体調に気になる事があるなら
重い物を持つ仕事の関係で肩や腰をよく診てもらっています。通院の後は非常に楽になります。
また、顎の調子もよくないので診ていただいています。
身体の体調に気になる事があるなら1度足を運ぶ事をお勧めします〜(^^)
体も心も元気に‼
首のヘルニアで腕の痺れがとれず、悩んでいた時にここに辿り着きました。痺れは定期的に出ていたのですが、通い続けて今では痺れも痛みも出なくなっています。
スタッフの皆さんは、いつ行っても笑顔で元気!賑やかで笑い声が絶えることはないです。
月に1度リンパマッサージを受けているのですが、これが気持ちいいんです。全身の疲れが一気に流されていく感じで、体がめちゃくちゃスッキリして軽くなります。これはオススメです。
体も心もリラックスして、元気になれる場所です‼
いつでも優しく丁寧な治療
クリスマスはお菓子をくれたりととても優しいサービスがある
居心地がとてもいい
治療が丁寧でしっりしてくれる
とてもいいと思います
お話も楽しい
器具がそろっている
足湯の時カルピスをくれる
今後もお世話になります。
良い感じの雰囲気
腰が悪くて2年前くらいから通ってるのですが非常に腰の状態について親身に対応してくれるので初めてで不安がある方にでもおすすめの整体整骨院です。特にウォーターベッドの性能が優れていてとても気持ちいいので是非お試し下さい。
親しみやすく気軽に通える
腰痛がきっかけで、家から近かったことで通うようになり、仕事が休みの水曜日に毎週通っています。
症状に対するアドバイスなどを分かりやすく説明してもらえて、それ以外のことも親しみやすく話しかけてくれるので気軽に通えます。
ただ、仕方ないの無いことですが、時間帯やタイミング次第で待ち時間が長くなることがあるのが玉に瑕です。
紙コップの水
10年前から左手がふるえ、水の入った紙コップなんか持てることなんてなかったのに…
初めての施術後、たくさん水を飲みましょう!と入れてくれた紙コップ
気づいたら左手でこぼすことなく飲んでた‼
紹介してもらった同僚に、左手で持ってるやんって言われて気づいたときはびっくりしました!
そして先生のコメント…
かなりヤバイ状態らしい。私自身そんな風には思ってもなく。
全身浮腫んでいる。確かに私もそう思う。
これが取れるとひとまわり小さくなるよって言われて、それを楽しみに改善しようと思います‼
臼蓋形成不全
- ¥840
仕事の関係上なかなか通うことが出来ませんが月1の全身チェックや矯正を受けてヒドクならずに済んでます。以前は歩けなくなる程の痛みがありましたが、今は登山を楽しめる足腰になってまぁす。毎回パワーを貰って元気になれてます!
他のお客さんと仲良く会話していたり、活気があってすごく元気なところでした。
特に女の先生が元気で初めて行ったときはびっくりしました。
的確に治療してくれるので大変助かっています。
とても雰囲気もよくアットホームなところです。
仕事の影響で腰が痛くなり
結局ヘルニアになってしまいました。
病院では手術を勧められたのですが、、
手術は絶対したくなかったので
整骨院を検索しました。
まちの整体整骨院が良い評判だったため
ここに行く事に決めました。
この院の特徴と言えば女性でありながら
カリスマ性の高い院長先生でした。
院長先生の指示に従い治療、トレーニングの
指導を受けました。トレーニングの時間は
しんどすぎてやりたくなかったのですが、
やらな治らないで、という院長先生の強い声掛け
があったため諦めず続ける事が出来ました。
先が見えなかったヘルニアの調子はだんだん
よくなり今現在はほぼ99.9%よくなっています。
院長先生からの指示であるトレーニングはずっと
続けています。筋力が落ちてくるとまた痛みが
出るそうです。
本当にこの院に出会えて良かったと思います。
感謝します。
腰痛と肩凝りがひどいので嫁と一緒に利用させて頂いています。
特に骨盤矯正が自分には合っているのか、矯正するだけでもかなり痛みは和らぎます。
そのうえ温熱やマッサージで筋肉をほぐしてもらうと、痛みもなくなり日頃の疲れも一緒に身体のリセット完了。
癒しの空間
ドアを開けると、爽やかな笑顔のスタッフが元気な声でお出迎え(^o^)足湯、電気治療、ウォーターベットに細やかな施術、至福の時間
小さな子供さんの遊べるスペース完備、親の目の届く範囲で安心。又、院長先生が子供好きなので、何気兼ねなく親子連れでオッケー
2階では、患者さんそれぞれの症状に併せてのサポートトレーニングもあり、定期的に通って来られる患者さんも多いです。和気あいあいとトレーニングを行なっている2階からの絶えない笑い声。院長先生始めスタッフは若くて元気なイケメンですヨ〜来れば、必ず元気を貰える憩いの場。きっと、元気が貰えます。
甥の紹介
膝痛の限界を感じ、初めての接骨院。
不安な気持ちも一転、アットホームな雰囲気で、優しく気さくに話しかけてくれる先生方に感謝!
一人一人親切、丁寧に対応してくれましす。初めての方も、安心して通えます。オススメです。
オススメです‼
保育士をしていて肩こりや腰痛があって、母に勧められて初めて整骨院に行きました。
アットホームな雰囲気で、院長さんをはじめスタッフのみなさん優しく気さくに話してくれるので、初めてでも通いやすいと思います‼
施術のあとは、肩こりも腰痛も楽になります。
これからも通い続けたいと思います‼
長年通っています。
先生たちがみんな元気で明るく
身体だけでなく、気持ちも元気になれる場所です。
足湯やウォーターベッドがあり、ゆっくり寛げるのでここに来るのが楽しみのひとつです。
これからもずっと通い続けたいと思える場所です!!
子連れでもいける!!
キッズスペースもあり、気兼ねなく子供を連れていけます。
スタッフも優しくて子供の相手もしてくれたりします。院長先生は女性なので、こまやかか気配りもあり、居心地がいいです。
足湯やウォーターベット、もちろん施術も大満足で帰れます。
おかげでつらい腰痛も肩こりも楽になりました。
ママに優しい整骨院、おすすめです!!
子連れでも安心♫
キッズスペースもあるので小さい子供がいても安心してしっかり診てもらえます♫
子供が1歳の時から一緒に連れていってますが皆さん快く相手してくれるので助かります☻
なかなか子供がいると行けないと思いますが小さい子供さんがいる方も是非行ってみてください^ ^
足を組む高校の後輩
職場の近くだと知り訪問させて頂きました。
お店の雰囲気は…とても元気なお店でした!!
特に院長がっ!!
以前から激痛だった箇所を治療してもらいに行ったのですが、治療前に全身の写真を撮影。その後、痛い理由や歪んでいる理由をとても丁寧に説明して頂いたので、納得がいきました。
その後、治療をして頂いたのですが、とても丁寧に時間をかけてして頂きました。
治療後にも写真を撮影して頂いたのですが、歪みが改善されていました!!
本当に感謝してます!!
また行かせて頂きます。
まちの整骨院に行ってきました。
仕事の帰りにクルマで
こちらには駐車場があり、とても助かります。
先生方はとても明るく活気があるというか、
元気をもらえる感じです。
おかげで腰の痛みもずいぶんと楽になりました。
またお世話になりますよ。
オススメ
女性院長さんがめっちゃ元気で、スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気です。
人見知りですが、気さくに話しかけてくれて、
おじいちゃんおばあちゃんとも仲良く楽しそうで居心地の良い空間です。
施術してもらった後は、身体が本当に軽くなるのでしっかり通いたいと思います。
からだスッキリ!
急な腰痛でお世話になり始めて約二ヶ月。
仕事を休めなかったので、少しでも早く治す為に最初の頃は毎日通いました。
本当は人見知りの私ですが、院長先生はじめ皆さんが気さくに話し掛けてくれるので、今ではとても居心地のよい場所になっています。
治療の後はすっごく体が軽くなります。
少しでも気になる所がある方は一度行ってみて下さい。