エービーシーカイロプラクティックセンター シンナカノセイタイイン

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

爆睡しますよ

頭から足の先まで、丹念に指圧してくれて体が軽くなっていく感じです。
あまりの気持ち良さで、施術途中でたいがい爆睡モードに入ります。

筋肉に対して的確なアプローチはさすがプロの施術家って感じですね。
今年一年間お世話になりました。来年も宜しくお願いしますね。

カイロマッサージ最高

巷にあるマッサージとは違いカイロマッサージは実に本格派ですね。筋肉の疲れが次々に緩和されて行き、気持ちいい。

ここのスタッフは愛嬌が良くて体のことをわかりやすく説明してくれるので納得感があります。

今月末に次回の予約をしましたので宜しくお願いします。

今年の疲れは今年の内に解消

という訳で今年も良く働いたもんだ。自分へのご褒美として、いつも通っている新中野整体院で身体全身のケアをして貰いました。痛キモチ良く、途中でウトウトと眠ってしまいました。

ここの施術技術が高いのは地元で有名らしく、最近特に混んでいて早めに予約してないと、なかなか土日は取りにくい。皆さんもお早めに予約して身体のケアしませんか?

夜遅くまでありがとう!

土日営業もありがたいですが、平日の遅くまで受付してくれて、仕事帰りにも寄れて便利ですね。

店内の雰囲気も女性客を意識している感じで、素晴らしいですね。特にパーティションでお部屋が区切られているので、女性には安心感があります。応対も親切で丁寧です。

上質な施術です!

ここの先生方は極めて、施術レベルが高いですね。話を聞いていて、まず身体の知識がすごい。その上で施術でどのような効果、身体の変化が出るのか、きめ細かく説明いただける。ただ単にキモチいいだけではなく、納得感がありますね。うまく表現できないので、ぜひ一度体験くださいね。びっくりしますよ!

体にキレが出た

最近、残業続きで相当なストレスを体に蓄積してきて、明らかに体が不調になっていたところ、会社近くの新中野整体院に行ってみた。

全身を押圧したり、筋肉を揉みほぐしたりですっかり血行が良くなるのが自分でもわかりました。終わった頃には体のキレが復活していました。

今年もあとわずかですが、おかげで頑張れそうです!
ありがとう。

一年の疲れ取りましょう

寒くなると体のメンテが重要ですよね。私がおすすめの整体院が新中野駅から徒歩2分位のところにある、ABCカイロプラクティック 新中野整体院です。こちらの院長が気さくな方で、施術の腕は半端ではないですよ。
私の友人を何人か紹介しましたが、皆さん満足してくれました。整体院をお探しの方はぜひ一度ご利用ください!

全身がリフレッシュ

肩こり、腰痛と身体全体が重く辛い日々を送っていましたが、友人から新中野整体院を紹介されて、行って見ることにしました。親切で丁寧な身体と施術の説明があり、とてもわかりやすかったです。少し時間をかければかなり改善されるとことで、只今定期的に通っております。本当に回を重ねるごとに身体がリフレッシュしています。素晴らしいです感謝しています!

ラクになりました!

冬になると恥ずかしことに体が、あちこちおかしくなってしまいます。冷え性なので、血液の循環が元々悪いようです。

新中野整体院では、全身を丹念に揉みほぐしてくれて、血液が全身に循環するのが自分でもわかります。本当にラクになりました。

ハンパなくいい感じ!

数多くの整体院とマッサージ店を回りましたが、ここの施術スキルは抜群ですよ。筋肉を知り尽くしており、恐れ入るほどの改善が図れ満足感が大きい。リラクゼーション的にも全身気持ちよくプロの技ですね。ズバリ参った!

説明が丁寧です

初めて新中野整体院に行きましたが、体や施術のことについて本当に説明いただきありがとうございました。素人の私でもしっかりと理解ができることができました。また、家でできるストレッチも教えていただき感謝でいっぱいです。これから末長く宜しくお願いしますね。

親切ですね!

土日の予約が一杯でなかなか取れないのですが、ここの素晴らしいのは院長が時間外で予約を受けてくれる点ですね。仕事熱心で一人でも多くの人を施術するといった感じで好感がもてますね。勿論、施術の腕はピカイチです。ちなみに私は土曜日の夜に行くことが多いですが、この時間帯はどこも施術を受けてくれないですよね感謝しています。

いつもありがとう!

ここの整体院はママ友に紹介されて通うようになりました。感心するのは体のことを本当によく熟知している点ですね。技術も高くママ友間で評判の整体院です。院内も綺麗で先生方のトークも面白くいつも笑わせていただいております。心技体リフレッシュします。

いつもありがとうございます!

仕事柄脚が棒のように疲れがたまってしまいますが、ここに来ると本当にスッキリしますね。全身揉みほぐしてくれて、ポイントポイントに押圧ありで気持ちがいいですね。身体を知り尽くしていると言うか、技術の高さに感心いたします。

新中野周辺にお住まいの方にオススメします。スタッフの方も皆さんいい人ばかりでリフレッシュできますよ!

ほぐれました!

私は仕事や家事をついつい追い詰めてやってしまう性分で、必ずと言っていいほど身体にダメージが来ます。そんな時は私おすすめのこちらの整体院ですね。全身を時間をかけて揉みほぐし、ポイントを痛キモチよく指圧してくれます。本当に楽になりますよ。

ストレッチ

ここの院の良いところは、身体のメカニズムをきちんと教えてくれて、個々の身体に合わせたオーダーメイドな施術をしてくれることですね。そして家でもできるストレッチ体操のやり方を教えてくれたりとものすごく親切なんです。

わたしは出産してから、少し経ちますが依然として体重が落ちなく
友達からダイエット効果が高い、産後の骨盤矯正を進められました。その友達も何度か通ったという、新中野整体院に行くことにしました。骨盤が正しい位置にないとその上に内臓が乗りかかり、血液等の循環が悪くなり代謝が落ちるそうです。親切丁寧に先生が教えてくれて、かなり体のことが理解できました。主人とも相談して、定期的にこちらに通うことにしました。

今月で3ヶ月くらいになりましたが、体の変化が見られるようになって楽しくなり、運動も始めました。ここだけの話ですが体重が3kgも落ちたんですよ。目標はあと5kgここからが大変そうですね。でもがんばります!

蘇りました!

残業続きで体が重く気持ちも落ち込んでおりましたが、先輩からここの整体院を紹介してもらい、会社の帰りに寄るようになりました。2〜3回と回数を重ねる内にあきらかな効果が自分でもわかるようになりました。今では絶好調の時の体の切れが蘇り、気持的にもかなりリフレッシュできました。

新中野駅近でボクのおすすめな整体院です!!

自慢の整体院

わたしの地元にある、ABCカイロ 新中野整体院は本当に施術のレベルが高くて信頼できますね。お友達などを何人かご紹介しており、皆さんに感謝されています。

お身体の調子が優れない方にはこちらはおすすめですよ。新中野駅から歩いて直ぐなのでアクセスも悪くない。

月に1回

身体のメンテナンスのために月に1回定期的に通っております。もともと腰痛持ちで、この院を訪れたことがキッカケです。人間の身体って一時期は良くなるがすぐにもとの悪い状態に戻ってしまうとのことで、定期的にメンテナンスしてます。先生の説明とおり、腰痛になることなく健康がキープできています。わたし一押しの院です!

東京都中野区中央3-36-12カーサ小美濃1F

メトロ丸の内線 新中野駅3or4番出口から徒歩2分

• 中央四丁目から150m (徒歩2分)