マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

孫と同じ顔です

昨年末、腰痛で苦しんでいたのを女房の紹介で行ってみました。
とても親切で家族的です。
つい会社帰りに寄ってしまうこの頃です。
早く卒業したいけど・・・
いつも混んでるので、人気でるとまた一層混むので、本当は投稿したくないのですが。

おすすめです

明るい雰囲気で、とてもていねいに治療をしていただきました。
料金も保険で治療ができたので、思ったほど高くなかったからホッとしました。
私は腰が辛くて、サポーターが手放せないんですが2、3回通ううちに腰が軽くなった感じがします。

ギックリ腰が1日で歩けるように

ボーリングをして急にギックリ腰になったので友達に紹介してもらいました!

動くのがやっとだったのですが鍼や吸い玉や超音波をしてなんとかしてくれて動けるようになりました!

患者さんが多くてびっくりしました!
僕にもスタッフ全員が気を使ってくれてすごい安心しました!

山のやっちゃん

骨折後のリハビリについてこーゆーとこがあるとはおもわなかった!
もっと早く治療してもらったら良かった!
病院で骨折後のリハビリらしてないから他のところに行きなさいと言われたかけど自分ではどうしていいかをわからず、その時に友達が腰が痛くて背中が痛くてその子もここに来た時にすごく良かったから、紹介してもらったギブスはすして一ヶ月もたつのにあるけなくてどうしようもないときにしょうかいしてもらって来ました。

はじめ来た時は先生がはっきりしててぽんぽんぽんと話するのが不安になりそうやったけど二回目からはその雰囲気ですごいお年寄りの方が喜んでてすごく安心して、患者さんの一人一人の名前を一瞬にして覚えてるのが、感動して、院長と目配りくきくばりに更に感動して、主人も来るよになった!

待ち時間が殆ど無いのが魅力です。

股関節の痛みできた

まず、女の先生だから男の先生にいわれへんことでも言えます。

ほんまの昔の町医者の雰囲気で、和気あいあいとしてるかんじ、病気以外でも相談にのってもらえる。
元気になってかえれる、あたしはフットマッサージがすきで、山路先生推薦!
来たらお帰りってゆってくれるから、家で治療受けてる雰囲気で、入り口から自分のいえで治療受けてる感じ!

福ちゃんを一度みにきてね!

なぎさ

小学校から通っています。
水泳をしていてななめに泳ぐし体痛いからきましたでも、背中を押してもらったり痛いところを矯正してもらうのが1番好きで整体はいいなぁと思います。
背骨の矯正は試合前に必ずやってもらいます。試合前に矯正をやってもらったら調子がいいのでタイムまでます。
毎回の試合でベストだしなぁって言ってくれるし、応援してくれるから楽しみで行きます。
今日はどう?ってきからてわからへんって言ったら全部見てくれて、ちゃんとやってくれてスッキリするからずっとここに通います。

二年前に交通事故で第二腰椎の圧...

二年前に交通事故で第二腰椎の圧迫骨折で初めて来院しました。
以来マッサージ、針、リハビリ等で通ってます。
その他にも二階で毎回のトレーニングも頑張っています。
今では水曜日の週一回で院内で行われている少しキツめのまちのトレーニング、通称マチトレにも参加しています。
若者と一緒に頑張っている72歳のじいさんです。

気軽に行ける店

クラブで肩を痛めたので、このお店に来ました!治療して2日で治ったのでビックリしました!笑
先生は、みんな明るくて面白いです!笑いろんな相談ができます!!
このお店の雰囲気は、家みたいにリラックスしていられます!
これからもずっと通いたいです!!

元気な整骨院

いつも賑わっていて、スタッフも元気です。雰囲気が良い。
クルマのアクセスが少しわかりにくいですが、駐車場まで誘導してくれます。

私は身体の歪みが気になって通院しましたが、だいぶよくなりました。
身体の相談にものってくれて助かっています。

最高

忙しくても、ちょっとした時間で気軽にこれたり、治療中もおもろい話とか、いろんな話とかができるので、とても来やすいです。
あと、自分にあったストレッチのやり方とかもたくさん教えてくれるので、すごくためになってます!

幼い子どもも安心!

小学2年の娘と一緒に通ってるまちの整骨院!忙しい私の事情を考慮してくれて、預かって貰ってる祖父母宅まで迎えにいってくれるので安心して治療してもらえます。娘は交通事故でムチウチになってしまい、夜も痛がって眠れない日が続いていましたがこちらの院長先生に診てもらうようになって状態が良くなってきています。
これからも親子でステキな先生たちに治療してもらって元気に過ごしていきたいです。
柴犬と柴犬かあちゃんでした。

出会えて良かった

私の体を診ると、院長が「長い間良く頑張った体だね。そろそろ優しくしないとね」って言ってくれました。
農家に嫁いで35年、肩凝りに腰痛、、本当に大変でした。
この整骨院と出会えて、院長の優しさと気配りを含めて、時間をかけてほぐしてもらっています。
おかげで施術の後はスッキリして帰れます。
スタッフも明るく、優しく接してくれます。
整骨院でこんなに気配りをできる医院は他にはないと思います。
私は体の不調で悩んでる人には必ずオススメしています。

明るいお店です

ぎっくり腰できました。
動かれへんのに動かしてもらってすごい助かってあれはびっくりした。

元気をもらって帰ります。
足湯がすごい好きでぽっかぽかになってうれしいです。
大きい車でも動かしてくれるから安心!

私の車もかなり高いので!
最新のウォーターベッドも気持ちいいし、仕事場遠くなったけど行こうとおもうんよな。

絶対オススメします!

友達の紹介でいってきました。
凄く患者さんが多く来ていて、めちゃめちゃ活気があって明るい整骨院だと思います。ほかの整骨院には何度か行った事がありますがこんな整骨院は他にはないでしょう。
1つ1つ不満に思う事を親切丁寧に聞いてくれ、しっかりと治療をしてくれます。
自分もそうですが知り合いに紹介したくなるのは自分が本当に良いと思った事だけだと思います。紹介してくれた友達には感謝ですね!

生き返る場所❤

何十件も整骨院巡りして、最終的に助けられた場所❤
あれから、何年も経つけど、やっぱり
生き返れる場所❤
手技ももちろんの事、雰囲気も抜群!
私を知らない人でも信じて!って言いたい位、絶対、行く価値ありです‼

お試しあれ!!

初めての整体だったのでした。

緊張と不安がいっぱいで、おそるおそるおじゃましましたが、何よりも、医院長先生がとても明るく、元気で、かわいくて(笑)親しみやすく、安心して施術していただけました!
初めての女性にもお勧めです!!

すごくいい!

昔からスポーツをしていて腰の分離症があり、仕事の関係で腰痛がひどくて今までいろいろなマッサージや整骨院に行きましたがどこに行っても治らず、知り合いに紹介してもらいまちの整体整骨院に行きました。
入った瞬間にアットホームな感じが伝わってきていい雰囲気でした。

先生は女性の方で、なぜ今まで何をしても治らなかったのか、体のどこに原因があってこれから何が必要なのかいろいろと説明してくれました。
説明がめっちゃ分かりやすかった。

僕の場合は足の筋肉がかたいのと骨盤の歪みが腰痛の原因になっているらしく痛みのない矯正をしてくれ、ストレッチやトレーニング方法も教えてくれました。
やってもらった後に腰の痛みがだいぶマシになっていたのでビックリです。
今まで何をしてもあかんかったのに一回でここまでマシになったので続けてみようと思います。

あっちこちと整骨院を受けてきて、足湯であったり骨盤矯正とか色々あってお得やと思った。そして普段の生活の仕方はシンプルに教えてくれるからわかりやすい忘れない。
こっちに引っ越してきて、なかなか自分のあった整骨院がなかったが、やっと見つけた感じ。

いつも癒されてます!

スタッフさんが元気で優しく、それだけで癒されてます!

時間制限があっても、いつも丁寧な施術をして下さります。

心身共にケアをして下さるので、かなりリラックス出来るため、通うのが楽しみの一つになっております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

uis
uis さん

親身になって施術してくれます。

スタッフ全員が明るく元気に接客してくれます。なので店の雰囲気はとても明るいです。
身体の相談など親身になって聞いてもらえ、的確な治療をしてもらえると思います。姿勢矯正もしてもらえます。

アクセスですが店の駐車場がありますが、基本鍵を預けてスタッフさんに駐車してもらうかたちになります。

大阪府貝塚市津田北町12-22

蛸地蔵駅より徒歩10分

• 津田北町会館前から170m (徒歩3分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

和泉橋本駅から徒歩5分(330m)

\50代以降の女性必見/いつまでも「動ける体」づくりを応援!ネットで簡単予約♪電話でも受付中

Glorious Future

貝塚駅(大阪)から徒歩2分(100m)