コシガヤマックスシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
友人から出産後には骨盤矯正をした方がいいよ。と勧められてこちらの整骨院に来ました。最初に身体の歪みを模型を使って説明してくれて、こんなに歪んでいるのだとショックを受けましたが、良くなりますよと先生に言われて安心しました。
15回ほど通院しましたがデニムも履けるようになりました。本当に行って良かったです。

口コミありがとうございます。
そのままにしておくと戻らない場合もありますので、お身体のバランスが整ってよかったです。
またお子様と一緒にお顔を見せて下さいね。

すごく親切でした

右肩が上げづらく、先日初めて伺いました。最初の診察でとても丁寧に話を聞いてくれて、痛みの原因も詳しく説明頂けるので安心して治療が受けられました。
鍼とマッサージをしてもらいましたが、一回で結構楽になりました。
スタッフさんも皆さん優しいですよ。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
体に不調があると他の部位にまで影響がでる場合があります。
早期にご来院頂けてよかったです。
カンペキによくなるまで全力サポート致します。

行って良かったです。

1年ぐらい前から膝が痛くて整形外科にかかっていました。ヒアルロン酸の注射を繰り返しやりましたが良くならず手術も考えましたが、色々調べてHPをみてこちらに来ました。
今5回ほど通院しましたが、最初よりも痛みが楽になってきました。治ることを信じて今後も治療に通いたいと思います。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
他院でよくならず、ご来院頂く方は多数いらっしゃいます。
もちろん変形の程度により、保存的な施術ではよくならない場合もありますので、当院ではその判断もしっかりとさせて頂いています。
ゲスト様のお膝がよくなりますよう、スタッフ一同全力でサポート致します。

ぎっくり腰

急な予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
予診からとても丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくれました。
施術にも満足しています。
骨盤のゆがみとずれを矯正してもらいたいのでしばらくお世話になります。
人生初の鍼も効きました!
予算20000円は回数券を購入したためです。
初診料と診察だと3500円ほどです。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
急な腰痛で大変でしたね。今までも何回か腰痛で動けなくなった事があるようなので、
腰に負担のかかりにくい姿勢になるところまでお身体を変化させられるといいなと
思っております。
ご質問、ご相談などありましたら是非聞いてください。

アットホームです!

先生も受付の方も気さくな方でとても話しやすく、アットホームな雰囲気のところです。
先日ぎっくり腰になり、針治療やマッサージなど適切な施術ですぐに良くなる事ができました。今後も腰の治療などをしていきたいと思います。

丁寧です

急な腰痛で行きました。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
先生も優しく、安心できました。
まだ1回しか行っていませんが、テーピングをして頂いたら、すごく楽になりビックリしました。
続けて通って、早く完治すれば良いと願っています。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。早く運動できるように頑張りますね。
施術の中で気になることがあったら言ってください。
安心して受けられる内容でやりましょう。

アットホームな雰囲気!

腰痛とそれに伴う股関節痛で来院しました。
先生方や患者さん同士の雰囲気も大変良く、治療方針も丁寧に教えていただきました。しばらく治療に時間はかかりそうですが、自分の将来のためにも、今後も続けて通院したいと思います。

膝・腰・肩

どこの整骨院へ行っても同じだろうと ダメ元で伺いました。膝が痛く足を引きずりながらで 腰にも負担がかかり 膝と腰の施術をお願いしました。施術を開始して、1回目より2回目とみるみる内に痛みは消えていきました。
階段の登り降りも辛い毎日で 生活に不自由を感じ、一生このままなのかとも思ったくらいです。しかし 今では、膝の痛みは 全く無くなり 毎日楽しく生活出来ています。
肩の痛みもあったので 肩の施術もお願いし、2回ほどの施術で痛みもラクになりました。
こちらのワガママも全てきいてくれて、本当に助かりました。院内は院長先生を始め皆さんとてもフレンドリーでアットホーム感が良いです。ベビーコーナーもあり、お子さんを連れて来れるのもいいですよ。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽しく生活できているといううことで、当院スタッフの何よりも励みになります。
これから冷える時期になります。関節は冷えに弱いので暖かくして過ごしましょう。

肩の痛みで通いました

前から肩の痛みで悩んでいて最近になって痛みが酷くなってしまったので通い始めました。
電話予約をして当日の流れを詳しく教えて頂き待つこと無く身体の状態を診て頂きました。
数回通い肩の痛みも落ち着いてきました。
自宅で出来るストレッチなども教えて頂きとても満足しています。
痛みが完治するまで通い続けたいです。

口コミありがとうございます。
身体の調子が落ち着いてきたようで何よりです。
日々ストレッチをして身体の根本から変化するよう頑張りましょうね。
当院も精一杯施術させて頂きます。

通いやすいです

ぎっくり腰になってしまい、こちらで診てもらいました。
最初の治療では針治療をしてもらい、私自身針治療が初めてだったため、不安な気持ちでしたが痛みは全くなく針治療後、楽になったのを覚えてます。
先生方も優しく親身になって対応してくれるので施術も安心して受けることができました!
通い始めてまだ間もないのでしばらくはこちらでお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます。
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
当院は身体を根本から変化させる施術に力を入れています。
最後までしっかり施術致しますね。

可もなく不可もなく

初めて鍼治療を行った所であり、他の所を受けたことがないため、比較は出来ない。
治療前に相談をしてもらい、現状とこれからどうするか(治療方法等についての説明)を聞いてから施術開始となる。個人的には内容について納得しているし、当面の間は変更するつもりは無し。
予約については、当日でも意外に取れる。時間帯まで決めたい場合は数日前くらいには電話したほうが無難。予約は電話でやりましょう。

口コミありがとうございます。
当院は現在の身体の状態を知ってもらい、どのような施術をするかを分かりやすくお伝えすることを重要視しています。
予約についても説明頂き、ありがとうございます。

安心して通わせられます

息子が部活で肩を痛めてしまい整形外科で湿布をもらってきましたが、痛みは変わらないし…コーチからはちゃんと治してくれるところで治療してもらってと言われて…ネット検索。自宅近くに数回通っていましたが子供は納得できずやめてしまっていたので祈る思いで探しました。通いやすく知識のある先生と出会いたいと。初日とてもスッキリしたようで本当に楽になったよ!と。まだまだ通わないと行けませんが先生も信頼でき話しやすいので通うのも楽しそうです。痛みがあったらまず相談されると良いと思います。

スリッパ様
口コミありがとうございます。
信頼して頂き嬉しいです。
息子さんが少しでも早く部活に復帰できるよう、ストレッチや生活指導などもしていきますね。
当院も頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

とってもおすすめです!

歩けないほど腰が痛くなってしまって、初めて行ったのですが、一回の施術でだいぶよくなりました。最初に丁寧なカウンセリングがあって安心して通うことができます。先生は優しく雑談を交えながら施術してくれます。

口コミありがとうございます。
強い腰痛の根本には身体の歪みが影響しています。歪みを取りきらないとすぐに元に戻ってしまいます。
歪みのない身体を作っていきましょうね。
これからもよろしくお願い致します。

優しくて通いやすい!

妻が産後でお世話になってるところ、私がギックリ腰になってしまい私も一緒に通院させてもらってます!!!
丁寧な対応で尚且つしっかり治療してくれるので本当に助かってます!!!
妻が安心して通っているのが良く分かります!
先生方には子供の事も含め夫婦共々ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いしますね!!

わちゃたけ様
口コミありがとうございます。
いつもスタッフ一同、お子様の笑顔に癒されております。
ぎっくり腰は繰り返す方が多いですが、歪みのない身体を作って予防しましょう。

行って良かった

ずっと痛みを我慢していたんですが、知り合いからも良いと聞いていたので行ってみました!基本予約優先らしいです!!
予約していたのでほとんど待つことなくスムーズでした!!
話もよく聞いてくれてアドバイスも色々きけました!!
これからも通っていこうと思います!

c様
口コミありがとうございます。
これからもしっかりと話しを聞き、適切なアドバイスができるようにしますね。
c様の元気な身体を取り戻せるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

先生が優しかった!

越谷駅から歩いてすぐのところにあります。
自分は腰が痛くて通いましたが、担当の先生が丁寧に説明してくれて、治療も色々あって今ではすっかり治りました!
院の雰囲気も明るく先生たちが元気でとても通いやすかったです(^_^)

ヨシキ様
口コミありがとうございます。
腰痛は普段の身体の使い方がとても大切になってきます。
またお身体で困ったことがあればいつでもいらして下さい。
スタッフ一同元気よくお待ちしております。

体が楽に

引っ越しが原因で同じ系列の整骨院からこちらに移ることになったのですが、ここの先生方も親身になって話を聞いてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
辛かった腰痛もこちらに何回か通っているうちにとても楽になり、今では体のメンテナンスとして通っています。
治療を受けたすぐ後でも体が軽くなったような実感が湧きとても満足してます

子連れでも安心して通えます。

妊娠前に少し通っていて、産後の骨盤矯正からまた通うようになりました。
骨盤矯正のお陰で産後の体の戻りもよく、歪みもなく健康的になったように感じます。
現在、二人めを妊娠中ですが腰の痛みや足のむくみもあるので通っています。
そのお陰か妊婦検診でも足のむくみはなく妊婦特有の痛みも軽減してます。
施術中に受付の方たちが子供の相手をしてくれているので安心して受けられます。
子供も私も、優しくてかわいい受付さんが大好きですし、院で会う方たちもいい人が多く楽しいです。
体のメンテナンスの時間なのに息抜きの時間にまでなってくれるのでいくのが楽しみです。

産後は骨盤が歪むと聞いていたので、ネット検索で高評価の整骨院を発見。
まず一時間ほどかけてじっくりカウンセリング。自分のからだについて分かりやすく説明してくれたので、整体初体験の私も安心して納得した上で始められた。
とてもアットホームな雰囲気で、先生との会話中に他の方を施術している先生が入ってくることも。笑
産後痛かった背中やお尻の痛みは確実に和らぎ、家で出来るストレッチ等も教えてもらえるので、技術面でも大満足。
今後も継続してお願いしたいと思う。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。骨盤やお身体のことはもちろんですが、当院が育児の合間の癒しに少しでもなれたらと思います。
お子さんと元気に遊べる夏になるようお身体しっかり良くしていきますね。

明るい整骨院

越谷駅東口からから徒歩5分位で、元MrMax、現スーパーカスミから道路一本挟んだところにあります。
先生達が明るいので、他の患者の方も話やすいのか楽しそうに話していて、行くだけで元気になれる感じがします。
治療の腕もしっかりしていて、腰の痛みで通って今したが、1ヶ月もかからずよくなりました。
産後の骨盤矯正をやっている主婦の方がかなり午前中はいますが、話を聞いているとだいぶ治っている方が多いようです。

越谷マックス鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。腰がはやくよくなって当院スタッフも嬉しく思います。
例年これから腰を悪くする方が多くいらっしゃいます。
体操や生活での注意点などお伝えし、予防していきたいと思います。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-27島村ビル1F

越谷駅から徒歩3分

• 新石一丁目から210m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 越谷駅から徒歩3分 (240m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)