腰と肩
何軒かの整骨院に通いましたが、結果出ず、整形外科も行ったけど湿布と痛み止めの薬、チラシを見て行ったのがまちの整骨院。
入って一番元気のいい挨拶。女先生(チョットうるさいぐらいのハキハキした声)と若いスタッフ、結果、娘も通っています。
何、体に異常があったらまちの整骨院にGo‼
死にそうやからいこ!!!
面白い先生がいっぱいでフレンドリで、施術してもらってる時も、気持ちよくて鳥肌立ったし、また来たいと思った!!!
友達とか、ママとか誘って骨盤矯正こようと思った😊
雰囲気も良くて、続けることに意味があるんだなって思った!
肩甲骨痛み 肩こり
いつ来ても 患者様が多くて びっくりしています。スタッフの方もみんな良い方達ばかりです。
症状が見事に改善されますので
気に入ってます(^ー^)
治るまでしっかりと治療してもらいたいと思います。
宜しくお願いします。
祭り後に、、
母が通っておりわたしも何回か通っていました!
今回は祭りの後の筋肉痛で行って来ました。
足の筋肉痛のために行ったのですが、
それより体が歪んでいると、、、(笑)
首をほぐしてもらいスッキリしました。
これからもよろしくお願いします。
すっごくいいです!
お祭り明けに疲労回復の目的で娘2人が受診し、帰るなり絶対にママも行くべきと熱弁するので行ったのが始まりでしたが今では親子共々お世話になっております。
先生方はどの方もとても親切で患者さん一人一人を丁寧に診て下さり、フレンドリーな雰囲気です。
内容は足湯・ウォーターベッドでのマッサージ・手技によるマッサージやヘッドマッサージなど多様。
その日の体調に応じて施してくれます。
希望や必要があれば鍼灸もあるので嬉しいです。
写真撮影による身体の歪み診断もあり整体もしてくれるので、本当に至れり尽くせり。
安心してお任せできるので、これからも通わせて頂きます!
いつもありがとうございます😌
初めて行った日から、親しみやすくて、話しやすくて、些細なことにも気を使っていただき、悩んでいた症状も全て聞いてくれて、親切に対応してくれます。
雰囲気も良くて通う日が楽しみになるぐらい、明るく楽しい整骨院です❕
整骨院の中もとても綺麗で清潔です。
患者さんと先生との距離も近く、気を使わずに話をしてくれます❕❕母と姉とで通っているのですが、時間の配慮などにも気を使っていただきとても通いやすいです!
症状について、分かりやすく説明していただき、どうすれば治るのかなど沢山教えて頂きました!!!マッサージもとても気持ちよく、骨盤の歪みもどんどん改善されて、普段からの姿勢などにも気を使うようになって身体にいいことばっかりです😊
辛かった症状もどんどん改善されていき、体が楽になりました!通っていてとてもとても良かったと思っています❕❕これからも沢山通って健康的な身体になりたいなっと思っています😆😆
祭りでの腰痛
高校野球時代からお世話になっていて
社会人になってからも
マラソン、祭りでの腰痛で
いつも気にかけてくださり
定期的に通っています
お世話になっています
骨盤いがんでてよく怒られます(笑)
これからもよろしくお願いします。
娘の紹介で
和泉大宮駅前にある、まちの整体整骨院に行きました。
カチカチのわたしの身体を一生懸命もみほぐしてくれました。
おかげですっきりしました。
自宅から自転車ですぐなので、これから通ってみようと思います。
もっと早く行けばよかった
行かない人は人生の半分以上損してる!!
17歳高校生です。
今まで色々な整骨院を試してきましたが、どこも何か納得行かずでしたがこの「まちの整骨院」は店の雰囲気も落ち着いていて、何より店員さん皆フレンドリーで初めての方1人でも行きやすいです。
今回、祭りの疲れによるマッサージ15分とテーピングセットで500円で治療していただきましたが値段が安すぎて申し訳ないぐらいでした。又、骨盤矯正や骨盤矯正のためのトレーニングも無料で実施しているみたいなので参加してみようと思います。
とりあえずやばい
祭りの編み込みで日頃から肩こりやばいのが更にやばくなって走りまくって足もバキバキなったのがここにきて足軽くなって肩こりもやばーいほど軽くなった☺☺最後にテーピングもしてもらって祭りサイコーに走れたから良きすぎ~慣れこすぎて家みたい⤴😆
肩と肩甲骨の痛み
元気のいい先生がたくさんいてます!丁寧で、病院内もきれいやし、とてもいいと思います。小学生から年配の方までいつもこみあっています。でも配慮のおかげで、いつもそんなに待たされてる感じがしません。これからも来ます!
股関節が楽になった
6年前から痛かった太ももの付け根がまちので診てもらってから一気に楽になりました。階段上るのもしんどかったのが骨盤矯正やほぐしのおかげで普通に歩けるようになりました。ただ単に治してもらうだけでなく根本的な原因を追究して今後の改善策を考えトレーニングする。色んな整体に行ったけれど親身で熱い先生はここが一番です!
腰痛で通い始めました。
最初お盆休みに急に腰が痛く何処に行くか悩んでエキテンで検索。地元にこんな病院がある事が知らず、まぁマシになればと思い行きました。最初はオドオドしていたけど、先生方がとてもフレンドリーですぐに和気あいあい。症状もだいぶマシになりました。毎回病院に行くと「おかえり」と迎えてくれ、症状も気にしてくれ、ありがたい病院です。
女性の先生にしてもらいました。一見怖そうだったのて、話ずらいなと思いましたが、そう思った自分をすぐに反省しました。気さくで色々聞いてくれて、しんどいところをわかって楽にしてもらいました!気持ちも体もぽかぽかになりました。ありがとうございました!
息がしやすくなりました。
初診でしたが説明もわかりやすかったです。
終わってからは息がしやすくなって目がハッキリ見える感じがしました。する前と後で写真を見せてもらって肩のラインがまっすぐになっていて変化にびっくりしました。
身体も軽くなった感じがしました。
腰痛で腰の右側が痛くて
腰の右側か痛くて、元々腰痛持ちですのでちょっと間を開けたらやっぱりいたくなって、今日きました。
親父にもいたなったらあそこいけっていってます。
やっぱりいつもからだの事わかってくれてる所の方がいおですね。
左肩が痛くて針をしてもらいました。
いつも忙がしくて全身ボロボロの時に来させてもらってます。
肩も首も腰もあかんけど特に左肩がばきばき言って腕も挙がりにくい日々が続いてます。
今日も時間ができたのですぐきました。
マッサージと鍼をしてもらってスッキリしましたぁ!
またお願いします。
3日前から腰が痛かった
朝起きると腰が痛いという症状が3日くらい続いたので、ここの整骨院に来ました。
10年以上お世話になっているところなので、先生方も体のことをよく分かってくださっていて、治療もスムーズにしていただきました。
仕事の合間にまた来ようと思います。
肩を動かすとゴリゴリいうのが気になっていたので、ネットで調べてまちのさんに治療してもらいにいきました。
背中周りの硬さと姿勢が原因ということで、施術してもらったところ音がならないようになっていました!
また日が経つと戻るのですが、効果をかんじているで、通って治してもらいたいと思います。
腿の裏の違和感がとれないので、エキテンの口コミが多かったまちのさんに治療に行かせてもらいました。
スタッフさんが元気いっぱいで、それでいて治療の効果も感じることができたので言うことなしです。
これからもよろしくお願いします(^ ^)