ウノセイコツイン

うの整骨院

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

行ってよかった!

今までで、1番の整骨院です!
マッサージやはもちろん姿勢の矯正が凄く良かったです。
丁寧な説明とわかりやすく説明してくれるのも良かったです。
雰囲気も良く全てが良かった。
一人一人に的確なアドバイスもくれるので安心でした。

ママ友の紹介

ママ友の紹介で産後骨盤矯正をしています。
1人目の時は何もせず凄く体がつらかったこともあり2人目の時は必ず産後骨盤矯正をしようと思っていました。
いい所があると友人に聞き行ってみました。
1人目の時もやっとけばよかったと後悔しています。

産後骨盤矯正

産後に骨盤矯正をしました。
体重や体型が気になり通い出しました。
家でできるストレッチなどアドバイスしてもらい体も元に戻り今では疲れにくくなり快適に日々の生活を送れるようになりました。
産後の方はおすすめします。

長年の猫背

学生の時が猫背のせいなのか肩や首背中などが痛くなりやすく猫背をなおしたくて最近から通い出しました。
体のチェックをしてもらい納得のいく説明をしてもらい矯正をしてもらい反り腰がかなりなくなり体が軽くなりました。
しばらく通ってみようと思います。

体のメンテナンス

定期的に体のメンテナンスをしに行ってます。
体を使う仕事なので怪我をしない体を作ろうと思い通い始めました。
自宅でもできるストレッチなど教えていただき通いながら今では快適に生活ができるようになっています。

おすすめ整骨院

仕事の帰りに寄って帰ります。
パソコンを使っての仕事なので目の疲れや肩こりがひどかったので定期的に通ってます。
丁寧な施術で次の日は体も軽く仕事に集中できるようになります。
予約していれば待ちもないので重宝してます。

産後の体のケア

産後骨盤矯正でお世話になってます。
友達から紹介してもらい通い始めました。
自宅でもできるストレッチなど教えてもらい今では体の調子もやくなってきました。
子供と一緒なので安心して通えます。
産後の方はおすすめです。

もう欠かせないです。

2人目出産を機に産後の骨盤矯正をしてみようと色々探し、友人に紹介してもらいこちらへ通っています。
効果も即実感できて大変満足してます。
今後もしっかりと治療を続けたいと思いますのでお願いいたします。
今度は主人も一緒にお願いします!

満足

京都の街並みになじむ雰囲気のある外観。一見、美容院のような感じもします。
お話する中で、体調管理についての様々な気づきもありました。
定期的に通院して、心身の調子を整えようと思えました。
2日後に、腰痛が良くなっていることを実感できました。

不眠解消!

夜寝つきが悪く、眠りも浅いので毎日が寝不足で仕事にも影響が出てきたため友人に紹介してもらいうの整骨院へ通ってます。
徐々に効果が出始める今では仕事にも影響がないぐらいになってきました。
家でできるセルフケアも教えてもらえて親切丁寧で凄く助かっています。

自分に自信が持てるようになりました!

友達と一緒にうの整骨院に通っています。
身長が高いせいで姿勢が悪くなりやすく見た目も悪く凄く嫌でした。
でも、うの整骨院さんに通いだしてから姿勢が良くなり自分自身に自信が持てるようになってきました。
気になるお腹やお尻周りもスリムになってきて可愛い洋服も着れるようになってきました。
特に女性の方にはおすすめです。

姿勢が良くなり痩せました!

姿勢が気になり周りからの見た目を良くするために猫背姿勢矯正を受けています。
見た目が自分でもわかるぐらい変わり、運動をしているわけでもないでしが、体重も減り始めました。お家でできるストレッチや正しい運動方法も教えてもらえてこれからさらに楽しみです。

凄いです。

妻の紹介で腰痛を主に体のメンテナスに通ってます。雰囲気が良く何より院長の腕が抜群にいいです。
触って欲しいところを何も言わずに的確に触ってもらえて、そこそこ!といい感じです。
体のことにも詳しくそこらへんのマッサージ屋さんとは比べものにならないぐらいです。
比べるのもしつれいですが。
おすすめです。

生活の一部です。

2人目出産を機に産後の骨盤矯正をしてみようと色々探し、友人に紹介してもらいうの整骨院さんへ通っています。
率直な感想は雰囲気も良く説明もわかりやすく凄く安心感がありました。
体のだるさや痛みも改善されて毎日が快適に過ごせています。
今では夫も腰痛で通っています。
おすすめです!

絶対におすすめ!

知人の紹介でうの整骨院に通ってます。
腰痛や肩の痛み、体の疲れを取るには絶対にうの整骨院!
親切丁寧でわかりやすく説明をしてくれて、何よりも技術がすごい!
駅からも近く、夜の9時まで受付してくれてるのが助かります。

うの整骨院さんの産後の骨盤矯正はすごいです。育児での体の痛みやだるさがほとんどなくなりました。
何より子供一緒に通えるのがいい!
もう少し早くに行けばよかったと思っています。これからもお世話になります。
皆さんおすすめです!

体も心も健康になりました。

初めて口コミを書きます。
産後の骨盤矯正は絶対にするべきです。
うのさんの産後の骨盤矯正は絶対におすすめします。納得のいく説明やお家でできるセルフケアなど丁寧に教えてくれます。
体もずいぶん楽になりました。
一度行ってみてください。同じ悩みのあるママさん達にも会えて気持ちも楽になります。

おすすめです!

仕事の帰りに寄せてもらっています。 体が辛い時、痛い時うの整骨院さんに行けば解決します。 運動の仕方やトレーニング方法ストレッチなどかなり詳しく教えていただきその場で実践してくれるのでわかりやすいです。 ぜひ一度行ってみてください。解決してくれます。

はじめての矯正

初めてなのでわからないことだらけでしたが丁寧な説明をして素人のわたしにもわかりやすく説明していただきました。 子供と一緒に通えてキッズスペースもあり充実した時間を過ごしせました。 癒しの時間でした。 うの整骨院さんオススメします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けました。
原因など詳しくわかりやすく説明してくれてちょっとほかの院とは違う印象ですごく良かったです。
体も軽くなり痛みやだるさも取れスッキリしました。これからしばらくお世話になろうと思います。値段もかなり安く通いやすいのでおすすめです。

夜の9時まで受付!

仕事の帰りに寄っています。 仕事柄肩や腰が痛くなることが多かったのですが、うの整骨院さんに通いだして気にならなくなり仕事の効率も上がり大満足です。 夜の9時まで受け付けてくれてるので本当に助かってます。
ありがとうございましす。

京都府京都市中京区西ノ京永本町14

JR、地下鉄二条駅から徒歩2分

• 二条駅から170m (徒歩3分)
  • 二条駅前から310m (徒歩4分)
  • 二条駅西口から200m (徒歩3分)

【うの整骨院から年末年始の営業のお知らせです】

交通事故治療について

交通事故治療についての写真