しかし院長が短期間に5回位通院すると、多くの人が変化を感じますと言う言葉を信じ通い続けました。今ではその言葉は嘘ではありませんでした。徐々に痛みが取れ、凝っていた箇所も筋肉が柔らかくなった気がします。本当に感謝です。新中野駅近ですので、私と似た症状の方にはオススメですよ!

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院からの返信

コメントをいただきまして誠にありがとうございます。少しでも症状が緩和できたこと私たちもうれしく思います。これからもよろしくお願いいたします。

カイロプラクティックを誤解して...

カイロプラクティックを誤解してました〜
丁寧に凝った筋肉をほぐしてくださり、毎回その時の状態にベストな治療と分かりやすい説明をしてくださいます。
信頼度100%の素敵な整体院です。ありがとうございます。
先生とのおしゃべりも凄く楽しいです(^^)

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院からの返信

コメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけていることが私たちの励みになります。今後も更に施術スキルを向上させて、がんばって参りますのでよろしくお願いいたします。

ようこ
ようこ さん

居心地の良い院ですね

リラクゼーションコースはいわゆるマッサージとは違い、質の違いを感じましたね。安いだけのマッサージをこれまで通いつめましたが、もっと早くこの院に来ていればと後悔しています。女性のスタッフも居て、気楽にストレス発散できました。また行きます!

コメントありがとうございます。<(_ _)>

いただいたコメントの通り、リラックスしていただくことを目的とした
施術になっております。

今までご利用いただいた方は、いつの間にか眠りに入っていらっしゃいます。
患者様やお客様のお時間に合わせてプランも組めますので、またお気軽にお越
しくださいね。

お待ちしております。(^O^)/

先生の説明が抜群です

いろんなカイロ整体院に行ってますが、ここは素晴らしい。
何故、痛くなるのか原因を教えてくれて、どういう施術をすると筋肉にどのような効果があるのか具体的に説明してくれます。ストレッチや体操の仕方も教えてくれて家でもやっているので治りが早いです。親切丁寧なので、6割以上は女性の患者さんだとか、まあ納得できますね。新中野駅からすぐですからおすすめです。

コメントありがとうございます。<(_ _)>

大変うれしいです!

患者様の身体が今どういう状態だから、痛みあがるのか、どういう施術を行うのか
は、しっかりご理解いただいてから行うよう心がけております。

ご質問があれば遠慮なくどうぞ。(^J^)

またお待ちしております。(^O^)/

かつや
かつや さん

行く価値あるね

慢性肩こりが、1ヶ月間通い続けたら嘘のように改善した。病院で治らない…のキャッチフレーズまんざら嘘じゃない。一見の価値ありまっせ!
マッサージ系もかなり評判良いらしい。今度はカイロプラクティックとマッサージ試そう。

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院からの返信

コメントありがとうございました<(_ _)>

肩こりの改善が出来たとのことで、私たちも大変うれしいです。

日々の生活で知らず知らずのうちに筋肉が固まってきてしまいます。
リラクゼーションコースもございますので、またお気軽にお越しください。(^O^)/

東京都中野区中央3-36-12カーサ小美濃1F

メトロ丸の内線 新中野駅3or4番出口から徒歩2分

• 中央四丁目から150m (徒歩2分)