ウノセイコツイン

うの整骨院

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

行ってよかった!

今までで、1番の整骨院です!
マッサージやはもちろん姿勢の矯正が凄く良かったです。
丁寧な説明とわかりやすく説明してくれるのも良かったです。
雰囲気も良く全てが良かった。
一人一人に的確なアドバイスもくれるので安心でした。

腰痛が酷くてうの整骨院さんに行ってきました。
凄く雰囲気の良い所で居心地も良かったです。
初めての矯正で不安なでしたがしっかり説明して頂き安心して受ける事ができました。
腰痛の方はぜひうの整骨院さんに行ってみて下さい。
おすすめです!

うの整骨院からの返信

ゲスト様この度ご来院ありがとうございました。
スタッフ一同心からリラックできる環境作りを心がけております。
矯正は初めてでしたが症状が楽になり我々も嬉しく思っております。
定期的な体のケアをおすすめいたします。

眼精疲労

パソコンや携帯をよく使うので慢性的な眼精疲労に悩んでいました。
親身になって話を聞いてくださり、施術もとても気持ちよかったです!
目はもちろんのこと、何だか肩も軽くなった気がします。
院内もキレイで女性も通いやすいと思います。
定期的にお世話になろうと思っています。
こらからもよろしくお願いします。

うの整骨院からの返信

p様この度はご来院ありがとうございました。
眼精疲労で悩まれている方は最近増えてきています。
眼精疲労で仕事の効率が悪くなり日常生活も辛くなります。
定期的に来院されることをお勧めいたします。
またのお越しをお待ちしております。

とても気持ちよかったです

先生らも優しくて雰囲気もとてもいいところでした。

肩こりがひどくて、人生初の鍼をしました。
少し怖かったですが、先生が説明をしっかりしてくれたので
安心できました。

鍼は痛いと思っていたらとても気持ちがよくてビックリしました。

おすすめの治療院です。

うの整骨院からの返信

はる様この度はご来院有難うございました。
鍼は痛みを根本的に良くしてくれます。
これからも、スタッフ一同よりよい整骨院であるように努力して
まいります。

体の歪み

以前から体の歪みがかなり気になり、良い所を探していた所友人にねうの整骨院さんを紹介していただきました。
友人が言っていた通り、すごく雰囲気の良い場所でした。姿勢をチェックしていただきました、矯正が終わった後は自分の体じゃないくらいにすっとしていました。
絶対にうの整骨院さんに行くべきです!

うの整骨院からの返信

ゲスト様この度はご来院ありがとございました。
姿勢が悪くなりことによりさまざまな症状が出やすくなります。
わたくし達うの整骨院では今後もゲスト様が快適に健康に生活できるお手伝いをこれからもお手伝いさせていただきたいと思っております。
またのご来院をお待ちしております。

突然の腰痛で歩くのもままならない状態でうの整骨院さんに飛び込みで行ってみて良かった!
直ぐに痛みをとりたくて鍼をして頂きビックリしました!
歩くのが痛くない!普通に歩ける!
うの整骨院さんに感謝です!
完全に治したいのでしばらく通います!

うの整骨院からの返信

たーじ様この度はうの整骨院にご来院ありがとうございますた。
突然の腰痛にびっくりされたと思います。施術後たーじ様の表情が明るくなられたのを拝見することができ私もうれしく思います。
あまり無理はなされないようにしてください。
それではまたのご来院をお待ちしております。

目の疲れが!

仕事柄目の疲れが出る事が多いので毎日悩まされていました。
ホームページで眼精疲労のマッサージをうの整骨院で出来ると言うことで初めて行ってみました。
マッサージはかなり気持ちが良く終わったあとは視界が明るく目と頭がすっきりし、明日からまた仕事が頑張れます。

うの整骨院からの返信

ゲスト様この度はご来院ありがとうございます。
目の疲れは本当に嫌なものですね。お仕事も集中できなくなり仕事の効率も悪くなってしまいます。
お家でも私が申し上げた「お家でもできる眼精疲労のケア」をやってみてください。
それだはまたのご来院をお待ちしております。

姿勢が悪く背中が痛くなりうの整骨院さんに行きました。
先生も皆さん明るく親切で、かなり良い雰囲気でした。
姿勢が悪く姿勢を治してもらいました。骨盤の歪みから背骨の歪みまで治してもらいました。
ずっと続いていた腰痛も楽になり嬉しすぎです。

うの整骨院からの返信

じゅん様この度はご来院ありがとうございました。
うの整骨院では患者様がリラックスできるような雰囲気造りを心がけております。
姿勢の悪さから様々な悪い症状が出てきます。一緒に健康な体造りをしていきさしょう。

目と頭の疲れ

仕事の疲れから頭と目が痛くなりインターネットで調べうの整骨院に眼精疲労ヘッドマッサージを受けました!
もう、信じらないくらい楽になりました!
院内も落ち着いた雰囲気で、比較的女性のお客さんが多かったです!
ぜひともうの整骨院へ行って下さい!

うの整骨院からの返信

xwuse372様この度はご来院ありがとうございました。
眼精疲労は非常に辛いものがあります。
患者様皆様の元気な健康なお体である為にうの整骨院スタッフ一同これからも精いっぱいお手伝いさせていただきます。

うの整骨院

以前から通っていた整骨院では肩や腰の痛みがあり3ヶ月通っていましたがあまり改善せずに、うの整骨院に替えてみました。
本日で2回目になります。違う整骨院では3ヶ月でもあまり変わらなかったのに、2回目ですでに効果が出てきました。
雰囲気も非常に良くリラックスして体と心もリフレッシュすることができました。

うの整骨院からの返信

bimlz103様この度はご来院ありがとうございました。
なかなか症状が良くならず辛い思いをしましたね。
私達うの整骨院はそのような患者様のお手伝いができることを本当に幸せに思っております。
これからもうの整骨院をよろしくお願いします。

柔軟性!

今まで定期的に別の整骨院に通っていましたが背中の痛みがとれず、姿勢の悪さが原因だからと言われて困っていました。HPでこちらの姿勢矯正のことを知り、診て頂きにきたところ、自分のスケジュールと体調に合わせた診療をして下さって今は快調です!初めての経験でしたが針と矯正のおかげでビックリするほど柔軟性も増しました。同じ悩みを抱えた方に是非おすすめです!

うの整骨院からの返信

ゲスト様この度はご来院誠にありがとうございます。
姿勢を正すことにより様々な症状が和らいでいきます。
なかなかお忙しいとは思いますが、全力でゲスト様の健康の維持の為に頑張っていこうとスタッフ一同思っております。
またのご来意を心からお待ちしております。

針の効き目

通って1ヶ月程で
徐々によくなってきましたが、
今回で10回目の針が効果抜群!!
マッサージも痛いところを
的確に治療してくださってます!!

気持ちよすぎて
口コミ書きました。笑

スタッフも親身になってオススメの
整骨院です。。

うの整骨院からの返信

ゲスト様、ゲスト様のご来院をスタッフ一同心待ちにしております。
うの整骨院は患者様お一人お一人にあった施術を心がけて日々努力しております。
今後、施術等で何かご要望やご希望がございましたら気軽にお申し付け下さい。
それではまたのご来院をお待ちちしております。

初めての整骨院

毎日歩く道でふと見つけた整骨院。緊張したおももちで入ってみたところ、明るい笑顔で迎えてくれました。
問診するなかで、体の歪みと痛みがキツイとの事で痛みをとりやすい鍼灸治療と歪みを調整する姿勢矯正を勧められました。
鍼灸治療は初めてで少し緊張しましたが先生がリラックスできるように心掛けてくれたので、安心して鍼治療を受けることができました。
翌日凄い身体が軽くて又、今週中にもういっぺんいこうと思います。
これからも定期的に通う予定です。
先生方よろしくお願いします。

うの整骨院からの返信

cwzmq730様この度はご来院有難うございました。
初めての整骨院はやはり緊張しますよね。
うの整骨院はそんな患者様がリラックスできる環境作りを心がけております。
日々のケアで体は健康に保てます。
今後も定期的にご来院をお待ちしております。

うの整骨院さん

仕事の帰りに初めて行ってみました。仕事でパソコンを見たりスマホを見たりと目が疲れていたので眼精疲労マッサージをしました。
口コミの通り普段からある頭痛も治り目の疲れもスッキリしました。
しばらく通いたいです。

うの整骨院からの返信

かね様この度はご来院有難うございました。
お仕事での体の疲れは精神的にもまいってしまいますね。
パソコンでの目の疲れうの整骨院にお任せくださ。
疲れがピークになられる前にご来院をお待ちしおります。

美容鍼

雑誌やテレビで取り上げられている美容鍼が気になり初めて美容鍼をしにうの整骨院に行ってみました。
顔に鍼を刺すということなので、少し不安でした全く痛みもなくリラックスすることができました。
終わった後との顔を見比べてみると明らかに顔の変化がわかりまし。顔の悩みがある方は一度うの整骨院に行ってみるべきです。

うの整骨院からの返信

のん様この度はご来院有難うございました。
女性にとって美はやはり常に気にはなりますよね。
うの整骨院では女性にもどなたでもご来院しやす環境作りを心がけております。
少しでもお役に立てるように今後もスタッフ一同努力をしてまいります。

初めての整骨院

口コミとホームページを見てうの整骨院さんに行ってみました。
マッサージ屋さんでマッサージは受けたことはありましたが、整骨院でマッサージを受けるのは初めてでした。最初に話を聞いてくれて、マッサージのプランを決めてもらい、マッサージ開始。マッサージ屋さんより安心して受ける事ができました。値段もかなり安く通いやすいです。

うの整骨院からの返信

mmind594様この度はご来院有難うございました。
ご満足いただきましてスタッフ一同心からよろこんでおります。
これからも皆様にご満足いただけるように日々精進いたします。

うの整骨院

エキテンの口コミを見て初めての鍼治療をしてちました。
綺麗な個室で周りを気にせずにリラックスした気持ちで心も落ち着きました。
普段から肩こりで頭痛がひどかったのですが、帰る頃には頭痛もなくかなり楽になりました。

うの整骨院からの返信

ymgya170様この度はご来院いただきましてありがとうございました。
初めての鍼ということで緊張されたと思います。我々スタッフは患者様に体はもちろん気持ちまで元気になっていただけるようにこれからも心がけてまいります。

うの整骨院

うの整骨院さんは前から気になっていました。
院内は明るくきれいでした。
前々から肩の凝りと背中の痛みに悩まされていたので、マッサージを受けてみました。とにかく体をリラックスすることができました。
会社の帰りに毎日でも寄って帰りたいです。

うの整骨院からの返信

nzpre218様この度はご来院有難うございました。
毎日、お勤めで身体がお疲れのご様子でしたね。うの整骨院に来られてる間は患者様がリラックスできる空間を作り上げる為に日々努力をしております。
また、ご来院の際には身体も心もリラックスして下さい。

口コミを見て

エキテンの口コミを見て良さそうだったのでうの整骨院に行ってみました。
普段から肩のコリと目の疲れがひどかったので眼精疲労のマッサージをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気でリラックスしてマッサージを受けることができました。
初めて眼精疲労のマッサージをしましたが目がすっきりし明日からまた仕事が頑張れそうです!

うの整骨院からの返信

utllf764様ご来院有難うございました。
日々のケアによって元気な身体を造ることができます。
お疲れの時は是非ご来院ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

うの整骨院さん

土曜日の午後もやっているということと、エキテンの口コミを見て行ってみました。
口コミをのとおり、すごく綺麗な整骨院でした。
メニューにもマッサージがありすごくリラックスすることができました。
次回は鍼をしてみたいとおもいます。

うの整骨院からの返信

rtljl811 様この度はご来院有難うございました。
うの整骨院では患者様お一人お一人のあった施術プランをご提案させて頂きます。
何かご要望がぞざいましたらご遠慮なく申しつけください。

オススメ!

初めて行く整骨院なので友達と一緒にうの整骨院さんに行きました。まず感じたのは綺麗!
しかも治療も的確でいつも気になっていた場所にズバリでした!
初めてで1人は不安でしたがこれからは1人でも気軽に行けそうです。

うの整骨院からの返信

よーちゃん様この度はご来院有難うございました。
うの整骨院では患者様がご来院しやすいような環境を作っていうことを心がけております。
日々のケアで元気な身体を取り戻せることができます。
お一人でもご友人と一緒でもまたのご来院をお待ちしております。

京都府京都市中京区西ノ京永本町14

JR、地下鉄二条駅から徒歩2分

• 二条駅から170m (徒歩3分)
  • 二条駅前から310m (徒歩4分)
  • 二条駅西口から200m (徒歩3分)

【うの整骨院から年末年始の営業のお知らせです】

交通事故治療について

交通事故治療についての写真