コシガヤマックスシンキュウセイコツイン

☆彡オススメです☆彡

とても雰囲気がいい整骨院です★
先生方の丁寧な問診にマッサージ。

体痛みで不安なことを聞くと全部教えてくれ、自宅での過ごし方やストレッチを細く丁寧に教えてくれます!!

他の患者さんとも分け隔てなく話したり笑ったり。
和気あいあいな感じが良いですね。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。不安な事は何でも相談してくださいね。一緒に元気に楽しい夏を迎えましょう。

驚きの鍼治療

ぎっくり腰でお世話になりました。

エキテンの口コミが1位だったのでネットで調べて見たらネット予約もできて治療の詳細も載ってて安心して行けました。

痛みが強かったので鍼治療をオススメしてもらいました。
初めてでドキドキでしたが終わった後痛みが落ち着いててビックリでした!
〔個人の見解です〕
腰に不安を抱えている方は是非!

腰痛で通院しました

予約制とのことでしたので、ダメ元で連絡したら快く受けて頂けました。

人見知り&痛みの不安で緊張していましたが先生が丁寧に話しを聞いてくれ説明もしてくれたので、それだけでも痛みが軽減した気分になりました。

鍼は興味本位でお願いしましたが、ビックリするほど軽くなりハマってしまいました!
正直、安くはないけど出来るだけ鍼治療を続けるつもりでしたが、保険治療もできるとの事でした。
わざわざ教えてくれるなんて、とても良心的だと感動しちゃいました。
鍼治療の魅力にハマり、何だか先生方にも恋しちゃいそうな気分です(笑)

今まで怪我などで色々な整骨院に行きましたが、やっと見つけた!って感じです。

鍼治療だけではなく、マッサージ&ストレッチなど15分以上は施術してくれます。
普通は延長料金を取られてもおかしくない程、丁寧にマッサージをしてくれ本当に感謝してます。

5、6回しか通院していませんが痛みは軽減し忘れてしまうくらいになりました。
これからも掛かり付け医としてお世話になろうと思います。

200円は負担して頂けますが、専用の駐車場がなく駅付近なので近隣のパーキングが満車で駐車する場所を探すのが少し大変です。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございました。当院のご紹介までして頂きありがとうございます。腰がよくなってきていて良かったです。腰痛予防の為にお身体の使い方などもご指導していけたらいいなと思います。

母の坐骨神経痛

母の坐骨神経でこちらにお世話になりました!
どこの治療院で施術を受けても変わらなかった痛みと痺れがこちらでピタリと泊まりました!
元気のなかった母が笑顔にしてくれたことを本当に感謝しております!
最初は送り迎えをしていましたが今では自分で自転車で迎えるようになったので実力は確かです!
母が家で行うストレッチも先生が指導してくれたものでして、日常生活までみてくれる所は中々ありません!
これからも末長く宜しくお願いします(^ω^)

産後の悩み改善しました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
出産後から悩んでいた腰痛と体型の変化が改善しました!こんなにしっかり治るとは驚きです(*^^*)
子供と一緒に行っても女性のスタッフの方が見てくださり、落ちついて治療を受けることができました。先生も優しく、毎回丁寧な治療と説明をしてくれました。マッサージを長くしてくれるので育児疲れにも助かりました!
本当にありがとうございます。
また何かあればお世話になりたい整骨院です。

腰痛バイバ〜イ(。・ω・)ノ゙

腰痛で限界だった日、ネットで検索して電話してみると丁寧に対応をしていただきました。実際に行ってみるとスタッフ皆が明るく対応が丁寧なので心地良かったです。
施術するスタッフは国家資格を持っているので安心して施術を受ける事ができ、実際に受け腰周りが軽くなり、痛みも軽減あり助かりました。これからも通い続け腰痛を早く治したいと思いました。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。ゲストさんも明るい方なのでかえって当院のスタッフも元気を頂いています。なかなかしぶとそうな腰痛ですが、ゲストさんが元気に毎日過ごせるようがんばります!

安心の整骨院

腰痛で伺いました。
電話で予約をしましたが、対応が良く行く前から親切な印象でした!
腰痛の原因をしっかりと説明してもらい、納得して治療を受けることが出来ました。体の歪みと筋肉の柔軟性が大事だと教えてもらったのでストレッチ頑張って続けようと思います!
これから定期的に通います!

腰に痛みを持ったのは初めてだったので不安でしたが、とても親切に対応していただきました。日常生活から気を付けられることをアドバイスしてくれたので、心掛けようと思います。夜も20:30までやっているので、仕事終わりにも通院できるのがいいです。

ひどい肩こりでした…

とにかく治らない肩こりで困っていましたが、私の話を親身になって聞いて下さりました。1回の治療でだいぶ楽になり、歩くのにも深呼吸するのにも辛かったのが嘘のように良くなりました。
今後は矯正やストレッチなどを続けていきたいと思います。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。とてもお身体お辛そうだったので早くよくなって良かったです。矯正、ストレッチでさらに元気になりましょう。

事故の治療でお世話になりました

去年に交通事故で通院していました。
事故に強い整骨院ということで初めてで不安でしたが、丁寧にお話を聞いてくれて、手続き等も教えていただき本当に助かりました。
初めての事故で痛みと不安があった私をしっかりサポートしていただけたのでとても満足しています。
病院だと湿布と痛み止めしかもらえなかったので、自分の症状にあった治療をしてもらい体もだいぶ楽になったのを覚えています。
スタッフの方々も丁寧で居心地のよい整骨院でした。
事故を起こした時は不安でしたが、マックス鍼灸整骨院さんにかかれてよかったです。
私と同じように交通事故で不安な思いをされている方にはオススメです。

オススメの整骨院

駅から近く分かりやすい場所にあるため、迷う事なく通いやすいです。
先生方もとても親身になって施術してくださります。
皆さんが和気藹々としており、行くといつも元気な声で挨拶が聞こえ、入った瞬間から気持ちが良くなります。
これからも通い、先生方と一歩ずつ自分の身体について話し、治していきたいと思います。

よくなります!!

今日は腰が痛くて、整骨院に飛び込みで行きました。最初は痛くて足を引きずっていましたが問診で話しをしっかり聞いてくれ検査をしていただき自分の悪いところがよくわかりました。鍼治療もやってもらい帰るころにはスタスタ歩けるようになりました!
辛い方すごくオススメです↑受付さんや先生方が笑顔で元気で癒やされます(^_−)−☆

肩が痛くて

初めて利用するところなので不安もありましたが、店内の雰囲気もよく、お婆さんのお客様とこちらのスタッフさんが談笑しながら施術している姿にほっこりしました。 私を担当して下さった先生も男性でしたが、優しい口調で 肩こりの原因も詳しく説明して下さったので、保険は適用外になりましたが続けて通い、骨の歪みを治して行きたいと思いました。お得な回数券もあるのでそちらを購入しました。

気持ちまで楽になれました(*^^*)

ぎっくり腰後の体の痛みで伺いました。
初めて鍼灸整骨院だったので少し不安でしたが、ご丁寧なお電話での対応に安心していました。治療方針、今後のケアプランをとても分かりやすく説明いただきました。「痛い恐い」と不安ばかりでしたが、体の構造や筋肉の使い方など専門的な分かりやすい説明です。 とてもリラックスすることができました。あんなに不安と緊張ばかりだったのが、マッサージの間眠くなっていました(^-^)地元にこんなかかりつけの場所が欲しかったので嬉しく思います。

これを機に、これからは体のメンテナンスもきちんとやっていこうと思います。そう思わせてくれる場所です。

親身に話を聞いていただきました。

越谷駅から歩いて2、3分のところにある越谷マックス整骨院さんです。
私は趣味でハンドボールをしているのですが、試合中に肘を痛めてしまい、友人の紹介で近くにあったこちらへ行きました。
まずは丁寧な問診をしていただきました。
それから肘だけでなく、怪我の原因は肘の関節だけではなくて、腕や手にもあることを教えてもらいました。
その後は体をほぐしてもらい超音波の治療やテーピングをしてもらいました。
中は落ち着いた雰囲気で癒しの空間になっています。
今はすっかりよくなったので、また体を痛める前にメンテナンスをしてもらいにいこうと思います。

分かりやすい説明

越谷駅を降りて少し歩いたところにある越谷マックス鍼灸整骨院です。
名前の通りミスターマックスの近くにある整骨院です。
趣味のランニングの途中に膝が痛くなり、安静にしていれば治ると思っていましたが一向に痛みが引かず不安になってこちらに来ました。
痛みの原因を分かりやすく説明してくれ料金も明確に示してくれました。
アイシング、超音波、マッサージをしてもらい大分痛みがとれました。
痛みがとれた後のストレッチや原因になっているランニングのフォームについても指導して頂きました。
とても信頼できる整骨院です。

ひざ痛治療

家からも近くて通いやすいです!
先生も話しやすくてお店の雰囲気もアットホームな感じです( ^ω^ )
時間帯によっては混んでますが
しっかりマッサージしてくださいます。
予約も希望する時間にとってくださるので
助かります。
まだ治療中ですがだんだん良くなってきているので、最後まで通い続けたいと思います!

気配りがすごい!

数年前越谷駅の近くで
仕事をしていた際に利用しました。
私は慢性的に腰痛持ちで
長時間の同じ姿勢や動き始めの動作時に
腰が辛くて悩んでいました。
越谷駅から徒歩3分程ですし、
夜は20時半まで営業してくれているので
仕事帰りに寄る時などは本当助かりました。
店内はとても清潔感があり、
整骨院の先生や受付さんは
とても明るく優しい方たちでした!
店内に入ると荷物を入れるカゴを
スッと持ってきてくださって
移動する時は必ず持ってくれました。
少し待っている間も
雑誌などどうぞと持ってきてくれました。
気配りが今まで行ってきた
色んな治療院と比べて全然違くて
ビックリしました!
治療も丁度いい力の加減だったり
私に合わせた治療内容を
きちんと説明してくれてからだったので
安心して受けれました。
通うたびに腰の辛さが軽減されていき
驚きでした!
今では腰の辛さが嘘のようにないです!
どこか痛いところで悩んでいる方は
是非行かれてみてください!

信頼できる先生です

越谷駅から徒歩3分ほどで、ミスターマックスのすぐ前です。
駅から近くで夜遅くまでやっている整骨院を探していました。
最終受付は20時30分までなので、仕事終わっても間に合うのが良かったです。

店内は綺麗でゆったりした空間です。
受付の方や先生も感じが良くて、案内もスムーズにしてもらいました。

首と腰が痛くて行ったのですが、歪みがひどいとの事で骨盤矯正とストレッチをしてもらい、鍼もしてもらいました。
体が軽くなったので、ビックリしました。
ある程度回数が必要と言われたので、しっかり続けようと思います。

ミスターマックスのナナメ前にあります。
結構目立ちますね。
何年か前に産後の骨盤矯正で嫁が通いました。
しっかりと説明してくれてとても良かったみたいです。
そしてとても先生や受付の方が親切だったみたいです。

僕も腰痛持ちなので治療してもらいましたが痛いところをピンポイントでほぐしてくれたので大分良くなりました。
あと矯正も気持ち良かったですね。

菅原産婦人科も近くにあるので産後の方が結構来てましたね。
混んでる意味がわかります!笑

また行きます!

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-27島村ビル1F

越谷駅から徒歩3分

• 新石一丁目から210m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 越谷駅から徒歩1分 (62m)