コシガヤマックスシンキュウセイコツイン

四十肩で通院

越谷駅から近く、最初の初診でわかりやすく説明してくれました。受付が平日夜8時半までなので仕事帰りに寄れて助かっています。初めて、四十肩で右肩が動かず整形外科で肩に注射を討って貰いましたか次の日仕事が出来そうにないくらいでしたが、初めての接骨院で何とか次の日仕事が出来るくらいにして下さいとお願いしたら、本当に仕事が出来るくらいになりました。
腕が自然に下に下がらない状態でしたが、鍼を1回した所不思議と自然に下がる様になりました。
今現在も週2回程通院しています。夜遅くまで治療して頂き感謝しています。

オススメの整骨院

駅から近くとても利用やすい整骨院です。
紹介されたので行ってみたのですが、初回からとても親身になってお話をしてくださり、自分の今の体の状態を詳しく知ることが出来ました。
内装が綺麗で、先生方も親切なのでオススメです。

とても親切

駅からも近く通いやすいです。何店舗か経営していますが、社長さんも自ら院に足を運んでいるなど会社全体としても安心できます。
先生方も親切な方ばかりでとても親身になっております。腕もよく混んでいますが、予約もできるので安心できます。いつもありがとうございます。これからも通います。

頚椎ねんざの治療

清潔な明るい雰囲気の店内でした。
診断にじっくりと時間をかけ、身体の現状がどのようになっているのかを丁寧に説明してくださいました。施術中もこちらのした質問に対して丁寧に答えてくださり、痛みが出ていないかの配慮もしてくださいました。さらには同時間に患者さんが複数いらっしゃいましたが、一人一人への目配りをしっかりとされていた印象です。最後に自宅でできる体操も教えてくださったので、とても為になりました。
しばらく通い続けたいと思います。

オススメです

色々な接骨院を行っていましたが、始めにちゃんと症状を診断して下さり、金額もしっかり提示してくれてとても親切でした。

私は肩と腰が痛かったのですが、次の日には大分楽になりこれからも、通わせて頂きたいと思います!
とてもアットホームで良い接骨院でした。

越谷駅から徒歩5分程、MrMa...

越谷駅から徒歩5分程、MrMaxから道路を挟んですぐの場所にあるので解りやすいと思います。
長時間椅子に座る仕事の為か、首のコリ、腰の痛みが強くなってきた為に訪問しました。
症状や過去の疾患に関して問診して頂き、その結果から施術の内容を決めてもらいました。
電気治療、鍼灸、足ツボ、マッサージ、腰矯正の順で施術して頂きましたが、自分の感覚ではマッサージが一番効いたように思います。
こっている場所を重点的に、全身を丁寧に指圧してもらえます。
施術直後は効果がよくわからなかったのですが、家に帰って椅子に座ってみると、施術前より痛みが軽減されているのが解りました。
連続で数回通った方が効果が出やすいとの事でしたので、訪問される方はそのつもりで用意して行くのが良いかと思います。
※一回限りのマッサージ店と違い、施術料金の他に初診料がかかります。保険適用もありますので、料金については先に問い合わせしておくと良いかもしれません。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では問診・手技に力を入れており患者様にあった施術を提供させて頂いています。
今ある症状だけでなく再発予防の為、根本を正す施術を目指しています。
その為通院が必要とはなりますが、より良い身体になるよう全力で施術致しますので、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

駅からも近く、目の前にはミスターマックスがあるので終わった後はお買い物も出来て便利でした!
お店も入りやすい雰囲気でスタッフの方もとてもフレンドリーでした!
何度か赤ちゃんを連れて行きましたがその時も優しく、泣いてしまったらあやしてくださってとても助かりました(^ ^)

親身になって相談を聞いてくれて、調子悪いところを丁寧に治療してくれる先生がたくさんいます。

落ち着く雰囲気で、みんな明るい先生ばっかりです。
アクセスも駅から近いので気軽に行けると思います。
治療も辛い部分をしっかり丁寧にやってくれるし、よく使う場所などもほぐしてくれる素晴らしいお店だと思います。
いい店なので時間帯によっては混んでますが、電話をして行けばスムーズに対応してくれます。
またバリアフリーなので車椅子の方も入れます。
ぜひ体でお悩みの方はいってみてください!
私のオススメのお店です。

先生方、ありがとうございます。

越谷マックス鍼灸整骨院に、
交通事故の後遺症でかかってます。
先生方の献身的な回復マッサージや電気によるマッサージ等で、事故当初から比べると、大分、後遺症が和らいで来ています。

事故から半年経ちますが、まだシビレは残っていますが、先生方のお陰で元気になってきています。

越谷マックス鍼灸は、岩盤浴エクササイズもやっているとの事なので、もっと元気になったらやってみたいです。

肩こり治療

越谷駅から近く、MrMaxの目の前なので行きやすいです。
前から氣になっていて実際行ってみたら丁寧に説明もしてくださり安心しました。
肩こりがひどく頭痛も凄かったので次は針をしてもらおうと思います。
ベットの仕切りがないのは初めてでしたがそんなに氣にならなかったです。
アットホームな感じで良かったです。

肩コリ治療

このエキテンを見て、肩コリが酷く先週首まで上手く動かせなくなったので行ってきました。
店舗の雰囲気もスタッフさんも人当たりの良い感じで初めて針をやってみたのですが説明も詳しくしてくれたので安心して出来ました。
また土曜日に行きます。
宜しくお願いします。

親切な鍼灸院

名前の通り、Mr.マックスの目の前で、初めての人もわかりやすいと思います。
院内も清潔で、小さなお子様連れの方もいらっしゃいます。
針治療が受けたくて、通院してます。
口コミが良かったので、ここを選びました。
初めの頃に比べるとかなり良くなりました。
ただ、鍼治療を定期的に受けていると、やはり治療費は累積してきますね。早く完治したいです。

寝違え

寝違えによる体の痛みで行きました。全体の体の歪みなども丁寧に診察していただき、さらに料金もわかりやすく安心しました。先生たちも気さくな感じです。若い患者さんや小さな子供を連れたママさんもいました。買い物ついでに来られるので通いやすいと思います。

遠藤先生に感謝

遠藤先生に5年お世話になりました。マッサージは、すべてポイント付いてます。私の人生に、無くてはならない人になりました。感謝です。マッサージしないと、その週間は、まったく体調駄目です。遠藤先生に、マッサージしてもらって、生きております。

子連れにも優しいです。

ぎっくり腰でかかりました。針治療もあり、早く回復できたと思います。
赤ちゃん連れでも大丈夫か事前に電話で確認したら、全然大丈夫ですよ〜と言ってもらえて安心できました。受付の方がいる時は、子供の相手もしてくれます。
基本的に予約制でスムーズですが、混雑すると待つこともあるので☆−1しました。

何かある度に助けていただいています。

腰や肩、肘、首など、ちょくちょく色々な箇所を痛めるのですが、その都度お世話になっています。

自宅の近くでオープンしたという理由で初めて伺いましたが、気さくで誠実な先生方にも惹かれ、今でも通っています。

平日に遅くまで受け付けてくれるのもありがたく通いやすいです。

的確な判断と適切な処置、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

手技が好きな方にオススメです。

肩甲骨あたりのコリがひどく、手でしっかり揉みほぐしてくださるところを探していたところ、手技を中心に治療を行うというこちらの整骨院をネットで見つけました。
わたしのコリはかなりひどいようで、なかなか良くなりませんが、親身に話を聞いて下さり、様々なアプローチを考えて施術して下さるこちらの先生を信頼しています。
患者さんの中には小さなお子さんを連れたお母さんもいらっしゃいますが、院全体でお子さんを暖かく見守るような雰囲気があって、お子さん連れでも安心して通えるのではないかと思います。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

かぼちゃさん、肩が辛い中コメントして頂きありがとうございます。これからも痛みがなくなるようがんばりますね。

分かりやすい説明と効果

私は肩こりと身体の歪み、O脚が気になるため訪問しました。
それらの症状の原因をしっかりと説明を受け、納得しながら施術を行なっていただけました。
姿勢とO脚共に大分改善されました。
駅近かつMr.MAXのすぐ近くなので立地も大変良いです。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

shiftlessmanさんクチコミありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?姿勢は気付かない間にくずれていきます。お疲れの時はいらしてくださいね。今度いらした時はご自宅でできる体操をお伝えしますね。

一風変わった治療

一風変わった外観です。
治療院ぽくないといいますか。
もちろん治療効果は絶大で、肩こりの解消には嬉しさのあまり飛び上がりましたね。あまり治療院治療院しないことにより、心の内面からのアプローチもされているのかなとも考えられました。

先日、嫁が出産しまして骨盤矯正にて通わせていただいておりました。

産後、腰の痛みが強く痛がっていた為、ネットで探したところこの医院にたどり着きました。

骨盤の状態によって治療期間も変わるとこの事で最初金額の事とかが心配でしたが、最初のカウンセリングは無料で、その際にどれくらい費用が掛かるかも教えてくれ安心できました。明瞭会計ってやつです。

治療に関してもしっかりと国家資格を持った先生がやってくれるので、そこらへんの整体院とは違うなとおもいました。

実際妻の調子も行くたびによくなり、スタイルもよくなったと喜んでいます。

基本私と週末に行っていたのですが、子供も連れ入ることができるのと、受付の方が見てくれている様子もあるので、子供を預けれない方などもいいかと思います。

一生に何度もあるようなことではないのでしっかりと診てもらいたいという方はこの医院をお勧めいたします。

お勧め度はもちろん星5です!!
お世話になりました。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-27島村ビル1F

越谷駅から徒歩3分

• 新石一丁目から210m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

せんげん台整骨院

• 越谷駅から徒歩66分 (5.3km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 越谷駅から徒歩10分 (760m)