ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

整骨院に迷ったらここへ◎

産後の骨盤矯正で通える整骨院を探していたところ、こちらに通う前に行ってみた整骨院が合わず、なんとなく整骨院そのもののイメージが良くなかったのですが、なぎさ整骨院はおすすめです!先生の施術はもちろん、院内の雰囲気も良く、土日も通えるところもありがたいです◎施術前後の写真も撮ってくださり、気になっていた産後のぽっこりお腹や姿勢が改善されてきているなと実感できました。施術も気持ち良く、通っているうちに体重も自然と落ちてきて、こちらの整骨院にお世話になれて良かったです。

スッキリしました。

雰囲気も良くリラックスできました。肩凝りもずいぶん楽になり、定期的に続けたいなと思います。説明や料金体系もしっかりしていて安心な感じで、診療室内も清潔感があり、良い感じでした。土曜日や日曜日もやってるのでありがたいです。

整体コース

清潔感のある店内でとてもリラックスして施術をうけることができます。以前美容整体の方に通院していた時は、痛くてたまらない整体でしたがこちらはとても先生も優しく、痛みもなく気持ちいいのでとても満足しております。施術後にも自宅でできる簡単なトレーニングなども教えていただけるので、これからもこちらに通院して歪みをとりたいです。

スッキリ

今まで受けてきたリラクセーションの中で一番自分に合った感じです。
施術後はとてもスッキリして、体が軽くなります。
北川さんの揉み方も自分に合っていてとても良いです。
店内の雰囲気も良く清潔で良いです。
今後も定期的にお願いしたいと思います。

体重が減りました!

産後の体のことでお世話になっております。自宅でもできる体操を教えていただいたり、わかりやすい説明の紙をいただけるので、とても良いです!
ゆったりとくつろげる空間で施術してもらえ、とてもリラックスできます。産後、体重がなかなか戻りませんでしたが、施術後体重も減りました!ぜひ今後も通いたいです!

皆様にお勧めの整骨院です!

二階の階段から下りる際に、右足を痛めてしまい、なぎさ整骨院にお世話になっていま
すが、先生の丁寧な施術とアドバイスのお陰でかなりよくなりました。院の雰囲気もよくリラクゼーションにもなり、毎日でも行きたくなります!皆様にお勧めです!

オススメ!

長時間パソコン仕事による首、肩、腰の痛みを改善すべく、通いはじめて3ヶ月になります。
行くたびに体の痛みやゆがみが改善されるのが実感でき、以前はよくなっていた寝違えやぎっくり腰をしなくなり助かっています。

親切で丁寧な施術をしてもらえます

腰痛で通院して、丁寧な施術と親切で気持ちの良い接客で、ファンになりました。
マッサージ店と違って、具体的に何処から痛みが来るかなど詳しく教えてもらえるので、自分が次から何を気にすれば良いかなども、教えてくれます。
院内も清潔でリラックス出来る空間で、とてもおすすめです。

カフェのような店内でリラックス出来る雰囲気です。産後に仙骨の痛みが強く、お腹・尻・太ももとも以前よりかなり大きく太くなってるのが気になり駆け込みました。家で出来るストレッチも教えてくださるので、継続して頑張ろうという気持ちになります。丁寧に施術してくださるので、気持ちよく終えることが出来ます。

なぎさ整骨院にはいつもお世話に...

なぎさ整骨院にはいつもお世話になっております。先生の優しく・親切な施術・アドレスのおかげで、整形外科に見放さた私も二本足で普通に歩ける様になりました。また、寝る前に右足の痛み・火照りで寝付けなかったのも治りました。3年間ほとんど毎日通いつめました。今は、リラクゼーションに通院しているような日々です!!

姿勢矯正

姿勢が良くないので矯正してもらいました。施術により痛みが和らぎました。特に施術の後は痛みもずいぶんと楽になったように感じました。初めてでも来店しやすい感じです。今後、姿勢を正していけるよう自分でも心掛けようと思います。

キャビテーションダイエット

だんだんと痩せにくくなった身体をどうにかしたい!と、キャビテーションをしてもらっています。
今まではなかなか落ちなかった体重や体脂肪が、今では少しずつ落ち始めました♪
痩身は痛いイメージがあったのですが、とても気持ちが良く、いつも眠ってしまいます。

体のゆがみが気になり色々な整体...

体のゆがみが気になり色々な整体院やカイロプラクティックに行きましたが、あまり自分に合うところがなく、こちらの整骨院に行きつきました。
最初は不安でしたが説明をしっかりとしてくれたので安心できました。
今では体のゆがみも良くなり、肩こりも楽になりました。
仕事で体をゆがめる姿勢が多いので、これからも頑張って続けていきたいと思います。

ひどい腰痛で起き上がるのもつら...

ひどい腰痛で起き上がるのもつらい状態でしたが、治療後は痛みがずいぶんと楽になりました。
治療自体は痛気持ちいい刺激で、心地よかったです。
痛みの原因や治療方法の説明もわかりやすく納得できました。

体がほぐれて、疲れがとれ、元気になれる場所

優しくそして適当な強さで身体をほぐししてもらい、とてもリラックスできる空間です。
特に眼精疲労のためのマッサージをした後は、頭がスッキリして、視力まで上がったかのようになります。清潔で、ゆったりとした音楽が流れる場所で過ごす時間は私にとってとても有意義なものです。

施術後の身体がほぐされた感がたまりません

肩こり、腰痛にひどく悩まされ続けております。ここ最近はさらに悪化してきました。そんなおり、地元でいつも通りかかり、気になっていたなぎさ接骨院さんに行ってみました。
店内はいい香り後ただよい、リラックスした気分で施術を受けることができました。痛みの調整や、身体の症状を的確に診断して下さるのもありがたいです。
今まで、クイックマッサージや美容エステにたよってだましだまし過ごしてきましたが、これからはなぎさ接骨院さんで、身体をしっかり矯正していこうとおもいます。
今後ともよろしくお願いします。

助かります!

行くたび、施術する人が代わるところと違って、いつも同じ先生がして下さるので安心です。
気分が悪くなるくらいしんどい時も、ここに来れば楽になるので、とっても助かります。
体について気になることも聞いてみたら、アドバイスしてもらえました!

頭痛が楽になりました

以前は肩こりがひどくなると頭痛がひどく、いつも痛み止めを飲んで我慢していました。
周りの人から「ちゃんと診てもらった方がいいよ」と言われ来院。
問診でじっくりと話を聞いてくださり、原因の説明と施術内容の説明の後、施術が始まりました。
施術は全身をほぐしてから首の矯正をしてくださいました。
帰るころには頭がスッキリして痛みがマシに!!
今ではすっかり頭痛から解放され、肩こりも楽になりました。

三年前からお世話になっています

最初は五十肩の痛みが少しでも良くなればと来院してみましたが 他の治療院と違い 普段の注意点等も 丁寧に教えてくださり スタッフの方も明るく親切で リラックスして治療を受ける事が出来ました 今後も定期的に通うつもりです お薦めですよ🎵

血流改善

私は、腰痛、膝痛、肩こりの為、あっちこっちと遠方まで通いましたが、やっとなぎさ整骨院にめぐり会えたという感じ。何といってもその時の症状に応じた的確な施術!以前は、日常の買い物も10分も続けて歩けず、ベンチや石等を見つけては座り込む状態でした。お陰様で、今では1日一万歩を目指して歩く毎日。「生涯自分の足で」を目標に頑張っています。私にとってなぎさ整骨院は何よりの「癒し」となっています。

楽になりました

通って半年になります。
長年、ギックリ腰と肩こりに悩まされてます。先生の丁寧な施術でとても楽になりました。
受け付けの方も優しく院内もカーテンで仕切られプライバシーにも配慮があり、リラックスでき、癒されます。
ずっと続けたいと思っています。

兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-5-13西光ビル1F

JR「須磨海浜公園駅」より徒歩5分、山陽電鉄「月見山駅」より徒歩2分、阪神高速月見山出口より5分です。

• 月見山から97m (徒歩2分)