ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

整骨院に迷ったらここへ◎

産後の骨盤矯正で通える整骨院を探していたところ、こちらに通う前に行ってみた整骨院が合わず、なんとなく整骨院そのもののイメージが良くなかったのですが、なぎさ整骨院はおすすめです!先生の施術はもちろん、院内の雰囲気も良く、土日も通えるところもありがたいです◎施術前後の写真も撮ってくださり、気になっていた産後のぽっこりお腹や姿勢が改善されてきているなと実感できました。施術も気持ち良く、通っているうちに体重も自然と落ちてきて、こちらの整骨院にお世話になれて良かったです。

楽になりました。

昨年末から首のこりがはげしく、めまいや眼精疲労もありこちらに駆け込みました。数回でとても楽になりました。
もっと早く通えばよかったです。
そして先生もとても優しく院内も清潔で居心地がいいです。これからも通いたいし知人に紹介もしたいと思います。

オススメです!

院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
施術前に体のチェックをしっかりとしてもらえ、施術後には施術前と後の体の変化を写真で比較して見せてもらえたので、とても分かりやすかったです。
自宅でのトレーニング方法なども教えて頂けたので、自身でもしっかりとやっていきたいと思います。

リラックスできる整体

事務職のため肩、首のコリは日常的にあり、座り続けているので腰痛もキビシイものがおります。
こちらで施術していただいたあとは身体が軽く楽になります。保険診療もあるため安心して通えます。
筋トレメニューのプリントを頂いて自宅でやってみたり、先生とのお話でユッタリした時間を過ごせたりとリラクゼーションの部分が大きいです。

膝と腰痛があり、主人が探してく...

膝と腰痛があり、主人が探してくれて来院日曜日にあいているので、自分の仕事の定休日にこれるし、先生もナースのかたも明るく、楽しく、治療がうけられています。知人にもついすすめたくなる整骨院です。
これからも続けて通い続けたいと思っています。

ストレートネック

姿勢の悪さから肩首のコリ痛みが酷く三年ほど通っています。

保険治療で毎回楽になりますが、根治には至らないので整体をお願いしました。

体全体を調整していただき、筋トレもあります。自宅でもできるように先生の写真入り筋トレメニューをもらうので、いつも励まされるような気持ちでトレーニングを頑張れました。

院内の雰囲気もアットホームで清潔感があります。ナチュラルカフェのような雰囲気でいつも癒されています。

私は、先生に開院依頼、毎日の...

私は、先生に開院依頼、毎日の様にお世話になっています。
現在、71歳ですが定年退職後あたりから、腰痛・右足(足首)
の痛みに悩まされ、整形外科の先生に診てもらったところ、
「骨盤と脊柱の五番目の間が擦り減っている」と言われました。
「対策は」と尋ねると対処療法しかないと言われモーラステープ
を貰い、貼り続けていましたが、あまり変わらないので、整骨院
にも通い始めました。最初は、別の医院に通っていたのですが、
なぎさ整骨院が開院されたので、お世話になっております。
もうすぐ4年になりますが、先生の懸命の治療・アドバイスの
お蔭で、すっかりよくなりました。
最近は、リラクゼーションに通っている様な感じです。
皆様も根気強く通い続けてくださいませ!!!

体調が良くなってきました

産後の腰痛、肩こりがひどく良い接骨院はないかなと思い探していました。子供の小児科の帰りにいつも通る場所にあり以前から気になっていたので早速予約をして来院させてもらいました。親身になってとても親切な対応をしていただき治療のあとはとても体が軽くなりました。家でのトレーニング方法なども教えていただき早速実践してみようと思います。

来て良かった

腰痛がひどく歩くのもしんどく 整体通ってましたが 料金が高く こちらの保険適用が効きますし自分の体調で色々コースがえらべます。先生も助手の方も凄く丁寧で 病院の雰囲気も静かで落ち着き 良いですよ
学生さんからお年寄り迄で お勧めです

体全体が重くて来院しまして施術...

体全体が重くて来院しまして施術を受けて体全体が軽くなり体が楽になりました。保険診察の設定やメニュー料金も詳しく表記されていて安心して来院出来ました。まだまだ通院が必要な状態なので、続けて通院させて頂けます。

おススメ!

以前通っていた所は、力まかせの治療で、通院を断念。家から近い整骨院を検索した所、こちらは保険診療がきちんと設定されている事、その他のメニュー料金もきちんとホームページに表記されていて、安心して来院出来ました。
小さなスペースですが、ハイテクマシン有り。
治療そのものも、絶妙な力加減で気持ち良いです。店内も癒し系音楽が流れていて、リラックス出来ますよ。

体の調子が良くなりました

最近ずっと体が重く寝ても疲れがとれませんでした。どこにいってもいいかわからず知人に相談したところ、なぎささんに行ってみては?ということで来院しました。
初めての整骨院で緊張しましたが話をよく聞いて、説明をきちんとしてからの治療だったので安心できました。治療した次の日は体が軽く、疲れがとれていたので自分の体じゃないみたいでびっくりでした。また行くのが楽しみです。

肩こりがとてもひどくどこへ行っ...

肩こりがとてもひどくどこへ行ってもよくならなかったので、ホームページでいいところがないか探していて見つけました。
実際に治療を受けるとどこへ行ってもよくならなかった肩こりがうそのように楽になりびっくりしました。
今後もメンテナンスで定期的に通いたいとおもいます。

施術前に体のチェックをしっかりとやってもらえたので安心して骨盤矯正を受ける事が出来ました。矯正自体も痛みのない気持ちいい強さなので受けやすかったです。矯正後は施術前と施術後の体の変化を写真で比較して見せてくれたのでわかりやすかったです。骨盤の変化だけじゃなくお腹やお尻のお肉が引き締まっていたのにはビックリしました。これからも続けて行こうと思います。

整体&キャビテーション

整体とキャビテーションが一緒にできると
いうことで行ってきました。
院内はとても落ち着いた雰囲気で、
先生方も優しくリラックスできました。
着替えが用意してあるのも嬉しかったです。
また時間を見つけて行きたいと思います。

姿勢矯正をしてもらっています

長年の肩こりや腰痛はきっと姿勢が悪いからだろうな…という自覚があり、一度診てほしくて来院しました。
写真撮影と色々な検査をしてしっかり姿勢分析していただき、歪んでいた部分を整えてもらいました。
先生の説明がとてもわかりやすく、お話もしやすかったのでよかったです。
今まであまり自分のケアをしていなかったのですが続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
姿勢の悪さは、自覚していても「どうやって直せばいいかわからない」という方もとても多いです。
当院では、まずゆがみのある部分や日常のクセなどを患者様と一緒に確認し、その方にあった施術やエクササイズなどをご提案しております。
些細なことでもけっこうですので、わからないことや気になる事などございましたら、なんでも聞いてくださいね。
一緒にお身体を良くしていきましょう!

初めて

初めてのキャビテーションだったので、ドキドキしながら行ったのですが、対応も良くとてもリラックスできました。痛みなどもなく、とても気持ちよくてスッキリしました。
1回でサイズの変化もあり、大満足です!また是非行きたいです。

ちなみに、院長先生は男前でした✌

口コミありがとうございます。
初めての痩身…緊張しますよね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
キャビテーションはしっかり排出してあげるとさらに効果を実感していただきやすい機械です。
しっかり水分を取って排出してくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。

院長に伝えておきますね(笑)

改善されました

綺麗で清潔な院内です。予約制なので待つことなく施術を受けられます。
困っていた痛みもどんどん改善されて、助かりました。
土日もやっていて、リラクゼーションメニューもあるようです。
いつも丁寧な接客で素晴らしいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体の痛みが改善されているとの事で、よかったです!

土日は17時まで受付、18時まで施術可能です。
リラクゼーションでは、ボディケアの他に足ツボやアロマオイルを使ったリンパマッサージなど様々なメニューをご用意しておりますので、ご興味ありましたらいつでもお声かけください。

お身体の不調や何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご来院ください。

ほっこりする場所

店内は木といいますか自然を基調とした内装で適当な音量でBGMが流れており心を落ちつかせてくれます。

担当する施術の方の技術はもちろんのこと、こちらのオーダーに応じた対応をいつもして頂いておりますのでトータルバランスは抜群にいいと思います。
また私はいつも施術中もおしゃべりさせてもらってますので十二分に満足してます。

色々な店の中で一番ですね。

なぎさ整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
お褒めいただき、とてもうれしく思います。
今後もご希望に沿った施術ができるよう、努力してまいりますのでどんどんオーダーしてくださいね!(笑)
いつも楽しいお話をありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

産後の骨盤の調整

お店は清潔感があり、女性が安心していけるお店です。
産後の骨盤の違和感で初めて行きました。
先生も優しく説明がすごく丁寧でした。
週一回のペースで通い始めてまだ一カ月ですが、骨盤も安定しスタイルも良くなったような気がします。
これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後のお身体は妊娠中の身体を急激に元に戻そうと変化するため、痛みやトラブルが発症しやすく、負担も相当かかります。不安な事や気になる事などなんでも聞いてくださいね。
施術も効果を感じていただけているようで、よかったです。
骨盤周りを中心に全身調整しつつ、エクササイズもしながら、無理せずお身体を元の状態に戻していきましょう!

友人の紹介

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる音楽が流れ居心地がよかったです。
先生はよく話を聞いてくれ治療の説明も詳しくしてくれました。
今までどこに行っても良くならなかった肩こりですが、先生の治療とアドバイスしてくれた筋トレ、ストレッチで少しずつ良くなってきています。
これからも続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。
当院は女性の患者様、お客様が多く来店されます。
そのため、なるべくプライベートな空間でリラックスして施術を受けていただけるよう、配慮しております。
また毎回お身体の状態をお伺いし、状態に合わせた施術・アドバイスをさせていただいております。
何か気になることやご質問などございましたら、なんでも聞いてくださいね!

兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-5-13西光ビル1F

JR「須磨海浜公園駅」より徒歩5分、山陽電鉄「月見山駅」より徒歩2分、阪神高速月見山出口より5分です。

• 月見山から97m (徒歩2分)