ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

整骨院に迷ったらここへ◎

産後の骨盤矯正で通える整骨院を探していたところ、こちらに通う前に行ってみた整骨院が合わず、なんとなく整骨院そのもののイメージが良くなかったのですが、なぎさ整骨院はおすすめです!先生の施術はもちろん、院内の雰囲気も良く、土日も通えるところもありがたいです◎施術前後の写真も撮ってくださり、気になっていた産後のぽっこりお腹や姿勢が改善されてきているなと実感できました。施術も気持ち良く、通っているうちに体重も自然と落ちてきて、こちらの整骨院にお世話になれて良かったです。

癒されます。

店内キレイで1人ずつカーテンでしきってあり静かな音楽も流れていてリラックスできます。
先生もリラクゼーション担当の方もやわらかい対応です。
そしてお二人とも上手だと私は思います。
予約優先?予約制?なので待ち時間もなく次の方が待ってるという圧迫もなく施術できます。

なぎさ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院はリラックスして施術を受けていただけるよう、技術のレベルの高さはもちろんお店の雰囲気や音楽、香りなども大切にしております。
そして、身体だけでなく、気持ちも癒せるような場所でありたいと考えています。

ご予約に関しましては、一人ひとりの患者様をじっくり向き合いたいという気持ちと、患者様の待ち時間を少なくするため、ご予約優先制となっております。当日ご来院直前でも結構ですので、一度お電話でご確認いただくと、スムーズにご案内できるかと思います。(もちろん直接ご来院いただいても、大丈夫です!)

お身体の不調や何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご来院ください。

すっきりしました!

久しぶりに来院しました。
ここ最近忙しかったため、身体中がガチガチで大変でしたが、施術後はずいぶん楽になりました。
目もよく見えるようになった気がして、視界が明るい!
ゆがんだ骨盤や背骨が整い、血行もよくなったからか施術後は眠気が…(笑)
いつもありがとうございます!
教えていただいた自宅でのケアもしながら、また来院します。

なぎさ整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
とてもお疲れでしたので、楽になったとのことで良かったです。
定期的なケアが望ましいですが、なかなか来院するのが難しい方でもしっかりとお身体の変化を感じていただけるよう、患者様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけています。

お忙しいと体のケアを後回しにしてしまいがちですよね。
エクササイズ・ストレッチぜひ続けてみてください!
お疲れがピークの時はいつでもリセットしに来てくださいね。

よかった

首・肩こりがひどく、頭痛やてのしびれもでてきていたので少しでもマシになれば…と思い伺いました。
院内は明るく清潔感があり、先生も優しく話しやすい雰囲気でしたので安心して施術を受けることができました。
私は整体治療をしていただいたのですが、首・肩だけでなく全身丁寧に施術していただき、痛みがマシになっただけでなく体の動きもスムーズになりました。
施術前と後にとっていただいたお写真のちがいにもびっくり!
教えていただいたエクササイズもしっかり続けたいと思います。

なぎさ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
首、肩こりつらいですよね…
女性の方は男性に比べると筋肉が少ないため、頭痛や手のしびれを感じられる方も多いです。
肩こりなどは普段の姿勢からきている場合も多く、当院ではバランスやゆがみなどを診ながら背骨、骨盤など全身を調整させていただいております。
エクササイズは続けると、お身体の変化が感じられると思いますのでぜひ頑張ってみてください!
お身体の不調や痛みが気になる時、メンテナンスなどいつでもお気軽にご来院ください。

いしやん
いしやん さん

心から癒されました

山陽電鉄月見山駅から徒歩2分程で到着する事ができます。院内の設備は充実していて、万全の施術を受ける事ができました。さらに精神的なリラックスにも様々な配慮がありましたので、体だけでなく心から癒されました。また料金システムが明確で分かりやすく、会計的な不安も無かったです。

兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-5-13西光ビル1F

JR「須磨海浜公園駅」より徒歩5分、山陽電鉄「月見山駅」より徒歩2分、阪神高速月見山出口より5分です。

• 月見山から97m (徒歩2分)