マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

右肩と背中の痛いテニス部

身体の歪みが治り、トレーニングまでしてくれて、とてもよかったです!
また、身体を見て今こんな感じでしょと言い当てられてびっくりした反面、すごいなと思いました。
先生方もみんな笑顔で親切で今まで行った整骨院の中で1番よかったです!

いつも利用させてもらってます

骨盤のズレを矯正させてもらってます。マッサージも気持ち良く至福の一時です。足湯ありマッサージあり骨盤矯正ありウォーターベットありの満足プランです。従業員の方もフレンドリーなので楽しく通えます。一度に足を運んでみてはいかがでしょうか?

良かった!

関東から帰省でふらり診療してもらいましたが、体を温めるのに足湯で温めてもらったり、姿勢の歪みを写真でその場で確認できて、分かりやすかったですよ
関東ではあまり実施しているところはなさそうな流れで納得感はありますよ

肩こりが楽になった

足湯やマッサージ、電気などを使ってしっかりと施術してもらえます。スタッフの皆さんは気さくで良い人ばかりなので、通いやすいことも魅力的。安いし、鍼治療や骨盤矯正をしてくれて、生活の中でのアドバイスもくれるので、至れり尽くせりです。

肩こりよくなりました!

わたしは肩こりがひどいのですが来院したときは一回の施術でかなりよくなります。矯正も保険内でしてれるので、その点でも他の高額な矯正に行くことを考えたらコスト的に助かります!質問したら詳しく教えてくれたり、親身に聞いてくれるので嬉しいです。

首がいたい

朝起きたら首が痛く、夕方になっても痛みがおさまらなかったので、まちの整体整骨院にいきました。
首を中心に治療していただき、最後はテーピングまでしていただいたおかげで帰りには回らなかった首が軽くなりました。

足腰が痛く

前から足腰が痛く久々に行かせてもらいましたが、
家が近いこともあり行きやすい。
何年も前に行ったのに色々と覚えてくれていて、最近お父さんが行ったことも話してくれました。
また近々行かせてもらいます。

ぎっくりの手前

腰痛で整骨院を探していた所ネットで見つけて行きました。
治療をしてもらい日に日に改善しています。
歪んでいた姿勢も治って楽になりました。
駐車場もあるので、車で行く事も可能です。
腰痛など悩みある方はぜひ行ってみて下さい

なおったよー

すごく痛かった身体の痛みが意外な理由で
痛くなくなってきてます
初めてきたとこだったので不安もあったのですが、先生の説明が的確でかなり納得しました。これからも頼りにして通うつもりです
他の患者さんが沢山いる中
すごく丁寧に見てくれました
感謝です

手首の痛み

手首の痛みで来ましたが心も癒され体のゆがみも矯正していただき体が軽くなり楽になれました まっすぐ歩けないほど疲れた体でしたが体のだるさもとれ違和感がなくなりました 又お仕事が、できる体に戻していただき頑張れそうです

肩こりメンテナンス

いつも肩と首が痛くなったら来てます。
皆さん優しく対応してくれるから、とってもいいと思います!
ちゃんと何が原因で肩こりが発生してどうしたら改善できるかを親身に考えてくれるのでいつもお世話になってます!!!

7年ぶり

身体が疲れたので、久しぶりに診てもらいました。
対応がキビキビとしており、気持ちのいい接客でした。
骨盤の歪みがあり、足の長さがバラバラでしたが、足の長さがその場で戻っていきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

私史上、一番店❗

腰や肩の痛みが辛く、友人のすすめで行ってみました。
今までも何軒も通ったことはありますが、まちの整体整骨院が一番良い、と言い切れます。
施術は勿論のこと、スタッフみなさんの対応も素晴らしく、その空間にいる自分自身も幸せになれる整骨院です。
一度目で「わぁ、腰が楽❗肩も軽い❗ここに通い続けよう。」と思えました。
真面目に真剣に良い仕事をしているスタッフを見ていて、「私も仕事頑張ろう!」とも思いました。
ここに通えば、きっと「あなた史上、一番店」になると思いますよ😉

ひさしぶりに来ました(*^^*)

スタッフの方々がみなさん
元気でこちらもすごく元気になります(*^^*)

骨盤のゆがみと、
左手のしびれが気になるところでしたが、
1度でだいぶ回復しました!

これからも毎週通いたいです(*^^*)

足湯、気持ちいいですよ〜🎵

いつもお世話になっております!

いつもお世話になっておりましたが、最近はご無沙汰させていただいており、久しぶりに来ました!
いつ来ても元気いっぱいで、施術もさることながら、心も元気にさせていただきました!
ありがとうございます!また来ます!!

楽になります

いつもはバネ指の治療で通わせてもらっていますが、今回は足がだるくてたまらなかったので、駆け込んで診て頂きました。

帰りにはだいぶ楽になったので、行って良かったです。スタッフの方々は皆とても明るく親切でアットホームな雰囲気です。

ハムストリングの肉離れ

ずっと左ハムストリングの肉離れに悩んでいた時にこのまちの整体整骨院に訪れました。
なぜハムストリングが肉離れするのかを根本的なことから気付かせて頂きました。普段の姿勢が左に傾いていたり、骨盤が歪んでいたりなどを治す治療をして頂いています。
また、僕は陸上競技の短距離走をしているのですが、自分の体に合った走り方を教えて頂いたり、トレーニングを教えて頂いたりもしています。もっと早くにこのまちの整体整骨院と出会っていたら良かったと感じています。

右の中臀筋の痛み

右の中臀筋の痛みがあるため来院しました。右に体重がかかっていて、右足が開いているという症状だった。骨盤まわりの筋肉をほぐすためにまずは脚の筋肉をほぐしてもらった。内転筋もほぐしてもらって矯正もしてもらったので痛みがマシになった。

足首の痛み

骨盤の歪みや、自分のクセまで見極めてもらいました。足首だけでなく、ほかの場所も原因があったことに驚きでした。姿勢が左に傾いていたこともわからなかったけど、歪みを治してもらったのでだいぶ楽になりました!これから通うのが楽しみになりました!

股関節痛いから来た

居心地がいい働いてる皆が優しい
気軽にこれる
体を直して帰れる
お客さんどうしが仲良くてめちゃくちゃ楽しい。イベントとかもあるからいい。
足湯ウォーターベットがめちゃくちゃ気持ちいいなんどもいきたくなる。。。

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

和泉橋本駅から徒歩5分(330m)

\50代以降の女性必見/いつまでも「動ける体」づくりを応援!ネットで簡単予約♪電話でも受付中

Glorious Future

貝塚駅(大阪)から徒歩2分(100m)