エービーシーカイロプラクティックセンター シンナカノセイタイイン

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

歪みを解消

首や腰が痛かったので、勇気を出して店に行ってみました。最初は人見知りもあり緊張してなんですけど、丁寧な口調で対応して下さったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。短時間で歪みが解消されて痛みも軽減されていたのでビックリしました。

安心してお任せできます

ひどい首の痛みと肩の張りで、首は動かず、全身が痛くてだるくてどうしようもない感じでした。
以前同じような症状で整形外科に行って画像を撮っても原因わからず、温熱療法などを勧められたのに良くならず…があったので、今回初めからこちらにお願いしました。
じっくり解したあとに骨の位置を確認して、原因と思われる箇所を調整。
1時間でビックリするくらい軽くなり、あり得ないほど張っていた肩〜背中もかなり柔らかさを取り戻しました。

良かった

緊張しながら行きましたが先生がすごく優しくて施術をしてもらいました。
とても気持ちよくて思わず寝てしまったぐらいです。体調も改善して良くなりました、また行きたいと思います、どうかよろしくお願いします。
次回は来週行こうかなと思っています。

施術テクニック最高でした!

ベテランの院長先生の施術はお見事でした。痛さがなく丁寧で優しい手技で全身くまなくリラックス出来ました。定期的に通うと効果が持続するというので、月2回のペースで施術して頂き、以前に比べるとかなり健康体に戻りつつあります。素晴らしい出会いでした!

初めてのカイロプラクティック体験

人生初のカイロプラクティックで少々最初は緊張気味でしたが、直ぐに気持ち良さでリラックス出来ました。単なるマッサージと違い治療されている感じが身体に伝わって来ました。暫くは通い健康な身体を取り戻したいです。

また行きます^_^

とても綺麗で素敵な整体院さんでした!
スタッフの方々なら対応もよく、安心できるお店です♪
とても気持ちよく、ピンポイントで効いている施術をしてくださいました!また行きます^_^
皆さんにも間違いなくオススメできます♪

行く意味が分かった

入った瞬間内装を見てしまうのが僕の癖なのですが、店内を見てしまいます。
清潔感があり居心地よく、スタッフの対応も気持ち良いです。
とにかく凝り固まり力が入ってしまったの身体を調整してくれて終わったあとは軽くなります。
行ける範囲で通いたい!と思ってます…
なので普段から どこでも出来るストレッチや姿勢なども教えてもらい早速実践してます^_^

いまなら

いまならとても素敵な誰もが喜ぶキャンペーンが実施されているので、えきてんをみたと店員さんにお伝えいただければとても嬉しいサービスが待ってます!店員さんはとても優しく、心も体も安らぐ事ができました。また利用します。

通いたくなるカイロ気持ちよさ

店内も清潔感があり居心地よく、スタッフの対応も良いです。
とにかくゴリゴリの身体を調整してくれて終わったあとは軽くなります。近くなら毎週でも通いたい!と思うのですが…
普段 家でも出来るストレッチや姿勢なども教えて頂きました。

中野でベストな治療院です

女性が入りやすい雰囲気でお話も丁寧で信頼できます。
肝心の技術ですがこれがピカイチで、数多い治療院の中でもおすすめナンバーワンですね。
骨盤矯正から始まり筋肉のほぐしまで痛気持ちいいのが快感になりました。また、次回の施術が楽しみです!ありがとうございました!

気持ち爽快です!

肩こり、腰痛と全身がブロック状態でしたが、丹念に揉みほぐして頂きスッキリしました。骨盤矯正もして頂き姿勢が良くなった感じがします。身体のことをわかりやすく説明してくれて素人の私にも納得することができました。

院長先生有難うございました。

ぱっと見は学習塾みたいな店構えですが、きちっとしたプロフェッショナルな整体院。
特別な事はしないのだが、力加減が疲れのツボにとてもハマるのでリピってます。
仕事で帰宅が遅くなかなか立ち寄れない自分には、正味一時間未満のコースしかないのが少し物足りない。長い時間のコースもあるといいのだけれどお店のポリシーみたいなので…
最近、院長先生が独立開業のため卒業してしまったのが残念です。

骨の専門家

駅から近くアクセスにとても便利な場所にありました。
お店の院の雰囲気はスタッフの皆さん、お若い印象で清潔感のある院内です。
また、患者さんの笑い声が沢山聞こえてくる、和むような場所です。
たまに近くに行くことがあるので、またお願いします。

カイロ矯正

ソフトな施術、矯正なので痛く無い。マッサージも効いているのに痛く無い。これが無痛整体、無痛矯正というものかは定かではありませんが、とてもウトウト眠たくなるように気持ちが良いです。治療の前後でのからだの軽さが全く違います。

カイロ整体

マッサージとカイロプラクティックのダブルライセンス?とても気持ち良いマッサージと、ポキッとなる矯正のダブルで楽しめる治療院をしていただけました。肩と背中の治療はピカイチで右に出るお店はありませんよ。またお願いします

見つけた最高の治療院

カイロプラクティック新中野整体院さんはこれまで受けた中で最高の治療院だと断言できます。マッサージ良し、矯正よし、効果抜群の即効性で本当にみなさんに知っていただきたい治療院です。スタッフさんの心優しさも随一で必ず良くなる雰囲気が溢れてますよ!

ありがとうございました

店内は非常に清潔感があり、おしゃれな雰囲気。スタッフの皆さんも気遣いの素晴らしく、施術中も力加減を度々確認してくださるので安心してマッサージを受けられました。常に素敵な笑顔で接してくださいました。今後も絶対利用させていただきます

ありがとうございました

先日ありがとうございました!!
何度も痛くないか確認してくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
終わったら体がとても楽、巡りも良くなりました。とても気持ちよかったのです。
また お伺いします〜!!

女性にオススメ

こちらの院は親切丁寧で施術の説明がとても分かりやすく納得します。
ブースがパーティションで区切られているのでプライバシーも守られる感じです。
スタッフさんの接客も素晴らしくて、とても居心地がいいですね。
私の慢性肩こりもかなりスッキリしました!

身体すっきり!

デスクワークのやりすぎで、背中から腰に掛けてパンパン状態で、急遽新中野整体院に駆け込みました。全身を丹念にもみほぐして貰い、痛キモチ良い指圧で血液の循環がとても良くなりました。こちらの整体院は本当に丁寧で、その人に合った施術をしてくれるので効果が高いですね。

東京都中野区中央3-36-12カーサ小美濃1F

メトロ丸の内線 新中野駅3or4番出口から徒歩2分

• 中央四丁目から150m (徒歩2分)