マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

元気出ます

いつもいつも体がダルく特に腰の痛みがきつく、さらにその腰を家の片付けをしている時に更に悪化させてしまいました。その腰を「まちの」の先生の施術で治して頂きました。先生やスタッフの方は元気モリモリで雰囲気最高です。

とっても活気があり、いい雰囲気!

腰痛が気になっていたので知人の紹介で、治療してもらいに行きました。

まず治療院の中の雰囲気が活気がありスタッフみんなが元気な感じが印象的でした。

女性の院長先生でしたが、力もあり、それでいて丁寧に治療、説明してくれて、行って良かったと思いました^ ^

真剣に話を聞いてくれます

家の引越しで重たいものを担いだ時に腰を痛めてしまい、どこか整骨院はないかと検索したところ、こちらのまちのさんが評判良さそうだったので来てみました。

施術もしっかりとしててよかったのですが、しっかりと話を聞いてくれるので安心して身を任せれました。今後も体のケア、心のケアに通いたいと思います。

実家がそちらにあり妊娠で腰や背中が痛くて行かせていただきました。結果繰り返し行けばどんどん楽になって行きました。スタッフの方も話しやすく気軽に行けるかんじです。また腰が痛くなって来たらお世話になろうと思ってます。

流行り

最近、色んな整骨院を巡ることにはまっていて、ここの整骨院に行きました。めちゃくちゃいいまではいかないものの、普通に良かったです。丁寧な施術、気軽に話しかけてくれる店員さん、良かったです。また来たいと思いました。

効果出してくれます

スタッフ皆が元気があり、
居酒屋みたいな「いらっしゃいませー」
みたいなノリで出迎えてくれます。
雰囲気は好みわかれると思いますが治療効果としては
抜群に良いと思います。
的確に症状に対してアプローチかけてくれるし
どういった状態であって、どれだけ治療すれば良いのか
どういったことに気をつかわなければいけないのかなど
指示をしてくれます。

治療の初めに姿勢の写真を撮って...

治療の初めに姿勢の写真を撮ってくれました。
そこで自分がすごく歪んでいることに気づかされました。
負担のかかっている部分をほぐしてもらい、
矯正して姿勢を整えてもらって体がすっきりしました。

これからもお世話になります。

急な腰痛治してもらって助かりました

実家への長距離帰省中 車から降りようとした時にビリッと腰に電気が走り腰が固まって動かなくなり、みてもらいました。
軽く押さえてもらって鍼してもらったら帰る時には大分動くようになり お盆休み中にも関わらず開けていただいていて本当に助かりました。
ありがとうございました、

腰が痛くて行かしてもらいました。
普段はなかなか病院に行かないので不安でしたが、

丁寧な説明と、対応して頂き、原因を見つけてもらい、痛みもスグに取ってもらえました。

これからも頑張って通って体を楽にしたいです(^^)

肩が痛く 手が上げるのが 痛か...

肩が痛く 手が上げるのが 痛かったが 1日目で 2割ほどの 痛みが 楽になりました 接骨院は 初めてだったのだが 親切 丁寧に 痛みの 原因なども きちんと 説明して下さり 良かったです 今日で 三回目 とても 軽くなりました。後 二 三回 通うつもりです 。

行くべき!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

いっつも治療してもらって
スッキリして帰ってます(≧∀≦)
みんな明るく元気ももらって帰ってます
(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
店内も明るく初めてでも
緊張感なく入りやすいです(&#9593;&#9697;&#9593;)&#9825;
絶対にオススメですよ〜〜〜〜
(*˘&#65078;˘*).。.:*&#9825;

股関節、左内転筋、左恥骨の痛み

練習ではスクワット、ランジ。私生活では、椅子から立つ時の動作で左股関節付近に痛みがでてました。思うような練習もできませんでした。このことを友達に相談すると、「まちの整体接骨院」を紹介してもらいました。自分が来れる期間が限られていたのですが、その中で治療してもらい、よくなりました。
ハンマー馬鹿

いつも指導してもらってます

小学生の頃から通っていて、悪いことすると親みたいにしかってくれて
治療もしっかりしてもらってます
来るのが時々になっても覚えていてくれてその時に色んな話聞いてくれたりもして
優しいスタッフさんばかりです
対応も良くて通いやすいです

ysms41
ysms41 さん

友人の紹介で

肩や頸のコリや痛みが酷く友人の紹介で まちの整体整骨院 へ行ってみました。
バランスがだいぶ崩れてたみたくそれの治療からしていただきました。
治療をして貰ってるうちに徐々に肩や頸が軽くなっていくのがわかりました。
最後は目元もスッキリで気持ち良かったです。
次の予約も取ってきました。

居心地良いところ♪

こんなに居心地いいところありません(^^)
いつも治療してもらってます!
スタッフみなさんいつもいいようにしてくれて第2の家みたいな感じです。

走ったら痛かった腰が不思議と痛くなりました!
病院いったら湿布貼って、、、ですけどここは親身に話も聞いてくれるので最高です!

毎日でも行きたいです。

笑いと話し声の絶えない整骨院です!
先生方も聞き上手な方ばかりなのでついつい治療以外の悩み事も話してしまいます。
もちろん、体の事やアドバイスもしっかりしてくれるので何時も助かっています。
ワザワザでも時間を作って通いたい所です。

膝がよくなった

ジョギング中に膝を痛めました。スポーツ外傷に詳しい整骨院を探していましたが、やっと信頼の置ける整骨院にめぐり合いました??
これからは、再発防止やメンテナンスとして通いたいと思います??スタッフの方も親切にしてもらい安心しました!

先生から元気もらってます!

まちのさんに行き始めてからもう7年になります。

体が調子悪くなるとその時に行っているのですが

先生曰く「悪ならん体にせなあかん」と言われ

目から鱗でした。いつも悪くなるまで行こうとしなかった私ですが

今では少しでも異変を感じたらすぐに行くようになりました。

これからもよろしくお願いします!

すごく気持ちよかった!!

足がだるくて来店させてもらったのですが、太ももを押されてすっごく足が軽くなったし、
肩甲骨周りの筋肉も伸ばされて、すごくラクになりました!!
先生たちとお話しするのも楽しくて、とてもリラックスしながらマッサージを受けさせていただきました!
また行きたいです!!!

日々の疲れと肩の痛み

日々の疲れと肩の痛みがあり、友人からの紹介でまちの整体整骨院に来ました!
今回が初めてでしたが先生がとても明るく楽しい方でした!
もちろん技術も素晴らしかったです!!
たった一回でしたが疲れも肩の痛みもしっかり取れました!!
これからも通いたいと思います!
みなさんも是非いってみてください!

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

和泉橋本駅から徒歩5分(330m)

\50代以降の女性必見/いつまでも「動ける体」づくりを応援!ネットで簡単予約♪電話でも受付中

Glorious Future

貝塚駅(大阪)から徒歩2分(100m)