ウノセイコツイン

うの整骨院

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

行ってよかった!

今までで、1番の整骨院です!
マッサージやはもちろん姿勢の矯正が凄く良かったです。
丁寧な説明とわかりやすく説明してくれるのも良かったです。
雰囲気も良く全てが良かった。
一人一人に的確なアドバイスもくれるので安心でした。

産後骨盤矯正

友達の紹介で産後骨盤矯正を受けてみました。
紹介してもらった友達は産後骨盤矯正を受けてるから見るからに体型がスマートになり体調も良くなったみたいだったので私も行く事にしました。
産後3ヶ月で肩こりや腰痛がたりましたが、一回の矯正で体の変化に驚いています。

2人目を出産してから、体型や体のだるさが取れず産後の骨盤矯正をしてみる事にしました。
私が予約時間に行くと前に子供を抱っこしたお母さんがいましたので、子供と一緒に行けるみたいで安心しました。
体の状態を説明してもらい、矯正後は体が温かくなり全身に血液が回って行くのがわかりました。
続けて通って妊娠前の体調に戻したいと思います。

今までの中で1番良かった!

ホームページを見て行って来たのですが結論から言うと今までの中で1番良かったです。
普段から猫背が凄く気になり悩んでいたんですが、自分でもわかる位背筋がシャンとしてビックリしてます。
通い続けてもっと良くしていきます!

姿勢矯正

仕事の休みが日曜日ということで、日曜日もやっているうの整骨院に行ってみました。
姿勢矯正を正しい姿勢を教えてもらい、背中や腰がかなり楽になりました。
教えてもらったストレッチを毎日続けて健康を維持したいです。

美容鍼

年齢的にお肌が気になり思いっきって顔に鍼をしてもらいに行きまし。
とても評判の良いと聞いていたのでうの整骨院に行ってみました。
しっかりしたカウンセリングとプライベート空間のある個室で周りが気にならずにとてもリラックスできました。
美容鍼の効果は凄く、エステに行くよりも私は効果がしっかり感じられました。
お肌も、見た目も若くなったと自分でも実感しています。

うの整骨院からの返信

ジュン様、この度はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
うの整骨院では患者様が安心・リラックスできる雰囲気づくりを心がけております
日々のお体のケアで調子は維持できます。
お手伝いを今後一緒に頑張っていきましょう。

急な腰痛

朝に、ぎっくり腰になり歩くのもままならない状態でしたが、うの整骨院で鍼をしたら、歩けるようになりました。
他で何回か鍼はした事がありましたが、一番効果が出たのがうの整骨院の鍼です。
たくさんの方がこの鍼に救われていると思います。

うの整骨院からの返信

やまひさ様、この度はご来院ありがとうございます。
そのように役立ててこちらも嬉しく思います。その後のお体の調子はいかがでしょうか。
効果を持続させるためには日々のケアが重要になってまいります。今後もサポートさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

肩こりからの頭痛

パソコンを使う仕事で、肩こりや頭痛が酷く、うの整骨院で鍼をしました。
初めての鍼でしたが気持ちよく私にはあっていたと思います。
最初に思っていたイメージとは全く違い、痛くなく心地がよかった。
頭痛もかなり楽になり、しばらく通おうと思います。

うの整骨院からの返信

はっち様この度はご来院ありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
日々のお体のケアで調子は維持できます。
そのお手伝いをできれば嬉しく思います。
それではまたのご来院をお待ちしております。

体の事はうの整骨院へ

友人の紹介で、うの整骨院へ行って来ました。
綺麗な店内で凄く気持ち良く明るい雰囲気でした。
普段から体がだるく悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくれて悩みやも解決しました。
少しでも体の事で悩んでいたらうの整骨院へ行ってみて下さい。

うの整骨院からの返信

もも様このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
お体のお悩み少しでも解決できたことをうれしく思います。
今後、何かお体の事でお悩みの際はまたご相談をしてください。

猫背姿勢

猫背が凄く気になり、良い整体を探していた所、うの整骨院さんと出会う事ができました。
もともと肩の痛みや背中の痛みも気にっていて姿勢を正せば良くなると思い、姿勢矯正を受けてみました。
とにかく結果は、本当にビックリするくらい姿勢が良くなり肩の痛みがかなり良くなりました。

うの整骨院からの返信

thgdk002様このたびはご来院ありがとうございました。
お体の調子がよくなり私たちも、嬉しく思います。
日々のお体のケアで健康なお体を維持することができます。
これからも、一緒にお体のケアをしていきましょう。

小顔になった?ってよく言われるようになりました(^o^)!!

小顔矯正と骨盤矯正をおねがいしてます。
アットホームな雰囲気でスタッフさん皆さん優しくて相談に乗ってくれるだけじゃなくプラスでアドバイスもたくさんくれます!
週1で通ってますが行くのが楽しみになるほどです♩
小顔矯正+美容鍼をしていただいたときは効果がかなり実感できました(^o^)周りに顔小さくなった?って言われるようになりました!
骨盤矯正のほうは院長先生が丁寧に自分のクセなどを説明してくれた上で施術してくれるので安心してます!
これからもよろしくおねがいします!

うの整骨院からの返信

まいぷう様、この度はとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
私達『うの整骨院』は患者様に少しでも安心でき、リラックスできることをを心がけております。
お体に良い変化が少しでもご実感でき、嬉しく思っております。
何かお体の事でお悩み事や不安に感じる事がありましたら、ご遠慮なくお話してくださいね。
それでは、スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております。

猫背姿勢矯正

営業の仕事をしているので、第一印象を良くしたいと、猫背姿勢矯正を受けてみました。
普段から体が丸くなる癖がありましたが矯正後は自分でもわかるくらい背筋が伸び、姿勢がよくなららました!
腰痛もなくなり矯正をしてみてよかったです。

うの整骨院からの返信

xjywt514様この度はご来院ありがとうございます。
お体の調子は日々のケアがとても重要になります。そのお体のケアをこれからもお手伝いできれば、嬉しく思います。
それでは、またのご来院をお待ちしております。

肩こりはうの整骨院

とにかく肩凝りが酷く悩んでいたところホームページを見てうの整骨院に行きました。
外観とは違い綺麗な院内で、清潔感あり気持ちのよい院内ですよ。
詳しく症状を説明してもらいました、私も納得でした!
とってもおすすめです!

うの整骨院からの返信

begfx655 様この度は非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
患者様に少しでも安心できるように心がけております。
少しでもお体の悩みや不安がありましたらご遠慮うなく声をかけてください。
それでは、またのご来院をお待ちしております。

姿勢が気になり

とにかく見た目をよくしたくて、うの整骨院さんに行きました!
姿勢が悪く自分の姿を見るたびにため息が出ていました。
姿勢をよくすれば内面も変わると思い、姿勢をよくしてもらいました。
身長が伸びた感じがし、想像以上に効果が出て本当に嬉しくなりました。

うの整骨院からの返信

chufp029様、この度はご来院頂きありがとうございました。
毎日お仕事でお疲れ様です。
少しでも体はもちろん心のも元気になって頂ければ嬉しく思います。
毎日の体のケアが必要になってきます。
うの整骨院では、全力でサポートさせていだきます。
それではまたのお越しをお待ちしておりたす

RAYの雑誌を見て初めての美容鍼

昨日、RAYの雑誌に載っていたうの整骨院さんに美容鍼を受けに行きました。
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、雰囲気もよく個室でしたのでリラックスできました。
痛いのかなと思っていましたが、全く痛くなく気持ちがよかったです。
今日朝起きて顔の変化に自分でもびっくりしました!
本当におすすめですよ!

うの整骨院さん

初めて鍼治療をしました。
肩こりで頭痛がひどかったので、たまらずホームページを見て行きました。
綺麗な院内で、お客さんは女性が4、5人来院してました。
女性が多くて雰囲気もよかったです。
肩こりもすごく楽になり大満足でした。

うの整骨院からの返信

anbvj505、様この度はご来院有難うございました。
患者様のお体にどのような施術をすれば良いのか日々考えながら精進しております。
心も体も元気に健康になれる場所であれるように今後も頑張っていきます。

丁寧

対応がとても丁寧で、積極的に話もしてくれました。
施術後自分がこうなるのだというイメージトレーニングを行ってから、マッサージを行ってくれたところに斬新さと、共感を覚えました。価格としてはいつも初回価格であると、4回という一連の通院も学生にとって優しいものになると思います。

うの整骨院からの返信

たつ様この度はご来院ありがとうございました。
非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当院では、患者様にご自身のお体の良くない所をしっかりご説明し理解して戴くことを心がけております。
日々のケアで健康なお体が維持できます。そのお手伝いができれば嬉しく思っております。
何かお体の事等でお悩みの際は気軽におたずねくださいね。
ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

姿勢の悪さが気になり

普段から姿勢が気になっていたので、うの整骨院さんに猫背姿勢の矯正をしてもらいました。
しっかりとした説明と、明るい雰囲気で、私も嬉しかっです。
仕事がら、丸まった姿勢のせいか、肩と背中に痛みが普段からあり悩んでいました。初めてのことばかりでしたか、わかりやすく説明してもらい、安心して受ける事ができました。

うの整骨院からの返信

xunas311様この度はご来院ありがとうございました。
うの整骨院では患者様がリラックスできるような雰囲気造りを心がけております。
姿勢の悪さから様々な悪い症状が出てきます。一緒に健康な体造りをしていきましょう。

足の むくみに。

うの整骨院へ行き、足のむくみについて相談したところ、足のマッサージを勧められたので、受けてみることにしました。
血行を促進させるという特殊なオイルを使ってのマッサージは痛気持ち良かったです。
終わった後は足が軽くなっており、しかもぽかぽかと温かくなっていました。
また定期的に受けようと思います。

うの整骨院からの返信

ざわさんこの度はご来院ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
足のむくみの原因は血行不良でおこることが多いです。
お体のケアはぜひ我々にお任せください。

うの整骨院さを、

肩の痛みが酷く、人生で初めて鍼をしていただきました。始めは、痛くないのかなとやっぱり不安でした。しっかりと説明をしてもらい、うつ伏せへ!
いつの間に刺したのかもわからず全然痛くなく、初めのイメージとは違いすごく良かったです。
これからも、通います。

うの整骨院からの返信

おおがみ様この度はご来院ありがとうございました。
初めての鍼でしたがいかがでしたでしょうか?鍼のイメージが変わったのではないでしょうか?
初めは、不安や心配があると思いますが、鍼の効果は感じられたと思います。
日々のケアで身体元気になれます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

私の癒し

うの整骨院さんで、私はいつも癒されています。
体に疲れが感じたら、その日の内にうの整骨院にいきます。スタッフの皆さんも楽しい人ばかりで、うの整骨院さんに行くと心と体が癒されます。
今では、生活の一部になっています。

うの整骨院からの返信

vvvba006様ご来院有難うございました。
我々スタッフ一同患者様に気持ち良くリラックスしてもらえる環境を作ることを日々考えております。
体のケアのお手伝いを今後もさせていただければ嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。

京都府京都市中京区西ノ京永本町14

JR、地下鉄二条駅から徒歩2分

• 二条駅から170m (徒歩3分)
  • 二条駅前から310m (徒歩4分)
  • 二条駅西口から200m (徒歩3分)

【うの整骨院から年末年始の営業のお知らせです】

交通事故治療について

交通事故治療についての写真