コシガヤマックスシンキュウセイコツイン

今後とも

加齢からくるものなのか、数年前まで事務職として働いていたのでその時の姿勢等が原因なのかは自分でもよく分からない所なのですが、しびれや痛み、首や肩甲骨付近のコリが酷くなり、自費と分かってはいましたが通院を決断しました。
 一度、日帰りでの手術をしたことがあるのですが自覚症状に変化はなく、体全体を診てくれる整骨院(あるいは接骨院)を探し、ようやく辿り着けたという実感が沸きました。
 先生はこれまで通ってきた医院等よりも最初の見立てや施術そのものに時間をかけ、また質問に対しても丁寧に教えていただける印象を持ちました。他の先生と他の患者さんとのやり取りの中で感じ取ることができたことでもあります。今後ともよろしくお願いします。

足、腰が辛く来院

右足の膝を痛め、腰も痛かったこともあり、痛みを少しでも和らぐため、急だったのですが、家から近く当日電話し予約制でしてたまたま空きがあったので、来院しました。
最初に問診をしました、担当して下さった先生は、きちんと話しを聞いてくれて、今の体の状態を説明してもらい、施術に入りました、一回目は効果はわかりませんが、3回目位は、右足がまともに歩けるようになってきました、腰の方は
仕事柄、屈んだり重い物を持ったりするので
痛みは引いてきています、これまで痛み止めを
飲んでいましたが、飲まなくなっています。
少し通う事になりそうですが、体のメンテナンスをしようと思います。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今後もご期待にそえるよう頑張ります。

事故治療

運転中に後ろから突っ込まれて病院で診察したあとリハビリで通ってます。
腰が痛くて歩きづらかったけど徐々によくなってるのがわかります。
同時に首も痛めていてそれによるめまいを発症してました。
しかし、もともとこちらはめまいには定評があるらしく的確な判断のもと施術をしていただき耳鼻科でもよくならなかったのに薬を飲まなくてもよくなってきてます。
何よりも先生方の治療に対する真剣な部分がとても印象的です。
ときには冗談も盛り込みながら楽しくリハビリができてます。
すばらしい整骨院です。

産後のコースで通っています。受付の方含め皆さんとても明るく親切で、担当してくれている先生はどんな質問でも丁寧にお答えしてくださり、施術中も常に痛みの程度などを確認しながらやって下さるので安心できます。まだ2回目なので効果はわかりませんが施術後は体が軽くなるような気がします。12回コースなので効果を期待しています!!

ビービー
ビービー さん

一度の施術で効果を実感

最近、私の地元でもよく接骨や整骨、整体、鍼灸、カイロプラクティックなどの文字が書かれた店頭表示を見かけますが、ここは見立てがいいのか最初の割引き(注:初回限定です)の段階で効果を実感することができました。
 これまでにも他の院(柔道整復師のいる接骨院、鍼灸での治療をメインとした治療院)には結構なお金を費やしてきました。日帰りではありますが、上肢伝達麻酔による手術さえしてきました。ですが、手術をしても自覚症状に変化はありませんでした(合計50万円以上の出費・・・)。
 私の場合は原因不明(私自身、思い当たる節がない)ですので、生涯このままなのかという不安感さえありました。柔道整復師や鍼灸の専門家では治せない・効果はあってもその日のうちのみ、でした・・・
 こちらの院長先生はこれまで通ってきた上記3院とは別なアプローチから根本原因を探り出し、それが見事私の自覚症状の緩和につながる実感が持てました。
 自宅からマックスさんまではかなり遠いのですが(片道800円以上)、時間の隙間を縫って通い続けようと思います。忘れていましたが、院内はキレイな方で、新型コロナ対策もしっかりしていると思います。

マル
マル さん

行って良かったです。

口コミ評価が良かったので行ってみました。
実際に行ってみると、とても上手でいろいろとわかりやすく説明してくれたりと口コミ通りでした。
もっと早くここを知っていればな~と思ってしまいました。
とてもおすすめの整骨院です!

丁寧だけど安い

整骨院て、とても高いイメージでしたが、料金設定が明瞭で、ほかと比べるととても安く、継続して通えそうだと思います。
院内は、清潔感があって、ひいてあるタオルから爽やかな香りがして、好感が持てました。
コロナ対策もきちんとしていて、安心して通えます。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お身体の歪みも見受けられますので、しっかりケアして心身ともに元気になりましょう。

通いやすい

腰痛で通い始めましたが、しゃがむのも大変だったのが以前よりスムーズに動けるようになりました。説明も分かりやすく、痛みに合わせていつも丁寧にしっかりと施術していただき身体が楽になるのが実感できます。
また駅から近く、アットホームな雰囲気なので通いやすいです。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お仕事が再開されても腰が痛くなりずらいように、さらにケアしていきましょう。

ぎっくり腰が良くなりました

ぎっくり腰をやってしまい寝返りも出来ない状態でした
症状や治療内容を丁寧にに説明していただいたので安心できました
初めて針治療しましたが少しチクリとする程度で全然大丈夫でした
通院3日目で嘘のように痛みがなくなり楽になりました

すぐ効果が実感できました

説明が丁寧なのがとても良かったです。
どこが悪いからこういうことをすれば良い、となっと納得することができました。
また的確な施術で、すぐに効果を実感することができました。
自分でできるストレッチなども教えていただき、披露やコリの改善につながっていくと思います。

テレワークで疲れた体には整体でリセット✨✨

最初は左肩の痛みがあったので、相談も兼ねて行ってみました。整骨院は初めてだと伝えると、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
体を見ながらどこの骨がどうなっている、この辺りに重心が偏っていて負担になっているなど、自分が思い当たる点から、無意識だったところまで教えてくれました!!
カウンセリングと施術をした1回目は、今後どのくらいのペースで治療していくか、どのコースで直していくかなど、モデルプランを踏まえて教えてくれます!!
お得な回数券コースもあるので、是非おすすめ。

その後、私は週に1回を目標に治療していましたが、左肩はすっかり痛みも引きました。
最近では新型コロナウィルスのためテレワークなので、目の疲れや肩こり、運動不足の解消を目的に通ってます。
日々、デスクワークの方には大変おすすめだと思います!
全身のマッサージ、電流による筋肉ほぐし、足つぼとふくらはぎの筋肉強化などなど。
ぜひ、皆さんも一度行ってみてください!!

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。肩が早くよくなってよかったです。
テレワークも体には負担が大きいようなので、ストレッチを多めにして筋肉の良い状態を保ちましょう。

ここいいですよ!

前の整体では何をどうやってるかわからなったけど、ここは細かく教えてくれます。
今は週1しかこれてないけど、回数を増やしてきたいとこでした。
先生達も話しやすいので個人的にはおすすめですよ、今後もよろしくお願いします🤲

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
内容をご理解頂き安心して受けて頂くとより体の反応もあがります。
不明な点、相談事などありましたら気兼ねなくお声掛け下さい。

頼れる存在

痛みが出るたびにこちらにお世話になっています。
急に電話をしても気持ちよく対応してくれます!(混んでてダメな日もありますが・・)
いつも優しく話を聞いてくれて、確かな技術で治療をして頂きありがとうございます!
これからも宜しく頼みます。

さとう様
口コミありがとうございます。
何かあった時はいつでも当院にご相談下さい!
お待ちしております。

交通事故治療

交通事故にあってしまい、お世話になりました。
初めての事故で分からないことも多く不安でしたが先生の優しい対応、豊富な知識に安心しました。今ではすっかり首の痛みもなくなりました。ありがとうございます。
体のバランスなどもみてくれるので、今は定期的にケアで通っています。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お身体の調子が落ちつき、当院も嬉しく思います。
今回は交通事故による不調でしたが、これからもしっかりサポートさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

良い雰囲気

整骨院に入るといつも元気な挨拶をしてくれます。毎回丁寧に調子も聞いてくれるので、その日気になるところをしっかり治療してくれます。先生と患者さんが楽しく話しているので、院内も良い雰囲気で通いやすいです。
予約をして行くと待ち時間も少なくて良いですね。

口コミありがとうございます。
当院は患者様から相談頂きやすい雰囲気づくりを心がけております。
けい様も小さなことでもお気軽に相談して下さいね。

背中の張り

何年も背中の張りがあり、疲れたらマッサージに行くことを繰り返していました。こちらに伺った日も1時間マッサージに行きましたが良くならず、こちらに駆け込みました。
どうやら背骨の動きが悪くマッサージで揉みほぐしても楽にならないと説明されました。
骨格矯正を受けた直後は軽くなったなー程度でしたが、時間が経つと痛みも無くなってきてだいぶ楽になりました。
やはり騙し騙しマッサージだけだと限界がありますね。もっと早く来ればよかったです。

まさ様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで当院も嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来てよかったです

昔から度々起こる背中付近の痛みを見てもらいました。病院では原因がわかりませんでしたが姿勢が原因で起きている痛みとすぐに解決しました。現在も体のバランスを整えるために通っています。
先生方も知識が豊富で様々なことを教えてくれます。

効果あり

通って4ヶ月ほど経ちますが、長年苦しんでいた耳鳴りが少し良くなってきました。ずっと耳鼻科で薬を飲み続け、効果がなくダメ元で予約を入れました。薬を急にやめるのも不安だったので、耳鼻科と整骨院と併用して通っています。
完全に消えるかは分かりませんが、少し音が減っただけでも本当に感謝しております。

施術が的確です

家の窓を掃除中、かがんだ時にやってしまいました。腰を・・。翌日も腰が伸びなかったので以前かかっていたこちらに来ました。
鍼とマッサージで大分楽になりました。また良くなるまで通院しますよ。
痛める度に来ますが、毎回施術が的確で素晴らしいですね。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
何かある度に頼って頂けることをスタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも信頼される整骨院を目指し、一層努力致します。

ふくらはぎの痛み

部活でバスケをやっていて、ふくらはぎを痛めました。
先生たちはいつも優しく丁寧に痛みを取ってくれます。部活をやりながら治したいという無理なお願いも聞いてくれました。
よく話を聞いてくれて、親身になってくださるので信頼できる整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
ケガをしないように伝えたセルフケア頑張ってくださいね。
当院もしっかりお身体のサポートをさせて頂きます。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-27島村ビル1F

越谷駅から徒歩3分

• 新石一丁目から210m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

大袋駅前整骨院

• 越谷駅から徒歩51分 (4km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)