ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

整骨院に迷ったらここへ◎

産後の骨盤矯正で通える整骨院を探していたところ、こちらに通う前に行ってみた整骨院が合わず、なんとなく整骨院そのもののイメージが良くなかったのですが、なぎさ整骨院はおすすめです!先生の施術はもちろん、院内の雰囲気も良く、土日も通えるところもありがたいです◎施術前後の写真も撮ってくださり、気になっていた産後のぽっこりお腹や姿勢が改善されてきているなと実感できました。施術も気持ち良く、通っているうちに体重も自然と落ちてきて、こちらの整骨院にお世話になれて良かったです。

産後の骨盤が徐々に矯正されました◎!

産後、骨盤のゆがみが気になり、こちらを通いました!
今まで足を組むと左右差があったのですが、一回の施術後から、左右差なく組むことが出来る様になりました!
何回か通っていくうちに、骨盤も安定したみたいで、通って良かったなと思いました!
体重も妊娠前より軽くなり、歪みが治ったのも影響してるのかなと思ってます!

良かったです!

猫背を直したくて来院しました。丁寧な施術で、終わった後には身体が軽くなりむくみもとれていました。施術後を写真で確認できたのも良かったです。トレーニングを色々と教えていただいたので、今後も続けていきたいと思います。

良い整骨院デビューになりました

デスクワークで慢性的な腰痛や肩甲骨周りの痛みに悩んでおり、限界が来たらマッサージで誤魔化していました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧に原因の話やこれからの改善方法の話をしていただいて、安心してお世話になろうと思えました!

こちらの希望に合わせて色んな提案をしていただけて、無理に押し付けられることもないので助かります。

これからも改善するまで通わせていただきます!

心も体もスッキリしました

長年悩み続けた腰痛と姿勢の悪さで来院しました。心地良い施術と親切なアドバイスをいただき、何回か通い施術前と後の写真を見比べたらびっくり!驚くほどに腰まわりがすっきりし、体重も減っていました。
これからもストレッチ続けてみようと思います。

腰痛がひどかったのですが、10回目が終わる頃にはだいぶ痛みも治っていました!初回、5回目、10回目で写真わ撮って頂き、変化に驚きでした。今後もちょこちょこ疲れをとりに来させて頂きたいと思っております。

体がすっきりしました。

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
全体的に体もスッキリし、気持ちよかったです。体重も2キロ程落ちました。
お腹周りのストレッチを教えてもらえるので、今後も継続していきたいです。

良かったです

産後骨盤矯正で利用しました
丁寧で親切な施術でとても良かったです。
写真で比較してくれるので変化がわかりやすかったです。
教えてもらったストレッチや普段の姿勢を意識するようにしたのも効いたのか、食事制限無しで体重を3㎏落とせました。
また利用したいです。

満足

産後の骨盤のゆがみや肩こり腰痛でカラダがボロボロだったので来院しました。優しい先生と的確な施術でとてもカラダが楽になりました。施術後に色々なストレッチを教えてもらえて体幹を鍛えることができます。
5回通院して、初回と最後の姿勢を比べると、ゆがみとかたむきが軽減されていました。嬉しいことに体重も減ってとても満足しました。

頭痛が消えました!

頭痛で鎮痛薬を飲む毎日でしたが、通い始めて肩こりが軽減し頭痛が消えました。身体の浮腫みも軽減され身体全体がスッキリしています。教えていただいた家でもできるストレッチを続けて姿勢改善できるようにしたいと思います。

体が楽になります♪

お店は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧で優しい方ばかり!!
子連れで来店できるというのも本当に助かりました!!
体調が落ち着いたら徐々に回数を減らしていくつもりが、今では施術を楽しみに日々を過ごしています(笑)
施術前・施術後の体の変化を写真で比較して見せてもらえるので、自宅でのセルフケアに対するモチベーションも上がります。

体の調子が良くなりました

肩と首のこりがひどく、以前から体の歪みが気になっていたので、来院しました。過去に通っていた整骨院では、骨をならすような施術でしたが、ここではこりをほぐしていただけてとてもよかったです。みなさんとても優しくて、通いやすい雰囲気でした。

第二子出産を機に産後二ヶ月から骨盤矯正で通院しました。歪んだ骨盤も回数を重ねる事で改善され施術前後の写真を撮って下さるので目視でも確認出来ました。肩凝りなので強くマッサージしてくれ、たまらなく気持ち良かったです。姿勢もかなり悪かったようで改善され少し背が伸びたように感じます。教えて下さったストレッチも続けていこうと思います。子連れオッケーでバウンサーがありとても助かりました。子供が泣き騒いだ時も先生に「大丈夫ですよー」と声をかけてくれて子連れでも安心して通えました。スタッフの方も笑顔で迎えてくれるので心も体も気持ち良く通えました。有難うございました。

骨盤の歪みが気になり、産後3カ月から通わせていただいています。やはりとても歪んでいたようで、毎回丁寧に診ていただけました。初回と5回目とに体型を撮っていただき、変化を見ることができました。姿勢が美しくなっており、驚きました。
この調子で普段のエクササイズもしつつ続けていこうと思っています。今後の変化への期待も込めて、星4つで。

綺麗で親切

産後1ヶ月から骨盤矯正に通っています。
元々腰痛も酷く、猫背などのトラブルがあったのですが、通いだして改善されてきました。
院内も凄く綺麗で、スタッフのみなさん、先生も優しく、施術も今まで行った接骨院の中で一番です!
これからも通い続けたいです。
アロマも凄く気持ち良かったです!!

もみほぐしが気持ちいいです!

肩こりや首こり、背中や腰のこりがとてもひどいので、もみほぐしてもらってとても気持ち良かったです(*´ω`*)

値段も新しく改定されて、とてもリーズナブルですし、場所も駅から近いのでとても行きやすいです。

女性の方が担当してくださるんですが、接客対応も声が大きくてハキハキしてて、「力加減もどうですか?」と聞いてくださるし、丁寧で親切なのでとても良いです(*^^*)

また、定期的に通わせていただきます。
いつもありがとうございますm(__)m

姿勢や体調が改善されてきてます!

姿勢が悪いのを治したかったのと、下腹のダイエットのために通っています
3ヶ月ほどで、すこし猫背が治ったと感じるのと、肩こりや腰痛が改善されました
キャビテーションでは体重が2キロほど落ちて来たので、もう少し頑張ろうと思います
施術だけではなく、普段気を付けることなどもアドバイス頂けるし、清潔感があって過ごしやすい雰囲気も良いと思っています

産後の腰痛が楽になりました!

産後、腰痛がひどく辛かったので、受診しました。痛い腰を気遣いながら丁寧に施術していただいて、とても楽になりました。回数を重ねるうちに、骨盤の歪みも治ってきてよかったです。
整骨院に行くのが、産後の育児が大変な毎日の中で、癒しのひと時でした。

安心です

施設は清潔で、女性のベテランの方が上手でおススメです。料金もお得だと思います。安いお店はスタッフの方の技術が良くないことも多々ありますが、こちらはそんなこともなく安心して利用できます。スタッフの方もみなさん親切です。

通いやすい整骨院です

産後の骨盤矯正で通院しています。
育児中のママに配慮してもらえて、外観も綺麗で清潔感があります。
自宅から近いので通いやすいのもポイントでした。
施術や接客も丁寧で、気持ちよく通院できます。
定期的に写真撮影してもらえるので自分の身体の変化を客観的にみれて、またモチベーションの維持にもなります。
産後すぐから通院し始めて良かったです。

メンテナンス

よく利用しています。身体のメンテナンスに行ってます。自分でもストレッチしてますが、自分一人では限界がありますので、たまに身体にカツを入れてもらってます。無茶にキツイ整体ではありません。
ソフトです。強いのが好きな人には向かないかも

兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-5-13西光ビル1F

JR「須磨海浜公園駅」より徒歩5分、山陽電鉄「月見山駅」より徒歩2分、阪神高速月見山出口より5分です。

• 月見山から97m (徒歩2分)