タイアンキチジツチリョウテン

大安吉日治療店

おすすめです

期間限定割引を利用して伺いました。
店内は落ち着いたリラックスできる雰囲気です。
顔の歪みが気になり小顔矯正をお願いしましたが、上半身全体を心地よく施術していただき、顔はすっきり、身体は軽くなりました。
顔の歪みは身体のいろいろな不調と関係しているそうなので、しばらく通ってみたいと思います。

顔の歪みが気になって小顔矯正をお願いしましたが、

身体が軽くなるお店です

仕事で疲労困憊になり、身体が重く、首や背中が痛むのですが、施術後はいつも身体がとても軽くなり、痛みがなくなります。
スタッフの皆さんも優しく、アットホームな雰囲気がとても落ち着きます。おすすめのお店です。

歩きやすくなりました

施術後は股関節とお腹回りの筋肉が少し柔らかくなって歩きやすく感じました。運動をより効率よくするためには今の歪みを治してからの方が良いということなので、運動やストレッチもしていきたいですが、これからは整体にも少し手伝ってもらおうかなと思います。またお邪魔します。

美容矯正

以前から何度かお世話になっています。どの先生もとても丁寧に説明やアドバイスをして下さいます。
かかっている音楽もいつも良い感じで落ち着きます。
今回初めて美容矯正を受けてみたのですが、1回めですでに歪みが少し改善され、足がすっきり軽くなりました。
これからも通いたいと思います。

足首の痛みが和らぎました

長年、足首の痛みに悩まされていて、接骨院にも通ったが全然直らなかったのが、ここのお店に伺い施術してもらったら、足首の痛みが凄く和らぎました。
足首の痛みの原因も分かりやすく説明して頂き、大変参考になりました。
これからも通ってみたいなと思いました。

1回で肋骨と頭蓋骨が小さくなった!

1回の施術で、肋骨の出っ張りと頭のハチまわりの張りがとれてびっくり!
痛みはないのに、骨格を調整してもらえる感じです。
根本の原因から教えてもらってもらえるので、生活の改善ができそうです。
通ってみようと思います。

美容矯正

顔がびっくりするぐらい小さくなって、身体もすっきり!全身のバランスがすっきり整うのでおすすめです!美容や健康の情報もたくさん教えてもらえるので、日々の食品選びも楽しくなります。簡単にベットでできるストレッチも教えて貰えるので体が改善されていくのが実感でき楽しいです。

初めて行きました。

マッサージは良く行きますが、今回は肩甲骨あたりの痛みの治療で初めて大安吉日さんに行ってみました。
患部をほぐすのではなく、痛みの原因である下半身のバランス、背筋の矯正などストレッチを含めて施術頂きました。
体全体の状態が良くなる感じがします。
次も行きたいと思います。

自分の体にあった施術をしてくれる

肩こり、腰痛に苦しんでおり、色々なお店を経験してきましたが、
ここのお店は、体のつくりを相当理解しているところだな。と感じました。

私の抱える悩み、体の状態から、痛みの原因が「どこ」にあるのか、を教えてもらいながら施術を受けたところ、体の疲れが取れ、すっきりすることができました。

スポーツトレーナーを経験した先生のため、ストレッチによるケアをしてもらうことができ、スポーツをやっている人で、腰痛に苦しんでいる人にこそ、行ってもらいたいお店です。

これからの変化が楽しみ。

こちらに来て、どうして自分がこんなにガチガチで色んなところが痛いのか、悩んでいたことがスッキリしました。
丁寧に疑問等に答えてくださるので、こちらも色々聞きやすいです。
治療店というだけあって、私にあった治療法を模索してくださり、とても信頼できるお店だなあと思いました。
まだ通い始めたばかりなので、変化は感じづらいですが、いい方向へ変わっていけると期待しています。

酷い腰痛と足の不調から

歩けないほどの腰痛が度々出るようになり、最寄り駅の整形外科、整体で診てもらうもなかなか治らず、丁度休みが合った時にこちらに相談に来たのが最初です。
何度か見てもらい、他の所では気づかれなかった腰痛の原因も判明し、大きな痛みは出なくなりました。
いろいろ話しながら施術をしてもらうなかで、ストレッチの大切さを見直すようになりました。こちらで習ったストレッチを毎日続けている以外は、数ヶ月に数回の不定期な訪問ですが、効果が実感できているのと、副作用で体重がすごく減りやすく、特に腰から下が減りやすくなり驚いています。

とても楽しかったです

急に思い立って当日予約させていただきました!
お店はとても居心地が良く、お兄さんも丁寧で良かったです。

施術自体もとても良かったのですが、自分の体質とそれに合った改善策も教えてもらえたのが勉強になりました。
根本的に良くしようという気持ちが嬉しかったです!

それと、帰り際に教えてもらったランチのお店がとても美味しかったです(^^♪

今までの悩みが全て改善します!!!

今までどこにいっても『その時だけ』で、様々なマッサージを転々としてました。なかなか改善されず諦めていたら、ここを見つけました。まず、痛みに関しての説明から原因まで、すべての悩みにひとつずつわかりやすく説明してくださり、何より見た目も改善できる『美容矯正』があるのが、他にはないところだと思います。
女性はもちろん、男性でも眼精疲労や頭痛肩こりで悩んでる人にもオススメ!
私は体と頭とダブルでお世話になる事にしました!
とってもオススメですー!

産後疲れが取れました!

産後肩こりと腰痛がひどく、立ち上がるのも辛かったのですが、こちらで施術してもらいかなり楽になりました!相当歪んでいたみたいです…。色々相談にのってくれるので安心してお任せできます。産後の体型戻しのためにも通おうと思います。

はじめてのマッサージ

生まれてはじめてマッサージを体験してきたのですが、とてもスッキリしました。
マッサージのことが詳しくない僕にも、わかりやすく説明しながらマッサージをしてもらいました。
妻の稟議もおりたので、これを機に身体をリセットしてもらおうと思います。

初回でスッキリ!

「いいことがある」は嘘じゃない!主訴をじっくり聞いてくれるし、最終的に何が望みか?を共有し、根本から治していく姿勢が嬉しい。そして知識が豊富で技術も素晴らしい。筋骨の状態を診て、自分では気づかないとこを「悪い状態」と指摘されたり、「柔軟と強さは別」等、話しが解りやすい。
疲労で強張り、歩くのも辛かった足腰が帰りには痛み無し。1回の施術で明らかに身体が違うのを実感しました。何処へ行っても根本的に治してもらえなかった方にお勧めします。

綾乃
綾乃 さん

私は腰痛持ちでいつも悩んでました。色んな治療院に通いましたが中々よくなりません。エキテンで口コミの評価が良かったので利用させて頂きました。利用してからは腰はだいぶ楽になり、楽になったのが長い期間続いてます。助かりました。ありがとうございました。

気持ちよかった!!

ポストにチラシが入っていたり、外観もかわいくて気になり、施術をお願いしました。

私は肩や背中が張っているかな?程度の認識だったのですが、気づかぬうちに体はガタガタだったようで・・・分かりやすく丁寧な説明をしていただきながら施術していただきました!
触られるところがどこも「イタ気持ちいい」箇所ばかりで、マッサージではないのにとても気持ちよかったです。笑

施術後は体がとっても楽になりました!
知らず知らずのうちに常に体に力が入っている状態だったようなのですが、体から力が抜けてとてもリラックスできました^^
ありがとうございました!また伺いますねー☆

楽しくて楽になるお店☆

60分のコースをお願いしました!
私のざっくりと曖昧な身体の悩みも
汲み取ってくれて 施術中もしっかり
説明しながらやってくれて安心でした!

しっかり身体の施術もやりつつ
楽しくお話もさせてもらい、
身体もスッキリ・ストレスも発散出来ました(*^_^*)
お店の雰囲気も素敵で気に入りました☆

次回の予約も入れたので、
また行くのが楽しみです!!

短時間でも気持ちよく受けれました。

20分の短時間のマッサージを受けましたが、短時間でもとても気持ちよく受けれました。丁寧な施術で凝っている部分を丁寧に揉みほぐしてもらえたので、片頭痛がなくなりました。次回はもう少し長く受けてみようと思います。

東京都杉並区西荻北2−2−16オーシャンアート1階

駅から徒歩3分!!すぐですよ!

• 西荻マイロード入口から28m (徒歩1分)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

西荻窪中央整骨院

• 西荻窪駅から徒歩2分 (81m)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (250m)