エービーシーカイロプラクティックセンター シンナカノセイタイイン

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

スッキリしました!

寒くなってきて腰痛が始まりましたが、近所のABCカイロプラクティックに行って施術して貰いかなり楽になりました。定期的に通うことで再発防止に努めます。本当にカイロプラクティックって効果があるもんですね。正直びっくりしました。

癒されます!

仕事の疲れがここに来るとクリアされますね。施術が絶妙で体から疲れが取れるのが実感します。マッサージでは味わえないパワーですね、カイロプラクティックは素晴らしい。

ここはスタッフも気さくな方ばかりで心も癒されます!
いつもありがとうございます。

疲れが取れます

最初にこちらに来たキッカケはひどい肩こりを解消することでした。月に2回程度通うことで、面白いように症状が緩和されて行きました。まさに施術は超一流ですね。なのでここはいつも混んでいるので、行かれる方は事前に予約することをオススメします。
今では月1回体のメンテナンスで健康が維持できており、日々の疲れも取れます。いつもありがとうございます!

快適です

ここの整体院はパーティションで区切られていて個室感覚でいいですね。他だとカーテンで区切られていて着替えるのも抵抗があります。
院内も綺麗で清潔だし文句なし。先生の施術も大変上手で身体中がスッキリします。

背中の痛みが治りました

定期的に背中がいたくなります。あとは肩こりは常にあります。中野の自宅から自転車で行けるし、個室なので落ち着くので、お気に入りの整体院です。月一で行ってます。体をほぐしてもらって痛みがなくなります。足がつることがよくあったんですが、滅多に怒らなくなりました。

待たない

予約制なので、行ってすぐに施術が受けられていいですね。そして、平日も夜21時までやっているので会社帰りに寄れます。

マッサージとは違い施術後の充実感がありますね。たまに次の日筋肉痛になることもありますが、それだけ効いている証拠ですね。

本当にさっぱりします!

効くね!

最近、急激に寒くなり身体がガチガチ状態。特に腰痛がひどく身体を曲げないと歩けない感じ。仕事に支障を来たすので、整体院を探すことに。家の近くの口コミで人気の高いこちらを選びました。

親切で丁寧な施術と身体についての説明がわかりやすく、素晴らしい整体院です。3回程度通った頃には腰痛の痛みも消えて、元の状態に戻りました。これからは定期的に通い、健康を維持したいと思います。

技術高い整体院です、皆様も良かったらご利用ください!

口コミNo.1

口コミサイトで人気が高く、新中野エリアで1位評価を受けていたのでこちらの整体院にしました。土日が大変混んでいるらしく、やっと予約を入れることができました。

私の感想は、人気が上がる秘訣が少しわかりました。身体の知識が低い人に親切、丁寧に説明くださり、家にいる時や外を歩いている時の姿勢やストレッチ方法を教えてくれて、実にわかりやすかったです。

しばらくこの院に通い、この際徹底的に身体のメンテナンスをしようと考えます。これからもよろしくお願いします。

とても便利です!

こちらの院は、土日祝や平日夜遅くまでやっているので、休日や会社帰りに寄ることができて本当に便利です。施術の腕もすばらしく地元で有名な整体院なんですよ。

ここの特徴は女性が多く集まる感じで、先生の人柄が気さくで楽しいからだと思いますね。これからもがんばってくださいね!

スッキリしました!

全身が見事にコリコリで、まさに絶不調状態で新中野整体院さんに駆け込みました。丹念に全身を揉みほぐしてくれて、血液の循環が良くなるのが自分でもわかりました。あれだけ不調であった身体が、びっくりするほど楽になりました。次回は、ここまで不調になる前に来ることを先生とお約束しました。本当にありがとうございました!

ストレス解消!

仕事や家事等の疲れやストレス解消におすすめなのが、新中野整体院のリラクゼーションですね。基本時間30分から好きなだけ延長が可能で、私は60分たっぷりと手もみで全身を揉みほぐして貰います。いつも気づきと途中で爆睡モードに入ってしまい、これが実に気持ちよく快感です。
本当に施術がお上手で、すっかり病みつきになってしまってます。

身体リフレッシュ

最近、一段と肩こりがひどく、夜もなかなか寝付けないほどでした。時には頭痛もともない本当にしんどい。

何度か行ったことがある、新中野整体院に相談したところ、肩こりが原因で痛みを後頭部に飛ばしているとのこと。肩こりを緩和させれば、頭痛は収まるということなので、まさに神頼み的に施術をお願いしたところ、初回を含め3回の通院で成果が感じられました。約10日間です。

もっと早くに相談していたら苦しまないで済んだのに。同じような症状の方にオススメします。

身体のメンテナンス

仕事でパソコンを使いすぎるのか、首、肩、背中がバリバリにこってしまい頭痛も引き起こしていて実に辛い。整形外科の診断だと、異常なし。そんな訳ないでしょ。だったらこの痛みと辛さはどうなるの?

友人より、新中野に評判の院があると紹介されました。それがキッカケで新中野整体院に通うことになりました。丁寧に揉みほぐしていただき、あれだけバリバリの身体が、全身スッキリ。再度、同じ症状にならないように、家や会社で簡単にできる体操とストレッチを教えて貰い実行してます。嘘のように体調が改善されました。

ここの整体院の特徴は、素人にもわかりやすく、身体の仕組みの説明や施術をすると、どのような効果があるのか、キチンと教えてくださり、納得(満足)感が高いです。そして、女性のお客さんが多くて、本当に気さくで居心地がいいですね。

最後にカイロプラクティックは、骨盤や背骨を矯正してくれて、本格的に身体と向き合う感じです。長年、痛みやこりと戦っている方には、超おすすめします!

超スッキリ!

私の自分へのご褒美は、カイロプラクティックに月1回行って、全身を揉みほぐしてもらうことです。私がおすすめの院は、こちらのABCカイロプラクティックセンターです。施術技術最高で、トークも面白くて、いつもリフレッシュでき、明日への活力となります。いつも本当にありがとうございます!

爽快スッキリ!

数多くの整体カイロやマッサージ店に通いましたが、私のオススメは新中野駅近くのABCカイロさんを推薦いたします。施術のレベルが違います。体のことを知り尽くした先生が、筋肉や関節をキモチいいほど円滑にしてくれます。終わった時に10歳若返った感じがするほどスッキリします。
皆様、是非一度お試しください!

親切・丁寧

身体全体が重く、特に首肩は完璧にブロック状態で、人生初の整体にチャレンジしました。家から近く、エキテンサイトでも評価の高い、新中野整体院を選びました。担当してくれた院長先生が、きめ細かく身体のメカニズムを教えてくれて、不具合を引き起こす原因がよくわかりました。施術するとどこにどういう効果があるのか、そのあたりも詳細に説明してくれて納得しました。初の整体院は大満足であり、もっと早く行けばと反省しました。今後もよろしくお願いします。

爆睡リラクゼーション

ここの整体院のリラクゼーションは凄く気持ち良くて、開始10分で爆睡モードに入りますね。30分からチョイスできますが私はタップリ60分施術して貰います。ひと眠りした後は身体と脳がスッキリします。本格的な整体院のリラクゼーション超おすすめです!

楽になりました!

仕事が営業セールスで一日歩いていることが多く、脚がパンパンで重たい。我慢しきれずに会社近くの新中野整体院に飛び込みました。パンパンに張っていた脚が、みるみる内にコリがほぐれていくのが自分でもわかりました。実に素晴らしい施術ですね、感心すると共に感謝いたします。

親切・ていねい

身体のことがよくわからないので、一からキチンと説明してくれると本当にありがたい。ここの整体院は理想的ですね。施術の説明は元より、普段の生活の中で注意しないといけない動作など。例えば、足をなるべく組まない、片足に重心をかけないで歩くとか。気づかない内に姿勢が崩れていました。今では、身体のことが少しわかり予防もうまくいっております。

ストレッチ

ここの整体院にはオープンから欠かさずに通っております。ここの良さはリラックスでき、女性が入りやすいところにありますね。施術が上手なのは当たり前で、身体の説明を素人でもわかるように説明してることがありがたいですね。月に何回も来なくていいように家でやれる予防として、ストレッチのやり方を教えてくれて、家で時間がある時にやっています。お陰様で毎日元気です!感謝していまーす!

東京都中野区中央3-36-12カーサ小美濃1F

メトロ丸の内線 新中野駅3or4番出口から徒歩2分

• 中央四丁目から150m (徒歩2分)