ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

整骨院に迷ったらここへ◎

産後の骨盤矯正で通える整骨院を探していたところ、こちらに通う前に行ってみた整骨院が合わず、なんとなく整骨院そのもののイメージが良くなかったのですが、なぎさ整骨院はおすすめです!先生の施術はもちろん、院内の雰囲気も良く、土日も通えるところもありがたいです◎施術前後の写真も撮ってくださり、気になっていた産後のぽっこりお腹や姿勢が改善されてきているなと実感できました。施術も気持ち良く、通っているうちに体重も自然と落ちてきて、こちらの整骨院にお世話になれて良かったです。

なぎさ整体

姿勢の悪さ、特にO脚が気になっていて整体をお願いしました。
他でも整体など受けた事はあるのですがあまり変化がありませんでした。
こちらで受けた時はO脚だけでなく、全身の歪みを調整してくれ、1回でかなり変化がありました。
前後の写真もとてもわかりやすかったです。
このまま続けて、良い姿勢が持続できるようにしたいです。

私の身体のお助けどころ!!

私は肩こり腰痛、背中痛とを抱えており、歳を重ねるごとにひどくなっていっており、こちらに来る前にもあちこちでマッサージやリンパマッサージを受けて来ました。
こちらは家から近くて、お値段はリーズナブル、しかも腕は素晴らしいと私の身体にはバッチリ合っているのです。
今は大体月に4回アロマリンパマッサージ60分コースと、月に2回顔のマッサージを施術していただいています。身体も心も軽くなります。顔はシャープになります。
これからも興味のあること旅行などバリバリとしたいので、こちらでメンテナンスを受けつつ、人生を楽しんでいきたいと思います。

リラクゼーションもみほぐし

肩凝りがひどく、頭痛がして気分が悪くなり、動くのもままならない時、リラクゼーションの施術をしてもらうと とても楽になり家路につく時には足どりも軽くなります。
主人も気にいって、施術してもらうのを楽しみにしてます。

すっきりします!

年齢とともに体重も増え、肩こりもひどいため、ダイエット目的でキャビテーションとアロマリンパを利用させていただいています。施術後は体がポカポカし、疲れも取れます。このお値段でエステ並み、いやそれ以上の施術は本当にありがたいです。とにかく続けることが大事だと思いますので、これからもよろしくお願いします。今日もとてもスッキリしました。

素敵な整骨院です

反り腰と骨盤の歪みが昔から気になっており、お世話になっています。整骨院に行ったことがなく、不安でしたが院内は綺麗で、先生や受付の方々も優しく、施術も丁寧で痛くないので、来てよかったと思います。通って2.3ヶ月で姿勢も良くなってきて、ダイエットを、していたわけではないのに2kgほど体重が落ち、ウエストも細くなりました。姿勢で太りにくくもなってき感動しています笑施術が気持ちいいので、今後も通院しようと思っています。

腰痛や骨盤の歪みになやまされてきます
他の整骨院にも通いましたが
こちらの先生は丁寧に施術してくださり
体が楽になったのでとても嬉しいです
また骨盤の歪み等を直していく
トレーニングもおしてえくださるので
とてもたすかってます

産後全く体型が戻らなかったので料金も良心的だった為、通いました。ホームケアも教えて頂いたので少しずつ体型も戻って来たように感じます!施術自体も痛くなく、むしろ気持ちいいので育児中のリラクゼーションになっています。

ステキな整骨院です!

産後太り、仕事での体勢による腰痛になやんでいました。日々のトレーニングを教えて頂き、少しずつ効果を感じています。
痛い施術ではなく受けていて気持ちがいいです。
自分でもトレーニングを続け、これからもお世話になりたいと思います。

痩身目的で来院しました

ダイエット目的で来院しました。キャビテーションで脂肪を溶かし、アロママッサージで流す…と効果が高いそうです。1回でも続けたら必ず痩せる!という実感がありました。今後も続けて、スリムになりたいです!
とっても気持ちが良い施術で、これで痩せれるなんて!本当に嬉しいです。今後も、よろしくお願いいたします!

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整をお願いしました。
股関節と腰の痛みがひどかったのですが、調整をしていただく内に痛みがなくなり再発することもなかったです。施術前はよく肩凝りからのどが痛くなることが多かったのですがそれもなくなりました。
また、姿勢も改善されお腹と腰回りがすっきりしたのでとてもうれしいです。

肩凝りに。

肩凝りがひどく近くにマッサージしてもらえる所はないかと検索して、来店しました。
整体なので、最初に身体の状態を見て下さり、肩凝りは姿勢の悪さが関係あると言って下さり、模型を使って正しい姿勢の状態と自分の状態を説明していただき、納得しました。

家でもできるストレッチも自分の症状にあわせて教えて下さり、わかりやすい写真付の説明文もいただけるので、忘れても確認できるので、助かります。しばらく通院して、家ではストレッチもして身体の改善を目指したいです!

お世話になってます

首や肩のコリが気になり通わせて頂いてます。施術後はスッキリとし体がとても軽くなりリラックスできます。セットコースがあることや院内の雰囲気も良いので継続してこれからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

産後

産後3か月が経ち後4キロがなかなか落ちないこと、産前と、産後の体型の変化、お洋服がキレイに着れないと悩んでいた時、こちらに来させて頂きました。一度施術して頂いただけで、デニムが履けるようになり体重も0.5キロ減りました。とても優しく丁寧にストレッチなども教えて下さるのでこれからも続けたいと思いました。セルライトケアも気になります。

通い続けたいです!

本日初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスして施術していただけました。
お姉さんがとても笑顔が素敵で感じが良く、色々アドバイスも下さり、これから頑張ろうという気持ちが強くなりました!
力加減など、その都度気にして下さり、お心遣いにも感謝です。
これからもよろしくお願いします!

肩こりが良くなりました

姿勢が悪く肩こりがひどかったんですが、
親身に話を聞いて頂き、原因や改善方法も教えてもらいました。治療してもらうと体がとても軽くなりました。
肩こりで来院したのですが、姿勢矯正にも興味がある為これからも定期的に通い続けたいと思います。

姿勢矯正

デスクワークのせいか姿勢が悪化し、背中の痛みに困っていたため来院しました。先生の説明がとても分かりやすかったことと、施術後とてもスッキリしたことから通院することにしました。簡単なストレッチも教えていただいたので、家でもがんばって続けて姿勢を良くしていきたいです。立地も駅から近いです。

すっきりします

肩こり、腰痛がひどく通っています
体調や痛いところを把握しもみほぐしてくれるので、いつもすっきりします
冬はベットが温かくなるので冷え性の私でも大丈夫です
このベットは、かなりオススメです
定期的に通っているので、体調が良いです

体スッキリ♪

リラックスのできる曲で、雰囲気もすごく落ち着きます(^^)
気になる事もちゃんと応えて頂けて、勉強にもなりました♪
マッサージでは圧もすごく丁度良くて、すごくよかったです!
これからも通い続けたいなと思いました✨

O脚をなおしたくてきました

O脚を治したくて来院しました。O脚以外の体の歪みや姿勢のことも教えていただきました。自宅でも行えるトレーニングも説明してもらったので頑張りたいと思います。初めて整体に行きましたが丁寧で優しく施術していただいてるのでこれからも通院させてもらいたいです。

身体が軽くなりました!

肩凝り、頭痛、腰痛、疲れやすいなど、様々な悩みが重なっていつも気だるいのが悩みでした。
なぎさ整骨院で診て頂いたときに、辛いところ、伸びてないところなど筋肉が凝り固まってしまったところを念入りに揉みほぐし、伸ばしていただきカチカチだったところを溶かしてくれるような感覚になりリフレッシュと共に身体が楽になっていくのがわかりました。
視界も明るくなったように感じます。
とっってもオススメです!

兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-5-13西光ビル1F

JR「須磨海浜公園駅」より徒歩5分、山陽電鉄「月見山駅」より徒歩2分、阪神高速月見山出口より5分です。

• 月見山から97m (徒歩2分)