評判が良いと聞き気になっていた貝塚まちの。入ってみると笑顔と元気な挨拶の受付さんで気持ちいい!先生もしんどいところをしっかり聞いてくれるのはもちろん、今からどんな事をするか、どこに効くものかなど、ひとつひとつ丁寧に教えてくださってとっても安心でした(*^^*)
お客さん同士もとてもフレンドリーで全体がすごくあたたかいお店の雰囲気でぜひまた通いたいと思いました!ありがとうございました!
テニスのひじ
テニスで手首を痛めてしまったから、
治療してもらいました。ちゃんと、いたくならないようにしてくれました。
わかりやすくどんなふうにするのか、
教えてくれました。
みんな、優しくておもしろかったです!
患者さんのことを大事におもってくれて
安心できました。
ロードバイクと筋肉痛
最近始めたロードバイクにも慣れてきたので、週末には長距離走やヒルクライム(山登)にも挑戦している43才です。平日の仕事はデスクワークのため、休日に運動をして、平日は筋肉痛の生活が当たり前でした。最近は筋肉痛を感じてませんでしたが…今日は仕事が早めに終わったので、久しぶりに整体にきましたが、体をほぐして頂いてビックリ!自分のカラダが筋肉痛になっている事に気がづきました。これからは定期的に通うことにします。
左足太ももの肉離れ
学校からの帰り道にあり、アクセスが良いというのと、親が通っているという理由でこの整骨院に来ました。店の雰囲気は思っていた以上に良く、従業員の方々もとても話しやすく、サービスもとても良いので、とても満足しています。
春から中学生🌸
家族みんなで通っています(^^)
スタッフの皆さんは気さく優しくて、とてもアットホームなので、身体も気持ちも楽になります。
慌ただしい日々で、なかなか通えないですが、行くと癒され、元気になれます(^_^)v
前から、首の痛みと頭痛に悩まされていました。知り合いに教えてもらって、まちの整体整骨院に行きました。最初に、姿勢分析をしてもらって、体に歪みがあることを教えてもらいました。施術をうけてから、矯正をしてもらい、なんか、とても首と頭が軽くなりました。数回通って、今は、頭痛もなく、楽に過ごしてます。
腰のヘルニア
スタッフの皆にはいつも、優しく対応してもらってます。腰や肩、首が痛くて、ボロボロ状態の時はいつも駆け込みます。終わると身体が軽くなり、呼吸も楽になります。体調が整うと、予防にも心掛けるように指導していただいてます。これからも家族みんなでお世話になります。
右がわの首、肩にかけて、歯茎が、はれるほどこっている
院長先生が、凄く、腕が良く、スタッフの先生達も、とても、良く診てくれて、愛想が良く、とても、気持ちの良いお店です😊
いつも、結構混んでますが、予約もできるし、時間がない時でも、帰りたい時間を言ったら、その時間に終わらせてくれます✌
とてもアットホームで、癒されます👍
バリバリの泉州弁の院長の下、スタッフは「優しさ」を忘れず、いつもテキパキ動いています。
あなたも、院長の的確な診断と施術で元気になること請け合い。
ただし、「泉州弁」に《アレルギー》をお持ちの方はご注意を!
物が引けない程腕が痛いです
スタッフ皆さん元気があってこっちまで元気になる。(^-^)
超音波、マッサージ、テーピングを行って貰いました。(^-^)
いつもお店は混んでいて、患者さん皆さんからの信頼されているのが伝わりますね。( •̀∀•́ )b
右足の痛みと骨盤矯正⭐
写真を撮ってまず歪みチェックをしてくれて、どのように進めて行くかを説明をしてもらい時間をかけて施術して頂けました。最後にも写真を撮ってビフォーアフターも。
リーズナブルな上にフレンドリーな接客です。お店も繁盛していますので、初めて行く方は電話予約してから行く事をオススメします。
駐車場が狭いのだけが難点です。
事故でむち打ち(T_T)
知り合いの紹介で通い初めました😄先生みんな気さくで喋りやすいし、身体のいがみ、痛みの原因等解りやすくしっかり説明してくれて首もまがるようになりました(^-^)/母にも紹介し腕が上がるようになったと喜んでます🎵ありがとぅござぃます(*´∇`*)リカ🌼
スピード
たくさんのお客さんに対して全員のスタッフが笑顔でかつスムーズでスピードのある施術にすごく感心を持ちましたし、どんなに忙しくても施術に気持ちを込めているのが見ていて身にしみました。店の中がお客さんでいっぱいいっぱいのなか全員のスタッフが声を出しみんなで1分でも多くのお客様に施術を提供することを意識してることがすばらしいと思いました。
肘、肩の治療
同じ大学の友達に紹介していただきました。
お客様への接し方がすごく明るく、笑顔で対応している姿を目にして刺激を受けました。
まだ治療もされていないのにこの整骨院はいいだろうなとすぐに思いました。
特に、自分は骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をしていただきました。
怪我をして少し気持ちが病んでいたのですが、元気な挨拶や丁寧な治療などをしていただき、心身ともにリフレッシュ出来ました!
まちのに通い始めたのは、たまたま、ご近所ドクターの紹介を見たのが、きっかけでした。あれから、ずっとお世話になっています。私にとって、まちのは体のメンテナンスは勿論、心のメンテナンスをも治してくれる、最高の、癒しの場所です("⌒∇⌒")
毎日バタバタ
お世話になり 4年位になります。
まちのの先生達はいつも 元気一杯です。私の体の体調が悪くなった時の駆け込み寺で 成長期の息子2人の体も診てもらい相談にものってもらっています。今後も 継続して お世話になりたい 整体整骨院です。
腰痛改善と、癒しの場所!
初めて行ったのはチラシを見たことと、住まいに近かったことが理由です。今まで仕事(ゴルフインストラクター)の関係上、いろんな整骨院には行きましたが、なかなか良い処に出会わなかったのです。しかし、まちの整骨院は、全てを叶えてくれました。サービス、技術、先生方の熱心で前向きな姿勢!それは、人の疲れを、心と体から心底癒してくれます。整骨院選びで迷われいましたら、ぜひ行って見てください。きっと今までにない、感動がここにはあります!tomo
ダイエット&産後治療
親の紹介で通い出し数年。初めは整体で通ってましたが、結婚をきっかけにブライダルサロンもやってもらい、その後はダイエットトレーニング。患者の要望に合わせて色々考えてやってくれるので、いつも助かってます。
今後は、治療もですが産後ダイエットの為に通います。
的確な治療、アットホームな整骨院なので、通い出したら楽しいですよ〜。
ヘルニアの術後で…
ヘルニアの術後で、家ではリハビリが長続きしないであろうと思ったのでどこかいいところがないかと探していた時、両親からの紹介でこの「まちの整体整骨院」を知り現在も通っています。皆さん元気で明るく対応してくれますし、とても活気のあるところです。通い始めたときは少々無茶ぶりなこともきちんと治してくれました。