マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

定期的な体の調節

5,6年前から先輩の紹介をきっかけに利用させてもらってます。店内は明るい雰囲気でとても印象が良いです。私は、基本的に調整が多いですが、具合が悪い箇所など相談に応じて柔軟に対応してもらえます。その後のアドバイスなどもしていただけるのでオススメです。

ゴルフスイングを変えたら🎵

ゴルフのスイングを変えたら右足の内側が痛くなった😅 くるぶし付近が軽く腫れてる 歩けるから重症じゃないだろうけど 不安になる 以前にお世話になった整骨院に行くとやっぱりゴルフスイングの為と言われた😅
首も 腰もずれてるとのこと でも 整術後は楽になった🎵
これでまたゴルフ練習に打ち込める🎵
頑張ってゴルフ練習に行こうっと🎵

腰痛くなったらきてしまう!

中学生の時からお世話になっていて、クラブで疲れてもここに来ると体がすごく楽になりました。
マッサージをしてもらっている時もいっぱい話しかけてくれてとても楽しいです。
リラックスできて体も気持ちもリフレッシュできるところです😉

院長 あやちゃんマン 最高〜

産後の骨盤矯正をしてもらおうと久しぶりに来ました!
明るくアットホームな雰囲気は変わらずでした(^-^)
腰が痛かったのに帰る頃には痛みもひいてすっきり!話しも楽しくて久しぶりに来て良かったです!ありがとうございました!

祝☆13周年

産後の骨盤矯正にきました\(^^)/
マッサージと骨盤を、矯正してもらい
ウォーターベッドも気持ち良かったです。
久しぶりに来ても楽しい雰囲気で
先生たちと患者さんのコミュニケーションが
よくとれる接骨院だと思います。
これからも通いたいと思います。

頭痛や肩こり、腕のしびれ

デスクワークの仕事で尚且つパソコンを勤務中に使用するため肩こりや腕のしびれが興りやすく、その時に仕事の帰りにまちの整体接骨院に寄り治療してもらいます。治療した翌日は、本当に身体が軽くなり腕のしびれもとれてて気持ちよく出勤しており大変感謝しています。本日に有難う御座います。

安いのにしっかり施術してくれます。

みなさん愛想の良い人ばかりでとてもアットホームな空間です。
施術もとても丁寧にしていただけます。
とっても気持ちく楽になります。
施術前、施術後の写真を撮ってどれだけ歪みがあるか、わかりやすく教えてくれます。
オススメです。

毎回帰国した際に施術して貰って...

毎回帰国した際に施術して貰っています。非常に親身な対応をして貰い感謝感激です。地元の方達にとても愛されている治療所なので、混み合っている場合もありますので、行かれる方は予めご了承下さいね。素敵な女性院長兼鬼軍曹がきっちり治療してくれますよ!

腰が楽になりました。

いつも母がお世話になっていました。
ずっと母からいい先生たちやからいってきーやと言われてましたがなかなか行けずでした。
先日テニスをしていたとき、急に腰が痛くなったので行ってみることにしました。
明るくて雰囲気がよく、母から聞いていた通りの整骨院でした。
三回通って腰もバッチリよくなりました!

肩の痛みが治りました!

先生や受付の方がとても親切でした。
痛い所やいつ痛くなるかなど、詳しく聞いてくれて、施術もとても良かったです。受けた後は嘘のように肩が楽になり、身体全体が軽くなったようでした。とても良かったので、これからも通いたいです。

四年ぶりに診察^_^

久しぶりでしたが、やっぱりスッキリ‼
来て良かった。お尻、腰辺りが張りにはって、寝るときも横向き辛かったけど、今日寝るの楽に寝れそう〜〜。あや先生ありがとう(^-^)それから、首の伸ばしてもらうのも大好き‼肩こりとれてスッキリ‼するからー
また、続けてお世話になりたいと思います〜〜。

首がカチカチでした

高校生の時に陸上部でお世話になりました。それから10年以上ずっと来させてもらっています(^^)みなさんいつも元気で、来ると楽しくなります。今日は仕事で疲れていたのですが、みなさんに元気をもらいました!

腕上がるようになりました

長年、肩こりで悩んでいて
腕があがらず日常生活に支障がでていて
困っていたところ、友人の紹介で
いかせて頂きました。
姿勢分析をして頂き、体の状態を
わかりやすく説明してくれました。
治療を続けていくうちに
腕の痛みがなくなり、今では
腕が上がるようになりました!
先生にはとても感謝しております。

側弯症の症状で通ってます!

緊張しながら行きましたが、院内は明るく先生方もフレンドリーで安心しました(^^)

座り仕事を始めてから腕がだるくなり、手首に痛みが出たので伺いました。
側弯症から来るものだと言われ、矯正などしていただいてます!
ちゃんと通って治そうと思います!
1人1人丁寧に診てくださり、明るい雰囲気の整骨院なのでオススメです♪

あゆむママ

子供を連れていってもいつも快く迎え入れてくれ、アットホームな雰囲気のなかで治療していただけるので、ついつい通いたくなります☆
ちなみに我が子もここへ通うのが大好きです(*^-^*)
いつもありがとうございます♪

健康な身体になりたいなら

とにかく
真面目なスタッフなので
リラックスして
ゆったりとくつろぎながら
うたたねきぶんで
いたいところを
治療してくれます。

とりあえず痛いところがあれば
まちの整骨院にいきます。
リハビリにも
最近は
すごい効果が出てて
健康な身体を目指せそうです。

小学生でも来れますよ!

整形外科を探すよりも手軽で良いと思います。
1歳くらいで腕抜けがあって慌てて駆け込んだことがあります。1歳なので病院が良いかもと悩みましたが、子供に合わせて痛くないように関節を入れてくれました。
なかなかこんな経験で来ることはないかもですがそれだけ繊細に治療してくれます!

マッサージ

全身しっかりとホグしてくれて、矯正もしなしてくれる、内容充実しています。マッサージも凄く気持ちよくて癒されます!
また、足湯もあって待ち時間に案内してくれます。嬉しい飲み物つき♪
赤ちゃんも連れていけて、個室へ案内してくれました。とても助かりました♪

腰が痛くなって3年ぶりに来ました。
痛かった腰がうそのようにかるくなってびっくりしました!!
先生も優しく気さくで楽しい時間を過ごせました!!
今度からは痛くなる前に定期的に通いたいと思います!!
ありがとうございました!!

いつもありがとうございます

長年お世話になり、他県へ引っ越してからも帰省した際はお世話になっています。
「おかえり!」と笑顔で迎えてくださる院長先生の施術はいつも的確な為、安心感と信頼する気持ちを常に抱くことができます。
踊り続けてこられたのも、先生のおかげです。本番まで、また、よろしくお願いいたします

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

• 蛸地蔵駅から徒歩43分 (3.4km)

最高の美と癒しをご提供

COCON maison beau spa

• 蛸地蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

高木鍼灸院

• 蛸地蔵駅から徒歩24分 (1.9km)