マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

まちの整体接骨院・院長の大ファン♡♡

肉離れ、腰の歪み、坐骨神経痛の後遺症で通い始めました!いつどの時間に来ても活気がありとてもアットホームな接骨院です♬
一つ一つがとても丁寧で雰囲気もすごく明るいのですがたまーに従業員の方のパワーに圧倒される事もしばし(^^)

今回の治療で5日目になりますがマッサージするだけでは無く、その時期その症状に合わせての治療法、どこがどうなっているかを写真で撮って体の歪みを見てから、治療をしてくれる所も魅力的です!
無料の送迎もしてくれるので、午前中は年配の方、夕方は会社や学校帰りの方が多いように思います。

治療を諦めていた方、これから治療を考えている方、何処が良いのか悩まれている方、是非、この整骨院を一度来店することをお勧めします⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

院長、従業員の皆様いつもありがとうございます♡

追記、いつか働きます!!!!

腰から左脚にかけて痺れがでて

辛抱出来なくなって、口コミのよかったここに急遽来院。痛みの原因を丁寧に説明してくれて、施術開始。1週間詰めて通い始めてから、日に日に痺れが無くなり、現在は、体の歪み矯正中です。体の痛みに悩んでいる人はぜひ来てください。

五十肩が石灰化していた

腰痛で動けなくなり来院しました。五十肩の腕をかばった末の腰痛との事です。五十肩の際は超劇痛を仕方ないと病院の鎮痛薬と湿布で耐えて過ごしましたが、痛みが収まったので腕が上がらないのも諦めてました。半年以上過ぎての腰痛です。石灰化したのではと、何気ない会話から当院長先生に気付いて頂いたのです。さすがゴッドハンド!まだ1ヶ月ですが、日々楽になり、諦めてたあれもこれもできたと楽しみながら通院しています。

産後体中痛くて

産後、膝も手も骨盤もそこら中痛くて、色々調べてたら、こちらの整骨院が出てきて、ホームページ見たら良さそうだったので来院しました。
先生が私の悪いところちゃんと分かりやすく教えてくれて、良くなっていくように段取りしてくれて、これからもお世話になりたい、ちゃんと治したいと思える先生に出会えて良かったです!

いい整体整骨院

針治療、吸玉、整体もやってもらえたよ。
骨盤矯正してたら痩せてきた!
肩に針打ってもらったら楽になった!
オススメの整骨院。
スタッフみんな優しくて面白い。
子供連れても見てくれるから通いやすい。
キッズスペースあり。

子供達がまだ保育園児の時から、腰痛や肩が重いとお世話になってます。元気のいい院長先生はじめお年寄りにも気配りできるスタッフの方々で明るくて、足湯につかり、ウオーターベットにのり、リラックスさせてもらってます。

右のおしり

長年悩んだ腰からお尻の痛み。いくつもの整骨院に行き、治らず諦めていた腰痛。
日曜日になっている整骨院をネットで探しここの整骨院にたどり着きました。
結果1回目で痛みが取れました、親身になって腰痛改善に協力してくれます。確実に治る整骨院があります。

いつも

活気があって楽しいです♪
仕事帰りに疲れて寄ったとしても、
帰る時には元気になってます!
私の会社の人達も通ってるし、社長も通ってるので、私も通う様になりました!
首と肩と腕と腰が痛かったのですが、
通い出してもう1ヶ月ぐらいで楽になってきました!
いつもありがとうございます♪

高橋 佑馬

とても頼りになる先生方が居て、幅広く治療を受けることができます。ウォーターベッド、姿勢矯正、カッピング、鍼灸、電気治療等どの障害でいっても確実な対応をして頂ける治療・設備内容になっています。2階もあり、そんなに待たずに治療が開始できるのでとてもおすすめです。

明るい雰囲気がとても好印象

サッカー部に所属しており、足の肉離れで通院を始めました。原因が腰にあるという事を教えて頂き、現在治療中です。分からないことや、してほしい事などをあまり抵抗なく伝えることができる部分が気に入っています。

頚椎ヘルニア

右腕の痺れ、痛みがあり整形外科に受診したところ、頚椎ヘルニアと診断されました。整形外科から処方されたリリカを内服し痛みは無くなったのですが痺れだけが残りました。
友人から、一度"まちの"へ行ってみたらと紹介され半信半疑で受診。
初めて行ったのに以前から通っている様なアットホームな感じで感動しました。先生やスタッフの方も笑顔で話しやすくとても良い。勿論、施術もフルコースでこれ又感動。いつも癒されてます。
整形外科で治らなかった痺れが段々無くなって来ています。まちの整体整骨院最高です。

yuki

腰を痛めて通ってるけど腰の痛みがだいぶマシになりました。痛めた所を重点的に治療してくれるしその日の状態とかも聞いてくれるのでとてもいいところです。
他にも鍼治療や吸玉とかもあるし足湯、矯正とかもしてくれます。

体がスッと軽くなりました♪

初めはインスタの吸い玉がものすごく気になって来店しました!

ガッチガチの身体を丁寧にほぐしてくれまた休み明けも頑張るぞーって気持ちにさせてくれます(^o^)
それに気さくで昔から知ってるかのような温かい空間で癒されます♪

ぎっくり腰で訪問

どこの整骨院にいっても正直、改善する気配がないがここだけは本物です。
とにかく患者さんの数が多いので待ちじかんはあるかもしれませんがきっちり丁寧に見てくれます!
腰の痛みが劇的に改善されたことに整形外科よりも圧倒的な治療力に感謝です!

お陰でゴルフができました〜

腰から足にかけて痺れ💦

腰から足にかけて痛み痺れで
、通い中ですが初日に痺れがとれました🎵痛い部分だけの治療じゃなく体の歪みから治してからの治療✋納得のいく説明もしてくれ安心して通えます‼先生も明るく楽しく治療が出来るのですごくオススメです🎵自分以外の痛みに苦しんでいるみんなに是非行ってもらいたいです❗

いつもありがとう

腱鞘炎がなかなか治らず困ってたけど、まちのに通うと楽になりましたぁ‼︎
浮腫みまくりの足もマッサージで軽くなるし、今年の祭りは先生達のおかげでケガもせずにすんだし、家族ぐるみでお世話になってます(^.^)

インスタから吸玉しに来ました

長年、頭痛持ちながらも薬で抑えていましたがついに抑えきれず、仕事や生活に支障がでてきました。昔から整骨院に抵抗があったのですが、今回インスタフォローしてくださっていたこちらに思い切って駆け込みました‼︎当日にも関わらず受け入れて下さり有難う御座いました‼︎待ってると聞こえてくる威勢のいいお姉さんの声…どんな先生?かと思えば可愛い若い…この顔でこの喋り?最強ちゃう?しかも患者さんみんな家族みたいに名前で呼んで仲良すぎる‼︎院長先生、かっこよすぎます。そして私のことも名前で呼んでくれた時の感動(/ _ ; )治るとも治そうとも思ってなかったこの姿勢、痛み、辛さ、、治るんや‼︎とこれからお世話になることに決めました。一人一人大切に思ってくれる、診てくれる、本気で治そうとしてくれる、最強の先生やと思います‼︎

インソール

ランニングをしています。
腸脛靭帯炎 や外側大腿皮神経痛によくなり悩んでいましたが、インソールを作ってくれてから以降は、走り易くなり痛みも消えています。大変感謝!元気ももらえて最高の整骨院に出会えました!

とりま最高💯

約1ヶ月ほど前から通い始めましたが、凄く良いです!!
初めて通い始めた整骨院という事もあり最初は少し不安もありましたが、とても親身になって話を聞いてくれるので話しやすく相談もしやすいです。
先生方もとても優しくて、面白いです☺

すぐに名前を覚えてくれて、下の名前で呼んでくれるしお店に訪れた時は「○○おかえり!」と言ってくれるので正直とても嬉しいです笑💘

ひとみちゃんパパちゃん

妻が、お世話になっているので、自分も一応と思って観てもらったら、かなり酷い状況とわかり、早速施術してもらいました。長年の手指疾患もストレスや体のメンテナンスを怠っていたからだとわかり、今までの整骨院とは、全く違う診断結果に非常に驚きました。知人から、日本のゴットハンド37人に選ばれた先生と後から聞き、納得しました。院長先生、これからもよろしくお願いします。

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

• 蛸地蔵駅から徒歩43分 (3.4km)

高木鍼灸院

• 蛸地蔵駅から徒歩24分 (1.9km)

最高の美と癒しをご提供

COCON maison beau spa

• 蛸地蔵駅から徒歩19分 (1.5km)