マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

ひとみちゃん

私は首、腰のヘルニアが酷くて施術して頂きました。
今まで色んな整骨院に行きましたが、
行く度に首のヘルニアは酷くなり行かなくなり、いい病院があると聞けば行き、
また酷くなり行かなくの繰り返しでした。
しかし、今回も今までと同じかもと思いながら恐々亜矢先生の所で施術してもらいました。
ところが今までの整骨院とは違い、
首のヘルニアは特に慎重に丁寧に施術して頂き、全身を委ねられる事が出来ています。
先生、スタッフの方も凄く優しく丁寧な方々ばかりで安心して行ける整骨院です。

長年の偏頭痛が・・・❗️(^^)

いろんな整骨院を渡り歩いて中々改善しなかった偏頭痛が数回しか通ってないのに今では大分マシになった❗️
今の体の状態を丁寧に説明してから処置してくれ親切に施術してくれます!
偏頭痛持ちの人にはおススメ‼️
アットホームで通うのが楽しい整骨院です!

体の歪みと睡眠不足が解消

走ると足の甲が痛むので友人の紹介により通院しました。
腰から上がかなり歪んでいるとのことで矯正して貰い、通うこと3回目くらいで、足の痛みがなくなりました。
それだけでなく、首周りにも異常があるとのことで併せて治療して貰い、睡眠不足も治り、随分と体が楽になりました。

エキテンを見て来ました

ぎっくり腰でトイレに行くのも大変でした。日曜見てもらえるところを検索し駆け込みました。早く仕事復帰出来るように3日間連日見てもらい、明日から仕事行けるまでにしてもらえました。再発防止のためにも、根本から改善したいと思い、これからも、身体のケアしに通います。

お盆休みの救世主

体勢を変えるだけで腰に激痛が…
ネットで探しても世間はお盆休みで開いてるところなんてない…
しかしまちの整骨院は開いていた!
速攻で行き手厚く介護してもらいよくなりました(^^)
まさにお盆休みの救世主です!

久しぶりにぐっすり眠れました

首・肩・背中の長年の痛みに耐えきれず接骨院を探していたところネットの口コミを見て決めました。元気で明るい先生にスタッフの皆さんも親切で良い雰囲気です。体の状態、治療内容、今後の治療方針もわかりやすく説明してもらえます。自分に合っているみたいで治療後は痛みも軽減され久しぶりに熟睡出来ました。完治するまで通いたいと思います。

足の痺れが良くなった

1ヶ月前から足の痺れがあり、そのあと腰の痛みが出ていたけど、治療をしてもらい足の痺れも無くなり身体の歪みもなくなりました。 治療内容は、足湯で身体を温めてから、身体の写真で歪み確認後、マッサージ、整体、整骨、矯正していただきました。友達に紹介していただき料金も安くなりました。健康保険も使えますよ。

初めての体験

入ってすぐ明るく雰囲気も良く、先生方に丁寧に対応して頂きました。
腰痛で伺いましたが、部位だけでなく全体の写真をとって原因を建設的に話をして下さり、腰を良くする為の足、背中、首、全て施術して頂き、吸い玉、針どれも良かったです。おかげですごく楽になりました。
最新の機材もありとても好印象です。
また完治目指し通いたいと思います。

腰の痛み

元々、仕事柄長年腰の痛みに悩ませれてました。
手の痺れもあって
あちこち病院もハシゴのように廻って
やっと、だどり着いたのが、「まちの接骨院」です。
私にとって、院長の浅川先生に巡り会えて
神の存在です。
スタッフの皆さんも、優しくて親切で
体も心も、とてももラクになります。
これからもずっとずっとお世話になりまーす。

背骨のゆがみ治し

背骨がゆがんでいてそれを治す治療もしてくれます。
鍼治療も行ってくれます。
スタッフの方たちが気さくに話してくれるのでとても良いです。
治療をするとすぐに効果がわかるので初めて行ってとても良いなと思いました。
是非みなさんも一度行ってみてください。

日曜診療してるところ

本人は診療してないけど
みんな元気で明るくていろんな人の診療をしながら従業員がうまいこと分担してるところがよかったです。
従業員の方が優しくていい人ばっかりなので気楽に来れるところなんで是非一度行ってほしいです。

腰痛で

腰痛で通院しました。初めて整体院に行ったのですが、スタッフの方々はとても親切な対応でした。
また自分の姿勢の癖等もわかりやすく説明していただき、その対処は迅速&的確で、先生のマッサージはとても気持ちよくリラックスできました。
ありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

首と肩のコリ

デスクワークでパソコンを使う時間が長い仕事のせいか、首と肩の凝りが酷く仕事に集中できない程でしたが、鍼治療のおかげで凝りを感じることが無くなり仕事にも集中することができるようになりました。姿勢を分析してもらうことで何が原因かをわかりやすく説明していただき、安心して治療してもらいました。整体や整骨院は初めてでしたが、ここに来て良かったです。

身体が歪んでました!

首こり、肩こり、背中の痛み、股関節痛があり、特に背中の痛みがひどく我慢も限界にきていました。クチコミが良かったし自分に似たような症状の方もおられたので診察に行ってみました。姿勢分析、おおよその治療期間、1回の金額など明確な説明もあります。先生もスタッフの方も皆さん気さくで明るい方ばかりですよ(^^)先生と患者さんの会話も聞いていて楽しいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

腰の痛み

腰の痛みではじめて通院しました。
単純に腰の痛みを診て治療するのではなく
問診→丁寧にヒアリング→写真撮影などで身体の歪みを確認→原因究明→施術→今後の治療方法と親身になって相談して頂けました。
帰りの際にはだいぶ痛みもなくなり楽になりました。
医院の雰囲気もよく院長先生はじめスタッフの方も気さくで明るく気持ちの良い対応をして頂きました。
これからもお世話になるかと思います。

え?あたたいた、腰痛いやん!

朝起きます。うわ!痛い!こここ腰が・・・。ええ病院ないかな?検索検索。なかなかええ事かいてるがな。で、やって来ました。スタッフのみなさん、てきぱき。ほんまええ感じです。痛みもだいぶ楽になりました。来て良かった。

親身になって治療をしてくれました。

首こり、肩こりがだんだん酷くなってきて、辛くなってきた時にインターネットで検索して初めて行きました。症状を細かく聞いて頂き、詳しく説明をして頂いたので、本当にココに来てよかったなと思いました!これからもよろしくお願いします!!

来て良かったです

知人の紹介で診て頂いたのですが、先生の説明が明確でとてもわかりやすかったです。これからの診療方針にも安心感を感じました。足湯でしっかりと温まり、リラックス出来た上に先生やスタッフの方々も明るく、帰りは駅まで送って頂きました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

腰痛が楽に!

元々腰痛持ちで、妊娠して更に腰痛が酷くなり友人に紹介してもらって受診しました!
院長先生に担当していただき、痛みの来る原因がどこからかなど、具体的に教えていただき的確に施術していただいています。また毎日通うではなく、「次はこれぐらいにおいで」と言ってもらえて、とても通いやすい整骨院です!

首だと思ったら全体が歪んでた

今日で2回目なんですがあや先生が元気で楽しい方で身体の方も良く見てくれて来て良かった(^_^)初めての体験!!ウォーターベットも気持ちよかった〜〜!先生、スタッフの方も親切で良かったですよ(^_^)
身体もスッキリして気持ちよかった!!

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

• 蛸地蔵駅から徒歩43分 (3.4km)

最高の美と癒しをご提供

COCON maison beau spa

• 蛸地蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

高木鍼灸院

• 蛸地蔵駅から徒歩24分 (1.9km)