マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

満足度10033の整骨院🎶

院長先生始めスタッフ全員が明るく親切で悪いところを治す為に全力で取り組んでくれます。何故この痛みがくるのかどういう治療をするのかわかるまで詳しく説明してくれます!
元気にしてくれるの間違いなしです!
子供からお年寄りまで満足度100%の整骨院です(≧∇≦)

姿勢が重要

入った瞬間、挨拶でびっくりしました。
第一印象は、常に患者さんがいて
流行っているなぁと感じました!
出産してから、ぎっくり腰や寝違いなどなりやすくて、行かせていただきました。
姿勢の写真を撮ってもらい
自分の姿勢がどうなってるのかなど説明もわかりやすく丁寧でした。
スタッフの方も気にかけてくれて嬉しかったです!
実家の近くなので!帰った時にまた行きたいです

あれっ?ってなる

ぎっくり腰になってしまった時に
仕事は休めそうになく みてもらいました。
痛くて歩くことも出来なかったのですが、診てもらって 施術と テーピングで 「 あれ? 立てるし 歩けるし 痛みがない!」 と びっくりしました。
もちろん その後 仕事できました 笑

その節はお世話になりました。これからも よろしくお願いします。

元気になれる

明るくて 元気をくれる院長先生をはじめ
癒してくれる先生など いろんなタイプの先生方がいてるので どんな患者さんにも 合う先生が見つかると思います。
足湯や 最新のウォーターベッドがあり、すごく気持ちいいですよ(^-^)
あのウォーターベッドは ほんまに 最高!
是非是非 乗ってみてほしいです(╹◡╹)

通いやすい(*^^*)

予約がなくても大丈夫なので、次いつ行けるかわからない私には予約しなくても行きたいときにいけるのが通いやすくありがたいです(*^^*)
先生たちはみんな明るく元気いっぱいで
私も元気もらってます♪
祝日もやってるんでありがたいです(^_^)v

元気で明るくて頼りになる先生ばかり!

ここは友人の紹介で伺いました。
行ってみると、初めてだけど前から来た事があるかの様な暖かさで迎えてくれました。問診もすごく丁寧に聞いて下さり、施術中も沢山のアドバイスを頂きました。終わった後も腰の痛みがない!!驚きです!!
元気な先生方ばかりだし、腕も良いし、身体の不調があったら絶対ここをおすすめします!少し自宅から遠いので、満点とまでは…という意味で4.5といった所でしょうか(*^^*)
いつも元気を下さり、ありがとうございます!

阿久悠

雰囲気

明るくそして元気いっぱいの、お店です。

サービス、特長

患者さんの為に、どんな治療法があるか、

司令塔が、考えて各スタッフに指示をして、

段取り良く、お店が回わして、多くの患者さんを、

観てみんな元気にして帰って貰う為に日々頑張って

る、まちの整体整骨院です。

近所の人

雰囲気のいいところです。

いつも気軽に通えるとても雰囲気の良い整骨院だと私は思っています。

スポーツをしていてひょんなことから、この整骨院に足を踏み入れ早2年。

今は週に1回は身体のメンテナンスに来ています。

練習中、疲労からけがをしてしまいふとこの整骨院にやってくると狭いスペースに元気あふれる声の響いた先生たちの声。

そして、患者のニーズに応じたきめ細かい治療。 今、けが続きだった身体も元気に20歳若い連中と同等に動けています。

ここの先生たちはみんなスポーツ経験者で部活動とかでけがをしてしまった学生さんにもきめ細かく対応してくれるのではないでしょうか。

とにかくここへ来れば元気をもらえているので、身体のメンテナンスともに元気ももらいに行っています。

第2の我が家です

主人の紹介で通い始めて約1年経ちます。

ドアを開けると、スタッフの皆さんがいつでも笑顔で「おかえり〜」と出迎えてくれます!

初診では、姿勢の写真を撮って細かく身体の状態など説明して治療してくれました。

骨盤矯正で不揃いだった左右の足の長さが戻ったり、足の痺れが取れたり…

それだけでなく、身体の不調 悩みにもわかりやすく説明、治療してくれたり、挙式前にはダイエットのサポートもしてくれ、また仕事やプライベートの悩みも何でも相談出来る院長先生は、私にとって姉のような存在です。

スタッフの皆さんも、いつも笑顔で一人一人の患者さんのことも理解してくれていて、声を掛けてくれ元気をもらえます!

週に2回お世話になっていますが、帰る頃には身体だけでなく心も軽くスッキリして帰れます!!

最近は、毎週水曜に行われる筋トレ(通称 まちトレ)にも参加し始め、筋力もついてきて身体も締まってきたように感じます!!!

私にとって、まちの は第2の我が家です。

身体の不調などに悩んでおられる方は、是非まちの に行ってみて下さい!!!

院長先生はじめスタッフの皆さんが全力でサポートしてくれること間違いなしです!!!

これからも、お世話になります!!!

元気をもらいに行ってます‼

頭痛で困っている時に紹介され通い始めました。頭痛で不眠、薬の副作用で胃痛、食欲減退の悪循環でした。通い始めて薬の服用を止めても頭痛は起こらなくなり、体も軽くなりました‼院長先生はとても明るい女性で、整体をしてもらいに行っているというより、元気をもらいに行っている感じです(笑)

元気にな〜れ

アットホームでいい感じですよ\(^o^)/
是非おすすめします。
自分はどこの病院に行っても直らなかった吐き気と頭痛が、まちの整体接骨院に通院して直りました。
先生たちも親身になって1人1人患者さんを観てくれます。しんどい人は1回行って見て下さい。

アットホーム

すごいいい場所第2の家
整骨院では珍しい楽しい場所
先生もすごく明るくて
体のことだけじゃなく
なんでも話も聞いてくれる
先生、患者と家族のようになれます
1回行ったら何度も行きたくなります
一度行ってみてわ(=゚ω゚)ノ

元気と

院長を筆頭にスタッフ全員が明るく元気いっぱいお出迎えしてもらえる接骨院。
痛んだ身体を丁寧、的確に治療してもらえる接骨院です。マッサージ治療、歪んだ身体の矯正、筋力トレーニングまでオールマイティに患者1人1人に合った治療をしてくれるので安心して通院してます。アットホームな雰囲気にいつの間にか「まち」の常連さんになってました。いつも身体のメンテナンスありがとうございます。

オススメの整骨院

アットホームでいつもみなさんが元気いっぱいで対応してくれます。
マッサージ治療だけでなく自分の体にあった筋トレ方々などいろいろ教えてもらえるので、続けて通いたい整骨院です。
毎回身体がスッキリして帰れます。

安心出来る整骨院

スタッフ全員がアットホームな雰囲気で迎えてくれる整骨院。初診では体の歪みやバランスを見てくれ、1人ずつに適した治療を提案・施術してくれます。
体の歪みやバランスを調整して、体の根本から、治療してくれるので、通えば通うほど、体が軽くなるのが分かります♪

敏腕先生の整骨院です(^o^)

ここの整骨院は、いつも元気一杯で対応してくれます。ただマッサージするだけでは無く、どこがどうなっているのか写真を撮って体の歪みを見てから、根本的に筋トレをしたり、長期的に治療を考えてくれます。無料の送迎もしてくれるので、午前中は年配の方、夕方は会社や学校帰りの方が多いです。

ついつい通いたくなるお店

矯正ベッドは初めての体験で、矯正されて正しい姿勢に戻っていくのは期待でもあり凄い事だと思います。
びっくりしたのが矯正後シビれていた足のシビれがなくなった事です。

スタッフ皆さんの心遣いが優しくて、居心地がいいし、ついつい通いたくなるお店。

凄く良く診てくれました

いくつか整骨院に行ったことがありますが、ここは姿勢の説明を良くしてくれてよく診てくれました。
自分の歪んだ姿勢に少しびっくりしましたが治療後の整った姿勢にもビックリでした!

身体がスッキリして帰ってきました。
またリピしたいと思います。

親切かつ丁寧かつ笑顔だらけ

院長先生は若い方ですが心配りが細やかで、患者さんやスタッフの皆さんと一緒に明るく朗らかにコミュニケーションを取ってくれます^^

治療は、各人の症状に合わせて、足湯・手技・鍼・吸玉・電気・矯正などなど、つらい箇所が楽になるまで徹底的に診てくれますよ〜。

私は毎回、鍼を打ってもらっていますが、体のつらいところが確実にほぐれて、夜はぐっすり眠れます!

ご近所の家族みたいに、面白おかしい人たちばかりで、心もホッコリすること間違いなし! ハマってます(笑)

元気になれる整骨院

なかなか首が良くならず、知人が「良いところあるよ」と勧めてくれたので診てもらいに行きました。
院内に入ると沢山の患者さんと賑やかな笑い声。
すぐスタッフさんが気付いてくれて声をかけてくれました。
問診票の記入が終わると女性の院長先生が診てくれました。「これが悪いなー」と気になってるところをピンポイントで伸ばしてくれた後に、再発しない様に根本を改善する為と、背骨と骨盤矯正をしてくれました。
帰る時には痛みが取れて姿勢も伸びました。
上手なのは勿論、先生やスタッフが優しく、痛くなくても元気をもらいにまた行きたいと思える整骨院です。

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

• 蛸地蔵駅から徒歩43分 (3.4km)

最高の美と癒しをご提供

COCON maison beau spa

• 蛸地蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

高木鍼灸院

• 蛸地蔵駅から徒歩24分 (1.9km)