エービーシーカイロプラクティックセンター シンナカノセイタイイン

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

気分爽快

夏バテで身体が重くスッキリしたくて、いつものABCカイロさんを訪れました。混雑していましたが、上手く融通を効かせてくれて待つことなく施術して貰うことができました。ちょっとした気遣いが嬉しいですね。お陰様で全身スッキリすることができました。感謝します!

居心地がいい

ここの整体院は、本当に施術の腕が良くて安心してお任せできますね。何よりいいのが、接客サービスでスタッフ皆さんの心遣いに感心します。
第二の我が家という感じでとても居心地がいいです。いつもありがとうございます!

エキテン評価

肩こりがひどいので、会社近くで整体院を探しましたが、あまりの数でどこに行っていいのか判断がつきませんでした。エキテンというサイトがあり、整体院のランキング評価があったので選ぶ参考になりました。新中野で評価が高い、ABCカイロプラクティックさんに行き、期待とおりスッキリとさせていただきました。会社から近いので、定期的に行きますね。施術上手いですね。

背筋スッキリ

残業が続いて体が重く、自分の体って感じがしません。どうにかこの疲れを取ろうといろいろとネット検索して、新中野整体院を見つけました。みっちりと全身を揉みほぐしていただき、帰る時にはあれだけあった疲れが飛んでいて、スッキリしました。曲がっていた背筋もピーンと張った感じです。

感じの良い整体院

ここの整体院は家から5分位で近いこともあり、約半年前から通っております。施術の腕は抜群ですね、かなりな経験と勉強されていますね。いつも感心します。先生や受付方のトークも素晴らしく、癒されています。
体と心のケアをさせて貰い、ありがとう!

手もみいい感じ

デスクワークでコリ固まった全身を、気持ち良く揉みほぐしていただき明日への活力となっています。いつも仕事の帰りに寄らせて貰い、平日の夜遅くまで施術受付くださるので非常にありがたいです。
整体院のリラクゼーションは、質が違いますね。身体と言うか筋肉を上手に捉えていて、気持ち良さが違います。中野周辺にお住まいの方にオススメします!

紹介されて

友人に紹介されて、職場から近いABCカイロプラクティックさんに通うことになりました。事務仕事により、腰痛、肩こりがひどく身体がロック状態でした。丹念に全身を施術くださり、かなり楽になってきました。これから定期的に伺いますので宜しくお願いしますね!

リラックスできました!

リラクゼーションコース60分たっぷりと筋肉を揉みほぐして貰い、半分ウトウトしながら気持ち良さを味わいました。整体院のリラクゼーションは一味違いますね。筋肉の捉え方と施術全体のレベルが高いように感じました。

わかりやすいHP

ネット検索で、このカイロプラクティック店と出会いました。色々なことがよく説明されていて、素晴らしいホームページだと思いました。
もちろん施術のレベルも高く、口頭でも色々な説明をして頂き非常にわかりやすかったです。

楽になりました

身体全体が重く疲れが抜けない状態でしたが、丹念に全身を揉み解す施術をしてもらい、やっと身体がスッキリとするようになりました。これで夏の暑さに負けずに仕事ができそうです。先生始めスタッフのみなさん、ありがとうございました。

スッキリありがとう!

肩こりがひどかったのですが、丁寧に揉みほぐしていただいたので今はスッキリしました。施術の説明も親切、丁寧で非常にわかりやすかったです。お話も面白く、これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いしますね。

会社帰りに

平日は最終受付が20時までなので、会社帰りに立ち寄れるのが嬉しいですね。一日の疲れを揉みほぐして貰い、いつも爆睡してしまいます。院長曰く時間外での施術もしてくれるようなので、最終20時受付に間に合わない方は相談してみたらいいと思いますよ。

エキテン

エキテンの口コミを見て、ABCカイロプラクティックセンター新中野整体院に行ってみることにしました。高い技術というところに惹かれました。実際の感想はまさにその通りで、今まで行った整体院等の中で格別でした。これからここに通い続けます。施術費用も高くなく良心的です。皆さんにオススメしますね。

気持よか!

腰痛があってここに通い出して、今ではすっかり解消しました。月一の身体のメンテナンスをすれば持続できるとのことなので、今は月一でお世話になっています。
先生との会話でも癒されますね、気さくでいい人なので。

肩こりスッキリ!

目の疲れから首肩がコリコリで偏頭痛が起きる。たまらなく死にたくなる。こんな状態が10年くらい続きましたが、この院で施術を受けてから見違えるほど改善しました。まさに私に取って先生はゴッドハンドの持ち主。本当にありがとうございます。

評判いいです!

中野でカイロプラクティックと言ったら、新中野にあるABCカイロプラクティック新中野整体院がオススメです。リーズナブルなお値段で施術をみっちりやってくれます。施術レベルは極めて高く、いろいろなサービスが行き届いております。
身体がだるい方はぜひ一度見てもらったらスッキリしますよ。

感じの良い整体院

ここに通い出して約半年ですね。最初は私が腰痛で来たのがきっかけで今では主人と二人でお世話になっております。
施術の腕も非常に良く近所で評判の整体院であり、接客もキビキビしていて気持ちがいいですね。
それと先生のトークは人間味がありますね!
お体が辛い時はABCカイロプラクティック新中野整体院をオススメします。

施術レベル高いッス

大川学院というカイロプラクティック専門校を出ている院長はただ者ではない。身体のことがやたらと詳しいく、施術センスは日本一だと思うよ。

私はカイロプラクティックをかなり渡り歩いた人間ですが、これだけ効果的な施術にめぐりあったのは初めてです。

中野界隈の皆さん嘘ではないですから、一度ご自身の身体で体験いただきたい。凄いですから!

楽チンになりました

背中から肩、首、後頭部とコリと痛みがひどく毎日がとても憂鬱でしたが、こちらの整体院に通い出してから徐々にコリと痛みが解消されて来ています。

夜もグッスリ眠れることが出来て感謝しております。
ここの整体院は確かな技術ですよ、お話を伺っていればわかります。
ありがとうございます!

外観が素敵です!

外から見るとオレンジ色に統一されていて、とてもおしゃれな整体院ですね。店内もパーテーションで区切られていて、プライバシーが守られている感じです。

施術者の方も受付の方も親切、丁寧で安心します。
これからもがんばってください。応援しますので!

東京都中野区中央3-36-12カーサ小美濃1F

メトロ丸の内線 新中野駅3or4番出口から徒歩2分

• 中央四丁目から150m (徒歩2分)