ウノセイコツイン

うの整骨院

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

行ってよかった!

今までで、1番の整骨院です!
マッサージやはもちろん姿勢の矯正が凄く良かったです。
丁寧な説明とわかりやすく説明してくれるのも良かったです。
雰囲気も良く全てが良かった。
一人一人に的確なアドバイスもくれるので安心でした。

うの整骨院

初めて整骨院にいきたした。肩や首が痛くて日常生活もしんどかったのですが、鍼治療をしていただき首のいたみが大分とれました。
スタッフの皆さんも明るく居心地の良い整骨院でした。
定期的に通いたいとおもいます。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
初めての鍼でしたがいかがでしたでしょうか?鍼のイメージが変わったのではないでしょうか?
初めは、不安や心配があると思いますが、鍼の効果は感じられたと思います。
日々のケアで身体元気になれます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

眼精疲労のマッサージ

仕事がら目が疲れるので眼精疲労のマッサージをしてもらいました。
頭が痛くなりやすいく毎日頭痛に悩まさていましたが、マッサージが終わったあとは頭痛もなくなりました。
とにかくおすすめです。またお世話になります。

うの整骨院からの返信

よし様この度はご来院有難うございました。
頭痛は本当に辛いですね。お仕事がらパソコンをお使いになる機会が多いとなおさらです。
日々のケアをすることにより、お仕事もはかどりやすくなると思います。
今後も患者様のお悩みを一緒に解決できる整骨院であるようにスタッフ一同努力をしてまいりたいと思います。
それではまたのご来院をお待ちしております。

うの整骨院

いつも気にはなっていました。知り合いに聞いて来院してみました。
第1印象はとにかく綺麗!清潔感がありすごく気持ちが良かったです。
落ち着いた雰囲気で体も心もリフレッシュできました!
かなりおすすめです!是非行ってみてください!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
うの整骨院では患者様に心も体も元気になっていただけつように常に清潔な整骨院であるように心掛けております。何かお気づきになられましたら、ご遠慮なく申しつけ下さい。
日々のケアで身体は元気になれます。
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

体のラインんが!

肩こりが酷く凄く猫背なので姿勢をよくしてほしくてうの整骨院に行ってみました。
姿勢矯正をしていただ背筋が伸び少し肩の凝りと背中の痛みが和らぎました。続けることが大事だと思うので頑張って通うことにします!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
姿勢が整うことにより肩コリや腰痛その他の悩みが解決できます。
日々のケアで元気な身体になることができます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うの整骨院!

とにかく一度行ってみるべきです!
マッサージは最高!お店の雰囲気も最高!スタッフもみんな最高!
体も心もかなり癒されました。
絶対に毎日でも行きたくなります。
今後、お客さんが増えて混んできてしまうと思うので、今の内に続けて通います。

うの整骨院からの返信

ゲスト様この度はご来院ありがとうございました。
患者様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同これからも努力を続けていきたいと思っております。
当院は予約優先ですので待ち時間がなく行けますので、ご安心してご来院してください。

紹介されて

友達に紹介されてうの整骨院さんに行ってみました。
普段から姿勢が気になり猫背をなおしたくて姿勢矯正をお願いしました。
姿勢矯正後は肩の筋肉の痛みがとれてスッキリしました。
まだ一回目なのでこれからもっと姿勢が良くなると期待しています。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
ゲスト様の姿勢はこれからもしっかり施術すればまだまだ綺麗な姿勢になれます。

とってもいいです。

エキテンを見てうの整骨院さんに行きました。
皆さんとても親切で話やすくいい雰囲気でした。マッサージメニューも色々あり私にあったメニューを組んでいただきました。
普段から肩こりや腰痛に悩まされている私も終わった後は体調も良くリフレッシュできたした。
続けて行こうと思いまし。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
ゲスト様のお体の調子を確認しながら今後も施術プランを考えて施術させていただきます。
一緒に体の悩みを解決していきましょう!

行く価値あり!

職場がうの整骨院に近いので仕事の帰りに頻繁に通っています。
メニューも豊富で仕事の疲れをとるのに最高です!何より次の日朝起きたら疲れが全くありません!これにはさすがにビックリしました。
もう、生活の一部になっています。
疲れた体を癒すのにおすすめです。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
次の日に疲れを残さない難しいことです。我々スタッフは元気に明日が迎えられるように精一杯お手伝いさせて頂きます。当院に来られた時はまたリラックスして体を癒してください。

必ず行くべき

うの整骨院さんに通いだして2ヶ月になります。初めは腰痛で通っていたのですか、骨盤のゆがみなどで腰痛が起こるとわかり骨格矯正を定期的にしています。
今では、ほぼ腰痛は解消されました!必ず行くべき整骨院です!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
骨盤の歪み、骨の歪みからくる疾患は多くあります。肩こりや腰痛もその一つです。
これからも、定期的に通院され健康な身体を維持していけるように私たちがお手伝いさせて頂きます。

初めての鍼!

鍼に興味があり二条でランキング1位ということでうの整骨院に行きました。初めてなので少し不安でしたが、先生方も明るく元気があり雰囲気がよくリラックスできました。鍼専用の個室もありゆっくりとできます。
初めての鍼は気持ちよく癖になりそうです。マッサージも的確で仕事の疲れも取れ明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました!うの整骨院おすすめです!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
初めての鍼はいかがでしたか?来院された時とお帰りになられた時の表情の変化に私も嬉しくなりました。お体は日々変化しております。調子が悪くなる前にご来院してください。
スタッフ一同全力でサポートいたします。

かなりお勧め!

最近肩凝りがひどく頭痛が続いていたので、うの整骨院さんに行ってみました。
整骨院の思っていたイメージとは違いとっても綺麗でした。
問診もしっかり話を聞いてくれて家でできる予防も教えていただきました。治療後は肩の重だるさもなくなり良い状態になれました。
定期的に通おうと思います。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
肩こりがひどいのが続くともっと大変な病気にまる可能性があります。
日々の体のケアが大事になってきます。
定期的にお待ちしております。

最高です!

首と肩の凝りがひどくてマッサージ店や他の整骨院に通ってましたがなかなかよくならず。
友達に紹介してもらって来ました!
悪いところを的確にほぐしてくれるのですごく楽になります。
院長も先生もいい方で面白いし毎回楽しみにしてます\(^^)/
毎日来たい!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
肩こりや首の痛みは本当につらいです。
患者様とって一番良い施術プランをたてさせていただき今後も体のケアのお手伝いをさせていただきます。
一緒に頑張って健康な身体になりましょう!

*おすすめ*

めっちゃいいところを見つけました!
雰囲気が明るく、楽しいです☆
背中が痛いのがラクになってきています!
これからも通おうと思います!
めっちゃおすすめです*
姿勢矯正してもらってて、本当に辛いのがラクになります。
ぜひ行ってみてください!
先生と気軽に話せるのもおすすめポイント☆

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
スタッフ一同患者様に心も体も元気になっていただけるように日々精進しております。
姿勢を整えることで肩こりや腰痛の予防にもなります。
これからもっと姿勢がよくなり体も元気になれるように精一杯お手伝いさせていただきます。
一緒に頑張って行きましょう!

うの整骨院最高!

以前から前を通る度に気になっていました。
普段から姿勢が気になっていたので思い切って姿勢を良くしていただきました。姿勢矯正は痛くなく心地が良かったですよ。
最初に写真を撮りどの様な姿勢になっているのかを説明してくれました。姿勢矯正後にも再度写真で確認したら、ビックリ!自分じゃないみたいにしゃんとしていました。今後も続けて通う予定です!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
ゲスト様の姿勢はこれからもしっかり施術すれば肩こりや腰痛予防にもなりますので、一緒に頑張っていきましょう。

初めての鍼

前から興味のあった鍼をしてみたくて、二条駅の近くで鍼をしてくれる所を探していました。
うの整骨院のホームページを見て鍼の評価が良かったので行ってみました。院内はとても綺麗で鍼専用の個室がありとてもリラックスできました。
もともと腰痛持ちなので腰に鍼をしてもらいました。かなり楽になり疲れも取れました。スタッフさんも明るくいい雰囲気ですよ!
一度行ってみてください。

おすすめ!

出来たばかりの新しい店舗なのでキレイでスタッフの方も親切丁寧。価格も安いので頻繁に通いやすいです。個室もあって子供連れでも受け入れてもらえるので、本当に助かっています!夜も遅くまでやっているので便利です。日曜やってたら満点です!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
お子様と一緒に来られた患者様が安心してリラックスできるようにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
その後お体の調子いかがですか?お忙しいとは思いますが体のケアも一緒に頑張っていきましょう。
またお子様にお会いできるのを楽しみにしています。

噂通りの鍼の効果

五十肩で肩が上がらなくなり鍼が効くと聞いたのでうの整骨院の噂を聞いて行きました。
とても綺麗な院内でお話もしっかり聞いてくれて安心しました。
鍼の治療はリラックスできる完全個室でゆっくりできました。
終わった後は4ヶ月悩んだのが嘘みたいに楽に腕が上がるようになりました。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
五十肩の症状でお悩みのかたは多くいらしゃいます。そのような患者様の少しでも手助けができるように日々精進してまいります。
今後も定期的に頑張ってお体のケアをしていきましょう。

肩こり

永年、右肩の痛みに悩んでいましたが、ここに来て施術、姿勢矯正をしてもらい数回、痛みがましになりました。
私生活での注意点や、姿勢のアドバイスも参考になりました。
先生方がとても優しく、気さくに話しかけてくれ、施術中も楽しいです。
院内も、とてもきれいです。

ゲスト様この度はご来院有難うございました。

何件か整骨院に行ったんですがなかなか肩こりが改善されなくてどこもあまり治療効果を感じ無かったのですがこの前知り合いの紹介で鍼治療が良かったとの事で半信半疑で行ってみました!
1回目の鍼治療で半分ぐらい楽になり2回目 3回目の鍼治療で気にならなくなりました!
7回プランと言うことで残りはマッサージに定期的にかよおうと思います!
又、調子悪くなれば鍼治療お願いしたいと思います。
先生も若い方ばかりで元気あって良い雰囲気です!

うの整骨院からの返信

平和様この度はご来院有難うございました。
初めての鍼はいかがでしたか?
スタッフ一同全力でサポートいたします。

デスクワークという仕事から、い...

デスクワークという仕事から、いつも頭痛や肩コリに悩んでいたところ、知り合いからこちらの眼精疲労ヘッドマッサージが良かったと聞き、通うようになりました。
丁寧にコリをほぐしてくれ、とても頭がスッキリします!
先生も気さくで話しやすく、オススメです!

ゲスト様この度はご来院有難うございました。
眼精疲労からくる頭痛や肩コリお辛いですね。
これからも患者様に満足していただけるように日々精進してまいります。

京都府京都市中京区西ノ京永本町14

JR、地下鉄二条駅から徒歩2分

• 二条駅から170m (徒歩3分)
  • 二条駅前から310m (徒歩4分)
  • 二条駅西口から200m (徒歩3分)

【うの整骨院から年末年始の営業のお知らせです】

交通事故治療について

交通事故治療についての写真